Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2025-04-22 19:59:16

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Аноны, а какой самый проблематичный/токсичный/нездоровый пейринг вам вкатывал?

Ну снейджер и рейло, куда без них. Еще Рейстлин/Крисания из Драгонлэнса. Остальные отп на их фоне у меня приличные, самое страшное и порицаемое, что в них можно найти, это разница в возрасте.

#3427 2025-04-22 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Бриан де Буагильбер/Ревекка, Айвенго

+ 1 =D
Атос/Миледи, пачка корейских и китайских крематориев, отдельной строкой Поразительное, герои "Грех и Стыд", Фоска со своим долбоебом.

#3428 2025-04-22 20:22:26

Анон

Клод Фролло/Эсмеральда :chearleader:, Фэб пусть идёт в жопу. Причём Фролло и Эсмеральда из мультика.

Отредактировано (2025-04-22 20:25:16)

#3429 2025-04-22 20:24:48

Анон

Диснеевские Джон Смит/Покахонтас (хотя тут сам канон проблематик, а пейринг как раз вполне здоровый)

#3430 2025-04-22 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Нда...
Я то просто думаю что для упыря столетнего пять лет ничем, тут в 35+ как будто все ещё в 2020 году живёшь. Он поди толком привыкнуть не успел, не то что там какой+то груминг проводить начать, а девке уже 18.
Хотя наверное по твитерским меркам 100+ и 18 лет тоже ужасно.

ЗЫс.
Да и вообще, все несколько проще: у него ХЗ по каким принципам психика работает, я вот для себя считаю, что пока Хозяйку интересовали машинки-вертолетики, его примерно то же интересовало. Как Хозяйка начала на него поглядывать, у него тоже стало пробуждаться. Этакий вампирско-человечий симбиоз, но запускается с ее, а не с его стороны. А она барышня воспитанная XD
Ну и да, когда тебе 500 с лихом годиков, для тебя все младенцы. Но твитуру и это не объяснить, как и то, что древней ебаке законы плоти писаны иначе

#3431 2025-04-22 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Но твитуру и это не объяснить

Да в твитуре вообще несколько упускают тот факт, что наслаждаться проблематик-пейрингом — не значит его романтизировать, у меня в жизни спокойные здоровые отношения без драмы, вот и добираю чего не хватает.
Но Алукард/Интегра проблематиком не вижу, вот правда, наоборот, совместное дело и много уважения в обе стороны. Чтоб все мои отношения были такими, пусть и с древней ебакой, которой по приколу на кучу сколопендр развалиться (главное — не в моей постели)  =D

#3432 2025-04-22 22:40:22

Анон

Долго думал, вспомнил сансан, потому что как не вспомнить  :heart:  а ещё — Хордак/Энтрапта из новой «Ши-ры», но он не особо проблематик, просто герой большую часть времени был злодеем.

#3433 2025-04-22 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб все мои отношения были такими, пусть и с древней ебакой, которой по приколу на кучу сколопендр развалиться (главное — не в моей постели) 

(для меня и сколопендры кинк)
(я даже писал такоэ, птмчт)
(со всех сторон нормальные, здоровые, пронизанные обоюдной ебанцой отношения!)

#3434 2025-04-22 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Чтоб все мои отношения были такими, пусть и с древней ебакой, которой по приколу

дранон, канона не знаю, но это описание точь-в-точь мои нынешние кинки...  :cool:

#3435 2025-04-22 23:09:47

Анон

Ладно, не могу молчать. Анон много лет назад стукнулся головой об один чисто фанатский хедканон-хуманизацию, а потом и о соответствующий гет, который и во время очередного расцвета фандома шипперило полтора землекопа и то по приколу.

Древняя грозящая уничтожить всё живое хуйня, с крыльями и зубаме, дышащая огнём, льдом и чем только не, преданная всеми, пожёванная судьбой и посему очень злая? Давайте.

И обозначенная пророчеством героиня условно человеческого вида, которая вообще-то должна ему не дать зохавать весь мир, потому что её таковой боги назначили.

Что у них общего: драконья кровь с драконьей душой, у древней хуйни - по праву рождения, у героини - даны богами. И потому героиня может тоже дышать огнём, льдом и тагдалие, хоть и не так мощно, и вот в ахуе гоняется за этой крылатой ебакой и его выжившими соратниками, попутно познавая эти их драконьи силы, обычаи и восхитительную историю древних времён. Ебака, соотвественно, героиню хоть как-то подобной себе не считает. Ну и не считай дальше, а хвост тебе поджарить она всё-таки может, да. Когда догонит хддд

Хедканон состоял в следующем:
обратим ебаку в человека и найдём способ не убивать/перевоспитать. Канон там даёт повод отклониться от убивания его товарищей, а остальное можно и хедканонить только в путь.

Готовый троп enemies to lovers. И я один, совсем один со своим горением ярче солнца  :panic:

имя канона

Отредактировано (2025-04-22 23:11:10)

#3436 2025-04-22 23:25:44

Анон

Снова упал в пейринг, который сам придумал в 2013 году, и горю как тысяча солнц, даже переписал и выложил древний фик  :yeah: то, что я так люблю - херт/комфорт и очень душевные отношения персонажа-человека с немного пугающей, но в целом доброжелательной хтонью, которая внезапно проявляет к нему больше участия и заботы, чем многие живые, и помогает пережить личный и профессиональный кризис. При этом они даже не спят (у нее проблемы с тактильной чувствительностью и она не очень понимает секс как концепцию, да и в целом им обоим это как будто не надо), но он открыто называет ее женой  :heart:

#3437 2025-04-22 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Зевс и Гера.

#3438 2025-04-23 00:22:19

Анон

Анон пишет:

Готовый троп enemies to lovers. И я один, совсем один со своим горением ярче солнца 

Никогда не слышал про этот пейринг, даже с каноном совсем не знаком... Но ты так описываешь, что дайтедва!!  :heart2:
Респект всем, кто не боится шипперить мелконёхи и в чьих телах течёт магма, раскаляя сердца!

#3439 2025-04-23 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Древняя грозящая уничтожить всё живое хуйня, с крыльями и зубаме, дышащая огнём, льдом и чем только не, преданная всеми, пожёванная судьбой и посему очень злая?

Узнал с первой ноты  :chearleader: Алдуин, черное солнце нашего царства :heart:

#3440 2025-04-23 12:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нда...
Я то просто думаю что для упыря столетнего пять лет ничем, тут в 35+ как будто все ещё в 2020 году живёшь. Он поди толком привыкнуть не успел, не то что там какой+то груминг проводить начать, а девке уже 18.
Хотя наверное по твитерским меркам 100+ и 18 лет тоже ужасно.

ЗЫс.
Да и вообще, все несколько проще: у него ХЗ по каким принципам психика работает, я вот для себя считаю, что пока Хозяйку интересовали машинки-вертолетики, его примерно то же интересовало. Как Хозяйка начала на него поглядывать, у него тоже стало пробуждаться. Этакий вампирско-человечий симбиоз, но запускается с ее, а не с его стороны. А она барышня воспитанная XD
Ну и да, когда тебе 500 с лихом годиков, для тебя все младенцы. Но твитуру и это не объяснить, как и то, что древней ебаке законы плоти писаны иначе

Плюсую, имхо, основной движитель происходящего там Интегра - сам по себе Алукард с WW2 лежал в подвале в коматозе, потому что ему лень шевелиться было.
Ну и опять же, по той динамике, которая потом у них отросла, Интегра там явно за старшего (а Алукард тащится от того, что она ответственность берет и не ломается от этого. Отсюда все эти телефонные звонки через континент:)

#3441 2025-04-23 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую, имхо, основной движитель происходящего там Интегра - сам по себе Алукард с WW2 лежал в подвале в коматозе, потому что ему лень шевелиться было.

Ах, анон, услада сердца моего, продолжай.
Я вот тоже считаю, что у него на Госпожу даже желалка так просто не поднимется, потому что ну как это он своей вампирской фу-сущностью будет претендовать на ее человечность.
Это Интегра ему скажет, что ее эта самая фу-сущность еще как интересует...

#3442 2025-04-24 20:25:31

Анон

Кто упоролся? Я упоролся. Настолько, что накидал таймлайн для пейринга-которого-не-было. Или, если назвать помягче, то плотбанни для космического слоубёрна длиной в 10+ лет.

Даёшь фиксианский фикс-ит! Алиса и Третий, да... Теперь слегка упорядоченные (ну, хотя бы хронологически) фаноны

#3443 2025-04-25 22:03:54

Анон

Анон умудрился зашипперить Елену Белову и Часового ,ещё до выхода фильма . :sadcat:

#3444 2025-04-25 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Анон умудрился зашипперить Елену Белову и Часового ,ещё до выхода фильма . :sadcat:

Нас таких минимум двое, анон.Правда, я еще и шипнул Лену с Мраком, такая-то хтонь колоритная по трейлерам вырисовывается

Отредактировано (2025-04-25 22:37:14)

#3445 2025-04-26 00:47:52

Анон

Авотуминя есть персонаж-любимка... и люблю его (точнее, её) комфортить и уползать по АУ-сценарию с добрым и заботливым партнером. Но иногда я накуриваю отношения с канонным партнером, где был ебучий абьюз.
Это нормально, или нехорошо по отношению к любимке?

#3446 2025-04-26 07:10:15

Анон

Анон пишет:

Сейлор Мун и принц Алмаз из сериала 1992 года.

Скрытый текст

Томмен и Маргери из сериала "Игра престолов".

Скрытый текст

Исторические: Цезарь и Клеопатра.

Скрытый текст

Султан Баязид и Оливера, царевна Сербии.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-26 07:16:35)

#3447 2025-04-26 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Томмен и Маргери из сериала "Игра престолов".

Тоже надеялся, что у этой пары есть будущее - в стиле Генриха II с Дианой де Пуатье (ок, она фаворитка, а не супруга-королева, но речь в первую очередь про их динамику: её вдовство и более старший возраст, его краш на неё с детства и додавание ей власти при дворе), а не Джоффре Борджиа с Санчей. Но... Но. Мартин жесток.  :sadcat:

#3448 2025-04-26 17:02:20

Анон

Нравится противоположность "любви с первого взгляда", "предопределённости соулмейтов", "они были парочкой в детском саду" и прочих запечатлений. В смысле, такая динамика: А и Б пересекаются случайно, оба или хотя бы один абсолютно не воспринимают друг друга / второго с точки зрения романтических перспектив, опционально начинают вообще не с сотрудничества/дружбы или нейтральности, а с конфликта и предубеждений. И лишь параллельно событийному сюжету, далеко-о-о не сразу А и Б начинают раскрываться (характер, поступки, работа, таланты, секреты) и глядеть друг на друга по-новому. Если при этом они вынуждены объединиться в динамический дуэт или просто постоянно взаимодействовать по делу - вообще отлично. И пусть дело будет на первом плане, а взаимоотношения - на втором, эволюционируя медленно и малозаметно... до того момента, как случится БДЫЩ.  :heart:

#3449 2025-04-26 17:28:25

Анон

О, это один из любимых экранных пейрингов: Питер Бишоп/Оливия Данхем из сериала "Грань".
Когда они встречаются, она вообще в других отношениях, они поначалу друг друга раздражают, но вынуждены работать вместе. И постепенно проникаются друг другом, и в итоге их любовь гнёт пространственно-временной континуум))
Сценаристы, правда, потом задним числом им и предопределённость впихнули, но я им простил за первые два сезона честного восхитительного слоубёрна.

#3450 2025-04-26 17:58:27

Анон

Анон пишет:

И постепенно проникаются друг другом, и в итоге их любовь гнёт пространственно-временной континуум))

:love: Такое - в самое кокоро!
Мне в тему первым вспомнился иной пейринг: она влюблена в другого и вообще не человек; он - лучший друг этого другого и подозревает героиню в том, что она всё погубит, взаимный хейт mode on; на середине истории они вынужденно объединяются, чтобы спасти этого другого... В итоге морально усиливают друг друга, прокачиваются, совместными усилиями побеждают местного демиурга и предписанную им судьбу. И остаются вместе. Ахиру и Факир из Princess Tutu, да.  ;D Плюс ещё пригоршня пейрингов. Кажется, в последнее время я сплошь такое и шипперю. Теперь понятно, почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума