Вы не вошли.
вроде как эпилогоподобный фанон
Анон, это прекрасно.

Особенно от волчьего противоядия которое будут раздавать оборотням, и они из стигматизированных существ станут... ну, равными членами общества!
Да, я в своем накуре напридумывал о том как Лили бы работала над этим зельем (не совсем одна, но все же) и как оно помогло Ремусу, хоть и ненадолго. Было бы обидно если бы все ее усилия пошли в трубу и его бы переизобрели наново.
Я просто не хотел аналогии с Регулусом Блэком, который первым догадался о крестражах и пожертвовал собой, но его усилия не увенчались успехом и даже усложнили все
. Надеюсь он на том свете все же улыбнулся когда увидел что начатое им, хоть и медленно и не сразу, все же было проделано
(анончики, я тут скромно и пугливо самофорснусь https://ficbook.net/readfic/019a0117-8c … 9c3af22006 - если вдруг кто-то захочет читать)
анон с Надин Люпин
(анончики, я тут скромно и пугливо самофорснусь https://ficbook.net/readfic/019a0117-8c … 9c3af22006 - если вдруг кто-то захочет читать)
анон с Надин Люпин
Иду читать)))
анон с Надин Люпин
Анон, это прекрасно
. Особенно сцены с дедушкой.
А ты планируешь прям детально расписывать каждый курс
? И куда попадет наша Надин Роуз, на Гриффиндор или Равенкло?
(анончики, я тут скромно и пугливо самофорснусь https://ficbook.net/readfic/019a0117-8c … 9c3af22006
Анон, ано-о-он!..
Ты мощнолап и огнищен, это прям царский подгон! Я аж давно забытый пароль от фикбука восстановил, чтобы лайкнуть твой фик. А заодно и комментарий пойду напишу. Ибо чувствую чувства, и молчать нету сил. 
(я анон с Хоуп Люпин, ранее Гарриеттой))
А ты планируешь прям детально расписывать каждый курс ? И куда попадет наша Надин Роуз, на Гриффиндор или Равенкло?
Не уверена насчёт детальности
начало пока да, расписываю максимально полно, потому как у Надин другой бэкграунд, но с другой стороны копировать всего ГП сложновато и бессмысленно)))
анон с Хоуп Люпин, ранее Гарриеттой))
Аноооон!!!! Спасибо тебе огромное
твои раскуры это тот огонь, который меня подпнул всё-таки сесть и писать то, что захотелось прочитать)))
У меня появился фанон на эту AU - двоюродная сестра Надин/Хоуп не будет безобразно толстой, а просто полноватой. И потом вместе с подругами будет насмехаться над нашей героиней, типа она такая неухоженная, немодная и т.д.
Но наша героиня из-за скромности раскроется позже. Да и, в отличии от Гарри, у нее нет кучи золота, что-то дедушка помогает, но все же...
а просто полноватой. И потом вместе с подругами будет насмехаться над нашей героиней, типа она такая неухоженная, немодная и т.д.
К пятому курсу Делия там станет валькирией, которая арматурой будет дементоров (не важно, что она, как маггл, их не видит) гонять от "мелкой"
- Мелкая, беги зови полицию, тебя ж соплей перешибешь! 
А ведь....
Аноны, тред, конечно, обычно полумёртвый, а вы тут плодотворно упарываетесь, но вы не подумывали переселиться в безблог?
Отредактировано (2025-10-21 21:49:32)
Аноооон!!!! Спасибо тебе огромное твои раскуры это тот огонь, который меня подпнул всё-таки сесть и писать то, что захотелось прочитать)))
Тебе спасибо!
Без единомышленников и раскуры бы золой подёрнулись, и история мисс Люпин так и осталась фантазиями на тему "если бы да кабы" - а ты подарил ей воплощение, причём замечательное))) Я б нипочём не решился взяться за такой объёмный проект - респектую твоим мощным лапищам!
Кстати, о раскурах... Надин будет больше или меньше взаимодействовать с кентаврами, чем Гарри (который впечатлился ими с первой встречи - увы, мимолётной; а Фиренца вообще подробно и с симпатией описывал, особенно когда тот впоследствии стал преподом прорицаний)? А с единорогами? Единороги любят женские руки! (с) профессор Граббли-Дёрг
Увы, у них в каноне лишь пара кратких эпизодов, емнип: сцена, где злодей пьёт серебряную кровь убитого единорога, и два урока ухода за магическими существами. Ни проклятье за убийство единорога, ни единорожьи взаимоотношения с невинными девами в поттериане так и не раскрыты...
Аноны, тред, конечно, обычно полумёртвый, а вы тут плодотворно упарываетесь, но вы не подумывали переселиться в безблог?
Как же вы заебали... Всех расселить по тысяче тредов на десять сообщений, а то ишь чё выдумали, раскуры курят на интересную им тему
Не переживай, дорогой вахтёр, аноны буквально тут же обсуждали, что переедут со своим творчеством в другое место 
Отредактировано (2025-10-22 08:40:46)
Ну не знаю, я вот себя неуютно чувствую, пролистывая уже какую страницу подряд, потому что не моя трава от слова совсем, хотя за всех упоровшихся аноновочень рад.
раскуры курят на интересную им тему
А какое отношение ваша АУ с ОЖП имеет к треду гета?
А какое отношение ваша АУ с ОЖП имеет к треду гета?
Возможно потому что это был гетный раскур, плюс второй гетный раскур? Даже и не знаю, что люди с ними забыли в гетном треде...
я вот себя неуютно чувствую, пролистывая уже какую страницу подряд
и? я тоже бывает треды постранично пролистываю, потому что не моя тема - теперь надо ходить и всем рассказывать, как меня это огорчает?
Я повторяю, авторы раскура выше уже договорились переезжать, надеюсь ссылку оставят. Треду вообще нормальной шапки не хватает, потому что тут были и интересные обсуждения, и раскуры собрать что ли от нехуй делать
это был гетный раскур, плюс второй гетный раскур
Это какой, кому достанется дом Сириуса или какой валькирией будет Дадли?
Ну не знаю, я вот себя неуютно чувствую, пролистывая уже какую страницу подряд, потому что не моя трава от слова совсем, хотя за всех упоровшихся аноновочень рад.
Анон пишет:это был гетный раскур, плюс второй гетный раскур
Это какой, кому достанется дом Сириуса или какой валькирией будет Дадли?
И чо? А в треде гета обязана быть только твоя трава? Мне вот тоже всякие маридросельмейры и какие-то там водевильные ласточки тоже не моя трава. Пролистать не переломилась. А Ау и ОЖП имеет отношение к гету, потому что это ну, гет. И тут не только дом Сириуса обсуждали, а отношения с ним и со Снейпом. Чем не гетные фвнтазии и гет?
Отредактировано (2025-10-22 14:05:26)
хз, мне очень нравились аноновские накуры про Дроссельмейера и Небесных Ласточек (анон, если ты здесь - не бросай эти шикарные раскручивания пейрингов, у тебя очень классные идеи и ты реально зажигаешь огонь в тех, кто тебя читает).
хз, мне очень нравились аноновские накуры про Дроссельмейера и Небесных Ласточек (анон, если ты здесь - не бросай эти шикарные раскручивания пейрингов, у тебя очень классные идеи и ты реально зажигаешь огонь в тех, кто тебя читает).
Спасибище, анон!
Я очень рад, растроган и польщён.
И да, я всё ещё здесь... Простыни про Хоуп Люпин - это тоже мои проделки. 
Заодно обращение к анонам с "ГП"-АУ: подозреваю, отдельный тред не взлетит, потому что два анона уже раскурили свои раскуры, теперь только следим за фиком третьего анона, но это и на фикбуке можно делать, наверное. И всё же: если отселяться - то куда? В Закуски?
С названием типа "Лили + Ремус = любовь, надежда и мисс Люпин" и собранными в шапку ссылками на фик и на начала разных раскуров?
В безблог логичнее. Мне нравятся накуры, но жирновато под них отдельный тред.
В безблог логичнее.
О, а это идея! Осталось дождаться мнения ещё двух (?) анонов с АУ))
Плюсую за фандомный безблог! (анон с Надин)
Простыни про Хоуп Люпин - это тоже мои проделки.
Я чувствовала!!
(я перечитал твой прекрасный рассказ по Щелкунчику на АТ и снова возгорелась и воодушевилась, анон, спасибище тебе огромное за такие мощные, яркие и глубокие разборы персонажей и пейрингов)
Плюсую за фандомный безблог! (анон с Надин)
Ок, тогда ждём анона с пятичастным раскуром по Лили/Ремус и, если он тоже "за", переезжаем)) Пока можно попридумывать варианты названия и пособирать ссылки: предлагаю вариант, где каждый приносит своё - и тогда в шапке будут три ката с наводками.
спасибище тебе огромное
Awww, тебе спасибо!
Без чудесных анонов, упарывающихся вместе со мной и додающих поддержки, я бы пожух и отвалился с печальным одиноким "шурх-шурх". Холиварочка - лучший форум!