Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-10-22 19:57:42

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Ок, тогда ждём анона с пятичастным раскуром по Лили/Ремус и, если он тоже "за", переезжаем))

Я здесь - за!!!

#3652 2025-10-23 00:45:01

Анон

Анон пишет:

Я здесь - за!!!

Супер!  :rainbow:
Тогда предлагаю такую заготовку для стартового поста:

см. под катом

Замечания, предложения?))

#3653 2025-10-23 01:11:08

Анон

Анон пишет:

И чо? А в треде гета обязана быть только твоя трава? Мне вот тоже всякие маридросельмейры

Ну, в общем-то, да. Тут собрались обсуждать гетные шипы и накуры, любимые кинки, тропы, поиск фиков и литры по запросу, а разветвленная аушка по ГП, где гет далеко не все, уже не по теме, как ни крути:)

#3654 2025-10-23 11:43:05

Анон

Анон пишет:

а разветвленная аушка по ГП, где гет далеко не все, уже не по теме, как ни крути:)

Нуууу, я вот решил попробовать все-таки собрать шапку, углубился в дебри, и да, тут под катами в том числе и каноны обсуждались, уходя от изначального гетного обсуждения. Хотя одно обсуждение я вспомнил, тк сам участвовал: дискуссия велась в двух тредах, и я иногда забывал, в каком я нахожусь  ;D . И никто тапками не гнал, и эти обсуждения сворачивались сами собой, когда всплывало что-то другое, никто тред сверх меры не засрал. Тут тупо анонов столько не наберется, чтобы прям через обсуждения прорваться было нельзя, не самый активный тред.

#3655 2025-10-23 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Нуууу, я вот решил попробовать все-таки собрать шапку, углубился в дебри, и да, тут под катами в том числе и каноны обсуждались, уходя от изначального гетного обсуждения. Хотя одно обсуждение я вспомнил, тк сам участвовал: дискуссия велась в двух тредах, и я иногда забывал, в каком я нахожусь 

Анончик, я вас не гоню, зря чего-то развонялся вчера, прости. Если длинное под катами, то прекрасно будет.

#3656 2025-10-23 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Тогда предлагаю такую заготовку для стартового поста:

см. под катом

Замечания, предложения?))

Круто, только я думаю что этот безблог можно будет посвятить любым более-менее крупным (а не 3 строчки) фанонам и раскурам по ГП). Потому что на одной теме далеко не уедешь))).
Как только создашь - зови нас  :heart2:

#3657 2025-10-25 01:24:47

Анон

Анон пишет:

Круто, только я думаю что этот безблог можно будет посвятить любым более-менее крупным (а не 3 строчки) фанонам и раскурам по ГП).

Согласен. :friends:  Подправил заголовок и шапку, собрал свои ссылки:

результат см. под катом

Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку)) Как только всё соберём - пойду пилить фандомный безблог!  :rainbow:

#3658 2025-10-25 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку))

Ок, только пойму как правильно это делать  :facepalm:  =D

#3660 2025-10-25 17:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку))

Ок, только пойму как правильно это делать  :facepalm:  =D

Зайди в свой профиль, нажми "Просмотреть все сообщения вне безблогов", выбери посты, которыми хочешь поделиться, а дальше жми на время публикации каждого такого поста (оно указывается вверху, после названий раздела форума и треда, например "Вчера 20:56:35") и копируй ссылку. Ну и подставляй всё нужное через кнопку url, она в меню над сообщениями, первая после кнопок форматирования текста, выглядит как глобус с цепочкой. В итоге получится как-то так:

пример с кодом под катом
Анон пишет:

Анон с накуром о Лили и Ремусе собралъ ссылки на посты

Отлично, спасибище!  :heart2:

#3661 2025-10-25 23:39:10

Анон

Думаю что в этот безблог аноны смогут внести какие-то свои расширенные фаноны, которые были уже в этом либо в ГП-шном треде, но чтобы не засорять шапку - постами.
Никто не против?

#3662 2025-10-26 13:56:11

Анон

Анон с Надин Люпин собрал свои накуры, простите, что так долго.

Анон пишет:

Думаю что в этот безблог аноны смогут внести какие-то свои расширенные фаноны, которые были уже в этом либо в ГП-шном треде, но чтобы не засорять шапку - постами.
Никто не против?

Я целиком за!

#3663 2025-10-26 15:32:49

Анон

Я свою часть собрал.
Анончик с Надин Люпин - ты уже тоже?
Если мы готовы, то зовем нашего друга с шапкой и переезжаем  :love:

#3664 2025-10-26 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Никто не против?

Я тоже всецело за!  :rainbow:  (анон с Хоуп Люпин)

Анон пишет:

Анон с Надин Люпин собрал свои накуры, простите, что так долго.

Спасибо, анон.  :heart:

Итак, теперь шапка вроде полностью собрана. Положу финальный (?) вариант под кат - проверяйте, аноны)) Если всё ок, то часа через четыре создам безблог и камбэкнусь сюда со ссылкой на него.

Нераспределяющая Шапка

#3665 2025-10-26 16:20:58

Анон

Прекрасно, анон)))

#3666 2025-10-26 17:59:34

Анон

Все отлично!  :heart2:
анон с Надин Люпин

#3667 2025-10-26 18:24:17

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, анон)))

Анон пишет:

Все отлично! 

Пасиба, аноны. :heart: Тогда стартуем! Вот она, наша новая знамени... то есть ложноножка)) Общий фандомный безблог для любых "ГП"-раскуров.

#3668 2025-10-26 18:42:01

Анон

тикток и твиттер взорвались артами и видео с Реджиной Джордж из "дрянных девчонок" и Родриком Хэффли из "дневник слабака" и я свалился за толпой в этот кроссоверный забавный лавхейт  :rainbow: это при том что оба фильма ни разу не глянул (теперь планирую). Но как они визуально смотрятся!

Отредактировано (2025-10-26 18:42:12)

#3669 2025-10-30 23:11:00

Анон

Мы строили, строили и наконец построили. Попытка номер раз в шапку треда (зачем? потому что!)
Я указывал наиболее разползшиеся обсуждения, но кое-что мог упустить. И, судя по всему, большинство длинных обсуждений принадлежат одному крайне влюбчивому плодовитому анону)))

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

"Прочее" в принципе можно выкинуть, тк до конца треда я не дошел, да и обсуждения довольно разрозненные и перемежаются между собой

#3670 2025-10-31 02:49:57

Анон

Анон пишет:

Мы строили, строили и наконец построили.

Ух, анон-собиратель, мощны твои лапищи!  :awe: Спасибо тебе за труды))

Анон пишет:

И, судя по всему, большинство длинных обсуждений принадлежат одному крайне влюбчивому плодовитому анону)))

Ну... Э-э-э... Как тебе сказать... В твоей подборке - 11 моих ОТП-горений и один начатый мною тред.  :lol: Грешен, каюсь. Приятно, но стыдно. Или наоборот - стыдно, но приятно.  ;D

#3671 2025-10-31 02:58:02

Анон

Ого, мой драбблик про трудную жизнь Навсикаи.

#3672 2025-10-31 14:39:54

Анон

Не знаю, где бы еще поделиться, но я досмотрел второй сезон аптекарши, погрыз новеллы и нашёл фик, который мне успокоил отпэшный зуд

https://archiveofourown.org/works/66812 … _work=true

#3673 2025-10-31 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где бы еще поделиться, но я досмотрел второй сезон аптекарши, погрыз новеллы и нашёл фик, который мне успокоил отпэшный зуд

https://archiveofourown.org/works/66812 … _work=true

Анон, спасибо!
Пойду припаду :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума