Вы не вошли.
Ок, тогда ждём анона с пятичастным раскуром по Лили/Ремус и, если он тоже "за", переезжаем))
Я здесь - за!!!
Я здесь - за!!!
Супер! 
Тогда предлагаю такую заготовку для стартового поста:
Замечания, предложения?))
И чо? А в треде гета обязана быть только твоя трава? Мне вот тоже всякие маридросельмейры
Ну, в общем-то, да. Тут собрались обсуждать гетные шипы и накуры, любимые кинки, тропы, поиск фиков и литры по запросу, а разветвленная аушка по ГП, где гет далеко не все, уже не по теме, как ни крути:)
а разветвленная аушка по ГП, где гет далеко не все, уже не по теме, как ни крути:)
Нуууу, я вот решил попробовать все-таки собрать шапку, углубился в дебри, и да, тут под катами в том числе и каноны обсуждались, уходя от изначального гетного обсуждения. Хотя одно обсуждение я вспомнил, тк сам участвовал: дискуссия велась в двух тредах, и я иногда забывал, в каком я нахожусь
. И никто тапками не гнал, и эти обсуждения сворачивались сами собой, когда всплывало что-то другое, никто тред сверх меры не засрал. Тут тупо анонов столько не наберется, чтобы прям через обсуждения прорваться было нельзя, не самый активный тред.
Нуууу, я вот решил попробовать все-таки собрать шапку, углубился в дебри, и да, тут под катами в том числе и каноны обсуждались, уходя от изначального гетного обсуждения. Хотя одно обсуждение я вспомнил, тк сам участвовал: дискуссия велась в двух тредах, и я иногда забывал, в каком я нахожусь
Анончик, я вас не гоню, зря чего-то развонялся вчера, прости. Если длинное под катами, то прекрасно будет.
Тогда предлагаю такую заготовку для стартового поста:
▼
см. под катом
⬍
Замечания, предложения?))
Круто, только я думаю что этот безблог можно будет посвятить любым более-менее крупным (а не 3 строчки) фанонам и раскурам по ГП). Потому что на одной теме далеко не уедешь))).
Как только создашь - зови нас 
Круто, только я думаю что этот безблог можно будет посвятить любым более-менее крупным (а не 3 строчки) фанонам и раскурам по ГП).
Согласен.
Подправил заголовок и шапку, собрал свои ссылки:
Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку)) Как только всё соберём - пойду пилить фандомный безблог! 
Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку))
Ок, только пойму как правильно это делать

Анон с накуром о Лили и Ремусе собралъ ссылки на посты
Как Лили могла понять что Ремус ей неравнодушен
Лили подозревает что Ремус в небезопасности
Лили узнает правду
Как могли начаться их отношения
Орден Феникса и предложение
Свадьба, рождение ребенка и большой шаг в магической науке
Что еще могло случиться в рамках этой AU
Анон пишет:Коллеги, принесите, пожалуйста, ссылки на свои посты, которые вы хотите поместить в шапку))
Ок, только пойму как правильно это делать
![]()
Зайди в свой профиль, нажми "Просмотреть все сообщения вне безблогов", выбери посты, которыми хочешь поделиться, а дальше жми на время публикации каждого такого поста (оно указывается вверху, после названий раздела форума и треда, например "Вчера 20:56:35") и копируй ссылку. Ну и подставляй всё нужное через кнопку url, она в меню над сообщениями, первая после кнопок форматирования текста, выглядит как глобус с цепочкой. В итоге получится как-то так:
Анон с накуром о Лили и Ремусе собралъ ссылки на посты
Отлично, спасибище! 
Думаю что в этот безблог аноны смогут внести какие-то свои расширенные фаноны, которые были уже в этом либо в ГП-шном треде, но чтобы не засорять шапку - постами.
Никто не против?
Анон с Надин Люпин собрал свои накуры, простите, что так долго.
Думаю что в этот безблог аноны смогут внести какие-то свои расширенные фаноны, которые были уже в этом либо в ГП-шном треде, но чтобы не засорять шапку - постами.
Никто не против?
Я целиком за!
Я свою часть собрал.
Анончик с Надин Люпин - ты уже тоже?
Если мы готовы, то зовем нашего друга с шапкой и переезжаем 
Никто не против?
Я тоже всецело за!
(анон с Хоуп Люпин)
Анон с Надин Люпин собрал свои накуры, простите, что так долго.
Спасибо, анон. 
Итак, теперь шапка вроде полностью собрана. Положу финальный (?) вариант под кат - проверяйте, аноны)) Если всё ок, то часа через четыре создам безблог и камбэкнусь сюда со ссылкой на него.
Прекрасно, анон)))
Все отлично!
анон с Надин Люпин
Прекрасно, анон)))
Все отлично!
Пасиба, аноны.
Тогда стартуем! Вот она, наша новая знамени... то есть ложноножка)) Общий фандомный безблог для любых "ГП"-раскуров.
тикток и твиттер взорвались артами и видео с Реджиной Джордж из "дрянных девчонок" и Родриком Хэффли из "дневник слабака" и я свалился за толпой в этот кроссоверный забавный лавхейт
это при том что оба фильма ни разу не глянул (теперь планирую). Но как они визуально смотрятся!
Отредактировано (2025-10-26 18:42:12)
Мы строили, строили и наконец построили. Попытка номер раз в шапку треда (зачем? потому что!)
Я указывал наиболее разползшиеся обсуждения, но кое-что мог упустить. И, судя по всему, большинство длинных обсуждений принадлежат одному крайне влюбчивому плодовитому анону)))
Треды схожей тематики (и с реками):
Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]
А также:
Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe
"Прочее" в принципе можно выкинуть, тк до конца треда я не дошел, да и обсуждения довольно разрозненные и перемежаются между собой
Мы строили, строили и наконец построили.
Ух, анон-собиратель, мощны твои лапищи!
Спасибо тебе за труды))
И, судя по всему, большинство длинных обсуждений принадлежат одному крайне влюбчивому плодовитому анону)))
Ну... Э-э-э... Как тебе сказать... В твоей подборке - 11 моих ОТП-горений и один начатый мною тред.
Грешен, каюсь. Приятно, но стыдно. Или наоборот - стыдно, но приятно. 
Ого, мой драбблик про трудную жизнь Навсикаи.
Не знаю, где бы еще поделиться, но я досмотрел второй сезон аптекарши, погрыз новеллы и нашёл фик, который мне успокоил отпэшный зуд
Не знаю, где бы еще поделиться, но я досмотрел второй сезон аптекарши, погрыз новеллы и нашёл фик, который мне успокоил отпэшный зуд
Анон, спасибо!
Пойду припаду