Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 Сегодня 17:54:05

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

На волне выхода второго сезона хочу спросить: кто-нибудь шипперит гетные пейринги в Отеле Хазбин? Если да, то какие?

Черри и Пентиус очень милые)

#3677 Сегодня 17:55:52

Анон

Я тоже аларози, но они мне и в сериальной версии очень зашли, песня огонь просто! Может, мне просто нравится, когда Аластор получает по мозгам, а то больно заносчивый.
Еще Черри с Пентиусом нравятся, и Лют с Адамом. Она так на него-глюк смотрит, когда про близкую душу поет :please:

#3678 Сегодня 17:58:39

Анон

Анон пишет:

они мне и в сериальной версии очень зашли

мне оно мимо, я угораю по раскладу "ебанутые эм и жо, ничем не связанные, жрут то третьего лишнего, то друг друга" =D ну и сериальный Аластор говно, я не могу на него возгореться, не без этого

#3679 Сегодня 21:08:15

Анон

Анон пишет:

На волне выхода второго сезона хочу спросить: кто-нибудь шипперит гетные пейринги в Отеле Хазбин? Если да, то какие?

Чарластор, радиобелль, с принцессой сладкой, как грех, и оленем всратым, как радиодемон.  ;D И присоединяюсь к уже высказавшимся анонам: пилот рулит, а на сериале эдельвейсы подскукожились. В пилоте Аластор прям такой Кселлос (олды поймут))! А Чарли - ещё прелесть какая "диснеевская принцесса", непонятая/отвергнутая кем-то из родителей или обоими, но верящая в радугу вопреки всему.

Под катом - кинк и рейтинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума