Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3701 2025-11-23 13:18:45

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

В общем, если бы он сжёг всё спину целиком, он бы её сильно покалечил и/или вообще убил. Поэтому я склоняюсь к версии, что Рой остановился, едва начав.

То есть она уже сразу была полуобморочном состоянии... Жесть. Жаль что обнять ее как в той сцене не вышло бы, ожоги ведь.

Скрытый текст

Факт про татуировку это конечно  :yeah: я чуял что их души связаны

#3702 2025-11-23 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Еще раз повосторгаюсь тем, как же Аракава умеет в монтаж и кадрирование.
Может, перекатимся в профильный тред? Я бы с удовольствием ройай обсудил подробнее.

Го, анончик. (Я другой анон)
Я как раз хотел пробомбиться на кое-какие braindead тейки насчет ройай, которые в твиттере видел.

Отредактировано (2025-11-23 13:22:41)

#3703 2025-11-23 13:37:36

Анон

Анон пишет:

я чуял что их души связаны

На эту тему есть еще фик-кроссовер с темными началами и деймонами  :cool:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4619&p=17

Вот FMA-тред, что там за тейки?

Отредактировано (2025-11-23 13:40:28)

#3704 2025-11-26 09:49:32

Анон

Аноны, простите, но я тут смотрела второй сезон Хазбин Отеля, и все шло ровно до того момента, пока в голову не пришла мысль "А что если?.."

гендерсвап Аластора

#3705 2026-01-14 08:32:00

Анон

Запоздало поиграла в Dispatch и зашипперила Сонар/Малевола, они такие нелепые и могут косплеить обложки метал-груп девяностых, но такие милые вместе :heart: люблю пейринги, где легко накуривается динамика from besties to lovers без особых драм

#3706 2026-01-18 17:31:34

Анон

Анон посмотрел третий Аватар, Куорич/Варанг - огнище полное

#3707 2026-01-19 20:29:33

Анон

Кинки мои кинки... Я победил сам себя и пришёл-таки с признанием. Итак, чо есть в новом ОТП:
1. Сложные отношения до знакомства. Он хейтит её отца (и слегка так обязан ему жизнью - хотя эту самую жизнь отец сам же сперва пытался отнять), поэтому заранее предубеждён к ней; она знает о нём по рассказам отца и заранее восхищается им, а затем ей в лицо прилетает реальностью.
2. Он старше по годам, она - по здравомыслию.
3. Два неумелых девственника. А он вдобавок - каноничный деми/асекс, ранее не испытывавший влечения и не влюблявшийся. А чо будет, если влюбится?
4. Он носит чёрный макияж, она - нет. И при поцелуях (а он по канону огненно целуется, хоть и против воли) его чёрная помада будет размазываться по бледной коже.

Ещё четыре пункта, ссылки на предыдущие посты в другом треде и раскрытие имён персонажей

#3708 2026-01-20 11:04:40

Анон

Аноны, я недавно сгорел буквально на ровном месте.
Короче, сел проходить Афоню Athanasy, это такая антиутопийная ВНка. Гг там не особо четко прорисован, а вот его любовный интерес меня дико разбесила, даже на тот момент, когда я еще не подозревал, что она любовный интерес. И вообще с интересными женскими персонажами на момент начала игры было тухло, а единственная рил классная - сводная сестра ГГ

спойлер

но это как-то неее.
Зато очень интересные отношения у гг с его начальником - Ансельмом Диодато. Слэш меня успел подзаебать, но на безрыбье, так сказать, я и на них стал поглядывать с интересом... а потом зачем-то гендерсвапнул Диодато в своей голове и сгорел нахуй, сам того не ожидая.
Предложение попить молока от фем!Диодато заиграло новыми красками, господи прости 🌚
короче, я забросил новеллу, потому что в дальнейшей линии, судя по всему, взаимодействия с бесящей ЛИ будет много, а мне она не нравится :(

Отредактировано (2026-01-20 11:05:44)

#3709 2026-01-23 09:53:15

Анон

Анон пишет:

Кинки мои кинки... Я победил сам себя и пришёл-таки с признанием.

Добро пожаловать, анон! Открыла твои ссылки, интересно рассказываешь. Стесняться нечего. Качество есть качество, и неважно, какого времени.

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года. Заявка на ОТП, хотя после 4 томов еще нельзя ничего сказать определенно: не совсем обычная японская школьница (из неблагополучной семьи, бестолковая, но закаленная и волевая) и надменный, зловещий и загадочный кицунэ с милыми ушками и хвостом. Дошли от того, что жили как кошка с собакой и орали друг на друга, до того, что уже не по одному разу бросались друг друга спасать. Встреча двух миров, вынужденная совместная жизнь, ответственность, путь от скрепленных магией должностных обязанностей (ками и фамильяр) к чему-то большему :heart:

Kamisama Hajimemashita: Нанами и Томоэ

Отредактировано (2026-01-23 09:55:06)

#3710 2026-01-23 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, анон! Открыла твои ссылки, интересно рассказываешь.

Спасибо, анон, любовь-сирца тебе!  :heart:

Анон пишет:

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года.

О. Я не читал - но многое слышал про этот тайтл, и только хорошее))) Он же вроде входит в классику фэнтези-сёдзё? И бустанул популярность среброволосых парней-кицунэ (хотя подхватившие тренд персонажи иногда получались противоположными по характеру и динамике - см., например, "Коккури-сан". Впрочем, тот комедийно-пародийный, так что несходство - скорее, фича))

#3711 2026-01-23 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года.

Я смотрел это аниме, интересное и очень милое, понравилась каноничная пара и вообще сами персонажи, особенно Нанами :heart:

#3712 2026-01-24 01:45:19

Анон

Воспрянув духом, я прнс результат своей бессонницы - раскур про мечемахателя с лучком а-ля Эрик Дрейвен и про деву, которой эроса не додали, зато додали танатоса. Снова Варген и Агния, да. Какой путь они прошли из канонной точки А в ещё более эпиложную канонную точку Б? И дальше…

Простынища

#3713 2026-02-11 09:20:07

Анон

Анон, принесший Kamisama Hajimemashita, прочитал 19 томов. Манга хорошо сделана, читается легко, сюжет динамичный, в каждой арке происходит что-то интересное, мангака изобретательна в придумывании персонажей. Пара Нанами и Томоэ мне разонравилась, потому что Нанами - активная импульсивная дура, опасная для жизни и здоровья окружающих. И накопление знаний и навыков у нее периодически сбрасывается. Понятно, что это нужно, чтобы сюжетные проблемы не решались слишком легко, но от этого неприятное впечатление необучаемости.

Какая пара мне там нравится, так это Рю-О и Камехиме. То есть Царь Драконов (азиатских водных драконов) и Принцесса-Черепаха. Вежливая дама типажа Ямато Надесико, увлекающаяся шитьем кимоно, и буйный, но не злой владыка морей, который прочно у нее под каблуком. Он любит хорошую драку, но после потери глаза обещал ей больше не портить свое красивое лицо и потому в основном не дерется (не без исключений, конечно). По его признанию, он никогда ей не лжет. Больше 500 лет крепкого брака :)

картинки

#3714 2026-02-11 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Какая пара мне там нравится, так это Рю-О и Камехиме.

Симпатяги какие. И динамика - омномном.  :lolipop:

#3715 2026-02-11 15:01:32

Анон

Прочёл статистический анализ фиков по "Хлорке", приятно удивлён. Во-первых, реально много гета! Ну, для сёнена с 100500 крутых разнополых персонажей это не сюрприз, ок. Но главное, во-вторых, ОТП где на четвёртом, а где и на втором месте среди всех гетных пейрингов фандома!  :rainbow: Отрадно, отрадно. Особенно если учесть, что он - антагонист, медленно и со скрипом поворачивавший вправо, но так и не доповернувшийся из-за собственной смерти, давней и без камбэка, а она - протагонистка, влюблённая в главного героя и в таймскипе вышедшая за него замуж, родившая сына. Эх. Но какое было эталонное "красавица и чудовище", "солнце и луна", "чёрно-чёрно-чёрно-белая готичность и многоцветная весна", да хоть "изумруд и янтарь", если угодно. Красиво. Контрастное. Ангстово. Про кокоро и в самое кокоро. Да... Улькиорра/Орихиме - это было уххх.  :heart: До сих пор временами смотрю в голове воображаемое АУ и шипперю-шипперю-шипперю.

#3716 2026-02-11 15:58:18

Анон

Анон в русле проблематик шиппинг зацепил парочку из китайского императора и его юной, раза в три младше жены, поумилялся весь на дружболюбовь и вздохнул на предсказуемый не хэппиэнд. Ну хоть так, а додали.

#3717 2026-02-13 07:48:39

Анон

Анон пишет:

Я смотрел это аниме, интересное и очень милое, понравилась каноничная пара и вообще сами персонажи, особенно Нанами

Я тебя понимаю, анон, она и мне в начале манги нравилась. Экранизация просто не охватила поздние арки, где у нее, да и у большинства персонажей, резко упал IQ. Первый поступок Нанами, который меня серьезно выбесил, это когда она полезла в логово громового льва после того, как Дзиро сказал ей туда не лезть.

Скрытый текст

Это была арка горы Курама, последняя из тех, которые попали в ТВ-сериал. Еще одну более позднюю экранизировали в OVA, и там Нанами уже настолько поглупела, что путешествовала во времени в XVI век в современной одежде (хотя у фамильяра, организовавшего это путешествие, была традиционная японская одежда). В остальной части манги все еще хуже.

Анон пишет:

Симпатяги какие. И динамика - омномном.

Только я ошиблась со словами Рю-О, он сказал, что жена никогда не лжет ему, потому что он достойный мужчина :) И что если хочешь, чтобы с тобой были честны, сам будь надежным человеком. Это он так наставлял человеческого парня, влюбленного в принцессу-рыбу и узнавшего, что она скрывала от него свою сущность. Милый момент, он там как старший брат.

Кстати, его глаза содержат эликсир бессмертия, что делает их весьма желанными даже для обитателей мира духов (они тоже стареют, хоть и очень медленно). То, что за 500 с лишним лет не было успешных покушений на оставшийся глаз, кажется мне в том числе заслугой бдительной Камехиме.

А еще этот сиреневолосый красавец хозяйственный и дома занимается бухгалтерией - его показали со счетами.

Отредактировано (2026-02-13 07:49:15)

#3718 2026-02-26 19:52:02

Анон

Аноны, а есть у вас любимые пейринги, динамика которых выглядит так? У меня лично это геншиновская Люмин (ж!гг) и весь ее гарем. И аванстелла из хонкая

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-26 19:52:22)

#3719 2026-02-26 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас любимые пейринги, динамика которых выглядит так?

"Эрго Прокси", принцесса-коп Рил и её мужики.  =D

#3720 2026-02-26 20:13:06

Анон

Анон пишет:

С некоторыми оговорками - Йоруичи/Урахара ("Блич"), с ещё большими оговорками - Дениза/Селестен ("Небесные ласточки"). Что-то ещё на уме вертится, но пока никак не ухватывается - похожу-повспоминаю ещё))

#3721 2026-02-26 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Санджи и Виола  :please:

#3722 2026-02-26 20:25:10

Анон

Анон пишет:

О! Гомес с Мортишей же!  ;D И как следствие, Люцифер с Лилит и пилотные Чарли с Аластором ("Отель Хазбин").
Лиза и Венти ("Геншин").
Розалинд и Микки ("Джентльмены").
Интегра и Алукард ("Хеллсинг").

#3723 2026-03-02 07:10:21

Анон

Вспомнила про Розетту и Хроно из манги "Крестовый поход Хроно", перечитала последние главы. Так же прекрасно, как в первый раз. Любовь друзей и соратников с правильными приоритетами. Ужасно жаль, что мангу так и не экранизировали нормально. Оригинальный сюжет второй половины аниме от Gonzo полностью извратил историю, сменив сам ее жанр (из истории про космических пришельцев в мистику с буквальными демонами) и уведя в мрак и безысходность. А она очень светлая и полная надежды.

картинки

Отредактировано (2026-03-02 07:15:08)

#3724 2026-03-02 13:49:04

Анон

А какой пейринг для вас гилти-плежер? По любым причинам. Я год назад прочла «Руководство по истреблению вампиров книжного клуба Южного округа» (да, это название), сгорела от напряжения между главной героиней и антагонистом и до сих пор сама от себя кринжую

#3725 2026-03-02 13:50:43

Анон

Мэгги и отец Ральф из поющих в кринжовнике :facepalm:  это пиздец, но у меня каждый раз горит и все в нутриях© замирает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума