Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
скорее таки надо чинить крышу.
Да ладно, нам тут всем надо её чинить, но вместо этого предлагаю просто наслаждаться
Я заметил, что часто шипперю пейринги, которые предполагают некоторое неравноправие (тысячелетний гуманоид/землянка, фейри/девушка, начальник/подчинённая, да просто сильный высоченный мужик/миниатюрная девушка), но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это
Анончик, ты заманил своей гифкой, начал смотреть Новобранца и теперь тоже за них болею :please:
Оооо, приятного просмотра :D
Я заметил, что часто шипперю пейринги, которые предполагают некоторое неравноправие (тысячелетний гуманоид/землянка, фейри/девушка, начальник/подчинённая, да просто сильный высоченный мужик/миниатюрная девушка), но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это
анон
Я по этой причине сгорел пейрингом ЧжунЛи/Люмин (наверное ФД Геншина меня сейчас за это убьет) и Хаус/Кэмерон (ПОЧТИ КАНОН!! )
Правда кэмерон разлива до 4-го сезона потом она меня начала бесить и я начал шипперить Чейз/13 как двух дерзкочик
еще по гету из того что до сих пор почитываю это Сильверхэнд/фемВ из Кп2077, Аришок/фемХоук из ДА2, Дориан/ФемИнквизитор и Бык/фемИнквизитор
Дориан/ФемИнквизитор
Где ты такую редкость находишь, анон?
Где ты такую редкость находишь, анон?
Там где-то на предыдущих страницах вроде парочку ссылок на ФБ заносили.
, но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это
Я с вами постою, аноны
Аришок/фемХоук
О БОЖЕ ДА
Хоук/Авелин ещё
Бык/фемИнквизитор
Мой любимый драгоняжный ОТП
В Инквизиции из мужиков что-то ни зашли ни Блэкволл, ни Каллен, ни Солас, а вот Инквибулл влетел в сердечко со свистом.
Жаль, что я шиплю Быка с Инкви-кунарийкой, а большая часть любителей пейринга по гномкам или эльфийкам, и мне контента не хватает, хоть самой себе додавай :(
А ещё анон аниму "Невеста чародея" сел смотреть исключительно из-за центрального пейринга когда-нибудь я заведу тред ксенофилов, адназначна
ААААА, моя ксенофильская шишка с этого аниме сгорела
Никто так и не внес мой любимый шип из кодгиасса, придется мне самому.
Ну и поскольку мне мало одной трагедии, Лелуша я там шиппил больше всего с Ширли из всего его гарема. Потому что зачем плакать на одной сцене смерти, если можно на двух.
Ещё немного в тему больноублюдочных и ксенофильских пейрингов. Кто-нибудь помнит былинный фильм "Легенда" 1985-го года с молоденьким Крузом? Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе
в итоге в моей голове отношения равноправны
У меня такое чувство, что мою любовь к НЕравным пейрингам, в которых мужик заведомо круче и это знают и он, и она, причём она им восхищается, не разделяет вообще никто
Китайцы иногда додают всяких "бессмертный даос/ученица", но хотелось бы не только китайцев, а вообще такой динамики, хоть в снейджерах, хоть где
Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел. Оба в одном фандоме и оба с одним и тем же персонажем. Было сложно жить в фандоме, потому что я так и не смог определиться, какое из двух мне огненней А на одно из них вечно смотрели с асуждением, типа ля фу, почти инцест и вот это вот все
Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел.
Серас/Бернадотте и мой отп
Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел. Оба в одном фандоме и оба с одним и тем же персонажем. Было сложно жить в фандоме, потому что я так и не смог определиться, какое из двух мне огненней
А на одно из них вечно смотрели с асуждением, типа ля фу, почти инцест и вот это вот все
▼рас⬍▼два⬍
ооо Анон второй пейринг Горел им люто.
из осуждаемых пейрингов - один из моих вообще первых пейрингов был Бьякуя/Рукия и тогда я еще не знал что они СВОДНЫЕ брат и сестра. Сидел такой в 14 лет и одновременно и горел и ужасался какой я испорченный человек
Анон пишет:в итоге в моей голове отношения равноправны
У меня такое чувство, что мою любовь к НЕравным пейрингам, в которых мужик заведомо круче и это знают и он, и она, причём она им восхищается, не разделяет вообще никто
Китайцы иногда додают всяких "бессмертный даос/ученица", но хотелось бы не только китайцев, а вообще такой динамики, хоть в снейджерах, хоть где
Анон, горящий по ЧжунЛи/люмин хочет тебе сообщить что это один из самых популярных сюжетов там, зачастую еще и с налетом БДСМ
Отредактировано (2021-08-29 20:20:17)
Кто-нибудь помнит былинный фильм "Легенда" 1985-го года с молоденьким Крузом? Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе
Блин, я пипец как этого Сотону боялся
Анон, горящий по ЧжунЛи/люмин хочет тебе сообщить что это один из самых популярных сюжетов там, зачастую еще и с налетом БДСМ
Вот БДСМ лишнее)))
Я люблю классику: когда мужик совершает шопиздец крутые подвиги во спасение мира, а женщина его потом лечит или как-то иначе помогает, но не в драках, а, например, информацией - копается в архивах, типа того. Условно, подаёт инструменты с сердечками в глазах). Но не равна ему и никогда не станет.
Отредактировано (2021-08-29 20:28:47)
Блин, я пипец как этого Сотону боялся
Я тоже боялся, а потом вырос, пересмотрел и бояться перестал
Кстати, а я один такой ебанутый, который при просмотре второго Терминатора шипперил Сару Конор, собственно, с Т800? Там прям идеальная семейная ячейка была: мама, папа, я - отбитая семья
"Into the Badlands" - отчаянно шипперила Санни с Вдовой. Но шоураннер, похоже, решил, что это было бы слишком предсказуемо. Облом-с. Хотя, Вдове выдали ЛИ - соседского принца, который мне в итоге тоже зашел.
Кстати, а я один такой ебанутый, который при просмотре второго Терминатора шипперил Сару Конор, собственно, с Т800?
*Поднимает лапу робко*
Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе
Недавно почти случайно посмотрел его впервые, сгорел по этой больноублюдочности
шипперил Сару Конор, собственно, с Т800? Там прям идеальная семейная ячейка была: мама, папа, я - отбитая семья
Тоже. Еще мимоходом шипнул Сару с постаревшим Терминатором в последнем фильме (и с девицей тоже, но это тема для другого треда). Но альтернативная версия какая-то очень печальная