Вы не вошли.
Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет, гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.
Треды схожей тематики (и с реками):
Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]
А также:
Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe
А какой пейринг для вас гилти-плежер?
Спаффи. Живо, весело, с огоньком. До сих пор жру урча старинные, сто раз перечитанные фички
О, еще вспомнила: Генри/Одиннадцать из осд. Осложняется все тем, что ей на момент четвертого сезона лет пятнадцать, а ему уже под сорокет Лолита у нас дома. А познакомились они вообще когда Оди была девятилетней пиздючкой. К тому же к четвертому сезону Генри потерял остатки человечности во всех смыслах и стал напоминать выблеванный кошачий завтрак. Но как же мне нравится разгонять у себя в голове сюжеты, где они все-таки сбегают из лабы вдвоем и выживают, цепляясь друг за друга
Отредактировано (2026-03-02 14:41:00)
Вспомнила про Розетту и Хроно из манги "Крестовый поход Хроно", перечитала последние главы. Так же прекрасно, как в первый раз. Любовь друзей и соратников с правильными приоритетами. Ужасно жаль, что мангу так и не экранизировали нормально. Оригинальный сюжет второй половины аниме от Gonzo полностью извратил историю, сменив сам ее жанр (из истории про космических пришельцев в мистику с буквальными демонами) и уведя в мрак и безысходность. А она очень светлая и полная надежды.
Бля, ты мне разблокировал травмы юности. Я и экранизацию люблю, и мангу обожаю, слава богу, в правильном порядке знакомился: если сперва прочитать, а потом посмотреть, то можно улететь н Сатурн
Гвин и Сеамни из "Алмазного меча, деревянного меча", от ненависти до любви. Я всё хочу перечитать, но потом как вспомню, сколько там придётся читать не относящегося к их линии, и сразу перехочу.
Стыдоба номер раз: протагонистка + антагонист. Причём со штамповым набором "случайное объединение поневоле", "они узнают друг о друге Что-то Новое, и это надрывает им шаблоны", "а что если Злое КоЗло попытается сыграть на нейтральной территории либо даже сделать что-то полезное, пусть и ради своих эгоистичные хотелок?" и, брульянт, венчающий корону из клише и палок, "в ходе взаимодействия с ней он Меняется". Сверху присыпать хейтом, огненным юстом или дабконом по вкусу. Примеры:
Отредактировано (2026-03-02 19:52:26)
А какой пейринг для вас гилти-плежер
Блум и Валтор
при том, что пик популярности Винкс пришелся на мои старшешкольные годы, и я смотрел на этот мультик как-то так:
А потом во взрослом возрасте сначала какой-то фик прочел, потом решил все-таки мульт посмотреть, и понял, что да.... даааа.....
Gonzo
чет я смотрю Гонзо любили все тайтлы в безысходность уводить
Хеллсинг же они первый сериал делали?
Еще у меня были гилтиплежные кроссоверные пейринги, но это настолько гилти, что я обычно тихонечко дрочил на них один в своей голове, пока не отпускало, и благополучно про них забывал.
чет я смотрю Гонзо любили все тайтлы в безысходность уводить Хеллсинг же они первый сериал делали?
Они, родимые...
Примеры: Алиса + Третий капитан
анон, а не тебе ли я как-то рекал фички с фикбука с этим пейрингом?

анон, а не тебе ли я как-то рекал фички с фикбука с этим пейрингом?
Скорее всего, мне)) Если дело в треде пятых лебедей было, емнип. Как видишь твои реки так меня согрели и распалили, что до сих пор не отгорело.
Ещё раз спасибо! Третий - краш; Алиса - краш; вместе они - ваще краш космических масштабов.
Пример - сансан.
Шёл сюда сказать, что сансан — это моё гилтиплежа
причём я недавно перечитывал плио и думал, что сейчас как разочаруюсь, как прозрею, как увижу всю ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ… и что-то… всё понимаю про ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ, но шипперству не мешает.
джилко
я их, правда, платонически шипплю и не вижу проблем, но фандом-то видит
джилко я их, правда, платонически шипплю и не вижу проблем, но фандом-то видит
Тоже их шипплю и не просто платонически, за что регулярно огребала как и за многие свои шиппы Но как я их люблю 
Тоже их шипплю и не просто платонически, за что регулярно огребала как и за многие свои шиппы Но как я их люблю
они такие пиздец, кончилась на моменте, где он уносил её с моста
а ещё у меня редко когда случается, чтоб в шипе кто-то умирал и это для меня ощущалось естественно, но когда это случается, то ах (да, ж!Шепард/Мордин, где Мордин сгорает на Завесе, я смотрю на вас)
Тоже их шипплю и не просто платонически
И я не платонически, вообще парочки из немолодых и подчеркнуто отталкивающе выглядящих (и желательно морально таких себе) дядек и юных красивых девушек очень люблю 
Сам не шиппер, но очень понимаю джилко-шипперов. Если б я чуть меньше дрочил на детско-родительские отношения, сам бы их зашипперил с силой тысячи солнц.
Причём они мне сразу по двум пунктам в гилти-плеже зашли бы — по разнице в возрасте (вот анон идеально сформулировал
парочки из немолодых и подчеркнуто отталкивающе выглядящих (и желательно морально таких себе) дядек и юных красивых девушек
и по созависимым отношениям.
Пересматриваю for all mankind, и вопрос про гилти плежа гет пришёлся в тему. Я анон, и я шиппер Дэнни Стивенс/Карен Болдуин 
А какой пейринг для вас гилти-плежер? По любым причинам. Я год назад прочла «Руководство по истреблению вампиров книжного клуба Южного округа» (да, это название), сгорела от напряжения между главной героиней и антагонистом и до сих пор сама от себя кринжую
Не надо кринжевать, анончик, у них там есть однозначно очень горячие моменты, смешанные с насилием и угрозой. Как она там на чердаке от него пряталась, или как он ее гипнотизировал. Книга отличная.
Шёл сюда сказать, что сансан — это моё гилтиплежа
Там столько кинковых моментов, что просто ух! Тот случай, когда персонажи просто разговаривают (ну, как просто... Сандор зловеще нависает, рубит правду-матку, одновременно злится на Пташку за её наивность и переживает за неё. А Санса рычания не боится, полезное на ус мотает, и при этом держит, дееержит свои "доспехи леди" - куртуазность и цветочность), а в воздухе аж искрит. Недаром у Сансы впоследствии аж ложное воспоминание про поцелуй Пса появилось - подсознание не обманешь)) А проблематик... Ну, он есть. Но не такой "ужас-ужас-ужас", как у некоторых, так что скорее добавляет перца, чем вызывает фу-буэ. Да и так-то у Сансы с Сандором, при всех их различиях и столкновениях, много почти освящённой веками классики. Она - прекрасная дама, на которую он втайне залипает и которую вполне явно спасает; он - рыцарь порыцарственнее многих, при всей его неприязни к рыцарству, разочарованный, озлобившийся, но ещё сохранивший что-то от того мальчишки, который радостно возился с игрушкой-рыцарем. И ничего у них не было. Потому что даже при Черноводной Санса осталась Пташкой, а Сандор - более любящим её, чем сам готов признавать. Прекрасное исполнение тропа "красавица и чудовища" - причём здешний чудовищ, в отличие от тропнеймера, даже ничем не виноват в поломавшем ему жизнь и психику "уродстве", то есть ожоге.
Аноны с джилко, вам тоже плюсую! 
Не надо кринжевать, анончик, у них там есть однозначно очень горячие моменты, смешанные с насилием и угрозой. Как она там на чердаке от него пряталась, или как он ее гипнотизировал. Книга отличная.
Да, книга супер, и моменты действительно есть. Мне еще нравится, как она в начале на него даже легкий краш словила, прежде чем вскрылось, кто он на самом деле. И моменты ближе к концу, в машине и где они по телефону говорят. И вот это «я заменю в твоей жизни Картера. Ты же этого хочешь?». Короче, «Руководство» - это как Сумерки, только без любовной линии, романтизации вампиров и главная героиня не школьница, а домохозяйка, хд) А вообще, я приятно удивлена, что про эту книгу знает еще кто-то на холиварке, потому что автор совсем непопулярный (незаслуженно, я считаю)
Отредактировано (2026-03-03 07:21:09)
Присоединяюсь к гилте-плеже тренду детско-родительского псевдоинцеста (когда мужик не батя, но определённо отцовская фигура) и тренду лавхейта
Вспомнила, как в какой-то момент угорела по Тоехисе и Жанне из Скитальцев, ибо хейтшип, все дела. Манга сама по себе не располагает к отношенькам, там про попаданцев и войну, контента, соответственно, тоже нет, ну да и ладно
Чайчай+Сьюзан
Человека высокой культуры видно сразу 
Мое гилти-плеже - обычный человек/НЕХ-ебака со сверхспособностями и плохой социализацией
Утахиме/Годжо, Интегра/Алукард, Юта/Рика, такое:))
Обычный человек при этом по жизни обыкновенный и вообще няша, и занят тем, чтобы объяснять НЕХу "почему сейчас встать и всех убить вообще не вариант", а НЕХ залипает на обычном человеке, потому что за всю свою НЕХовскую жизнь такого не видал, такое:)))
Мое гилти-плеже - обычный человек/НЕХ-ебака со сверхспособностями и плохой социализацией
Утахиме/Годжо, Интегра/Алукард, Юта/Рика, такое:))Обычный человек при этом по жизни обыкновенный и вообще няша, и занят тем, чтобы объяснять НЕХу "почему сейчас встать и всех убить вообще не вариант", а НЕХ залипает на обычном человеке, потому что за всю свою НЕХовскую жизнь такого не видал, такое:)))
Анон, а ты додаешь одним описанием!