Вы не вошли.
Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет, гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.
Треды схожей тематики (и с реками):
Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]
А также:
Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe
А какой пейринг для вас гилти-плежер
Присоединяюсь к гилте-плеже тренду детско-родительского псевдоинцеста (когда мужик не батя, но определённо отцовская фигура)
+1
Я так и не определился, гилти плежа это для меня или не гилти, но одна такая пара мне тоже ужасно нравится.
Мое гилти-плеже - обычный человек/НЕХ-ебака со сверхспособностями и плохой социализацией
Нейро/Яко и Акутабэ/Сакума 
Анон, а ты додаешь одним описанием!
Рад поделиться:))
Нейро/Яко и Акутабэ/Сакума
О, а это откуда?
Присоединяюсь к гилте-плеже тренду детско-родительского псевдоинцеста (когда мужик не батя, но определённо отцовская фигура)
Аноны, а что у вас есть на примете-то, кроме джилко?) Поделитесь, а то хочется такого, но только с перламутровыми пуговицами без вайбов прям инцеста, то есть желательно без прямого канонного "ты моя дочь", как в джилко(
О, а это откуда?
Нейро Ногами, детектив из Ада
Нейро - демон из Ада, питающийся загадками, в человеческом мире он нашёл девочку, Яко, у которой странным образом был убит отец, и они основали вместе детективное агенство.
Нейро, кстати, весьма НЁХовый, Яко он харассит дай боже, и есть ощущение, что он вполне искренне не понимает, ачётакова, это дополнительный от меня балл, к тому же под конец она на него уже начинает заметно влиять
А второе - "Тебя призвали, Азазель", очень трэшовая анимешка, тоже, кстати, про демонов и детективное агенство
Есть Акутабэ, его владелец, он занимается частными делами и решает проблемы с помощью призыва демонов. У него есть подопечная, Сакума, которую он подписывает на контракт с демоном и учит делать то же самое, и от чего-то очень сильно не хочет её отпускать на другую работу. Сам Акутабэ показан человеком, но все демоны сходятся во мнении, что он какой-то пиздецки жуткий и явно не от мира сего, и боятся его до дрожи
Аноны, а что у вас есть на примете-то, кроме джилко?) Поделитесь, а то хочется такого, но только с перламутровыми пуговицами без вайбов прям инцеста, то есть желательно без прямого канонного "ты моя дочь", как в джилко(
Для меня такими были Самурай Джек с Аши, одной из Дочерей Аку, я сначала думал, что столетний самурай и промытая девочка-ниндзя, которая на него напала, будут как раз отцедочами, и почувствовал себя греховно, когда подшипнул, и как же я охуел, когда они упали трахаться 
Нейро Ногами, детектив из Ада
А второе - "Тебя призвали, Азазель",
Ого, анончик, спасибо! 
я сначала думал, что столетний самурай и промытая девочка-ниндзя, которая на него напала, будут как раз отцедочами, и почувствовал себя греховно, когда подшипнул, и как же я охуел, когда они упали трахаться
Спасибо, звучит вкусно)
Аноны с псевдоинцестом и с НЁХами на службе у человеков напомнили одну маленькую, но атмосферную штуковину - Kigeki. Ангелоподобная девочка убегает в чёрный лес, где, по слухам, можно найти чёрного мечника, который за особую плату выполнит одно желание, и этот мечник приходит-таки ей на помощь, очень крипово, но эффективно. А в конце показывают эту девочку уже выросшей в девушку, но всё ещё не щабывшей монашеско-демонического мечника... Кароч, фаноню им в постканоне новую встречу, с новым желанием и добровольным утопанием ангельской девы во тьме запретных знаний и желаний. Какой из чёрного мечника получится наставник - хз, он так-то молчаливый одиночка; но сапоги босой девочке он выдал, в библиотеку её обморочную перенёс и страшное предупреждение выдал, но не реализовал, так что на свой, интровертско-НЁХовый лад, как-то заботиться может. Ну и он очевидно старше неё, а она при знакомстве прям девочка-девочка (и не факт что имеющая реального отца - иначе б тот хоть попытался спасти её из леса и уж тем более не дать убежать из дома босяком), так что "отцовскую фигуру" тоже можно притянуть))
Кстати, про псевдо-инцест, няш и НЕХов - еще рекну "Девочку из Чужеземья" (манга, по ней есть отличная крошечная короткометражка и короткометражка подлиннее). Милая маленькая беленькая девочка лет шести приходит в себя в темном лесу - Чужеземье, ее спасает чорный-чорный интеллигентный НЕХ с рогами и амнезией по прозвищу Доктор. Он не может ее касаться, потому что иначе она будет проклята, как все, кто живет в Чужеземье. Вдобавок за ними охотятся непонятные чОрные твари из леса и лофул-гуд люди, которые считают, что девочка уже проклята и ее надо выпилить.
Очень милое и трогательное, чисто дженовое, если смотреть короткометражки, и с ооочень крутым поворотом относительно НЕХОвости героев и их отношений в конце, если читать мангу.
Отредактировано (2026-03-03 15:25:41)
Аноны, вы мне разблокировали гилти-плеже, раз со значимой типа отцовской фигурой, а то я чето о нем подзабыл. "Горбун" Поля Феваля, все экранизации практически! Я так-то больше всего классическую с Жаном Маре люблю, но и все остальные тоже. Чсх, самую последнюю в 2003 году уже сняли с изменениями, там герой влюбился в мать девушки, видать, уже не фонтан чувствовалось. (Но в этом варианте парочка вышла такая хорошая, а девица такая вредная, что я был только за изменения
)
Вспомнила про Розетту и Хроно из манги
Проспойлерите, в манге у них хэ?
Мой гилти-плеже — это Петир/Санса, отношения совершенно больные, сгорел я невероятно.
Отредактировано (2026-03-03 22:59:13)
Аноны, вы мне разблокировали гилти-плеже, раз со значимой типа отцовской фигурой, а то я чето о нем подзабыл. "Горбун" Поля Феваля, все экранизации практически! Я так-то больше всего классическую с Жаном Маре люблю, но и все остальные тоже. Чсх, самую последнюю в 2003 году уже сняли с изменениями, там герой влюбился в мать девушки, видать, уже не фонтан чувствовалось. (Но в этом варианте парочка вышла такая хорошая, а девица такая вредная, что я был только за изменения
)
Охереть, его снимают до сих пор? Надо посмотреть, а то я вырос на старенькой версии, и, хоть анон был очень мал, но сгорел в моменте, когда герой скидывает фальшивый горб (в те благословенные времена об ориентации актера я ещё ничего не знал)
А какой пейринг для вас гилти-плежер?
Харли/Джокер. Не знаю, для меня это уже такая классика как БонниКлайды и СидыНэнси, что нынешние срачи вокруг проблематичности кажутся странными.
Проспойлерите, в манге у них хэ?
Вот ты мне напомнил о концовке, а я над ней разрыдался не меньше, чем над сериальной в свое время.
Вообще эндинг Крестового похода это такая слезодавильня, я до сих пор включаю, когда мне прореветься надо.
Жалко, что у манги и аниме нет такого огромного культа, как у какого-нибудь Алхимика, эх. Алхимика тоже очень люблю, ноу шейм.
Охереть, его снимают до сих пор? Надо посмотреть, а то я вырос на старенькой версии, и, хоть анон был очень мал, но сгорел в моменте, когда герой скидывает фальшивый горб (в те благословенные времена об ориентации актера я ещё ничего не знал)
Снимают, анонче, если не считать очень старых/немых экранизаций и всяких версий по мотивам, то кроме с Жаном Маре еще три штуки есть. Сериал 60-х годов нормальный, но такой, рабочая лошадка для тв за три копейки бюджета с хорошими актерами, но без особого размаха. Я больше для общего развития смотрела, хотя не жалею.
Есть фильм с Даниэлем Отеем, снятый в девяностых, там больше мрачняка, но вся классика сохранена, дерутся на шпагах как положено, любовь и страсть, короч, все в лучших традициях того десятилетия в кино.
И вот последний - сериал 2003 года, там поменяли кое-что (ту же линию с влюбленности), бюджет местами тоже виден, но оно очень бодрое, подробное, герои интересные, а главзлодей периодически жог как не в себя, не жалея ни сюжета, ни жену, ни свои актерские таланты
Только надо смотреть полную версию на 3+ часа, а не сокращенную на 2+.
О, про маленькую девочку и хтонь - напомнило мне: у Казуи Минекуры есть крохотный ваншот Prince of Stars. Вот вроде мало, но очень зажгло моё сердце в своё время!
И у группы Lordi клип на песню Would You Love A Monsterman тоже делает прям хорошечно)
Мой любимый плоттвист в таких штуках -
Да, да, да, анончик, это и мой любимый плоттвист тоже
Как там было у классиков -

Эх, аноны с сансаном, што вы наделали, я пошёл в очередной раз перечитывать свой любимый макси по пейрингу... Сел в него и сгорел. "Как заведено у пташек", если что. Старая любовь - не то что старый доспех, она не ржавеет!))
ооо, анон, ну это золотая классика, очень его люблю, перечитывал не раз. Кстати, на Фикбуке внезапно пообновлялись старые заброшенные сансаны ,которые я несколько лет назад читал с удовольствием - "огонь в твоем очаге", "Без лица", "Thunderstruck" И "Реванш", рекомендую припасть
А какой пейринг для вас гилти-плежер?
О, что еще вспомнила. Есть такой инди-мульт Pretty Pretty Please I Don't Want to be a Magical Girl - по сути очередная деконструкция тропов про девочек-волшебниц, не особо известен, да и вышло всего две серии. Вообще там в центре юри, но блин, мне так нравится идея пейринга главной героини и пацана-антагониста... вечно вляпываюсь в какую-то хуету. Но ничего не могу с собой поделать, прикалывает и все
Вайб в моей больной голове у них какой-то такой:
Кстати, на Фикбуке внезапно пообновлялись старые заброшенные сансаны
Спасибо за реки, анон! 
Мой гилти-плежа - разница в возрасте и росте. Почти все мои фанфиковые и ролевые пары включают огромного взрослого мужика и девочку-припевочку. Хотя от дедди-кинка меня воротит. Только равные и здоровые отношения с разницей в 30 лет и 50 см