Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3776 2026-03-05 01:49:44

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Одним из обсуждений на предыдущих страницах навеяло.

Если вдруг (ну вдруг) вы смотрели Star Trek: The Next Generation, горели по Дэйте и посчитали ту интересную кхм сцену с Ташей Яр зарождением пейринга, то у меня тут подарок для вас мои дорогие собратья-ксенофилы  :cool:

Душевынимательная, но очень мощная история. Где-то, я не знаю, 5-6 сезон? Я последние сезоны вполглаза смотрел при всей моей любви к Дэйте, так что читал, насмерть запутавшись в таймлайнах, но читал взахлёб.

Rollercoaster, на фф.нет

#3777 2026-03-05 03:23:45

Анон

Анон пишет:

И я не платонически, вообще парочки из немолодых и подчеркнуто отталкивающе выглядящих (и желательно морально таких себе) дядек и юных красивых девушек очень люблю

Нравятся, только не отталкивающие. Я хочу, чтобы то, что я смотрю, радовало глаз, и видом персонажей в том числе. Поэтому пусть дядька будет DILF или как минимум следит за своей формой и гигиеной. Мораль бывает разная, тут по ситуации. Еще хорошо, когда у него трагедия, а дева его жалеет.

#3778 2026-03-05 03:35:09

Анон

Я не так давно припал к ориджиналу знакомой и наткнулся там на динамику девушки-НЁХ и человеческого мужчины, где она намного старше, чем он, и воспринимает его неопытным пиздюком, но кажется при этом гораздо младше, потому что она выглядит на условные 25, а ему под сорокет. С такой вариации внезапно возгорелся капец.

Отредактировано (2026-03-05 03:36:54)

#3779 2026-03-05 03:35:12

Анон

Анон пишет:

Мой гилти-плежа - разница в возрасте и росте. Почти все мои фанфиковые и ролевые пары включают огромного взрослого мужика и девочку-припевочку. Хотя от дедди-кинка меня воротит. Только равные и здоровые отношения с разницей в 30 лет и 50 см  =D

Кстати, рекну в этом смысле "Алтын-Талабас" Акунина ("Николас Фандорин/Алтын Мамаева":)

#3780 2026-03-05 04:36:06

Анон

Анон пишет:

динамику девушки-НЁХ и человеческого мужчины, где она намного старше, чем он, и воспринимает его неопытным пиздюком, но кажется при этом гораздо младше, потому что она выглядит на условные 25, а ему под сорокет.

Анон, а дай ссыль, если не жалко? Ужасно вкусно выглядит по описанию.

#3781 2026-03-05 20:24:59

Анон

Кстати, про НЁХов, напомнили ещё одно гилти плэже: многосотлетний нелюдь, опционально трикстер, который жил себе не тужил, занимался нормальными нёховыми вещами типа демонических интриг или истребления драконов, но затем по каким-то хитроплановым причинам прикинулся человеком, примкнул к команде приключенцев - и всё.

Под катом - продолжение простыни, с раскуром

#3782 Вчера 06:35:04

Анон

У меня в какой-то момент появился ублюдочный недо-шип в одном старом каноне, притом я даже не помню, с чего всё началось, и что это спровоцировало, но мысленно уже не могу развидеть, ещё немного - и начну переознакамливаться с каноном в поисках намёков на подтверждение (которых, естественно, нет!).

Варнинг - вообще не про бабочек в животе, может быть триггерно

Отредактировано (Вчера 06:36:31)

#3783 Вчера 14:25:49

Анон

Анон пишет:

недо-шип в одном старом каноне,

А что за канон?) Я его 99,99% не знаю, но вайбает чем-то кламповским...

#3784 Вчера 15:02:33

Анон

Анон пишет:

А что за канон?) Я его 99,99% не знаю, но вайбает чем-то кламповским...

Не, это не кламп. Я под катом напишу, потому что, по сути, в описании до фига всего проспойлерил. Если вдруг даже в теории интересно - советую мой ответ дальше названия не читать, а припасть самостоятельно.

Скрытый текст

#3785 Вчера 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Я под катом напишу

А! Много слышал про этот тайтл (в т.ч. как раз то, что он богат на ангст), но лично не припадал. Спасибо тебе за ответы.  :heart:

#3786 Вчера 17:00:36

Анон

Анон пишет:

И я не платонически, вообще парочки из немолодых и подчеркнуто отталкивающе выглядящих (и желательно морально таких себе) дядек и юных красивых девушек очень люблю

спустя несколько дней жираф (я) вспомнил про пейринг Билла и Беатрикс Киддо =D ну, там и девушка непростая, конечно, была

#3787 Вчера 19:34:13

Анон

Анон с мазоку и прочими демонами поупарывался ещё немного и сформулировал ключевые моменты кинка:
1. Интерес НЁХа к человекам - вполне искренний, типа "о, прикольно!" Если он при этом местами всратый, а сам НЁХ испытывает то непонятки, то баттхёрт, тем лучше.
2. У девы есть внутренний стержень, собственные интересы и идеалы, а также дела, которые нужно делать. И она даёт НЁХу отпор, как минимум моральный.

Ещё 7 пунктов
...И где они обитают. В смысле, как я вижу их в сеттинге "Рубак". Кселлос и дева, часть вторая. В принципе, оно "как оридж", но кратко о лоре расскажу

#3788 Сегодня 08:18:10

Анон

Анон пишет:

Мой гилти-плежа - разница в возрасте и росте. Почти все мои фанфиковые и ролевые пары включают огромного взрослого мужика и девочку-припевочку. Хотя от дедди-кинка меня воротит. Только равные и здоровые отношения с разницей в 30 лет и 50 см  =D

У моей любимой пары Курохиме и Зеро (манга Kurohime) примерно так же, только она выше и старше. Разница в росте не так велика (и она на каблуках) а в возрасте как бы не больше. Он - парень лет 16-18 без магических способностей, она - самая могущественная волшебница в мире.

картинка

А полюбили они друг друга за поступки - спасение жизни с ее стороны, многократное спасение и самопожертвование с его (когда она была под проклятием, почти лишившим ее силы). При всех различиях у них гармоничные отношения.

#3789 Сегодня 10:09:14

Анон

Анон пишет:

Курохиме и Зеро

Оп, спасибо, анон, это выглядит как то, что мне очень зайдёт.

#3790 Сегодня 10:58:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас любимые пейринги, динамика которых выглядит так?

Свартжель/Игорь в Bubble

Скрытый текст

#3791 Сегодня 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Свартжель/Игорь в Bubble

Я сначала подумала про другого Игоря  ;D

#3792 Сегодня 15:42:48

Анон

Внес это в сериальные рекомендации и заодно вспомнил, как мне эта парочка нравилась. Рыцарь и натурально его королева, испанский сериал "Толедо".

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума