Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2021-09-03 18:24:17

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Элизабет/Дэвид

Мне он не очень зашел, потому что местами дико подгорало от доктора Шоу и ее муженька, но это здесь оффтоп. Только в одностороннем варианте Дэвид/Шоу, которая и так была хорошая, а

спойлер к Завету
Анон пишет:

Есть в этом что-то всрато

Скрытый текст

Да!

А вот от чего я сгорел при первом же просмотре, так это от хейта Викерс и Дэвида, сгорел, как мразь последняя. Аж на репите сцену пересматривал, где Викерс его к стенке толкает и доебывает насчет Уэйланда, Шарлиз Терон просто  :heart:

Анон пишет:

Мне кажется, да. Получилось бы. Горман, конечно, долго мялся бы, краснел и нес всякую фигню, но рядовая Васкез девчонка конкретная - она бы его к стенке приперла (и фигурально и буквально) и спросила "Чо конкретно имеешь в виду?". Если бы они выжили - у них бы, мне кажется, получился как минимум долгий роман, а то и семья.

Вот на мыслях о припирании к стенки ощутимо потеплело в груди  :yeah:  Опытный боец поможет новичку, кхм, кхм, постичь азы военной науки не в симуляторе, а на поле боя...

#602 2021-09-03 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Если б ещё что толковое по нему почитать было бы...

Несколько лет назад Емцетред собрал команду на ФБ, чтобы додать самим себе :lol:

#603 2021-09-03 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад Емцетред собрал команду на ФБ, чтобы додать самим себе

Тоже про них вспомнил. Макси-кроссовер с Лавкрафтом было охуенное, и ареедаф там отличный  :heart2:

#604 2021-09-03 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Я выше писал - трикстер/добрая фиалка (в целом, в обе стороны работает), enemies-to-friends, лавхейт, will-they-won't-they, когда один из пары - немного цундере, люблю производственные романы или приключенческие в стиле Нейтан Дрейк/Елена Фишер, когда оба приключаются.

Не люблю разницу в возрасте, войны полов (в старых прикдюченческих фильмах это сильно прям заметно), судьбоносные пары (забыла, как называется этот троп, но типа они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ), когда кто-то в паре (часто мужчина) - альфач и свиноёб, например, Mad Men мне в целом нравится сериал, но никого я там не шипперил, потому что мужики пиздец все мерзкие, хоть и обоятельные.

#605 2021-09-03 18:34:09

Анон

Анон пишет:

какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

люблю
унесите пудинг

Отредактировано (2021-09-03 18:35:00)

#606 2021-09-03 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Тоже про них вспомнил. Макси-кроссовер с Лавкрафтом было охуенное, и ареедаф там отличный 

Спасибо, очень приятно. Анон как раз один из соавторов  :timid:

Отредактировано (2021-09-03 18:35:22)

#607 2021-09-03 18:40:40

Анон

Анон пишет:

судьбоносные пары (забыла, как называется этот троп, но типа они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ)

Красная нить судьбы, кажется. А родственные ему - соулмейты и та криповая фигня с цветами.

#608 2021-09-03 18:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся

Люблю разницу в возрасте - в обе стороны. Люблю доминирующую женщину, боевые пары, относительно моногамные отношения. Еще люблю злодеек с добрыми паладинами, тут у меня больноублюдочный пейринг Сильвана/Андуин в WoW.

#609 2021-09-03 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи, но вместе только потому, что это им приносит выгоду. Обычно, такие дуэты необычайно яркие и интересные.  :yeah:
Нравится большая разница в возрасте (не меньше 20 лет, но только если старше мужчина  :evil: )

Отредактировано (2021-09-03 19:08:06)

#610 2021-09-03 19:01:19

Анон

А мне вот нравится, когда они подлые сволочи или даже жестокие социопаты по отношению ко всем, кроме друг друга. У обоих любви (причем в широком смысле, а не только романтическом) хватает лишь на одного человека. Это жутко, но мне заходит. А вот когда один хладнокровная сволочь, а другой хороший и надеется его любовью растопить - нет.

Отредактировано (2021-09-03 19:02:41)

#611 2021-09-03 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи, но вместе только потому, что это им приносит выгоду. Обычно, такие дуэты необычайно яркие и интересные. 

Анон пишет:

А мне вот нравится, когда они подлые сволочи или даже жестокие социопаты по отношению ко всем, кроме друг друга. У обоих любви (причем в широком смысле, а не только романтическом) хватает лишь на одного человека. Это жутко, но мне заходит. А вот когда один хладнокровная сволочь, а другой хороший и надеется его любовью растопить - нет.

Вот вы дразнитесь, а имен не называете  :sadcat:

#612 2021-09-03 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи

Джина и Кейт из Санта-Барбары. Кейт и с Чендлером общий язык нашел. Как жаль, что их развели сволочи-сценаристы.

#613 2021-09-03 19:13:38

Анон

Анон пишет:

:heart:

Терпеть не могу: властные кубики, пары из рыжеехидной сьюхи и пафосного чорного пластилина, "а он такой холодный, как айсберг в океане, и только я растоплю его своей любовью" и стокгольмский синдром.

#614 2021-09-03 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Вот вы дразнитесь, а имен не называете 

Поддерживаю недовольство! Вносите имена  :evil:

#615 2021-09-03 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Мой любимый троп - "красавица и чудовище", где чудовище (чаще мужчина) объективно адская ебака

Идеально, да :hug:
И да, финал КиЧ и правда то ещё ксенофильское разочарование  :lol:

#616 2021-09-03 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Да
Нет

#617 2021-09-03 19:30:44

Анон

Мои хорошие  :sadcat:  :heart:

Скрытый текст

#618 2021-09-03 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Буду неоригинален: мне нравится равноправие, взаимное доверие и боевые пары, не нравится мейлдом, сомцесучки, разница в возрасте, особенно большая, особенно если мужчина старше. В остальном я более-менее всеяден.

#619 2021-09-03 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Очень люблю
Из того, что заходит изредка
Что сквикает

#620 2021-09-03 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю недовольство! Вносите имена 

Обоюдно свиноёбские парочки, которые могу сейчас припомнить.

Скрытый текст

#621 2021-09-03 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу.

Очень шипнул их в ребуте :heart:

#622 2021-09-03 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Не люблю рыжеехидных, хамок и рыжеехидных хамок, и Мэри не люблю, но я их не люблю и самих по себе, дженом тоже, не только в пейрингах. Не люблю когда женщина старше вне зависимости от раскладки, не люблю когда младшая/неопытная/ниже по положению доминирует морально или физически. Всё остальное норм, не сквикает ни фемдом типа мордсит Гудкайна, ни обычный типовой мейлдом хоть с разницей в возрасте или положении (снейджер), хоть без разницы, ни равные типа Арес/Ксена. Хоть гермидраки (лавхейт равных), хоть романтическая любовь (спаффи) или товарищество (снейджер с таймтревелом, уравнивающим возраст, ну или Драко, сильно изменившийся за лето) - всё годится, если написано хорошо.

Ещё люблю нездоровые закидоны типа ханахаки или тропа про необходимость поебаться ради высокой цели или спасения жизни. Нон-кон с последующей любовью, всякие там истории О тож окнорм под настроение.

Отредактировано (2021-09-03 20:04:00)

#623 2021-09-03 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу. Да и ухура такая, что я с ней шипперю и кирка, и маккоя

Ой. А мне Ухура (тосовская, не ребутовская) настолько нравится сама по себе, что я никого с ней не шипперю... Разве что немножко Кирка, в рамках дружбы)

#624 2021-09-03 20:10:18

Анон

Обожаю парочки, где именно она не человек или не совсем человек. Русалка, вампир, оборотень, дракон, дева-птица (Царевна-Лебедь и антропоморфная Жар-Птица) или просто некая таинственная сущность, вроде Хозяйки Медной горы.

#625 2021-09-03 20:12:51

Анон

Не затронул самый животрепещущий вопрос :facepalm: Не люблю очень большую разницу в возрасте, "роман зимы и весны". Несколько лет разницы норм независимо от пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума