Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Элизабет/Дэвид
Мне он не очень зашел, потому что местами дико подгорало от доктора Шоу и ее муженька, но это здесь оффтоп. Только в одностороннем варианте Дэвид/Шоу, которая и так была хорошая, а
Есть в этом что-то всрато
▼Скрытый текст⬍
Да!
А вот от чего я сгорел при первом же просмотре, так это от хейта Викерс и Дэвида, сгорел, как мразь последняя. Аж на репите сцену пересматривал, где Викерс его к стенке толкает и доебывает насчет Уэйланда, Шарлиз Терон просто
Мне кажется, да. Получилось бы. Горман, конечно, долго мялся бы, краснел и нес всякую фигню, но рядовая Васкез девчонка конкретная - она бы его к стенке приперла (и фигурально и буквально) и спросила "Чо конкретно имеешь в виду?". Если бы они выжили - у них бы, мне кажется, получился как минимум долгий роман, а то и семья.
Вот на мыслях о припирании к стенки ощутимо потеплело в груди Опытный боец поможет новичку, кхм, кхм, постичь азы военной науки не в симуляторе, а на поле боя...
Если б ещё что толковое по нему почитать было бы...
Несколько лет назад Емцетред собрал команду на ФБ, чтобы додать самим себе
Несколько лет назад Емцетред собрал команду на ФБ, чтобы додать самим себе
Тоже про них вспомнил. Макси-кроссовер с Лавкрафтом было охуенное, и ареедаф там отличный
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Я выше писал - трикстер/добрая фиалка (в целом, в обе стороны работает), enemies-to-friends, лавхейт, will-they-won't-they, когда один из пары - немного цундере, люблю производственные романы или приключенческие в стиле Нейтан Дрейк/Елена Фишер, когда оба приключаются.
Не люблю разницу в возрасте, войны полов (в старых прикдюченческих фильмах это сильно прям заметно), судьбоносные пары (забыла, как называется этот троп, но типа они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ), когда кто-то в паре (часто мужчина) - альфач и свиноёб, например, Mad Men мне в целом нравится сериал, но никого я там не шипперил, потому что мужики пиздец все мерзкие, хоть и обоятельные.
какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Отредактировано (2021-09-03 18:35:00)
Тоже про них вспомнил. Макси-кроссовер с Лавкрафтом было охуенное, и ареедаф там отличный
Спасибо, очень приятно. Анон как раз один из соавторов
Отредактировано (2021-09-03 18:35:22)
судьбоносные пары (забыла, как называется этот троп, но типа они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДРУГУ)
Красная нить судьбы, кажется. А родственные ему - соулмейты и та криповая фигня с цветами.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся
Люблю разницу в возрасте - в обе стороны. Люблю доминирующую женщину, боевые пары, относительно моногамные отношения. Еще люблю злодеек с добрыми паладинами, тут у меня больноублюдочный пейринг Сильвана/Андуин в WoW.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи, но вместе только потому, что это им приносит выгоду. Обычно, такие дуэты необычайно яркие и интересные.
Нравится большая разница в возрасте (не меньше 20 лет, но только если старше мужчина )
Отредактировано (2021-09-03 19:08:06)
А мне вот нравится, когда они подлые сволочи или даже жестокие социопаты по отношению ко всем, кроме друг друга. У обоих любви (причем в широком смысле, а не только романтическом) хватает лишь на одного человека. Это жутко, но мне заходит. А вот когда один хладнокровная сволочь, а другой хороший и надеется его любовью растопить - нет.
Отредактировано (2021-09-03 19:02:41)
Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи, но вместе только потому, что это им приносит выгоду. Обычно, такие дуэты необычайно яркие и интересные.
А мне вот нравится, когда они подлые сволочи или даже жестокие социопаты по отношению ко всем, кроме друг друга. У обоих любви (причем в широком смысле, а не только романтическом) хватает лишь на одного человека. Это жутко, но мне заходит. А вот когда один хладнокровная сволочь, а другой хороший и надеется его любовью растопить - нет.
Вот вы дразнитесь, а имен не называете
Нравятся свиноебские парочки, где мужчина и женщина хитрые и подлые сволочи
Джина и Кейт из Санта-Барбары. Кейт и с Чендлером общий язык нашел. Как жаль, что их развели сволочи-сценаристы.
Терпеть не могу: властные кубики, пары из рыжеехидной сьюхи и пафосного чорного пластилина, "а он такой холодный, как айсберг в океане, и только я растоплю его своей любовью" и стокгольмский синдром.
Вот вы дразнитесь, а имен не называете
Поддерживаю недовольство! Вносите имена
Мой любимый троп - "красавица и чудовище", где чудовище (чаще мужчина) объективно адская ебака
Идеально, да
И да, финал КиЧ и правда то ещё ксенофильское разочарование
Мои хорошие
Буду неоригинален: мне нравится равноправие, взаимное доверие и боевые пары, не нравится мейлдом, сомцесучки, разница в возрасте, особенно большая, особенно если мужчина старше. В остальном я более-менее всеяден.
Поддерживаю недовольство! Вносите имена
Обоюдно свиноёбские парочки, которые могу сейчас припомнить.
Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу.
Очень шипнул их в ребуте
Не люблю рыжеехидных, хамок и рыжеехидных хамок, и Мэри не люблю, но я их не люблю и самих по себе, дженом тоже, не только в пейрингах. Не люблю когда женщина старше вне зависимости от раскладки, не люблю когда младшая/неопытная/ниже по положению доминирует морально или физически. Всё остальное норм, не сквикает ни фемдом типа мордсит Гудкайна, ни обычный типовой мейлдом хоть с разницей в возрасте или положении (снейджер), хоть без разницы, ни равные типа Арес/Ксена. Хоть гермидраки (лавхейт равных), хоть романтическая любовь (спаффи) или товарищество (снейджер с таймтревелом, уравнивающим возраст, ну или Драко, сильно изменившийся за лето) - всё годится, если написано хорошо.
Ещё люблю нездоровые закидоны типа ханахаки или тропа про необходимость поебаться ради высокой цели или спасения жизни. Нон-кон с последующей любовью, всякие там истории О тож окнорм под настроение.
Отредактировано (2021-09-03 20:04:00)
Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу. Да и ухура такая, что я с ней шипперю и кирка, и маккоя
Ой. А мне Ухура (тосовская, не ребутовская) настолько нравится сама по себе, что я никого с ней не шипперю... Разве что немножко Кирка, в рамках дружбы)
Обожаю парочки, где именно она не человек или не совсем человек. Русалка, вампир, оборотень, дракон, дева-птица (Царевна-Лебедь и антропоморфная Жар-Птица) или просто некая таинственная сущность, вроде Хозяйки Медной горы.
Не затронул самый животрепещущий вопрос Не люблю очень большую разницу в возрасте, "роман зимы и весны". Несколько лет разницы норм независимо от пола.