Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нашел почти такое и даже с перламутровыми пуговицами в единственном каноне, по которому устойчиво горю уже несколько лет, а обсудить в фандомной анонимке не с кем.
Тебе нужно, чтобы кун был не совсем человеком\вообще не человеком, или достаточно того, чтобы он выглядел отталкивающе и устрашающе?
Анон пишет:Нашел почти такое и даже с перламутровыми пуговицами в единственном каноне, по которому устойчиво горю уже несколько лет, а обсудить в фандомной анонимке не с кем.
Тебе нужно, чтобы кун был не совсем человеком\вообще не человеком, или достаточно того, чтобы он выглядел отталкивающе и устрашающе?
Не совсем человек/не человек + чтобы выглядел устрашающе) (джентльмены на картинках выше на мой взгляд не отталкивающие))
Ну, собсна, я вполне нашел, что мне по вкусу, и горю сам с собою, просто жалко, что обсудить-покурить не с кем. Если мужико-нехов в фандоме более-менее любят, то женско-человеческие половины пейрингов, которые я шипплю, похоже, никому не интересны. Я ещё и с опозданием пришел в фандом, это тоже сказывается, может пару-тройку лет назад нашел бы сошипперов.
Отредактировано (2021-09-20 17:03:30)
Анон пишет:Анон пишет:Нашел почти такое и даже с перламутровыми пуговицами в единственном каноне, по которому устойчиво горю уже несколько лет, а обсудить в фандомной анонимке не с кем.
Не совсем человек/не человек + чтобы выглядел устрашающе) (джентльмены на картинках выше на мой взгляд не отталкивающие))
Ну, собсна, я вполне нашел, что мне по вкусу, и горю сам с собою, просто жалко, что обсудить-покурить не с кем. Если мужико-нехов в фандоме более-менее любят, то женско-человеческие половины пейрингов, которые я шипплю, похоже, никому не интересны. Я ещё и с опозданием пришел в фандом, это тоже сказывается, может пару-тройку лет назад нашел бы сошипперов.
Тут выше Хеллсинг поминали, тебе тоже понравиться может)
Тут выше Хеллсинг поминали, тебе тоже понравиться может)
Спасибо) я его начинал смотреть )) Шиппнул Серас с Алукардом (зачётный нех, да), но в целом мне не оч зашло, так что быстро бросил, до раскрытия высоких отношений с Интегрой не досмотрел.
Отредактировано (2021-09-20 17:35:43)
Ну, собсна, я вполне нашел, что мне по вкусу, и горю сам с собою, просто жалко, что обсудить-покурить не с кем.
Я тоже люблю отдавать дев в лапы чудовищ. Поделись, что ты нашел, вдруг я тоже ищу именно это
Я тоже люблю отдавать дев в лапы чудовищ.
А как на счет отдавать чудовищ в лапы дев?
вдруг я тоже ищу именно это
Не думаю, анончик, это классическое рядомпостояли, все взаимодействие происходит только в моей голове. Но НЕХ приятный и дева очень даже ничего. Канон - ЗВ.
—————————
Пока набирал и искал картинки вспомнил прекрасный каноничный пример чудовища в лапах девы! Сериал "Штамм", 4 сезон, серия «Брюхо зверя». Очень милый ксено-гет в викторианских, кажется, декорациях, но очень короткий. И мистера Куинлана гримируют под обычного мужика, а зря, в естественном виде он краше
Инициатива, опять же, исходит от дамы.
Отредактировано (2021-09-20 20:07:19)
Сериал "Штамм", 4 сезон
гспд, его аж 4 сезона наснимали?
Да... А что?
под занавес
▼Скрытый текст⬍
сериал чот куда-то в лес и по дрова
Эйчбиошный Карнавал, Бен и Софи. Аж целых два фика на Ao3 и пара эдитов на тамлере, богатство по меркам настолько мелконёхов
В треде несколько раз вспоминали Хауса и Кадди, а я шипперил Чейза с Пак. Он присматривал за ее бабулей, это ли не любовь?
А меня, аноны, много лет назад шеймили за то, что мне понравился "Чужой против Хищника". Говорили "да что там может понравиться". А я до сих пор его пересматриваю и капаю слюной на пейринг того юного хищника (вы же помните, да, это у них инициация такая - так что герой едва совершеннолетний) и девушки. Тут сразу несколько вкусных вещей и "девушка постарше", и ксенофилия, и "враг моего врага", и "братья по оружию". Охуенный пейринг. Жаль фичков не встречал.
А меня, аноны, много лет назад шеймили за то, что мне понравился "Чужой против Хищника". Говорили "да что там может понравиться".
Это вообще грустно, когда шеймят , сочувствую, анончик
Охуенный пейринг
Фильм не смотрел, но по перессказу на Википедии выглядит классно
Жаль фичков не встречал.
Зато арты есть))
Горю по Акселератор/Ласт Ордер. Пейринг, конечно, не в сексуальном смысле, а в плане эмоций. Дико штырит от того, насколько они друг для друга важны.
Индекс-вселенная для анона существует только ради них. Надеюсь, что Мисака-Мисака вырастет и у них всё будет.
А меня, аноны, много лет назад шеймили за то, что мне понравился "Чужой против Хищника". Говорили "да что там может понравиться". А я до сих пор его пересматриваю и капаю слюной на пейринг того юного хищника (вы же помните, да, это у них инициация такая - так что герой едва совершеннолетний) и девушки. Тут сразу несколько вкусных вещей и "девушка постарше", и ксенофилия, и "враг моего врага", и "братья по оружию". Охуенный пейринг. Жаль фичков не встречал.
Анон, я из-за тебя посмотрел и тоже зашиппил! Заодно понял, что я очень больной ублюдок, потому что (это в другой тред, но не хочется писать в двух местах)
А фички, кстати, есть, целых 64 штуки: https://archiveofourown.org/tags/Scar*s … oods/works
И арты очень милые!
Анон, я из-за тебя посмотрел и тоже зашиппил
Уииииии! Анончик это здорово! Они клевые!
А фички, кстати, есть, целых 64 штуки: https://archiveofourown.org/tags/Scar*s … oods/works
И арты очень милые!
Оооооо, спасибо за ссылочку. Побежал обмазываться!
Аноны, посоветуйте что-то любителю гетного юста.
Бато/Мотоко Кусанаги, а по сути односторонний юст Бато
Бато/Мотоко Кусанаги
Помню по ним шикарные арты рисовали))
Бато/Мотоко Кусанаги, а по сути односторонний юст Бато
Канон, суко, мой личный канон, эта сцена с однорукой Мотоко в ее хате, ыыы
Бато/Мотоко Кусанаги
Да, тысячу раз да!
Вброшу сюда свою любимую гетную фантазию, надеюсь, никто не против
Ух бля. Если у кого есть на порекать что-то подобное, я бы с радостью припал.