Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Женский хумп!
Я бы почитал с удовольствием!
Дарт Вейдер/Исанн Айсард. Давно их шипперю.
Ньют/Лита Лестрейндж - знаю, спорный вопрос, но истинной любовью Литы я считаю именно его.
Филипп Длинный/Жанна Бургундская в "Проклятых королях"
Нэд Старк/Эшара Дейн, Джон Сноу/Вель, Рейгар/Лианна
Отредактировано (2021-10-09 17:31:25)
Дарт Вейдер/Исанн Айсард. Давно их шипперю.
О да
Филипп Длинный/Жанна Бургундская в "Проклятых королях"
Вот я сюда плюсанусь. Очень их люблю. Прекрасная пара!
Зашипперила Бетти/Арчи из Ривердейла. Сериал скатился в хтонь (хотя не скатился, он всегда таким был), творится какая-то дичь и тупость, логика и не ночевала, а я не могу, смотрю и жду своих любимок. Какое же у меня мимими вызывает их динамика и бэкстори. А это "свет в окне среди темноты" вообще до мурашек.
Аноны, если тут есть такие же мсье, знающие толк, может кто-то посоветует хороший фик? Можно на инглише.
Вообще, фандом Ривердейла оказался на удивление гетоцентричен (и фемо тоже).
Из сериала "Екатерина":
Алексей Орлов/княжна Тараканова
Аноны, есть кто по Наташа/Кэп, Кэп/Наташа?
Может, есть реки фиков, как они приключаются вместе, типа как в Зимнем солдате, но подольше, побольше и чтоб в конце был гет?
(снова проснувшийся анон с романороджерсом)
Может, есть реки фиков, как они приключаются вместе, типа как в Зимнем солдате, но подольше, побольше и чтоб в конце был гет?
Анон, есть (старый) макси, его переводили на ФБ в свое время, там без приключений, таймлайн после первого фильма, Кэп привыкает к современному миру. Намеки на Кэп/Наташа в наличии. Глоссарий XXI века. Не знаю, читал ты или нет, но фик хороший.
Из сериала "Екатерина":
Алексей Орлов/княжна Тараканова
Ну дык, Орлов с Таракановой это можно сказать канон. По крайней мере слухи про них ходили упорные. Ну и он ей действительно предлагал за него замуж выйти и даже собирался действительно жениться (Екатерине писал, что даже на это был готов ради того, чтобы исполнить задачу).
Глоссарий XXI века. Не знаю, читал ты или нет, но фик хороший.
Читал. По-моему, этот перевод - единственная читабельная вещь на русском, которая мне попадалась.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся
Она: жеженственная внешне и характер без соплей.
Он: ... ну тоже жеженственный внешне И не совсем лапоть.
Люблю, когда оба кросивые и характер с ебанцой с огоньком. Можно "плохие", можно "хорошие", можно кто как, можно лавхейт, но чтобы симпатия друг к другу у них была обязательно.
Люблю треугольники. МЖМ. Но чтобы М и М были связаны крепкой дружбой, братством по оружию и т.п. А девушка чтобы была не легкомысленная роковуха какая-нибудь, а тоже очень достойная дама))) И она выбирает не того, который по канону, а второй тихо страдает, но остается на ролях друга семьи. Ну или сваливает в закат. Если на примерах, то:
Гермиона сходится с Гарри.
Сириус уводит Лили у Джеймса.
Падме выбирает Оби-Вана.
Лее интересен Люк, а не Хан.
Сириус уводит Лили у Джеймса.
Падме выбирает Оби-Вана.
Лее интересен Люк, а не Хан.
Если у тебя случайно найдутся реки на русском, с удовольствием припаду
Больше всего заходят пейринги из разряда боевая пара, чтоб выносили всех неугодных в четыре руки и никаких тебе спасаемых принцесс. Хотя иногда можно и принцессу, но только если она умней и хладнокровней и командует своим рыцарем, который благодарен и слушается. И наоборот.
Свиноеб\свинья кхм, простите, невинная дева в лапах монстра. Опционально - осквернение девы и становление ее в роли достойной своего свиноеба свиноебки. Обратную ситуацию, где свинья мужского пола, а свиноебка - женского, встречал только однажды, и коррапт свина там не удался, а жаль, но и такой расклад мне тоже нравится.
Мелкая, шиложопая дева\флегматичный здоровяк. Мелкий шиложопый мужчина типажа "маленькая собачка - всю жизнь щенок" и спокойная мощная валькирия - тоже хорошо.
Сталкер, который устраивает жертве бездну анального преследования, слежки, сплетен и интриг. В роли жертвы тут должна выступать дева, здесь обратная ситуация выглядит уже не так вкусно.
Отношения уже успевших побыть в браке или в постоянных отношениях зрелых людей, которые скорее выросли из дружбы и взаимной симпатии, чем из взаимной привлекательности и бурных эмоций.
(снова проснувшийся анон с романороджерсом)
Я не совсем по Романороджерсу просто люблю Натаху саму по себе и со всеми кроме Халка бгг и читаю смежный пейринг часто идущий внагрузку, но кое-что в реках есть.
У Куприна в "Юнкерах" понравились Алексей и Зина Белышева.
Зачем вы вспомнили ЗВ... Даала/Таркин, Даала/парни из Разбойного эскадрона, Даала/ее канонный муж, на фафикшен нет даже неплохое Даала/Траун бывало. Но на Расширенную Вселенную забили, а в диснейверс ее вряд ли вытащат. Все равно она классная.
У Куприна в "Юнкерах" понравились Алексей и Зина Белышева.
Анон, что бы наделал. Теперь сижу, утопаю в любви и воспоминаниях. Это книга моего детства, а Алексей/Зина - первый, можно сказать, отп. (Хоть я такого слова и не знал)
Я не совсем по Романороджерсу
Оооо, спасибо за подгон, анонче!
Рабство
Хотя иногда можно и принцессу, но только если она умней и хладнокровней и командует своим рыцарем, который благодарен и слушается.
Так это, анон, половина, если не больше, англофанфиков и комиксов по фемСтраж/Алистер именно про это. Алистер же сам говорил, что терпеть не может командовать и предпочитает следовать приказам.
Есть даже комикс про гномку-стража и Алистера, рисовка и сюжет милые, и 18плюс эпизоды имеются, но ни гномы, ни Алистер не моя трава.
На девианте есть не все, кусками лежит на пинтересте, поищи по запросу alistair x dwarf warden.
https://www.deviantart.com/aimo
Если у тебя случайно найдутся реки на русском, с удовольствием припаду
мне этим летом на битве додали)
https://archiveofourown.org/works/32935 … s/81741037 Падме/Оби-Ван
https://archiveofourown.org/works/33510 … adult=true Сириус/Лили
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Люблю:
1. Фембой/томбой. Либо противоположные характеры, либо оба заводные.
2. Фембой/девка еще феминнее него. Сеймщит.
3. Маскулинный жонтельмен и его леди с приятными материнскими чертами но внутренним стержнем.
4. Маскулинный жонтельмен и дикарка (в духе Навсикаи).
Не воспринимаю:
1. Дженерик пацан-"друг детства" + кто угодно.