Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2021-10-28 22:02:45

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Королева Марго и ее муж, Генрих Наваррский. Бесит, что в версии Дюма они равнодушны друг к другу.

Понсона дю Террайля не читал?

#902 2021-10-28 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас пейринги, где пара — оба маги/волшебные нелюди, и выглядят красиво, сказочно? Ну, там, мужской персонаж какой-нибудь с длиннющими волосами в одежде поза-поза-прошлой эпохи, женщина под стать. Словно Оберон и Титания.

ну я как всегда

И тоже присоединяюсь к запросу о паре волшебный нелюдь+маг или два волшебных нелюдя, это вот прям моё любимое (с чисто магическими парами всё-таки чутка попроще). Ну и могу порекать чего-нибудь, но у моих шипов в основном беды со шмотом.

#903 2021-10-29 00:02:22

Анон

В фентезийных игроканонах такого валом обычно. В Варкрафте Калесгос и Джайна, Тралл и Джайна или даже Артас и Джайна (хотя Артас часть своего жизненного пути паладятл, но они пользуются магией Света), в общем почти любой мужик с Джайной. Или Малфурион с Тирандой, эти правда не маги, но зато волшебные нелюди.

Отредактировано (2021-10-29 00:02:40)

#904 2021-10-29 02:25:58

Анон

Мне из такой пары, где оба выглядят не от мира сего, нравятся Доума и Шинобу из "Клинка, рассекающего демонов".
У Шинобу необычные глаза и одежда стилизованная под бабочку, а Доума патлатый статный демонюга. Эт сложно объяснить, но короче вы посмотрите как их красиво рисуют:

Скрытый текст

Алсо Шинобу в экранизации:

Скрытый текст

И Доума в манге:

Скрытый текст

И забавная паралелль между персонажами:

Скрытый текст

Жалко только пейринг мало того, что неканон, так они еще и

спойлер

#905 2021-10-29 02:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас пейринги, где пара — оба маги/волшебные нелюди, и выглядят красиво, сказочно?

Не знаю, насколько сказочно, но Кубинаши/Кедзёро из "Внука Нурарихёна"? Оба ёкаи (нечисть, грубо говоря).

картинок не нашел, нашел видео

И еще Рикуо/Цурара оттуда же, анон шипперил как не в себя. Но Рикуо еще мелкий, сколько ему там, двенадцать? Потом могу страниц из манги накидать.

#906 2021-10-29 02:59:47

Анон

Волшебные (в основном нелюдские) парочки из WoW:

Калесгос и Джайна
Алекстраза и Крас (это драконы в гуманоидном облике)
Нефариан и Ониксия (тоже драконы, брат и сестра)

Где-то у меня затерялся любимый арт с Тирандой и Малфурионом...

Отредактировано (2021-10-29 03:00:25)

#907 2021-10-29 04:06:26

Анон

И тоже присоединяюсь к запросу о паре волшебный нелюдь+маг или два волшебных нелюдя

Весь "Сильмариллион" и мировая мифология твоя, анончик:))

Also, рекну художницу Чиару Баутисту, у нее там сплошные НЕХи-у-которых-все-сложно :)
Любимое:)

Скрытый текст

#908 2021-10-29 04:40:27

Анон

Анон пишет:

И тоже присоединяюсь к запросу о паре волшебный нелюдь+маг или два волшебных нелюдя

Also, рекну художницу Чиару Баутисту, у нее там сплошные НЕХи-у-которых-все-сложно :)
Любимое:)

Скрытый текст

Анон, благодарю за рек  :awe:
Работы Кьяры - это нечто!

#909 2021-10-29 04:54:19

Анон

Спасибо анону с Баутистой, это прекрасно  :heart:

#910 2021-10-29 07:33:50

Анон

Анон пишет:

Не-не, Сильм — это не совсем то, там эльфы практически люди, да и сам сеттинг слишком эпичен и высокопарен для меня, пожалуй. По мифологии шипперить... ну тоже на любителя, если честно. Я не любитель )) Если на примерах, то что-то типа семейки Аддамс — это оно, а Нерданель и Феанор — уже нет, не так торкает, хотя шип милый.

#911 2021-10-29 08:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, Сильм — это не совсем то, там эльфы практически люди, да и сам сеттинг слишком эпичен и высокопарен для меня, пожалуй. По мифологии шипперить... ну тоже на любителя, если честно. Я не любитель )) Если на примерах, то что-то типа семейки Аддамс — это оно, а Нерданель и Феанор — уже нет, не так торкает, хотя шип милый.

Ха-ха, забавно, я тоже Аддамсов люблю, но как раз наоборот, в плане "какие Аддамсы милые люди":))) Я их как НЕХ вообще не воспринимаю, по-моему, это просто идеал нормальной человеческой семьи и вообще relationship goals.

В ту же сторону Неми (и этот хахаль-металлист ее, не помню, как зовут) и Metal Family недавний, с тем же противопоставлением "нефоры против цивилов".
*подумав*
НЕХ для меня начинаются примерно там, где основные цели/ценности у персонажа не связаны с социумом себе подобных вообще. Поэтому Феанор с Сильмариллами сюда подходит, а Аддамсы нет, Аддамсы все про отношения внутри семейства.

#912 2021-10-29 08:55:31

Анон

Анон пишет:

"Ведьмак" и немалая часть его героев?

#913 2021-10-29 18:21:24

Анон

Анон пишет:

В фентезийных игроканонах такого валом обычно. В Варкрафте Калесгос и Джайна, Тралл и Джайна или даже Артас и Джайна (хотя Артас часть своего жизненного пути паладятл, но они пользуются магией Света), в общем почти любой мужик с Джайной. Или Малфурион с Тирандой, эти правда не маги, но зато волшебные нелюди.

Главную драмаквин варика забыл, анон. Несравненного Илюху :omg:

#914 2021-10-29 18:36:16

Анон

Анон пишет:

Главную драмаквин варика забыл, анон. Несравненного Илюху

О, спасибо, что напомнил, анон. Мой ОТП Майев/Илюха. Я причём очень смешно их зашипперил. Решил, что пора приобщиться к классике, и открыл полнейшее прохождение третьего Варкрафта. Увидел взаимодействие и сгорел. Варик полюбить так и не смог и на него мне по-прежнему строго похуй, а вот по парочке накопал немного, зато качественных фичков и фан-артов, и сижу счастливый  :please:

#915 2021-10-29 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Понсона дю Террайля не читал?

О БОЖЕ ЛУЧШИЕ КНИГИ МОЕГО ДЕТСТВА
простите, был несдержан :chearleader:
Ещё ксавье де монтепена любила, ох уж у него романы были для меня :love:

#916 2021-10-29 18:54:28

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, что напомнил, анон. Мой ОТП Майев/Илюха.

Мне тоже нравятся одержимые :yeah:  Илья вообще хорош тем, что у него перманентное "всёсложна" со всеми без исключения

#917 2021-10-29 19:25:18

Анон

Романы Гая Гэвриела Кея, сюжеты которых я сейчас уже смутно помню, дали мне в свое время много гетных пейрингов.

#918 2021-10-29 20:23:46

Анон

Из несказочно выглядих нёхов анон нежно любит Fangs/Клыки Сары Андерсон.

Очень милые вампир и оборотень, где нёховость в отношениях везде.

#919 2021-10-29 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Главную драмаквин варика забыл, анон. Несравненного Илюху

Точно, забыл  =D Аноны просто просили платьюшек, и в голову сразу пришла Джайна. Ее новый прикид как раз для любителей корсетов.

Скрытый текст

С мужиков в моде спрос меньший, но Калесгос вроде ничо одет.

#920 2021-10-29 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Очень милые вампир и оборотень, где нёховость в отношениях везде

Какая прелесть  :heart:

#921 2021-10-30 14:46:18

Анон

Нсфвшный вопрос.
Какие позы считаете самыми кинковыми? Есть ли такое, что одна из поз для определенного пейринга ну ни в какую, а для другого заебок, и почему?   :timid:

Отредактировано (2021-10-30 14:46:30)

#922 2021-10-30 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Какие позы считаете самыми кинковыми?

Мне интереснее женские тела, мужские - скорее приложение и в особой демонстрации не нуждаются, поэтому ответ на вопрос банален: раком - чтобы зад и бедра были представлены во всей красе, наездницей - чтобы во всей красе представали грудь и торс. Оба варианта хорошо подойдут для любого пейринга.

#923 2021-10-30 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Мой ОТП Майев/Илюха

Мне тоже они нравятся, БДСМ-парочка, побывавшая друг у друга в плену. Надо было в конце Легиона оставить Майев вместе с Иллиданом, куда его там унесло в недра вселенной, пусть бы счастливо проводили время за ролевыми играми.
А внеси годных фиков по ним, пожалуйста?

Отредактировано (2021-10-30 15:17:25)

#924 2021-10-30 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Какие позы считаете самыми кинковыми?

Очень люблю либо раком, когда женская грудь прижата, а бёдра широко задраны, либо "лежачий" вариант, когда мужчина накрывает собой сверху. Когда женщина сидит на чём-то и обхватывает ногами, а мужчина стоит и вбивается. Стоя, когда женщина чуть согнута и упирается в стену, а мужчина сзади.
Наездницу люблю, но только когда её сменяют на одну из тех, что выше. И не люблю позы, в которых ноги торчат в разные стороны.

#925 2021-10-30 15:28:01

Анон

Анон пишет:

А внеси годных фиков по ним, пожалуйста?

Только помни, вкусы разные, всё такоэ  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума