Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон заебался, но принес пачку изображений с отпшечкой (прямо страницами из манги). Анон, который хотел интересных костюмов, попробуй заглянуть, что ли?
Висенья и Эйгон Таргариены
Шерлок Холмс и Ирэн Адлер (BBC)
Кэролайн Пенвенен и Дуайт Энис ("Полдарк")
Мэри Талбот и Мэттью Кроули ("Аббатство Даунтон")
Людовик и Клеменция ("Проклятые короли")
Ну чтоб Лютиэн поработила волю некого мужика (Берена? Келегорма?
Было бы прикольно, именно с Береном, типа темного фэнтези, где эльфы считают смертных за забавных зверушек. Я так-то нежно люблю эту парочку, но и дарковый упорос с Лютиэн-доминой зачел бы с интересом.
Анон недавно припал ко "Льву зимой" и проперся от двух пауков Алиеноры и Генриха II.
Я их тоже очень люблю. Особенно с учетом того, что Алиенора, чтобы выйти за Генриха, умудрилась развестись с Людовиком, замужем за которым была не год и не два, и с которым у нее были общие дети (правда девочки) и забрать приданое. Яйца у этой женщины были титановые.
Пэм и Эрик ("Настоящая кровь")
и
Анон недавно припал ко "Льву зимой" и проперся от двух пауков Алиеноры и Генриха II.
Они там охуенные, даже если исторически это была их последняя встреча расстались на высокой ноте
Пэм и Эрик ("Настоящая кровь")
болел за них как за родных, очень рад что все кончилось хорошо))
Мэйсон и Мэри из, прости господи, Санта-Барбары. Как я стрррродааал!!!
Станнис Баратеон/Санса Старк
Переворот Неда Старка каким-то боком удался?
В "Содержанках" шипперил Карину с Глебом. А ее канонный пейринг мне изначально не нравился, не люблю Лавроненко.
Мне в Содержанках очень зашли Алиса с Никитой, но их было так мало!
А мне очень Мила нравилась. Кир подбешивал, хотелось эту шикарную женщину окружить гаремом из красивых мальчиков, чтобы ублажали ее и тапочки в зубах носили )
В "Убить Билла" внезапно зашел больноублюдочный Билл/Беатрикс (а сравнительно недавно я его ненавидел). И еще Бадд/Элли Драйвер (фаноню между ними смесь влечения и презрения друг к другу).
Неплохо, может подкинешь ссылок на фики, анон?
А мне очень Мила нравилась. Кир подбешивал, хотелось эту шикарную женщину окружить гаремом из красивых мальчиков, чтобы ублажали ее и тапочки в зубах носили )
Мэйсон и Мэри из, прости господи, Санта-Барбары. Как я стрррродааал!!!
а я за Мейсон/Виктория кулаки держал слили, сволочи...
Меня ломает от отсутствия годного гетеро-контента. Вернее, гетеро-контента, который _мне_ нравится.
Я уже сюда влетал с нытьем по парам, где оба — сказочные существа. Или хотя бы один из. Но чтоб образ партнера тоже за душу хватал.
Так вот, как же я хочу КНИГИ с такими парами... Чтобы было показано развитие, и еще хотелось бы восхищения/обожания с одной из сторон. Или с обеих.
Пожажа.
Одиссей/Цирцея
Геллерт Гриндевальд/Винда Розье
Франц/Сисси - в художественных произведениях
Меня ломает от отсутствия годного гетеро-контента. Вернее, гетеро-контента, который _мне_ нравится.
У меня та же фигня по отп. Это даже меня самого бесит, потому что вроде как в популярном фандоме, контента дохуя, а я сижу кривлю рожу. Все годное на русском прочел, теперь почитываю на английском, а стоит сказать, что на мой вкус на русском уже ничего годного не пишут, начинаются обвинения в снобизме. Нуок, я сноб. И страдаю от этого только я один
Отредактировано (2021-11-22 14:06:10)
Да...
Так хочется, чтобы ж была добрая, спокойная и без мэрисьюшества, а м - кубики как у какой-нибудь Звёздной
А ещё можно ж будет просто заниматься своим любимым мирным домашним делом, да хоть швейным как Вера Павловна, и никуда не влезать?
Ага. Млею по гетеро-злодейским парочкам, а мне вечно подсовывают каких-то спятивших ебланов или ту фигню, когда один из них исправляется/старается исправится и терзается муками совести
Ага. Млею по гетеро-злодейским парочкам
Я так по Эвил-Лин и Скелетору недавно угорел, хоть они и не канон, а коллеги
В ребутном продолжении таки канон.
Другой анон до этого момента не планировал смотреть ребутное продолжение... А теперь придётся.
Отредактировано (2021-11-22 19:36:54)