Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ребутном продолжении таки канон.
Это какое?
Это какое?
Masters of the Universe 2021 которое
Так вот, как же я хочу КНИГИ с такими парами... Чтобы было показано развитие, и еще хотелось бы восхищения/обожания с одной из сторон. Или с обеих.
Анон, а ты на английском читаешь?
Есть интерактивные книги от компании Choice of Games, там есть фентези игры, где можно за волшебных существ играть, и во многих есть романтические линии (зависит от игрока). Попробуй, я там себе гет по вкусу обычно нахожу (потому что самому можно влиять немного на личность ГГ).
Отредактировано (2021-11-22 21:35:26)
Masters of the Universe 2021 которое
Анон, а расскажи кратко, как там показаны их отношения.
Напишу про одни из самых любимых пар:
Манхва Кубера, Кубера Лиз-гг/Юта и Кубера Лиз/Кубера.
1
Отредактировано (2021-11-23 00:28:24)
▲спойлеры по манхве
охх, пересказ зашел но читать я это конечно не буду
Аноны, в соседней теме увидел и понял, что это мой любимый троп.
Посоветуйте пары, которые "от врагов до друзей до возлюбленных" и чтоб юста побольше. Можно не прям врагов, а просто недовольных друг другом, конкурентов, столкнулись мирровоззрениями и т.д.
Отредактировано (2021-11-23 22:43:25)
Посоветуйте пары, которые "от врагов до друзей до возлюбленных" и чтоб юста побольше. Можно не прям врагов, а просто недовольных друг другом, конкурентов, столкнулись мирровоззрениями и т.д.
Корделия и Эйрел Форкосиганы
Петроний/Эвника из "Камо грядеши?" Сенкевича. Шикарная пара. И жаль, что в экранизациях Эвнике не везет - в каноне она яркой красотой затмевала даже Лигию, а актрис берут невзрачных.
Петроний/Эвника из "Камо грядеши?" Сенкевича. Шикарная пара.
Я с тобой, анон! Очень их люблю. А мне они в польской экранизации зашли, но там и Богуслав Линда классный в роли Петрония.
Я еще люблю пошипперить парочки главная героиня/третий лебедь, где мужик и не очень выделяется, но предан героине до гроба, а таланты показывает очень тихо и в самые решающие моменты. Но такого мало встречается, и в фандомах не особо пишут. Поэтому я в одно лицо зашипперил жену мэра и ее китайского слугу из сериала "Воин", сижу теперь, смотрю картинки в голове.
Внесу свои гилтиплеже гетные пейринги из киношек
вообще люблю , отшения чтобы человеческая женщина и какой-нибудь нех/андроид/генномодифицированный чувак, обратный расклад почему-то меньше заходит, да и попадается как-то реже
Лидия Шефер/Алексей Косач в "Крепостной".
Лидия Шефер/Алексей Косач в "Крепостной".
Аааааа, шипперил их как тварь И вообще очень люблю Лидию, она неплохо скрашивала это уныние.
Аааааа, шипперил их как тварь
Ну да, где твои глаза, Алексей?
Петроний/Эвника из "Камо грядеши?" Сенкевича. Шикарная пара. И жаль, что в экранизациях Эвнике не везет - в каноне она яркой красотой затмевала даже Лигию, а актрис берут невзрачных.
Третьим буду! Я ими еще в детстве так проникся, что главную пару в книге даже не замечал, жадно выглядывая все упоминания Петрония и Эвники Там еще была такая красивая сцена, где она страстно целовала статую Петронию за неимением пока еще доступа к оригиналу.
Не люблю белламорт, но в этом видео он меня зацепил.
Анон случайно наткнулся на фан видео по Эми/Лори из экранизации с Вайноной Райдер, а потом и из современной кучу фанвидео пересмотрел, теперь вот думает, а стоит ли читать книги?
Аноны, а кто нибудь может посоветовать книг с ярковыраженной фемдомной динамикой? Не в плане бдсм, а в плане, чтобы женщиной в паре безусловно восхищались и ноги целовать готовы были?
Аноны, а кто нибудь может посоветовать книг с ярковыраженной фемдомной динамикой? Не в плане бдсм, а в плане, чтобы женщиной в паре безусловно восхищались и ноги целовать готовы были?
"Манон Леско" ?
"Сирано де Бержерак".
Анон случайно наткнулся на фан видео по Эми/Лори из экранизации с Вайноной Райдер, а потом и из современной кучу фанвидео пересмотрел, теперь вот думает, а стоит ли читать книги?
Попробуй. Но читай обязательно обе книги, так как в первой, которая самая известная, об этом ни намека, и все крутится вокруг Джо/Лори, которые, сука, были моим ОТП, который я считала каноном. А потом я прочла вторую книгу
Попробуй, но, на мой вкус, Джо/Лори в книгах ярче (экранизации не смотрела — не знаю, насколько там иначе. но, если там долили химии Эми/Лори, в книгах они могут показаться бледными). И можешь пропустить первую, наверное?
"Огненный ангел" Брюсова
Наконец посмотрел ЧП с Гарфилдом, сердечко ёкнуло, когда он Гвен притянул. Люблю, когда в паре девушка активная, а парень немного застенчивый и неловкий, но иногда у него щёлкает переключатель, и он немного может подоминировать.
Аид/Минта (шипперство началось с Lore Olympus, но пейринг люблю и в других вариантах. Даже больше, чем с Персефоной заходит.). В моем фаноне у Аида и Персефоны скорее деловые отношения, а любовь они оба нашли на стороне. Минту могу представить как "плохой девочкой" с добрым сердцем, так и своенравной и доверчивой дикаркой, "дочерью природы".
В моем фаноне у Аида и Персефоны скорее деловые отношения, а любовь они оба нашли на стороне.
А у Персефоны с кем, с Адонисом, как в одной из версий, где она за него соперничала с Афродитой?