Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2021-12-29 21:42:49

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

А у Персефоны с кем, с Адонисом, как в одной из версий, где она за него соперничала с Афродитой?

Угу.

#1002 2021-12-29 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Угу.

А Адониса в твоем фаноне тоже убили, анон? Или он выжил?

Отредактировано (2021-12-29 21:48:45)

#1003 2021-12-29 21:54:33

Анон

Анон пишет:

А Адониса в твоем фаноне тоже убили, анон? Или он выжил?

Так ведь его после смерти оживили. И решили, что лето он будет проводить с Афродитой, а зиму с Персефоной.

#1004 2021-12-29 21:59:06

Анон

Анон пишет:

И решили, что лето он будет проводить с Афродитой, а зиму с Персефоной.

Напрашиваются весенне-осенние групповушки.

#1005 2021-12-29 22:06:47

Анон

Флер Делакур и Билл.

#1006 2021-12-29 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Так ведь его после смерти оживили. И решили, что лето он будет проводить с Афродитой, а зиму с Персефоной.

Анон, а сам Адонис в твоем фаноне к кому склонялся - к Персефоне или к Афродите? Или разрывался между ними?

Отредактировано (2021-12-29 22:07:50)

#1007 2021-12-29 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а сам Адонис в твоем фаноне к кому склонялся - к Персефоне или к Афродите? Или разрывался между ними?

А я не особо, честно говоря, задумывался, поскольку мой пейринг - Аид/Минта, а это так, побочный, чтоб Персефона тоже не скучала. ;D

#1008 2021-12-29 22:19:37

Анон

Аноны, скажите, а тут есть любители шекспировского "Короля Лира"? Просто, на мой взгляд, там есть масса перспективных пейрингов. Тут и романтическая любовь Корделии и французского короля, и любовный треугольник Гонерилья / Эдмунд, бастард Глостер / Регана с Эдмундом в качестве циничного негодяя-манипулятора.

#1009 2021-12-29 22:29:00

Анон

Моя любимица - Гонерилья.  ;D Шикарная расчетливая стерва. С Эдмундом именно ее в большей степени шипперю. Правда, читал я давно.

#1010 2021-12-29 22:34:04

Анон

Боже, как приятно, что аноны откликнулись на классику!

Анон пишет:

Моя любимица - Гонерилья.   Шикарная расчетливая стерва.

А Регану ты какой видишь, анон? Более податливой и манипулируемой Эдмондом?

Анон пишет:

С Эдмундом именно ее в большей степени шипперю.

Полагаешь, душой он склонялся к ней (во всяком случае, в плане выбора союзника и долгосрочного политического планирования), а Регана ему нужна была исключительно для получения герцогского титула? Я вижу ситуацию схожим образом.
Пы.Сы. Фаноню герцога Олбанского Олбани куколдом.

#1011 2021-12-29 23:23:48

Анон

Элли Драйвер и Билл.  ;D

#1012 2021-12-29 23:36:44

Анон

Разочаровался в мужике из своей отп и придумал ОМП для героини. Теперь помираю от кринжа - мало того, что такое только двенадцатилетки делают, так еще и в канон нормально вписать не могу, чтобы не заоосить героиню ;D Кто-то из анонов вообще читает гет с ОМП или ОЖП, или это признак ЙАшки?

#1013 2021-12-29 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов вообще читает гет с ОМП или ОЖП, или это признак ЙАшки?

В какой-то момент меня вштырило почитать про главгад/ОЖП, но на фикбуке попадалось только одно говно, из которого я еще и перловки надергал, а на ао3 я тогда был не ходок. Да и не думаю, что там попалось бы что-то годное, максимум Ты/Главгад.
Еще я придумал себе гет с ОЖП и другим главгадом, написал к нему фик-приквел, но основная жара только в моей голове  ;D  не верю, что это вообще кто-то станет читать, поэтому даже не напрягаюсь и кручу себе кино с максимально тупыми шутками и идиотскими ситуациями уровня "герои застряли в узкой щели вдвоем, героиня вынужденно трется о героя сиськами и искренне не понимает, что такое твердое упирается ей в бедро"  ;D

#1014 2021-12-29 23:47:02

Анон

Ориджиналы здесь ведь можно обсуждать?

#1015 2021-12-29 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов вообще читает гет с ОМП или ОЖП, или это признак ЙАшки?

Я читаю, а бро моя пишет. Причём пишет отменно, человек нихуя не ЙАшка. Есть любители ОЖ/МП, полно их, но в "приличном обществе" в этом признаваться не принято  =D Потому что ну как так-то? ОЖП - это ж зашквар, селфинсёрт и прочая прочая. Ну да, какой-то процент действительно оно самое, но полно вещей, написаных тупо ради воплощения какой-то идеи.
И лично мне как раз и заходит сама идея таких персонажей, нравится наблюдать, как авторы вписывают своих героев в канон. Ну да, полно ЙАшного мусора, но его видно сразу, и дропнуть его не проблема, а вот если автор справляется с задачей, то получается здорово. Мне иногда действительно начинают нравится авторские ОЖМПшки и действительно становится любопытно следить за ними и за взаимоотношениями ОЖМП с канонными персонажами и событиями. Если автор ещё и достаточно смелый и не боится менять канонные события благодаря введению новых героев, то ещё лучше.
И да, если в случае с ОТП я никогда не притронусь к НОТП, потому что да нахер оно мне надо, унесите пудинг, то в случае с ОЖМП я могу сожрать что угодно, с любым канонным персонажем, даже если он меня люто бесит и сквикает. Зачастую, кстати, я с не любимками и читаю, потому что с любимками сложнее, там я ООС выкупаю на раз даже самый лёгкий и меня это бесит  =D А с каким-нибудь условным Снейпом, который мне вообще никогда не нравился и бесил - да херня вопрос, несите  :lol:

#1016 2021-12-29 23:49:41

Анон

Анон пишет:

из которого я еще и перловки надергал

Вот этим оно тоже ценно, кстате  :lol:
Легче всего перловки насобирать как раз там, где есть ОЖ/МП, самое смешное дерьмо я читал как раз за авторством ЙАшек с этими предупреждениями  :lol:

Отредактировано (2021-12-29 23:49:54)

#1017 2021-12-29 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов вообще читает гет с ОМП или ОЖП

Я очень даже читаю, лишь бы оригинальные персонажи были интересные, ну и желательно ещё более-менее огранично смотрелись в мире канона)

#1018 2021-12-30 00:00:50

Анон

Если руки у автора прямые, то можно очень даже здорово написать про оригинальных персонажей. Мне только не нравится, когда ОЖП делают намеренно картонной и никакущей, чтобы, типа, в неё было проще селф-инсертиться. Нахуя мне читать про себя, я этого не хочу, дайте мне нормальную героиню со своим характером, пусть даже и мэрисью)

#1019 2021-12-30 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Элли Драйвер и Билл.  ;D

И с Беатрикс сбоку.

#1020 2021-12-30 00:21:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь может посоветовать книг с ярковыраженной фемдомной динамикой? Не в плане бдсм, а в плане, чтобы женщиной в паре безусловно восхищались и ноги целовать готовы были?

Мне сразу вспомнился "Час Быка" Ефремова. Там не совсем то, что тебе нужно, но у Чойо Чагаса к Фай Родис были примерно такие чувства. И в целом в книге автор глазами мужчин восхищенно смотрит на женщин и боготворит их.

#1021 2021-12-30 00:29:20

Анон

Аноны, кому-нибудь попадались ориджи или фики, где симпатичная студентка всячески дразнит молодого преподавателя, привлекая его внимание к своим прелестям, а тот разрывается между страстью и академической этикой? Причем студентка именно что искренне хочет с ним переспать, желательно - неоднократно (получив в любовники), а не руководствуется пошлой корыстью типа желания заработать хорошую оценку через постель.

Отредактировано (2021-12-30 00:30:06)

#1022 2021-12-30 17:17:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому-нибудь попадались ориджи или фики, где симпатичная студентка всячески дразнит молодого преподавателя, привлекая его внимание к своим прелестям, а тот разрывается между страстью и академической этикой? Причем студентка именно что искренне хочет с ним переспать, желательно - неоднократно (получив в любовники), а не руководствуется пошлой корыстью типа желания заработать хорошую оценку через постель.

читал такое недавно по своему отп) crush, на англ, макси и миники в той же серии

на всякий случай

Отредактировано (2021-12-30 17:19:44)

#1023 2021-12-30 17:56:30

Анон

Зачем я вчера посмотрела Асса 2 :facepalm:
Бананан/Алика, в детстве фантазировала, как она его спасает, вытаскивает из воды, и он еще жив, и его удается спасти... Одновременно я сильно впечатлилась и тем, что она застрелила Крымова. Когда Асса 2 вышла, я встречала только очень плохие отзывы, но мне и не попадался фильм нигде, чтобы посмотреть. И тут вчера какое-то ностальжи накатило, нашла, решилась посмотреть, ииии... Ну это нечестно!

Скрытый текст

#1024 2021-12-30 18:08:48

Анон

Анон пишет:

читал такое недавно по своему отп)

Благодарю тебя, анон!

#1025 2021-12-30 18:36:23

Анон

Аноны, кто угорает по Артуриане и тамошним женским персонажам? Мои любимые пейринги оттуда:
1) Артур/Моргауза - причем Моргауза в роли женщины с опытом (она замужем за королем Лотом или, возможно, недавно овдовела), а Артур в качестве неопытного юнца, которому она преподает экспресс-курс секс-просвета.
2) Мерлин/Нимуэ - молодая красотка Нимуэ, забравшись в постель к старому похотливому козлу многомудрому магу Мерлину, уговаривает его открыть ей тайны чародейства, а затем заточает в волшебном гроте.
3) Ланселот/Элейна - величайший из рыцарей Круглого Стола, одержимый страстью к жене сюзерена, отвергает чувства влюбленной в него Элейны, но та решает эту проблему, приняв с помощью магии облик Гвиневеры.
4) Гавейн/Леди Рагнелл - с учетом данного ей ответа на вопрос "чего женщины хотят больше всего" ("властвовать над мужчинами, даже над самыми великими"), логично предположить, что в постели Гавейна верховодит она.
5) Хольгер Датский/Моргана - уже не совсем Артуриана, поскольку Хольгер Датский - персонаж легенд о рыцарях Карла Великого, не о рыцарях Круглого Стола, но тем не менее. По легенде фея Моргана похитила Хольгера и унесла его на Авалон, где использует его в тех же целях, в которых Венера - Тангейзера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума