Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анонов список сомнительных отп из замшелых тайтлов.
1. Айкуро Микисуги/Рюко Матой
2. Хикару Хитачин/Харухи Фудзиока
3. Редзи Кадзи/Мисато Кацураги
4. Гилберт Байльшмидт/Елизавета Хедервари
Хикару Хитачин/Харухи Фудзиока
Возможно, я пожалею, что спрошу, но есть реки на что-нибудь почитать? Желательно на русском, но англ тоже пойдет.
Анон вспомнил, как шипнул Кёю с Харухи после эпизода про крабов и грозу В доведенном до полной очевидности больноублюдочном варианте "не знаю, зачем, но она мне нужна (потому что она нужна моему настоящему крашу)"/"чего от меня хочет этот странный человек, я ем (в смысле, мы в отношениях, как это вышло?)"
есть реки на что-нибудь почитать?
archiveofourown.org/works/1974018
ficbook.net/readfic/8834318
Как-то так.
вспомнил, как шипнул Кёю с Харухи после эпизода про крабов и грозу
Я Оран смотрел в более чем сознательном возрасте, поэтому, та сцена сквикнула но предпочтениям, мимолетным и не очень, не прикажешь. Вообще, тайтл максимально постироничный и несколько опередивший время по наполнению и обращению с типичными тропами. Даже жаль, что читабельного фанфикшена кот наплакал.
1. Айкуро Микисуги/Рюко Матой
Нас отменят за эту любовь, но как же там искрило, до сих пор в сердечке :newyear:
Зевс/Гера. И вообще, и в мультфильме "Кровь Зевса".
Хюррем/Лука. И лично я бы предпочел версию "жила с султаном, но любила всю жизнь простого художника, которого когда-то сама выбрала".
Эйгон Таргариен/Висенья - шипперю Эйгона именно с этой сестрой.
Отредактировано (2021-12-31 19:25:48)
Да, мне стыдно
У Тарантино я Элли Драйвер шипперю и с Биллом, и с Баддом. Она лапочка.
Мне кажется, я уже писал тут об этом, но совершенно внезапно зашипперил Уорф/Деанна Трой. Количество фиков без ебучих тройничков совсем не радует но они хотя бы есть, уже хорошо
Количество фиков без ебучих тройничков совсем не радует
Тройничков кого с кем? Но вообще, на мой взгляд, раскрепощенная женщина с Бетазеда действительно может и нескольким мужчинам сразу отдаваться, благо нравы в Федерации должны быть свободные, полагаю. Возможно, я больной ублюдок, но я ещё фантазирую о том, как Пикар переспал с ней, подбирая команду на корабль.
Но вообще, на мой взгляд, раскрепощенная женщина с Бетазеда действительно может и нескольким мужчинам сразу отдаваться,
Раскрепощенная женщина может отдаваться кому захочет, но я желаю читать про конкретную пару а не про тройнички.
Раскрепощенная женщина может отдаваться кому захочет, но я желаю читать про конкретную пару а не про тройнички.
Анон, а ты видел гетные пвпшки на русском или английском с Трой? Хоть с Ворфом, хоть ещё с кем? Был бы тебе очень признателен, поскольку Диана красотка и почитать про неё охота.
Иван Бриллинг/Амалия Бежецкая - вообще неканон, но мне заходит.
Шерлок Холмс/Ирэн Адлер (BBC)
3. Редзи Кадзи/Мисато Кацураги
О да, анончик, о да:)
Все-таки проверочные вопросы для идеального пейринга - "кому ты можешь оставить детей, если у тебя командировка по спасанию мира СРОЧНО" и "кому ты можешь доверить свои арбузы":))
Картинки, кажется, не было еще
Мисато красотка!
Еваоффтоп
Еваоффтоп
Да!
Все-таки проверочные вопросы для идеального пейринга - "кому ты можешь оставить детей, если у тебя командировка по спасанию мира СРОЧНО" и "кому ты можешь доверить свои арбузы":))
да! если продолжать тематику около терапевтического, чего только стоит та сцена с пьяной истерикой...
картиночка истинно замечательная, анон ранее не видел (':
Аноны, раз у нас тут трэд гетных пейрингов - кого из Сейлор Мун с кем пейрингуете?
продолжая еваоффтоп
Аноны, раз у нас тут трэд гетных пейрингов - кого из Сейлор Мун с кем пейрингуете?
Луну с Артемисом! Самый лучший пейринг во всех сезонах. И даже с ребёнком из будущего, всё серьёзно
Отредактировано (2022-01-03 21:47:10)
Я бы тоже не отказался почитать Деанну с Уорфом у нее с ним лучше искрит, чем с Райкером.
Я бы тоже не отказался почитать Деанну с Уорфом у нее с ним лучше искрит, чем с Райкером.
Я бы много отдал за фанфик про Диану с кем угодно, в том числе и с Уорфом. У кого-нибудь есть такой?
Исанн Айсард/Дарт Вейдер - давно их шипперю, шикарная злодейская парочка могла бы получиться, куда смотрел старый канон.
Джейме Ланнистер/Бриенна Тарт - этот перинг вообще вне конкуренции. Такие нешаблонные, трогательные, уважительные и чувственные отношения у героев сложились. И я все еще надеюсь на книги.
Отредактировано (2022-01-10 16:33:50)
Ибрагим/Хатидже в "Великолепном веке". Жаль, что пейринг по сути слили потом.