Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ещё я до сих пор не могу забыть того артера, который в 2014 нарисовал несколько тех культовых артов в фиолетово-белой гамме, а потом исчез бесследно, эх.
А можно арты?
Я шипперю Учительницу и Доктора из Little Nightmares 2
Причём как в "каноничном" виде, так и представляя их обычными людьми
Я шипперю Учительницу и Доктора из Little Nightmares 2
![]()
Причём как в "каноничном" виде, так и представляя их обычными людьми
Моё искреннее уважение, анон
Моё искреннее уважение, анон
Надеюсь, это без сарказма
Да, персонажи отлично жуткие
Но шипперить я начал с того момента, когда они были ещё людьми, а потом уже пронёс их чувства и до того, как стали монстрами
Шипперю Гара Саксона и Сабин Врен из Star Wars: Rebels
Полушутливо обмолвилась об этом в одном дискорде. Итог – меня оттуда кикнули, обозвав извращенкой
Не встречала ни одного сошиппера, наверное тоже тихарятся, чтоб не кэнсельнули, ну или это тупо мой пейринг-аквапалка
Итог – меня оттуда кикнули, обозвав извращенкой
Не знаю этих персов и канона, но это очень обидно, сочувствую, анон( Надеюсь, ты ещё найдёшь единомышленников.
Полушутливо обмолвилась об этом в одном дискорде. Итог – меня оттуда кикнули, обозвав извращенкой
А что с ними не так? Кроме разницы в возрасте и принадлежности к разным сторонам конфликта в смысле ну это совершенно несерьезно для таких обзываний.
Отредактировано (2022-01-18 18:03:19)
в смысле ну это совершенно несерьезно для таких обзываний.
Итог: пейринг богомерзкий, КРАЙНЕ проблематичный, анон мерзкий извращенец и литерали Гитрер
Скорее всего анон просто влетел к шипперам чего-то более популярного - как показывает практика, любой проблематик может быть оправдан, если это угодно большинству. Ну и ЗВ-фандом - он такой, тут Бобу Фетта ебут джавами под аплодисменты публики, а тут фанатки какого-нибудь Лучшего Мальчика визжат как потерпевшие, потому что рядом постояла бяба.
А что с ними не так? Кроме разницы в возрасте и принадлежности к разным сторонам конфликта
Пусть Сабин и совершеннолетняя (и по нашим и по внутри мировым меркам), но Саксон годится ей в отцы. Эт раз
Сабин частенько хэдят лесбиянкой. Эт два
Ну и ещё они на полном серьёзе были готовы убить друг друга и оба почти преуспели. На фоне двух предыдущих пунктов это мелочи, право слово
Итак, получается педо-гомофобно-абъюзивный шип
Анон-ветеран прав:
пейринг богомерзкий, КРАЙНЕ проблематичный, анон мерзкий извращенец и литерали Гитрер
Сабин частенько хэдят лесбиянкой. Эт два
Это из-за цвета волос штоле?
Сейчас по-моему всех более-менее активных героинь хэдят лесбиянками вне зависимости от цвета волос. Не удивлюсь, если кто-то считает, что Кейнан и Гера - это две лесби, причем Кейнан - he/him lesbian Я уже видел и такое, только с другими пейрингами.
Порылся в закромах памяти и повспоминал, что шипперил из гета (слэш я обычно не шипперю вовсе; не "у-у-у, ненавижу!!!", просто не цепляет).
Из совсем древнего: Зеллос и Лина из Slayers, Кагами Кёдзи и Кудо Химико из GetBackers. Из тоже давнишнего, но самую малость более позднего - Сикамару и Тэмари из Наруто шипперил буквально с первого поединка на экзамене. В Бличе мне заходил Исида/Нэму, после первой арки со спасением Рукии. Нэйро/Яко из Majin Tantei Nougami Neuro - ОТП и ван лав, из-за них мангу читал сначала запоем до онгоинга, а потом уже и онгоингом, пока не зафиналилась. Но их и автор шипперил.
Ещё Кларисса Старлинг и Ганнибал Лектер после фильмов с Хопкинсом (при этом книжная концовка мне не зашла...), а в сериале Ганнибал зашипперил Уилла с Беверли Кац и шипперил вплоть до первой половины второго сезона.
Когда смотрел Ходячих Мертвецов, шипперил Кэрол с Дэрилом, но в итоге сломался и дропнул, потому что даже любимых героев оказалось недостаточно, чтобы это терпеть.
В книгах Коути и Прокофьевой начал шипперить Агнесс с Джеймсом ещё до того, как до меня дошло, что это не я такой уникальный, а это авторы их тоже шипперят.
ВНЕЗАПНО шипперил в Восхождении Юпитер, собственно, саму Юпитер с Балемом. Даже хотел писать макси-фик с уползанием и редемпшен аркой (притом "хотел" не просто в своей голове, у меня полноценный план составлен), начал писать к нему приквел, но потом меня сожрала жизнь, стало не до того, а ещё позже - перегорел как-то.
Отредактировано (2022-01-22 20:19:38)
Анон немного шипперил Лину с Зелгадисом, но они такое клевое бротп, я не смог дальше видеть там романтику. Если бы они были более взрослыми и по возрасту, и по характеру, можно было бы фанонить как friends with benefits.
Когда смотрел Ходячих Мертвецов, шипперил Кэрол с Дэрилом, но в итоге сломался и дропнул, потому что даже любимых героев оказалось недостаточно, чтобы это терпеть.
Ты это я.
шипперил в Восхождении Юпитер, собственно, саму Юпитер с Балемом
Ты это я - 2
Но меня всегда останавливало, что прочитает это три с половиной человека, особенно теперь, когда столько времени прошло.
Я бы почитал...
Эх, блин, теперь даже стало жалко, что и приквел не дописал, и до макси руки не дошли. Там именно что есть куча того, с чем можно было бы поиграть.
Решил на старости лет заценить-таки "Ночь живых мертвецов". Фильм 1968 года не пошел совсем, поэтому смотрел версию 1990.
Блиииииииин! Так жалко было вконце, что Бен не выжил, и они с Барбарой не сьебали из этого края реднеков и зомби вместе. У них такое классное взаимодействие было.
Генрих VII/Елизавета Йоркская из "Белой принцессы". В сериальном варианте. Хотя кое-какую грегоревскую отсебятину и оттуда хочется убрать.
Хотя кое-какую грегоревскую отсебятину и оттуда хочется убрать.
А именно?
Изнасилование и шуры-муры Генриха с Кэтрин Гордон.
Аноны, вопрос - гетные фантазии тут разрешены только по фэндомам, или собственные тоже?
Изнасилование и шуры-муры Генриха с Кэтрин Гордон.
А там и такое было? Я просто сужу о этом пэйринге в основном по доступным мне историческим данным. Но вроде в реальности брак у Генриха с Елизаветой сложился вполне себе, Генрих её любил.