Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я бы почитал...
+++
Тоже этот вайб зацепил Я даже случайно натыкался на фики по этой паре, буквально парочка переводов, но видно этот шип зашел не только трем анонам с холиварки
Короче, анон, если вдруг напишешь, закинь сюда ссылку
Аноны, вопрос - гетные фантазии тут разрешены только по фэндомам, или собственные тоже?
Тащи собственные тоже, анон) не думаю, что кто-то будет прям очень против.
Отредактировано (2022-01-28 21:02:10)
Тащи собственные тоже, анон) не думаю, что кто-то будет прям очень против.
У меня была фантазия про любовь бессмертной эльфийки и смертного человека. Человек умер спустя короткое (по эльфийским меркам - несколько десятилетий) время после знакомства, но после его смерти эльфийка раз за разом встречала его перевоплощения (в той моей фантазии у людей есть переселение душ).
Отредактировано (2022-01-28 22:34:10)
или собственные тоже?
Разумеется!
До сих пор люблю старые мультсериалы начала 90-х, особенно Людей Х и Черепашек-ниндзя. Люто шипперила Эйприл со Шредером и Грозу с Профессором. И если Шредер/Эйприл мне хоть в одной серии немного додали, то по второму пейрингу полный пролет, и я искренне не понимаю почему(((((
А я там Грозу с Росомахой шипперил, и вдруг додали! И Гамбит с Шельмой там милые.
Кто-нибудь шипперит тройничок Циклопа с Джин Грей и Эммой Фрост? Можно ещё и Псайлок привлечь.
Отредактировано (2022-01-28 23:23:39)
Вейдер и Мара Джейд. Вейдер и Айсард тоже можно.
И если Шредер/Эйприл мне хоть в одной серии немного додали
анон, а ты случайно серию не помнишь?
Насколько больноублюдочный шипперинг здесь допустим?
Насколько больноублюдочный шипперинг здесь допустим?
Максимально больноублюдочный. Но если там какое-то кинковое гуро, лучше под кат.
А здесь можно обсуждать только собственно пейринги или ещё и их, скажем так, способы реализации?
Тред для дроча на гет, гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
По-моему, в это определение вообще всё входит, так что ни в чём себе не отказывайте.
Главное - простыни под кат и потенциальную сквичноту тоже, с понятной подписью.
Анон пишет:И если Шредер/Эйприл мне хоть в одной серии немного додали
анон, а ты случайно серию не помнишь?
Когда Шредеру обломился меч короля Артура вместе с его королевством. Тогда он задумался, что для полного счастья ему не хватает разве что достойной королевы, и в итоге выбрал на эту роль Эйприл и дело даже едва не дошло до свадьбы, но Черепашки, как обычно, обломали всю малину))))))
Лорд Хэйдс/Ипполита и лорд Хэйдс/Чудо-Женщина из "Лиги Справедливости" (мультсериал).
А я из этого сериала шипперила Орлицу с Бэтменом и всерьез раздумывала над тройничком Орлица-Бэтмен-Чудо-Женщина))
А я из этого сериала шипперила Орлицу с Бэтменом и всерьез раздумывала над тройничком Орлица-Бэтмен-Чудо-Женщина))
Ну, в принципе, и Орлица, и Чудо-Женщина - красотки, так что шип неплохой.
Тогда он задумался, что для полного счастья ему не хватает разве что достойной королевы, и в итоге выбрал на эту роль Эйприл и дело даже едва не дошло до свадьбы
А вроде ещё был момент, когда зло чуть не победило (в какой-то альтернативной линии, кажется) и Эйприл с Ирмой были у него типа наложниц в нарядах а'ля арабский Восток. Или не у него? Надо пересмотреть старый сериал. Мне теперь кажется, что я неосознанно шипперил это как односторонний пейринг, когда ещё не знал, что так можно
Есть в фандоме микропейринг, и он воплощение моего самого большого сквика. Ничего людоедского, это довольно лайтовые властные кубики, но.
Что за сомец?
И Гамбит с Шельмой там милые.
Очень их шипперил
А я там Грозу с Росомахой шипперил, и вдруг додали! И Гамбит с Шельмой там милые.
Дааа Оба пейринга там классные)
Френчи/Кимико Они мне во все кинки попали сразу, и я надеюсь, что следующий сезон не испортит ничего в их отношениях. Я обожаю динамику, когда атмосфера мира глубоко нездоровая, но атмосфера внутри пары — принятие, понимание и умение пройти через жёсткие ссоры и обстоятельства.