Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В свое время любила мультсериал Автогонщики Наскар и конкретно Мэган Фастлер. Но все ее парни, включая официальный ЛИ, лично мне казались еще теми мудаками, поэтому я, вопреки мейнстриму, отчаянно шипперила Мэган с Трюкачом
Обожал флаффно-стекольную химию Скотта и Джин в Людях Х. Но по ним почти не найдешь фиков, чтобы туда не впендюрили Логана (прости, Логан, но тебя я люблю автономно) или Эмму.
Но по ним почти не найдешь фиков, чтобы туда не впендюрили Логана
Кстати, аноны, раз уж зашел разговор, то может знатоки Марвел подскажут, с учетом всего того огромного количества разных вселенных с разными судьбами наших любимых героев, хоть в одной из них дала ли Джина все-таки Логану ну хоть на одном витке реальности?))))
с учетом всего того огромного количества разных вселенных с разными судьбами наших любимых героев, хоть в одной из них дала ли Джина все-таки Логану ну хоть на одном витке реальности?))))
Аноны, вопрос - гетные фантазии тут разрешены только по фэндомам, или собственные тоже?
Спорный вопрос. Потому что для фантазий есть другой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547 , но там всё в кучу - фем, слеш, гет.
Анон не знаток, но у Марвела есть вселенные для всего
Спасибо, анон! Ну хоть ГДЕ-ТО мужику обломилось!
Внезапно зашипперил в Геншине Люмин с Кэйей, накурил себе завязку для отношений и страдаю, потому что всякие взаимодействия прописать могу, а вот на историю их наложить уже не очень, а история нужна, иначе неспортивно мне не нравится.
Недавно анон-слэшер задумался, что у него было не так мало горячо любимого гета.
- мадам Рэд/Грелль из аниме Темный дворецкий. Эстетика красного и белого, ангсты - прямо в сердце! Не останавливало даже то, что финал их истории с мадам Рэд был вообще не полюбовный.
- Чарльз/Рейвен из фильмов про Людей Икс с Макэвоем и Лоуренс. Полусквик для фандома, квази-инцест. Зацепила именно химия актеров, что ли, причем после ДМБ горел как тварь ещё сильнее прежнего.
- Джим Гордон/Ли Томпкинс из Готэма. Пейринг канонный, но его ненавидит, кажется, весь фандом. А мне они нравились на каждой стадии - и в своей ванильности первого сезона, и в разрушительных ангстах второго, и в больных дебрях третьего, и в почти противостоянии четвертого. Мои вкусы довольно специфичны, даже в огрызке пятого сезона эндгейм меня порадовал.
Отредактировано (2022-02-05 13:00:04)
Джим Гордон/Ли Томпкинс из Готэма.
Анон по ходу просмотра адски зашипперил каноничный Нигма/Ли, очень романтичная жабогадюка Но с Джимом, как по мне, они в рамках вселенной сериала тоже друг другу подходят, не зря же они так успешно и взаимно выносили друг другу мозги до самого финала. Там изначально борьба была равна.
- Джим Гордон/Ли Томпкинс из Готэма.
Я дропнул уже не помню, на каком сезоне (вроде, на третьем), но мне они нравились с самого начала и дальше нравиться не перестали, и Ли я не ненавидел. Надо спойлеров, что ли, почитать, чем у них там дело кончилось.
Меня в фэндоме Бэтмена адски торкает от Барбары Гордон, мысленно пэйрингую эту няшку со всеми подряд. Я больной?
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)
Я шипперю Харли с Джокером (без жести и абьюза по отношению к ней, просто как веселую парочку бандитов с одинаковым мировоззрением). Жаль, что Харли заменили на Панчлайн.
Я шипперю Харли с Джокером (без жести и абьюза по отношению к ней, просто как веселую парочку бандитов с одинаковым мировоззрением).
Меня в фэндоме Бэтмена адски торкает от Барбары Гордон, мысленно пэйрингую эту няшку со всеми подряд. Я больной?
Если с Брюсом тоже, то да!
Шучу, анон, меня просто прикалывает, как этот пейринг вызывает практически у всех DO NOT WANT.
Король Ночи/Дейнерис Таргариен. Вместе зачищают прогнивший Вестерос и ломают колесо.
Шучу, анон, меня просто прикалывает, как этот пейринг вызывает практически у всех DO NOT WANT
Это я но это потому, что я шиппер Барбара/Дик.
Это я но это потому, что я шиппер Барбара/Дик.
Можно и с ним.
Почему?
Не знаю, анон)) Ну то есть, я подозреваю, что многими он воспринимается как псевдоинцест, даже не смотря на то, что Брюс не особо для неё отеческая фигура, да и отец там живой и другой (это мой случай, и я встречал ещё такие мнения). Но многие пейринги спокойно шипперят и при более явных инцестных нотках, а тут мне как-то шипперы и не попадаются особо.
Ну кроме Брюса Тимма, который его все в анимации продвигал
Отредактировано (2022-02-05 18:43:52)
Но многие пейринги спокойно шипперят и при более явных инцестных нотках, а тут мне как-то шипперы и не попадаются особо.
Я шипперю Брюса исключительно с Селиной, но за пейринг не асуждаю, надеюсь, ты найдёшь больше единомышленников, кроме Тимма
Я шипперю Брюса исключительно с Селиной, но за пейринг не асуждаю, надеюсь, ты найдёшь больше единомышленников, кроме Тимма
Если что, я другой анон)) Я тоже за Брюса с Селиной и немножечко с Талией, но тоже не осуждаю анона за Барбару с Брюсом, хоть я и из лагеря ду нот вонт Просто странно, что этот лагерь такой большой (по моим ощущениям).
А Тимм кстати новый сериал по Бэтмену делает, причем вроде без соавтора, так что если захочет там с БрюсБабс развернуться, его никто не сдержит
не осуждаю анона за Барбару с Брюсом
Ну, там и Робин есть, и ещё много кто, с кем Барбару можно шипперить.
(задумчиво) интересно, Барбара в постели раскована или няша-стесняша? Как вы фаноните, аноны?
Наверное, это предел больноублюдочности, но я шипперю Диану Трой с Шинзоном из "Стартрек: Немезис".