Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверное, это предел больноублюдочности, но я шипперю Диану Трой с Шинзоном из "Стартрек: Немезис".
*Погуглил* Не знаю, как на счёт больноубоюдочности, но как минимум это красиво
*анон - любитель мужиков пинхедистого типа*
*Погуглил* Не знаю, как на счёт больноубоюдочности, но как минимум это красиво
Ну Шинзон там являеется: 1) злодеем, 2) мудаком, который героиню (Диану ту самую) телепатически харрасит, в том числе в тот момент, когда она занимается сексом со своим мужем (правда, я так до конца и не понял, делает это Шинзон в сексуальных или в военных целях - Диана в экипаже корабля его врагов).
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)
Мне очень нравится их общение, люблю все сцены с Бишопом. Но в эротическом смысле - не представляю)
Ну Шинзон там являеется: 1) злодеем, 2) мудаком, который героиню (Диану ту самую) телепатически харрасит, в том числе в тот момент, когда она занимается сексом со своим мужем (правда, я так до конца и не понял, делает это Шинзон в сексуальных или в военных целях - Диана в экипаже корабля его врагов).
Да, весьма больноубоюдочно выходит. Но кто сказал, что больноубоюдочность - это плохо?
Да, весьма больноубоюдочно выходит. Но кто сказал, что больноубоюдочность - это плохо?
Там ещё Шинзон при встрече просил разрешения коснуться волос Дианы.
Исанн Айсард и барон Сунтир Фел из ЗВ. Она явно была к нему неравнодушна и хотела бы заполучить, но обломалась.
Мне очень нравится их общение, люблю все сцены с Бишопом. Но в эротическом смысле - не представляю)
Мне тоже нравится общение. Особенно сцена, где Рипли узнает, что Бишоп - синтетик, и вскидывается. А он смотрит такими большими и невинными глазами. И я вполне представляю визуально в эротическом смысле. Но мне доставляет фанонить им уползание в другую вселенную, где никогда не было третьего эпизода, и юст, если такое понятие вообще применимо к пейрингам с андроидами.
Там ещё Шинзон при встрече просил разрешения коснуться волос Дианы.
Прям захотелось посмотреть. А я ведь не люблю стартрек...
Прям захотелось посмотреть. А я ведь не люблю стартрек...
https://kinostatus.ru/4107-zvezdnyj-put … -2002.html - вот сам фильм. Но там, увы, сцен с Шинзоном и Дианой в одном кадре мало - зато они вкусные. Если тебя кинканет, анонче - напиши.
вот сам фильм.
Спасибо, анон!)
Спасибо, анон!)
Всегда пожалуйста!
Сцена знакомства Шинзона с Дианой Трой - с 29:50
Телепатическое вмешательство Шинзона в супружеский секс Дианы и её мужа - с 47:50.
Правда, при просмотре хотелось, чтобы и до плотской близости дошло. С уклоном в лавхейт и телопредало со стороны Дианы.
Отредактировано (2022-02-06 15:01:48)
Про больноублюдочность. Анон по жизни и в фандомах та еще фиалка, и не любит всякие даб- и нон-коны, но все руки стер на сцены из "Кэндимена", где, собственно, Кэндимен лапает Хелен.
И ведь эти моменты даже более жуткие, чем все сцены убийства крюком, потому что этак ласково и с ношением на руках женщину уговаривают умереть и пополнить пантеон городских страшилок. Но так красиво подано и под романтичную музыку, что как-то забывается недобровольность участия во всем этом Хелен. Стыдно, очень стыдно.
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"?
Анон, ты сейчас пробудил во мне детские воспоминания - когда я был мелким и не подозревал от шипперстве, мне люто зашло их взаимодействие, и поэтому разочарование от третьего фильма было сильным.
Сейчас полез на ао3 и повторно разочаровался - там всего 9 фиков с этим пейрингом
адски зашипперил каноничный Нигма/Ли, очень романтичная жабогадюка
О, я тоже их шипперил, а потом люто негодовал, когда все опять свели к Джим/Ли (которые мне нравились в первом сезоне).
Я, может, совсем уже шиз, но отчаянно шипперю Хлестакова из "Ревизора" с женой и дочерью городничего, по раздельности и вместе. Вообще та сюжетная линия, где он и к одной, и к другой клеится, дико кинкует.
Я, может, совсем уже шиз, но отчаянно шипперю Хлестакова из "Ревизора" с женой и дочерью городничего
Вот это мощь, анон!
Лет пятнадцать назад читала серию детективов Куликовой, кажется, и со страшной силой шипперила там детектива-любителя с его помощницей, у них такие забавные отношения были. И ту же помощницу с опером, который с официальной стороны с ними дела расследовал. Вторая пара там потом в каноне утвердилась, и я вроде и радовалась, но а как же первая?
Найти и перечитать, что ли.
Вот это мощь, анон!
Я больной?
Сцена знакомства Шинзона с Дианой Трой - с 29:50
Телепатическое вмешательство Шинзона в супружеский секс Дианы и её мужа - с 47:50.
Спасибо за ссылки на конкретные моменты, анон! Посмотреть целиком не смог, стартрек - максимально не моя трава.
Вмешательство в супружеский секс было горячо, несмотря на участие в действе страхолюдного алиена, правда, без мужа было бы еще лучше (алиена можно оставить).
А в сцене знакомства Шинзон уж как-то очень по-мальчишечьи переключил вниманием на Диану. Хотя, возможно, он это специально)
Вмешательство в супружеский секс было горячо
Какие-нибудь, гм, додумки напрашиваются? Можешь ответить в этой теме:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
несмотря на участие в действе страхолюдного алиена
А вот он был лишний, да.
правда, без мужа было бы еще лучше
Пожалуй, соглашусь, хотя так есть некоторая пикантность.
Хотя, возможно, он это специально)
То есть?
Анон пишет:Анон пишет:
Хотя, возможно, он это специально)То есть?
Ну, чтобы с толку сбить Пикара и компанию. Типа "ах, я такой юный и легкомысленный".
Какие-нибудь, гм, додумки напрашиваются?
Не, ничего особенно интересного - банальное продолжение банкета без мужа,
Но подробно курить нет настроения, извиняюсь.
Телепатическое, или телесное тоже?
Лучше телепатическое.
Очень соболезную страхолюдному чуваку, который обеспечивает коннект
Лучше телепатическое.
▼Скрытый текст⬍
Меня очень удивило, но зашло. Зашло бы ещё больше, но актёры мне внешне, увы, совсем никак :(