Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2022-03-11 11:11:57

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет. Нет, в реале меня педофилия сквикает люто, но шипперить нарисованных девочек с нарисованными мальчиками я не могу перестать. Фиков с НЦ-ой хрен найдешь, максимум - им натягивают возраст до приемлемого. Визуала не найдешь и подавно. Зачем я такой еблан, а?

#1177 2022-03-11 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Визуала не найдешь и подавно.

Если канон азиатский, то на пиксиве можно поискать.

#1178 2022-03-11 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Если канон азиатский, то на пиксиве можно поискать.

Спасибо за совет! Но я туда сходил, посмотрел на уровень работ по моим фандомам и понял: слава Богу, что нет НЦ-ы!  :lol:
Самые лучшие арты вообще я встречаю на Фандомных Битвах. Но конкретно с моими фетишами на конкретных персов, их просто нет.

#1179 2022-03-11 13:01:58

Анон

У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет.

У меня есть ОТП по малоизвестному канону, где мальчику лет 12, а девочке 16. Но я их шипперю высокодуховно. :lol:
Шипперил бы на перспективу - "а потом они выросли, и!..", - но девочка свои 16 лет не пережила. :sadcat:

#1180 2022-03-11 19:18:27

Анон

Хмм, а бывают ли гетники-раскладкодрочеры?   :cool:
Именно в гетных пейрингах.

#1181 2022-03-11 19:53:50

Анон

Раскладкодрочерство именно в разрезе "кто кому вставляет"? Так-то наверняка есть. В мультифандоме есть буквально все.

#1182 2022-03-11 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Ага. Без шуток.
Некоторым дрочится на фемдом со страпоном - и только на фемдом со страпоном, ни капли в рот, ни сантиметра в пизду!!!

#1183 2022-03-11 20:06:28

Анон

Я всегда думал, что раскладкодрочерство - это когда ты не просто дрочишь на определенный способ стыковки персонажей, но и агришься на тех, кто стыкует их иначе, и считаешь иные способы стыковки - ужасным ООСом. Сомневаюсь, что у гетников это распространенное явление.

Отредактировано (2022-03-11 20:07:00)

#1184 2022-03-11 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Некоторым дрочится на фемдом со страпоном - и только на фемдом со страпоном, ни капли в рот, ни сантиметра в пизду!!!

Некоторые и на копро дрочат. Какая разница, кто на что дрочит, если он не бегает по не предназначенным для этого местам и не истерит на тему того, что рандомные авторы не преподносят ему на блюдечке фики с копрофилией, резиновыми хуями или другими специфическими вещами?
Кастлоанон, помнится, по поводу тому, что ему не преподносят, знатно пидорасился  :lol:

#1185 2022-03-11 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что раскладкодрочерство - это когда ты не просто дрочишь на определенный способ стыковки персонажей, но и агришься на тех, кто стыкует их иначе, и считаешь иные способы стыковки - ужасным ООСом

Ну, я понял это именно в неагрессивном ключе, и никакого негатива к таким людям не испытываю.
Но придерживаюсь позиции, что и беганье-навязывание тоже существует, просто не влипал в это сам и навскидку пример назвать не могу.

#1186 2022-03-11 20:39:56

Анон

Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров. У них как-то умудряется уживаться в одной голове невероятное, прекрасное, всем ветрам открытое лгбт-френдли с чиста пасанскими понятиями о зашкваре и о том, кому положено быть сучкой, а кому настоящим мужыгом.
Для меня в раскладке есть ровно один момент - удобства и предпочтений, поз и элементарно стыковки организмами. Вот кстати, об этом редко кто пишет, а иногда трахаться сверху элементарно больно, даже если ты баба-доминатор на триста процентов. Потому что ваши органы вот так не стыкуются и все тут

#1187 2022-03-11 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров.

проклятые слэшеры, уже и гет испортили :lenin: Только волю дай.
Но вообще как-то странно ты обобщил: за все раскладкодрочерство внезапно отвечают отдельные слэшеры.

Анон пишет:

Для меня в раскладке есть ровно один момент

а для кого-то есть роль, которую он/она осознанно и добровольно предпочитает, например. Надо им сказать, чтобы менялись, а то анон их в сомцесучки запишет.

#1188 2022-03-11 21:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров.

проклятые слэшеры, уже и гет испортили :lenin: Только волю дай.
Но вообще как-то странно ты обобщил: за все раскладкодрочерство внезапно отвечают отдельные слэшеры.

Анон пишет:

Для меня в раскладке есть ровно один момент

а для кого-то есть роль, которую он/она осознанно и добровольно предпочитает, например. Надо им сказать, чтобы менялись, а то анон их в сомцесучки запишет.

Заметь, я не сказал "всех слешеров" или "слешеров". Если я у кого и встречал срачи вдрызг и в сопли, то только у слешеров и с вполне типичными аргументами про "он такой мужик, он не может быть снизу".

#1189 2022-03-11 21:21:09

Анон

Анон пишет:

А не пройти ли тебе вместе с твоим оппонентом из треда фантазий и отп в тред, где эти стоны будут уместными?

#1190 2022-03-11 21:35:39

Анон

Почему же сразу страпон или доминатрикс?
Ведь некоторые могут дрочить только на то, что мужик всегда сверху, и не только в плане секса.
И не стоит вопроса «кто кого», только мужская половина и все.
Даже если это ООС обоих персонажей, и в каноне они оба крутые или только женщина там более круче, а мужик и не против этого.

#1191 2022-03-11 21:45:53

Анон

Почему же сразу страпон или доминатрикс?
Ведь некоторые могут дрочить только на то, что мужик всегда сверху, и не только в плане секса.
И не стоит вопроса «кто кого», только мужская половина и все.
Даже если это ООС обоих персонажей, и в каноне они оба крутые или только женщина там более круче, а мужик и не против этого.

Это просто предпочтения, пока человек не доебывает ими окружающих - что в гете, что в слэше, что в странном мире любви морских огурцов-гермафродитов.:dontknow:

#1192 2022-03-11 21:59:20

Анон

Анон тут задумался не про раскладку, но про динамику, и вспомнил, как в подростковом возрасте, читая "Собор парижской богоматери", плевался с того, какая Эсмеральда наивная ромашка, и от ее краша в Феба (краш Фролло в Эсмеральду анона вполне устраивал).

Если б знал тогда, что такое фикбук и фанфики - точно накал бы нетленку про то, как Эсмеральда окинула Фролло расчетливым взглядом, поимела по всех смыслах, загнала под каблук и вытянула все доступные деньги. А Фролло бы в этой аушке между оргазмами и потерей материальных средств плакал бы и молился:lol:

Кажется, с тех пор анону нравится троп "развращение великовозрастного девственника типа "невинной" девой" ;D

Отредактировано (2022-03-11 21:59:37)

#1193 2022-03-18 00:22:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет. Нет, в реале меня педофилия сквикает люто, но шипперить нарисованных девочек с нарисованными мальчиками я не могу перестать. Фиков с НЦ-ой хрен найдешь, максимум - им натягивают возраст до приемлемого. Визуала не найдешь и подавно. Зачем я такой еблан, а?

Анон, анончик, а спали ОТП. Мне для друга  :cool:

#1194 2022-03-18 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон, анончик, а спали ОТП. Мне для друга  :cool:

Какаши/Рин из Наруто, Окита/Кагура из Гинтамы.

#1195 2022-03-18 13:47:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, с тех пор анону нравится троп "развращение великовозрастного девственника типа "невинной" девой"

Спасибо, анон, ты мне сейчас додал по полной схеме :yeah:

#1196 2022-03-28 00:23:33

Анон

Аноны, кто-нибудь может посоветовать хороших фиков по Гарри/Джинни? Русс, англ.

#1197 2022-04-30 23:51:18

Анон

Кто-нибудь видел хорошие гетные фики с акцентом на смущение и кинк на смущение?

#1198 2022-05-01 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь видел хорошие гетные фики с акцентом на смущение и кинк на смущение?

На смущение кого? Куна, которого зажимает активная тян? Тян, которую зажимает сомец активный кун? Смущение вообще от того, что герой смеет думать о чем-то серьезнее обнимашек?
Анон, ты б конкретизировал.

#1199 2022-05-01 16:29:48

Анон

Я другой анон, но может кто-нибудь посоветует что-нибудь с кинком на смущенную тян, которую зажимает активный кун? Всё ранво что: фильмы, книги, сериалы.

#1200 2022-05-01 20:18:07

Анон

Леобен/Старбак из Battlestar Galactica (увы, слитые из-за забастовки сценаристов).

Скрытый текст

Расширенная сцена дрим секса из Мальстрёма. Химичили хорошо, собаки :sadcat:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума