Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет. Нет, в реале меня педофилия сквикает люто, но шипперить нарисованных девочек с нарисованными мальчиками я не могу перестать. Фиков с НЦ-ой хрен найдешь, максимум - им натягивают возраст до приемлемого. Визуала не найдешь и подавно. Зачем я такой еблан, а?
Визуала не найдешь и подавно.
Если канон азиатский, то на пиксиве можно поискать.
Если канон азиатский, то на пиксиве можно поискать.
Спасибо за совет! Но я туда сходил, посмотрел на уровень работ по моим фандомам и понял: слава Богу, что нет НЦ-ы!
Самые лучшие арты вообще я встречаю на Фандомных Битвах. Но конкретно с моими фетишами на конкретных персов, их просто нет.
У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет.
У меня есть ОТП по малоизвестному канону, где мальчику лет 12, а девочке 16. Но я их шипперю высокодуховно.
Шипперил бы на перспективу - "а потом они выросли, и!..", - но девочка свои 16 лет не пережила.
Хмм, а бывают ли гетники-раскладкодрочеры?
Именно в гетных пейрингах.
Раскладкодрочерство именно в разрезе "кто кому вставляет"? Так-то наверняка есть. В мультифандоме есть буквально все.
![]()
Ага. Без шуток.
Некоторым дрочится на фемдом со страпоном - и только на фемдом со страпоном, ни капли в рот, ни сантиметра в пизду!!!
Я всегда думал, что раскладкодрочерство - это когда ты не просто дрочишь на определенный способ стыковки персонажей, но и агришься на тех, кто стыкует их иначе, и считаешь иные способы стыковки - ужасным ООСом. Сомневаюсь, что у гетников это распространенное явление.
Отредактировано (2022-03-11 20:07:00)
Некоторым дрочится на фемдом со страпоном - и только на фемдом со страпоном, ни капли в рот, ни сантиметра в пизду!!!
Некоторые и на копро дрочат. Какая разница, кто на что дрочит, если он не бегает по не предназначенным для этого местам и не истерит на тему того, что рандомные авторы не преподносят ему на блюдечке фики с копрофилией, резиновыми хуями или другими специфическими вещами?
Кастлоанон, помнится, по поводу тому, что ему не преподносят, знатно пидорасился
Re: Тред гетных фантазий и отп
Я всегда думал, что раскладкодрочерство - это когда ты не просто дрочишь на определенный способ стыковки персонажей, но и агришься на тех, кто стыкует их иначе, и считаешь иные способы стыковки - ужасным ООСом
Ну, я понял это именно в неагрессивном ключе, и никакого негатива к таким людям не испытываю.
Но придерживаюсь позиции, что и беганье-навязывание тоже существует, просто не влипал в это сам и навскидку пример назвать не могу.
Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров. У них как-то умудряется уживаться в одной голове невероятное, прекрасное, всем ветрам открытое лгбт-френдли с чиста пасанскими понятиями о зашкваре и о том, кому положено быть сучкой, а кому настоящим мужыгом.
Для меня в раскладке есть ровно один момент - удобства и предпочтений, поз и элементарно стыковки организмами. Вот кстати, об этом редко кто пишет, а иногда трахаться сверху элементарно больно, даже если ты баба-доминатор на триста процентов. Потому что ваши органы вот так не стыкуются и все тут
Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров.
проклятые слэшеры, уже и гет испортили Только волю дай.
Но вообще как-то странно ты обобщил: за все раскладкодрочерство внезапно отвечают отдельные слэшеры.
Для меня в раскладке есть ровно один момент
а для кого-то есть роль, которую он/она осознанно и добровольно предпочитает, например. Надо им сказать, чтобы менялись, а то анон их в сомцесучки запишет.
Анон пишет:Для меня раскладкодрочерство - это чистой воды боболя из голов отдельных слешеров.
проклятые слэшеры, уже и гет испортили
Только волю дай.
Но вообще как-то странно ты обобщил: за все раскладкодрочерство внезапно отвечают отдельные слэшеры.Анон пишет:Для меня в раскладке есть ровно один момент
а для кого-то есть роль, которую он/она осознанно и добровольно предпочитает, например. Надо им сказать, чтобы менялись, а то анон их в сомцесучки запишет.
Заметь, я не сказал "всех слешеров" или "слешеров". Если я у кого и встречал срачи вдрызг и в сопли, то только у слешеров и с вполне типичными аргументами про "он такой мужик, он не может быть снизу".
А не пройти ли тебе вместе с твоим оппонентом из треда фантазий и отп в тред, где эти стоны будут уместными?
Почему же сразу страпон или доминатрикс?
Ведь некоторые могут дрочить только на то, что мужик всегда сверху, и не только в плане секса.
И не стоит вопроса «кто кого», только мужская половина и все.
Даже если это ООС обоих персонажей, и в каноне они оба крутые или только женщина там более круче, а мужик и не против этого.
Почему же сразу страпон или доминатрикс?
Ведь некоторые могут дрочить только на то, что мужик всегда сверху, и не только в плане секса.
И не стоит вопроса «кто кого», только мужская половина и все.
Даже если это ООС обоих персонажей, и в каноне они оба крутые или только женщина там более круче, а мужик и не против этого.
Это просто предпочтения, пока человек не доебывает ими окружающих - что в гете, что в слэше, что в странном мире любви морских огурцов-гермафродитов.:dontknow:
Анон тут задумался не про раскладку, но про динамику, и вспомнил, как в подростковом возрасте, читая "Собор парижской богоматери", плевался с того, какая Эсмеральда наивная ромашка, и от ее краша в Феба (краш Фролло в Эсмеральду анона вполне устраивал).
Если б знал тогда, что такое фикбук и фанфики - точно накал бы нетленку про то, как Эсмеральда окинула Фролло расчетливым взглядом, поимела по всех смыслах, загнала под каблук и вытянула все доступные деньги. А Фролло бы в этой аушке между оргазмами и потерей материальных средств плакал бы и молился:lol:
Кажется, с тех пор анону нравится троп "развращение великовозрастного девственника типа "невинной" девой"
Отредактировано (2022-03-11 21:59:37)
У меня есть два ОТП с лолями 13 и 14 лет. Нет, в реале меня педофилия сквикает люто, но шипперить нарисованных девочек с нарисованными мальчиками я не могу перестать. Фиков с НЦ-ой хрен найдешь, максимум - им натягивают возраст до приемлемого. Визуала не найдешь и подавно. Зачем я такой еблан, а?
Анон, анончик, а спали ОТП. Мне для друга
Анон, анончик, а спали ОТП. Мне для друга
Какаши/Рин из Наруто, Окита/Кагура из Гинтамы.
Кажется, с тех пор анону нравится троп "развращение великовозрастного девственника типа "невинной" девой"
Спасибо, анон, ты мне сейчас додал по полной схеме
Аноны, кто-нибудь может посоветовать хороших фиков по Гарри/Джинни? Русс, англ.
Кто-нибудь видел хорошие гетные фики с акцентом на смущение и кинк на смущение?
Кто-нибудь видел хорошие гетные фики с акцентом на смущение и кинк на смущение?
На смущение кого? Куна, которого зажимает активная тян? Тян, которую зажимает сомец активный кун? Смущение вообще от того, что герой смеет думать о чем-то серьезнее обнимашек?
Анон, ты б конкретизировал.
Я другой анон, но может кто-нибудь посоветует что-нибудь с кинком на смущенную тян, которую зажимает активный кун? Всё ранво что: фильмы, книги, сериалы.
Леобен/Старбак из Battlestar Galactica (увы, слитые из-за забастовки сценаристов).
Расширенная сцена дрим секса из Мальстрёма. Химичили хорошо, собаки