Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если кому-то нужен будет стесняша-кун, то вот манхва "Снимок" https://mangalib.me/capture?section=info
Куна, которого зажимает активная тян? Тян, которую зажимает сомец активный кун?
Оба варианта одинаково симпатичны.
И желательно чтобы в процессе говорили что-то пошлое и провокативное.
Я шипперю Салазара Слизерина с Хельгой Хаффлпафф. Причем Салазара могу представлять по-разному, но Хельга для меня стабильно Холлидей Грейнджер из "Борджиа". Он - высокомерный, хитрый, мстительный и подозрительный, она - яркая, добродушная, общительная, щедрая и вообще солнце.
Я шипперю Салазара Слизерина с Хельгой Хаффлпафф. Причем Салазара могу представлять по-разному, но Хельга для меня стабильно Холлидей Грейнджер из "Борджиа". Он - высокомерный, хитрый, мстительный и подозрительный, она - яркая, добродушная, общительная, щедрая и вообще солнце.
Анон, мне нравится твое видение
Он - высокомерный, хитрый, мстительный и подозрительный, она - яркая, добродушная, общительная, щедрая и вообще солнце.
Милота, люблю такие пары.
Граф Монте-Кристо и Гайде. Обожаю эту пару. Жаль, что в экранизациях Гайде нередко сливают ради Мерседес.
Люблю пары из старых боевых товарищей, но ненавижу, когда в них долго и душно выясняют, у кого тут яйца настоящие. В канонах если что-то и дают, то обязательно с какими-нибудь выебонами, а в фандомах тем более выкрутят на максималки рыжеехидную и чоткого сомца. Почему нельзя без этого, а.
Анон уже второй месяц горит по Рил Мейер/Винсент Лоу из "Эрго Прокси" и пока не собирается останавливаться абсолютно внезапный отп, я весь извелся, что негде обсудить. вроде и канон, вроде и фиков доложили, но все не то, не совпадает со внутренним аноновым хэдканоном
зажрался хули
Недавно зашипперила Гриндерса и Трофимову, из Простых истин. До того как стали очередной типичной парой у них такой классный взаимный юст был!
Тот случай, когда отп в итоге становится каноном, но это не радует, а наоборот расстраивает.
Ещё из тех же ПИ люблю отношения Апраксиной и Комарова. Хотя там и намёков на что-то большее, чем на рабочие отношения не было, но все равно
Вообще в пейрингах люблю либо юст, либо лавхейт, либо отношения типа Малдер-Скалли)
Отредактировано (2022-05-17 16:53:19)
все не то, не совпадает со внутренним аноновым хэдканоном
А каков твой хэдканон?
Внезапно при просмотре сериала открыл для себя ОТП «Штирлиц и Габи». Простите.
Давным-давно во времена динозавров Эдгар Райс Берроуз написал не только романы про Тарзана, но и цикл палп-повестей про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 1%83%D0%BC Барсум
И там я зашипперила парочку Турид/Файдора в тот момент, когда она воткнула в него кинжал в конце первой трилогии. Прямо с силой тысячи солнц.
А так сансан, джейбри, Робб/Джейне, Джон/Санса, причем лучше в варианте, где он ей не кузен, а единокровный брат.
А из кинков - межрасовые отношения, любовь с первого взгляда и до конца жизни, лёгкая нотка тлена в хороших, здоровых отношениях, лавхейт. Под настроение инцест, и здоровые спокойные отношения и отношения в стиле "утешительный приз".
Отредактировано (2022-05-22 22:12:42)
А каков твой хэдканон?
(анон подумал и понял, что объяснять - это сложна, проще морщить лицо в козью попу и говорить "нуууу нет, это не то, совсем не то ")
Зев и Кай, Lexx. Именно Зев, а не Ксев (анон из тех, кто так и не смог проникнуться Ксенией и оплакивал уход Евы).
Зев и Кай, Lexx.
*хнык* Пересматривал недавно первые полтора сезона, в общем, до появления Ксев. Я не хейчу ее, просто дальше не было той химии, не пошло мне.
Ох уж эта космическая Мальвина, которая готова была перевернуть весь Кластер ради любимого
Ох уж эта космическая Мальвина
И Герда
Я Ксев тоже не хейчу, но это уже просто другая героиня. И насчет химии - да, у Кая даже мертвого что-то мелькало к Зев, эх.
ну и как эпично Сквиш стала героем
Это ваще, пролез червячок в мозги и кусь! борьба с Гигатенью была великолепна, чувствовалось, что авторы реализовывали самые упоротые детские фантазии и ни в чем себя не ограничивали.
Отредактировано (2022-06-13 10:28:17)
анон из тех, кто так и не смог проникнуться Ксенией и оплакивал уход Евы
Да, Ева была супер милая.
Пересмотреть что ли, раз уж аноны напомнили
Анон недавно прочел все книги ГП и остался оче доволен книжными Гарри/Джинни. Она оказалась настолько интереснее и ярче фильмовой версии, что у меня никаких сомнений не осталось во влюбленности Гарри в неё - деваха в себе уверена, красива, остроумна и талантлива, так что кто тут ещё "бешеной фанаткой" считается Спрашивается, и чем режиссеров книжный характер Джинни не устроил?
А ещё, благодаря всё тем же книгам, шиппнула Джинни с Томом Риддлом. Обрадовалась как ребенок, когда нашла арты по ним и даже несколько неплохих фанфичков на фикбуке и ао3. Пейринг-то очень на любителя. Короче говоря, дважды сорвала джекпот
Анон недавно прочел все книги ГП и остался оче доволен книжными Гарри/Джинни. Она оказалась настолько интереснее и ярче фильмовой версии, что у меня никаких сомнений не осталось во влюбленности Гарри в неё - деваха в себе уверена, красива, остроумна и талантлива, так что кто тут ещё "бешеной фанаткой" считается
Спрашивается, и чем режиссеров книжный характер Джинни не устроил?
Плюсану, я их в книге тоже очень люблю
Из больноублюдочного гета люблю: Лидия/Битлджус (ух как мне мультсериал додал в своё время ), Харли/Джокер (причем со всем пиздецом и рукоприкладством, НО чтобы он был взаимным, а не однобоко запизженная Харличка), Нейтан Прескотт/Макс Колфилд и Нейтан/Рейчел из LIS, Джулс/Нейт из эйфории, Билли/Макс из ОСД, 01/011 из всё того же ОСД. Адриан/Маринетт тоже заходит исключительно в аушках где её сталкерство не милота смеха ради а вполне серьёзная проблема. Из бородатого - Джейн/Джефф, крипипаста, соперничество жабы и гадюки помноженное на обсессию Джеффа ею
Ирл я сильно против токсичных отношений и большой разницы в возрасте, но бывает, что авторы так ярко пропишут персов и химию между ними, что всё равно лицемерно лезешь в это болото и тонешь, пока за уши не вытащат хорошо что не тащат, ибо анон вовремя подсуетился и утопил с собой друзей
Отредактировано (2022-06-20 11:28:33)
Финч/Рут из POI, еще не досмотрел, но уже люблю
Феанор/Нерданель, modern!AU:
Обожаю пары, в которых ещё посмотреть надо, кто кого. Мори/Коë, с обязательными тонкими угрозами в обе стороны, Микаса/Леви с выяснением отношений через бой, а не через рот, годжо/утахиме, где она непременно порывается его отпиздить. Совершенно ебанутые отношения, короче говоря. Но искренние