Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обожаю пары, в которых ещё посмотреть надо, кто кого. Мори/Коë, с обязательными тонкими угрозами в обе стороны, Микаса/Леви с выяснением отношений через бой, а не через рот, годжо/утахиме, где она непременно порывается его отпиздить. Совершенно ебанутые отношения, короче говоря. Но искренние
Ха-ха, плюсую к Годжо/Утахиме:)
Картинка
Ха-ха, плюсую к Годжо/Утахиме:)
Картинка▼Скрытый текст⬍
А-а-а-а, прекрасное! Вот да, ОНИ.
Фикла по ним не удалось хорошего нарыть, но арты замечательные. Годжохимы точно не вылезут из моих отп😁
Этот анон сейчас читает Блич. И Гин, флиртующий с Рангику во время мятежа: "Я бы хотел, чтобы лейтенант Мацумото подержала меня чуть подольше" - это такая горячая сцена! И их голодное-холодное детство и спанье под одним одеялом. И сам типаж пары, когда одна - секс-бомба, а другой суповой наборчик с одной, но яркой фишкой (улыыыыбка!
) - всё в кинки!
Какие же они котики!
Посоветуйте любимой нцы погорячее для спасения моей слабой души. Желательно по аниме, но в целом какоридж кого угодно зачту.
Досмотрел вышедший Ривердейл и нужно чем-то зажевать Анончики, попадалось что-нибудь хорошее и неАУшное по багхеду (на английском)?
посмотрела я тут Лабиринт (как в детстве оно мимо меня прошло) и предсказуемо шипнула Сару с королем гоблинов
посмотрела я тут Лабиринт (как в детстве оно мимо меня прошло) и предсказуемо шипнула Сару с королем гоблинов
Ты не один такой, анончик))) Судя по количеству фанфиков, Сара с Джаретом не собираются сдаваться и еще долго будут совращать юные и не очень умы
Вспомнил про Школу вампиров.
Теперь хочется таких же милых и невинных парочек, как Оскар и Солнышко (или таких же забавных, как Оскар и Готика, эх).
Мне вообще Оскар нравится, его построили на противоречиях: он вампир, боящийся крови, и любящий, ну, собсна, Солнышко :>
Аноны, посоветуйте что-нибудь. Люблю когда есть суровая ж и суровый м, которые занимаются делом, и отношений у них как таковых вроде как нет, но всем все понятно. Особенное спасибо если сай-фай или около. Только не Трек, там нет того, что я ищу. Ну в крайнем случае что-то похожее на Ворфа и Джадзию, только без срачей.
Отредактировано (2022-08-13 20:43:32)
есть суровая ж и суровый м, которые занимаются делом, и отношений у них как таковых вроде как нет, но всем все понятно.
Идеальное описание Роя и Ризы из Full Metal Alchemist
Люблю когда есть суровая ж и суровый м, которые занимаются делом, и отношений у них как таковых вроде как нет, но всем все понятно. Особенное спасибо если сай-фай или около.
Сигрюн и Миккель из комикса "Замри. Замолчи", по крайней мере в первой арке.
Ну не, это я видел Хочется что-то новое.
Анон пишет:есть суровая ж и суровый м, которые занимаются делом, и отношений у них как таковых вроде как нет, но всем все понятно.
Ной и Шин. Манга Дорохедоро. Много грибов, расчлененки, летающих пельменей, мужик с головой каймана, грязная рисовка и прочие прелести шикарного сюжета.
Отредактировано (2022-08-13 21:06:50)
Пересматриваю Десятое королевство (с детства не видел). Какой же главпейринг там хороший
Ной и Шин. Манга Дорохедоро
Аноны, есть у вас любимые гет-фички с нонконом? Мне в таком духе чилюми недавно зашли, хочу больше. Фандом не важен.
karjina из fate
karjina из fate
Анооон!
Аноны, есть у вас любимые гет-фички с нонконом? Мне в таком духе чилюми недавно зашли, хочу больше. Фандом не важен.
Нежно люблю этот фик https://archiveofourown.org/works/12357411
Сцены нонкона там где-то в начале, потом жизнь после случившегося. Пейринг странный, но меня в свое время очень зацепило
Сегодня еще на фб наткнулся на фик в похожем стиле: жертва сначала терпит ради кого-то, а потом срывается и убивает насильников
https://archiveofourown.org/collections … s/41598081
Видимо, какой-то расхожий троп
Отредактировано (2022-09-13 16:17:55)
Анон тоже хочет вкатиться со своими любимыми гет-отп, они у него либо канон, который слили, либо лютый неканон:
1. Джон Сноу/Дейенерис Таргариен - причем, больше книжные. Даже если у Мартина они не станут каноном - все равно буду шипперить со страшной силой. Сериальные тоже были неплохи, Кит и Эмилия могут химичить, но это потенциальная химия так и не была реализована в полную силу. После 8-го сезона анон в качестве подорожника стал прикладывать к сердцу фички, чтоб не так болело. Есть конечно мечты перевести несколько модерн-фиков по джонерису, но это пока только мечты, надо наработать хороший скилл для такого дела.
2. Санса Старк/Рамси Болтон - больноублюдочная ебанина, которую анон обожает и облизывается.
3. Энакин Скайуокер/Падме Амидала - люблю разницу в возрасте, люблю, когда женщина старше. Люблю то, что именно ради Падме Энакин был готов всю Галактику перевернуть вверх дном. И даже став Вейдером продолжал всегда любить ее.
4. Майк Уиллер/Джейн Айвз (Одиннадцать) - просто милые детки с очаровательной химией и взаимодействием. Анон смотрел только первые 2 сезона и ни о чем не жалеет.
5. Барри Аллен/Кейтлин Сноу - охренительная химия, охренительное взаимодействие, холод и скорость, и все такое. Я даже рад, что они не канон - Сидаб не умеет прописывать каноны. Но какие по ним божественные фанфики, просто вах.
6. Баки Барнс/Наташа Романофф - без комментариев. Эти двое просто огнище.
7. Киллиан Джонс/Эмма Свон и Робин Гуд/Реджина Миллс - два шикарных канона, которые анон любит все душой и ненавидит, что с ними сделали сценаристы. Первых в последних сезонах слишком пересластили, вторых смыли в унитаз. Но анон слишком любит эти два отп, чтобы от сердца отрывать. Пришлось снова подорожник из фанфиков прикладывать. И прекрасно.
Пришлось снова подорожник из фанфиков прикладывать. И прекрасно.
Анон, а можешь рекнуть хорошие фики по этим парам, пожалуйста? Только чтоб с хэ)
Анон пишет:Пришлось снова подорожник из фанфиков прикладывать. И прекрасно.
Анон, а можешь рекнуть хорошие фики по этим парам, пожалуйста? Только чтоб с хэ)
Вот с Редж и Робином придется еще вспомнить, что читал. А по Кэпсвону могу рекнуть своего самого любимого автора по этой паре - и пишет хорошо, и хэ - https://ficbook.net/authors/1609984/pro … nficFilter
Спасибо)