Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2022-12-03 12:51:36

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Ой, анончики с общим делом, дайте вас расцеловать, очень такое люблю!

Я как-то пытался объяснить свои предпочтения по постельным сценам своим друзьям и вышло "главное чтобы они с ровно той же динамикой могли копать шахту или мыть окна". То есть динамика на первом месте, деятельность — на втором
Не знаю что со мной не так, но я к вам!

#1277 2022-12-04 10:12:03

Анон

Анон пишет:

"главное чтобы они с ровно той же динамикой могли копать шахту или мыть окна"

Анончик, всё с тобой так :friends: Приноси свои любимые пейринги и/или фики, если есть, с таким)

#1278 2022-12-04 10:27:54

Анон

Просивший реков еще читает, простите! Переебало собственным писцом, копаем шахту...
Приду с отзывами на днях :heart:

#1279 2022-12-04 10:38:02

Анон

Анон пишет:

риноси свои любимые пейринги и/или фики, если есть, с таким)

Поддерживаю.
Мое старое отп начиналось точно так же... эх, ностальжи...

Насчет реков и недавно упоминавшегося Интерстеллара. Упал в постканонный фик, завернулся и обмазался, хотя пейринг Купер/Амелия для меня всегда был из разряда " O_o так можно было?" Но фик додал, прям та атмосфера совместного житья и выживания, которую я давно хотел.

Отредактировано (2022-12-04 10:38:51)

#1280 2022-12-04 11:16:04

Анон

Про поджигающей динамике еще.
Сел читать "Человека-Бензопилу" и на том моменте, где ГГ успокаивал Пауэр, которую мучили кошмары, сгорел повторно, потому что это оно самое: они спали в одной кровати, мылись вдвоем в душе, постоянно тусили в обнимку, все это без какого-либо сексуального подтекста. Я сгорел и сохранил себе все эти странички  =D
В общем, когда пара взаимодействует как-то, что со стороны можно трактовать очень двусмысленно (моются в душе, спят рядом, находятся вдвоем чуть ли не голышом по причинам, которые подставьте сами, жара, одежда в стирке, ватэва) - и даже лучше, если окружающие прям вслух это проговаривают, типа вы чо того самого встречаетесь? А между ними ничего "такого" нет, а все мысли о всяком таком обои двое если и имеют, то гонят, чтобы не рушить установившееся взаимопонимание. Короче, сначала взаимопонимание и взаимоподдержка в копании шахт или мытье окон, а потом уже непосредственно гет  ;D
Причем без разницы будет это здоровое или нездоровое. Я себе когда-то фик накатал, потом сидел и перечитывал именно этисамые моменты, потом отпустило, а теперь чертов Бензопила все разбередил, хочется к чему-нибудь такому припасть  :sadcat:

#1281 2022-12-04 14:13:02

Анон

Анон пишет:

В общем, когда пара взаимодействует как-то, что со стороны можно трактовать очень двусмысленно

Гнусно внесу себя, https://archiveofourown.org/works/13502034 . Текст достаточно старый и слабоватый, на мой взгляд, при этом очень здоровый с очень слоу бёрном и очень открытым концом, который автор искренне считает хорошим, где-то с середины герои дженово спят вместе и ухаживают друг за другом.

#1282 2022-12-04 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Гнусно внесу себя, https://archiveofourown.org/works/13502034 . Текст достаточно старый и слабоватый, на мой взгляд, при этом очень здоровый с очень слоу бёрном и очень открытым концом, который автор искренне считает хорошим, где-то с середины герои дженово спят вместе и ухаживают друг за другом.

Спасибо, дорогой, зачтём! :love:

Анон пишет:

Насчет реков и недавно упоминавшегося Интерстеллара. Упал в постканонный фик, завернулся и обмазался, хотя пейринг Купер/Амелия для меня всегда был из разряда " O_o так можно было?" Но фик додал, прям та атмосфера совместного житья и выживания, которую я давно хотел.

:heart:  :heart:  :heart:  спасибо тебе!

#1283 2022-12-04 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Гнусно внесу себя

О, пост-ТФА, мое любимое  :heart:  почитаем!

#1284 2022-12-04 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Сел читать "Человека-Бензопилу" и на том моменте, где ГГ успокаивал Пауэр, которую мучили кошмары, сгорел повторно, потому что это оно самое: они спали в одной кровати, мылись вдвоем в душе, постоянно тусили в обнимку, все это без какого-либо сексуального подтекста. Я сгорел и сохранил себе все эти странички 

Анончик, а это какой том/главы? :please:

#1285 2022-12-04 15:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сел читать "Человека-Бензопилу" и на том моменте, где ГГ успокаивал Пауэр, которую мучили кошмары, сгорел повторно, потому что это оно самое: они спали в одной кровати, мылись вдвоем в душе, постоянно тусили в обнимку, все это без какого-либо сексуального подтекста. Я сгорел и сохранил себе все эти странички 

Анончик, а это какой том/главы? :please:

Другой анон: это уже конец первой части почти, перед финальной аркой.
Сейчас главы посмотрю.
71. Ванная
А в обнимку они почти с самого начала ходили и еду друг за другом подбирали

Отредактировано (2022-12-04 15:59:19)

#1286 2022-12-04 16:04:26

Анон

Ну, тогда и сюда рек кину, ачо  ;D
The Quarry, Кейтлин/Дилан, эталонный "от друзей к возлюбленным". Осторожно, в начале слэш, но пропускать не советую, от этого на контрасте отношения основного пейринга ещё приятнее.
https://ficbook.net/readfic/12257257

#1287 2022-12-04 18:12:07

Анон

Посмотрел на это все и теперь тоже подумываю гнусно самовнестись  :lol:
Но сначала почитаю.

#1288 2022-12-05 19:48:24

Анон

Гнусно внесшийся анон с хаксорей, ты крут! Пока дочитала до конца третьей главы, очень заходит и изложение, и темп, и композиция. На фоне восьмерки вообще читается божественно.

Анончик с реком "Интерстеллара" :iloveyou:

Скрытый текст

#1289 2022-12-05 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на это все и теперь тоже подумываю гнусно самовнестись 

Анон. Анон! /пристально смотрит/

Анон пишет:

Гнусно внесшийся анон с хаксорей, ты крут!

:heart:  :heart:  :heart:

#1290 2022-12-05 21:06:28

Анон

Анон пишет:

/пристально смотрит/

что?  :rainbow:

#1291 2022-12-05 21:08:10

Анон

Анон пишет:

что? 

Вносись, анон, не стесняйся  х)

#1292 2022-12-05 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Вносись, анон, не стесняйся  х)

Мне стремно, потому что там непосредственно до гета так и не добрались, зато пиздостраданий было  :lol:  немного мимо темы треда получается.

#1293 2022-12-05 21:19:33

Анон

/второй анон тоже смотрит./ Вносись, будь с нами :iloveyou:

#1294 2022-12-05 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Вносись, будь с нами

Ну... Как и у первого гнусно самовнесшегося, фик уже довольно олд и тоже пост-ТФА, лол  :lol:  И написан неровно, можно было и лучше, но теперь уже поздно)) https://ficbook.net/readfic/5366189 Непосредственно взаимодействия вплотную, начинаются где-то после первой трети фика,  а до этого они дженово не любят друг друга и копают шахту. Ворнинг: не очень здорово, но не в плане нонкона и прочего, а в плане легких бед с башкой.

#1295 2022-12-06 18:06:15

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/5366189 Непосредственно взаимодействия вплотную, начинаются где-то после первой трети фика,  а до этого они дженово не любят друг друга и копают шахту. Ворнинг: не очень здорово, но не в плане нонкона и прочего, а в плане легких бед с башкой.

Слушай, анон, а хороший текст вышел. Мне отдельно очень понравилось то, какое количество персонажей по итогу относительно благополучно уползло. Шероховатости есть, конечно, но ты о них точно знаешь лучше меня и без меня.

У Рей с Кайло тут такое очень классное, очень правильное для них, имхо, взаимодействие, я приблизительно таким и увидел его в итоге. Рей замечательная, с этим сочетанием взрослости, полноценности даже без Силы, и яркости характера. Кайло, по-моему, тоже удался. Эпилог стал резко более тленным после прочтения всего текста, конечно, но всё равно, грусть достаточно светлая, не бьющая по голове очень уж сильно. 

Но на меня больше всего произвёл впечатление мир, простраиваемый вокруг, то, как на Кайло реагирует Сопротивление, то, как Люк остаётся farmboy, попадающим в беду, даже в полтинник с лишним, использование Датомира в сюжете очень органичное. Хакс вполне вхарактерный. Мне, конечно, очень неловко, что я в отзыве на фик про Рей и Кайло говорю в основном не про них, тут уж извиняюсь.

(гнусный анон - 1)

#1296 2022-12-07 23:03:16

Анон

Шикарная пара из анимационного клипа  =D

Скрытый текст

#1297 2022-12-09 15:45:14

Анон

Анон пишет:

фик уже довольно олд и тоже пост-ТФА, лол

Я все еще залипъ на шахте, затянуло. С ума схожу по такой динамике :yeah: Спасибо, что внес!

#1298 2022-12-09 17:19:45

Анон

Анон пишет:

(гнусный анон - 1)

Гнусный анон, спасибо :iloveyou:
когда додали отзыв на холиварке: :panic:  :rainbow:

Анон пишет:

Я все еще залипъ на шахте, затянуло. С ума схожу по такой динамике  Спасибо, что внес!

да на здоровье, анон, храни тебя господь  :iloveyou:

#1299 2022-12-10 20:41:32

Анон

Рустем/Михримах из "Великолепного века". И девичий краш Михримах по Бали-бею.

#1300 2022-12-11 17:17:11

Анон

Влетел с размаху в Shikabane Hime, и это какое-то раздолье гетных фантазий, если честно.
Судите сами: принцессы умертвий - это умершие девушки, переродившиеся как умертвия, с которыми монахи заключают договор. Когда принцесса убьет 108 умертвий, она сможет упокоиться в мире. При этом сами монахи относятся к принцессам как к говну мерзости, хотя примерно половина основных персонажей не чмырит своих принцесс, а наоборот. Принцессы, соответственно, подчиняются приказам своих монахов (но могут несерьезно выдавать им по щам за плохое поведение).
Раздолье пейрингов: тут тебе и милоту можно накурить, и нон-кон, и совместное копание шахт, а уж драмы и в самом аниме завались.
Но фиков нет ни-ху-я, хоть сам пиши  :NOOO:  Конкретно по зашедшей мне больноублюдочной динамике между монахом Сюдзи и принцессой Минай - ни единого. По другой паре - два фика на 200, сука, слов. :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума