Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Упал в гетный треугольник в 1899 и старадаю. Во первых, потому что не люблю треугольники, особенно, когда все трое мне нравятся. А во вторых, потому что
Упал в гетный треугольник в 1899 и старадаю
продолжаю страдать сам в себя, фиков и артов кот наплакал, но как же я горю
Страшно тащусь с пейрингов, где боевая женщина с дробовиком/арбалетом наперевес vs жилистый и тоже боевой мужчина, но не воин в чистом виде, а колдун, хилер или техник, и чтоб оба друг друга защищали, вот просто сразу дайте два, хочу-хочу
Отредактировано (2022-12-21 15:24:55)
Страшно тащусь с пейрингов, где боевая женщина с дробовиком/арбалетом наперевес vs жилистый и тоже боевой мужчина, но не воин в чистом виде, а колдун, хилер или техник, и чтоб оба друг друга защищали, вот просто сразу дайте два, хочу-хочу
фем!Хоук/Андерс сразу в голову пришло.
Неожиданно для себя возгорелся по Нуада/Нуала из Хеллбоя, хотя инцесты, твинцесты обычно вообще не мое. Хотя они фейри, наверно дело в этом. С фейри я готов что угодно захавать.
Хотя есть и второе инцестоисключение: Шира Морская Звезда и Бринден Риверс
А ещё мелкий анон неосознанно шипперил Элизабет и Джека Воробья, когда даже слова такого не знал.
Отредактировано (2022-12-22 14:38:35)
Какие ваши любимые мифологических гетные ОТП?
Аид/Персефона
Гектор и Андромаха (они единственные приличные люди) , Орфей и Эвридика, Локи и Сигюн.
Мерлин/Моргана из артурианы
Настасья Микулична/Добрыня Никитич. Начался с мордобоя, обожаю
Отредактировано (2022-12-25 00:07:19)
Мне Зевс и Гера нравятся.
Одиссей и Пенелопа.
Продублирую.
Любимые шипы - тут вся греческая мифология к моим услугам.
Аид/Персефона. Замкнутый, нелюдимый и мрачный мужчина + девушка, которая на первый взгляд такой хрупкий и нежный цветок, а на самом деле - могущественная и даже опасная богиня, принадлежащая в равной степени двум мирам.
Арес/Афродита. Яростный, гневный и суровый воин с любящим и преданный сердцем + легкомысленная, изменчивая, игривая и стихийная женщина. В их отношениях нет такого понятия как "хранить верность" и однако они по-своему верны друг другу уже на протяжении многих столетий.
Зевс/Гера. Гремучая смесь вечного соперничества и созависимости. К слову, такие женщины, как Гера - властолюбивые, умные и коварные правительницы - мне тоже очень нравятся.
Дионис/Ариадна. Он - покровитель виноделия, театра и веселья, она - яркая и отважная девушка, чем-то немного напоминающая Персефону.
Гвин/Кройдиладд из кельтики. Сигмунд/Сигню и Сигурд/Брюнхильд из скандинавских мифов. Из греческих разве что Идас/Марпесса
Отредактировано (2022-12-25 01:29:28)
Из именно классической мифологии или все то что по мотивом тоже считается? Если второе, то Гермес/Геката, из рок-оперы Орфей.
Аид/Персефона и Орфей/Эвридика там слишком драматичные на мой вкус. А вот эти двое со своим флиртом, с соперничеством-союзничеством, со взаимными подколами - огонь всего действа.
Спасибо Егорову и Зудиной, такая химия каждый раз, не могу насмотрется
А в детстве Одиссей/Пенелопа любила, хз почему.
В детстве шипперил Мэри Поппинс с художником Бертом. Потом узнал, что они просто друзья.
А в детстве Одиссей/Пенелопа любила, хз почему.
Анон тоже любил, видимо, во всем виновато изложение Куна, благодаря которому анон успешно игнорировал, что Одиссей дохуя окрестных баб выебал, изменяя жене.
Что поделаешь, с женой он 20 лет был в разлуке и не знал, увидит ли её вообще. А так Одиссей классный мужик, поэтому я их с Пенелопой все равно шипперю.
Я вдруг вспомнил, кого шипперил в школьные годы. Женя и её соведущий из Папиных дочек, даже фанфик какой-то читал, где они чуть не потрахались у бабушки в кладовке среди банок с компотом. У маленького анончика чуть трусы не расплавились. Сейчас пересмотрел одну серию, такая ностальгия приятная
О, что вспомнил: Carnival Row, Агреус и Имоджен.
Анон сгорел как тварь Если смотреть, то только ради них.
Не то чтобы прямо отп-отп, мне в этом мифе сама история больше нравилась, но почему-то в детстве страшно впечатлила история Адмета и Алкестиды и до сих пор нравится
Отредактировано (2022-12-28 03:15:30)
Гвин/Кройдиладд из кельтики.
А почему именно Гвин/Кройдиладд?
Нравится их история))) Ну и при ознакомлении показалось, что помолвка с Гвитаром была инициативой папы, а любовь у нее именно с Гвином. К тому же, в отличии от Гвина, который крайне интересный персонаж, о Гвитаре неизвестно вообще ничего, поэтому ему трудно симпатизировать. И вообще, красиво - майская дева, за любовь которой два претендента каждый Бельтайн будут сражаться вечно, до самого Судного дня. Жаль, конечно, что кельты при решении вопроса о том, кому же из двух влюбленных мужчин должна достаться прекрасная дева, не дошли до революционной мысли дать выбор самой деве((( Но имеем то, что имеем. И именно поэтому я так люблю у греков историю Идаса с Марпессой, когда выбор наконец предоставили именно деве))
Аноны, очень хочется упасть в новый пейринг. Посоветуйте чего бы пошипперить
Мои отп
Может быть у вас есть на примете что-то похожее. Буду премного благодарен.
Любое медиа, кроме игр.
Аноны, очень хочется упасть в новый пейринг.
Баффи и Спайк?