Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
атмосфера улькихиме
Хм, напомнили: однажды меня угораздило зашипперить персонажей 10-минутной аниме-короткометражки, про которых даже их имена не известны - просто девочка и Чёрный Мечник. Как ЧМ стал НЁХом, что за запреты на него наложены, что он сотворил в ту ночь, как он может узнать про нарушение запрета кому-либо что-либо рассказывать - ХЗ. Только готическая атмосфера, контрастные герои, классическая музыка, Хикару Мидорикава на озвучке и лютобешеное шипперство. Как же красиво, крипово-сказочно и кинково, а. Это Kigeki, если что)
И кстати, благодаря недосказанности можно что угодно фанонить в постканоне: как показывается в последней сцене, произошёл таймскип, девочка выросла и таки нарушила запрет - рассказала обо всём нам, зрителям...
Это Kigeki, если что)
Охуенная короткометражка, до сих пор помню, как над книгой голову ломали
Охуенная короткометражка, до сих пор помню, как над книгой голову ломали
И до чего доломали?)) Мне тоже помнится какое-то обсуждение - но хоть убей не помню, к каким выводам оно пришло. Чуть ли не к "Божественной комедии" вроде... Ну а мне - а я не удержался и прямщас пересмотрел - прям вайбы "Имени розы" почудились, с запретностью-греховностью комедии.
И заодно во время пересмотра подметил, что героине в таймскипе 20 лет - атлищна, уже не грешновато! И что Чёрный Мечник за правильную плату выполнит любое задание - м-м-м, кинковато. Как и весь его спич в прологе, который так-то угроза, но, но... Сплетение эроса с танатосом, кароч. Судя по размышлениям и поведению героини, она тоже не столько испугалась, сколько заинтриговалась)
Ну и сам герой - ещё более классика-классика, чуть ли не все тропы Чорного Молчаливого Одинокого Таинственного Демонического Вампирского Рыцаря-книжного-червя собрал. И очень это собрание прельстивое - классика не стареет!
Вы таки так красиво описали, такую картинку приложили, я погуглил, а это ж Хлорка, ну что за дела
Да, это если любишь саму Хлорку. Ради пейринга на три с половиной совместных сцены смысла, наверное, нет.
Я добил вторую часть Жестоких святых и утомился. Автор будто подзабыла, что ее читают ради пейринга с Темным властелином, и увлеклась (плохим) сочинением политики и религии для своего мира.
Думала забросить, и спросить тут, чем закончилось, и переспали ли герои. Но что-то взбесилась из-за закрытия 1899 и дочитаю теперь со зла
Это Kigeki, если что)
Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста? (с)
Анона вот не отпустило до сих пор. Потому что это не классическое "Светлая дева и тёмный НЁХ" и даже не "Интегра и Алукард, тотал-АУ". Здесь светлая девочка просит у гостеприимного НЁХа не только защиты, но и убийства - убей их всех. Спокойно подбегает к НЁХу поблагодарить его, и даже когда он, только что совершивший <спойлер> и выглядящий крипово, склоняется к ней, она не отшатывается. Сама же говорит, что до жилища НЁХа - четыре (число смерти, хм-хм) дня верхом и ещё один день пешком; однако в свои пять лет, забыв даже обуться, не то что взять еду в дорогу, преодолевает это расстояние бегом. Неким чутьём выбирает именно ту книгу, которую НЁХ согласится принять в уплату. Ох, есть в ней что-то не только от ангела, но и от фейри... Может, сказалась жизнь в одном доме с магической книгой. Может, дело в близости Чёрного леса. Или просто она подкидыш индивидуальные свойства личности. НЁХ, в свою очередь, когда-то мог быть человеком (говорит же героиня о нём, что он был рождён в ту давнюю эпоху, когда были напечатаны сожжённые впоследствии книги), но начитался запретных фолиантов - и вот-с.
В общем, больноублюдочно шипперю их вскоре после таймскипных пролога и эпилога. Был в разрушенном Замке Демона один готичный Чёрный Мечник, в бою сияющий светом звёзд, а теперь будет ещё и цукихиме луноликая дева. И не известно ещё, кто опаснее.
Ривердейл, барчи в начале, пре-багхед потом (можно читать как платонический). Унылый роудтрип, в котором не происходит ровным счётом ни фига, кроме кризиса среднего возраста и побега от канонного нарратива.
https://archiveofourown.org/works/43806586/
Продублирую и здесь, потому что моё отп в фике тоже, в каком-то смысле, "копает шахту", как сформулировали анончики выше Просто у меня они это делают депрессивно и графоманно.
Анончики с шахтой, вы все крутые
Отредактировано (2023-01-08 14:34:28)
И до чего доломали?)) Мне тоже помнится какое-то обсуждение - но хоть убей не помню, к каким выводам оно пришло. Чуть ли не к "Божественной комедии" вроде... Ну а мне - а я не удержался и прямщас пересмотрел - прям вайбы "Имени розы" почудились, с запретностью-греховностью комедии.
Отредактировано (2023-01-08 14:55:26)
Продублирую и здесь, потому что моё отп в фике тоже, в каком-то смысле, "копает шахту", как сформулировали анончики выш
Фьюх, анон, какая красота! Нежно и очень чувственно!
И красиво!
... мир продолжается, и жизнь продолжается, и им скоро тридцать, и мир всё так же полон историй, и жизнь полна загадок, и Америка держится на людях с причудами. Они смотрят на линию горизонта, разделяющую малиновое солнце и океан. Или Млечный путь и горную кромку. Или идущую волнами травяную равнину и воронку дальнего торнадо. Огни городков, маленьких и злобных, — и пылаюшую комету.
Этот Анон упал в последние игры по Хитману. Пересмотрел прохождение всех частей.
47/ Диана сияет в каноне как квазар, ей богу им только секса не хватает, а норм фиков всего раз два и обчелся
Этот Анон упал в последние игры по Хитману. Пересмотрел прохождение всех частей.
47/ Диана сияет в каноне как квазар, ей богу им только секса не хватает, а норм фиков всего раз два и обчелся
Эх, согласен
Порекай хоть, что есть
Отредактировано (2023-01-08 23:02:08)
Анон пишет:Этот Анон упал в последние игры по Хитману. Пересмотрел прохождение всех частей.
47/ Диана сияет в каноне как квазар, ей богу им только секса не хватает, а норм фиков всего раз два и обчелсяЭх, согласен
Порекай хоть, что есть
https://archiveofourown.org/works/18086 … s/42750107 - сборник ваншотов, не закончен, но хорош. По мне тут очень близкий к канону 47 и его взаимодействие с Дианой просто прекрасно.
Яндере 47 вообще прекрасен.
https://archiveofourown.org/works/21083105?view_adult=true - почти макси, зашло, несмотря на то, что есть небольшое клише.
Как только дочитаю другие работы, посмотрю стоит ли рекать.
Спасибо, анончик
Этот первый поцелуй в ВМ буквально троп спящей красавицы, поцелуй разбудивший спящую красавицу, а потом красавица всех перебила.
Абсолюшен это уже увековечивание пейринга.
Хитман 1,2,3 - лучшее. Лукас, который в глюках убеждает 47, что Диана его не предавала. Сцена в саду и когда 47 просит прощение за родителей и я вангую Диана к этому моменту уже простила его. 47, который сам выбирает вернуться на работу после года раздумий и улыбается
Анон, что ты думаешь про Лукаса и Оливию?
оффтоп про Kigeki
АПД: Заодно подумалось - вот есть грешновато-горячий кинк на священников и монахов. Есть широко распространённый кинк на вампиров. Но редко где можно, слегка поизмывавшись над совой и глобусом, встретить персонажа, который одновременно предположительно-вампир, слегка-монах и супермечник бонусом.
Отредактировано (2023-01-09 01:22:57)
одновременно предположительно-вампир, слегка-монах и супермечник бонусом
С боевыми монахами обычно проблем нет, но вот НЕХовость реже прилагается)) хотя мне там больше троп проклятого рыцаря видится, чем монах.
Спасибо, анончик
Если тебе ещё интересны реки, то сейчас в онгоинге пишется Condo 1202
https://archiveofourown.org/works/43042 … /108158538
Автор учитывает только первые 4 игры :от коднейм 47 до Блуд мани.
Начало многообещающее.
Фьюх, анон, какая красота! Нежно и очень чувственно!
И красиво!
Спасибо, анон!
Не ты ли анон с Интерстеллар?
я
спасибо
(весь свой интерстеллар я собрала в коллекцию, но по привычке фб сделала ее закрытой . Уже открыла, если вдруг кому еще понадобится
)
Анончик, который посоветовал Жестоких святых, от всей души спасибо тебе!
От третьей книжки я просто кайфанул. Такая милота :newyear:
Анончик, который посоветовал Жестоких святых, от всей души спасибо тебе!
Рад, что зашло) Я умолчал, но сам я сломался на второй дочитать что ли теперь, раз там милота
Рад, что зашло) Я умолчал, но сам я сломался на второй
дочитать что ли теперь, раз там милота
Вторую я тоже еле домучил, думал бросить после неё, но потом решил добить серию из принципа. И третья все искупила.
Там то ли у автора появился более лучший редактор, а вместе с ним и нормальный сюжет, либо у меня - стокгольмский синдром И очень теплые отношения между персонажами(всеми!), я умилялась с них вся.
Орных моментов тоже больше. Мой фаворит
В общем, удалось и поржать и пошипперить на отлично
аноны, а есть тут шипперы Дзюри и Руки из "Юной Революционерки Утены"?
Аноны, можете порекать гетных пейрингов в фэнтези-мире? Но чтоб фэнтези-мир был реально важен и интересно прописан, а не тупо декорации. Как в 12 королевствах, например, или инуяше.
Аноны с kigeki - спасибо огромное, прям напомнили времена, когда я эту короткометражку чуть ли не наизусть выучил (кстати, это ж Ирландия, по канону, и судя по доспехам всадников - век примерно 13, аккурат норманнское завоевание. Покрутить бы конечно вокруг этого)
Отредактировано (2023-01-29 15:20:18)