Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-01-02 21:48:47

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

атмосфера улькихиме

Хм, напомнили: однажды меня угораздило зашипперить персонажей 10-минутной аниме-короткометражки, про которых даже их имена не известны - просто девочка и Чёрный Мечник. Как ЧМ стал НЁХом, что за запреты на него наложены, что он сотворил в ту ночь, как он может узнать про нарушение запрета кому-либо что-либо рассказывать - ХЗ. Только готическая атмосфера, контрастные герои, классическая музыка, Хикару Мидорикава на озвучке и лютобешеное шипперство. Как же красиво, крипово-сказочно и кинково, а.  :please:  Это Kigeki, если что)
И кстати, благодаря недосказанности можно что угодно фанонить в постканоне: как показывается в последней сцене, произошёл таймскип, девочка выросла и таки нарушила запрет - рассказала обо всём нам, зрителям...

#1352 2023-01-02 22:35:02

Анон

Анон пишет:

атмосфера улькихиме

Вы таки так красиво описали, такую картинку приложили, я погуглил, а это ж Хлорка, ну что за дела  :sadcat:
Кстати, в Хлорке, как я слыхал, видели нечто схожее с рейло в Момо/Айзен (just saying)

Анон пишет:

Это Kigeki, если что

Спасибо за рек, анон :heart:  надо смотреть.

#1353 2023-01-02 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Это Kigeki, если что)

Охуенная короткометражка, до сих пор помню, как над книгой голову ломали ;D

#1354 2023-01-02 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Охуенная короткометражка, до сих пор помню, как над книгой голову ломали  ;D

И до чего доломали?)) Мне тоже помнится какое-то обсуждение - но хоть убей не помню, к каким выводам оно пришло. Чуть ли не к "Божественной комедии" вроде... Ну а мне - а я не удержался и прямщас пересмотрел - прям вайбы "Имени розы" почудились, с запретностью-греховностью комедии.
И заодно во время пересмотра подметил, что героине в таймскипе 20 лет - атлищна, уже не грешновато!  =D И что Чёрный Мечник за правильную плату выполнит любое задание - м-м-м, кинковато. Как и весь его спич в прологе, который так-то угроза, но, но... Сплетение эроса с танатосом, кароч. Судя по размышлениям и поведению героини, она тоже не столько испугалась, сколько заинтриговалась)
Ну и сам герой - ещё более классика-классика, чуть ли не все тропы Чорного Молчаливого Одинокого Таинственного Демонического Вампирского Рыцаря-книжного-червя собрал. И очень это собрание прельстивое - классика не стареет!  :heart:

#1355 2023-01-03 10:55:43

Анон

Анон пишет:

Вы таки так красиво описали, такую картинку приложили, я погуглил, а это ж Хлорка, ну что за дела  :sadcat:

Да, это если любишь саму Хлорку. Ради пейринга на три с половиной совместных сцены смысла, наверное, нет.

Я добил вторую часть Жестоких святых и утомился. Автор будто подзабыла, что ее читают ради пейринга с Темным властелином, и увлеклась (плохим) сочинением политики и религии для своего мира.
Думала забросить, и спросить тут, чем закончилось, и переспали ли герои. Но что-то взбесилась из-за закрытия 1899 и дочитаю теперь со зла :bubu:  ;D

#1356 2023-01-04 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Это Kigeki, если что)

Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста? (с)
Анона вот не отпустило до сих пор. Потому что это не классическое "Светлая дева и тёмный НЁХ" и даже не "Интегра и Алукард, тотал-АУ". Здесь светлая девочка просит у гостеприимного НЁХа не только защиты, но и убийства - убей их всех. Спокойно подбегает к НЁХу поблагодарить его, и даже когда он, только что совершивший <спойлер> и выглядящий крипово, склоняется к ней, она не отшатывается. Сама же говорит, что до жилища НЁХа - четыре (число смерти, хм-хм) дня верхом и ещё один день пешком; однако в свои пять лет, забыв даже обуться, не то что взять еду в дорогу, преодолевает это расстояние бегом. Неким чутьём выбирает именно ту книгу, которую НЁХ согласится принять в уплату. Ох, есть в ней что-то не только от ангела, но и от фейри... Может, сказалась жизнь в одном доме с магической книгой. Может, дело в близости Чёрного леса. Или просто она подкидыш индивидуальные свойства личности. НЁХ, в свою очередь, когда-то мог быть человеком (говорит же героиня о нём, что он был рождён в ту давнюю эпоху, когда были напечатаны сожжённые впоследствии книги), но начитался запретных фолиантов - и вот-с.
В общем, больноублюдочно шипперю их вскоре после таймскипных пролога и эпилога. Был в разрушенном Замке Демона один готичный Чёрный Мечник, в бою сияющий светом звёзд, а теперь будет ещё и цукихиме луноликая дева. И не известно ещё, кто опаснее.

Для иллюстрации - один кадр. Это не поцелуй, нет...

#1357 2023-01-08 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Ривердейл, барчи в начале, пре-багхед потом (можно читать как платонический). Унылый роудтрип, в котором не происходит ровным счётом ни фига, кроме кризиса среднего возраста и побега от канонного нарратива.
https://archiveofourown.org/works/43806586/

Продублирую и здесь, потому что моё отп в фике тоже, в каком-то смысле, "копает шахту", как сформулировали анончики выше =D Просто у меня они это делают депрессивно и графоманно.
Анончики с шахтой, вы все крутые :heart:

Отредактировано (2023-01-08 14:34:28)

#1358 2023-01-08 14:45:11

Анон

Анон пишет:

И до чего доломали?)) Мне тоже помнится какое-то обсуждение - но хоть убей не помню, к каким выводам оно пришло. Чуть ли не к "Божественной комедии" вроде... Ну а мне - а я не удержался и прямщас пересмотрел - прям вайбы "Имени розы" почудились, с запретностью-греховностью комедии.

оффтоп про Kigeki

Отредактировано (2023-01-08 14:55:26)

#1359 2023-01-08 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Продублирую и здесь, потому что моё отп в фике тоже, в каком-то смысле, "копает шахту", как сформулировали анончики выш

Фьюх, анон, какая красота! Нежно и очень чувственно!
И красиво!

... мир продолжается, и жизнь продолжается, и им скоро тридцать, и мир всё так же полон историй, и жизнь полна загадок, и Америка держится на людях с причудами. Они смотрят на линию горизонта, разделяющую малиновое солнце и океан. Или Млечный путь и горную кромку. Или идущую волнами травяную равнину и воронку дальнего торнадо. Огни городков, маленьких и злобных, — и пылаюшую комету.

#1360 2023-01-08 22:52:18

Анон

Этот Анон упал в последние игры по Хитману. Пересмотрел прохождение всех частей.
47/ Диана сияет в каноне как квазар, ей богу им только секса не хватает, а норм фиков всего раз два и обчелся :panic:

#1361 2023-01-08 23:01:54

Анон

Анон пишет:

Этот Анон упал в последние игры по Хитману. Пересмотрел прохождение всех частей.
47/ Диана сияет в каноне как квазар, ей богу им только секса не хватает, а норм фиков всего раз два и обчелся :panic:

Эх, согласен  :sadcat:
Порекай хоть, что есть

Отредактировано (2023-01-08 23:02:08)

#1362 2023-01-08 23:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, согласен  :sadcat:
Порекай хоть, что есть

https://archiveofourown.org/works/18086 … s/42750107 - сборник ваншотов, не закончен, но хорош. По мне тут очень близкий к канону 47 и его взаимодействие с Дианой просто прекрасно.
Яндере 47 вообще прекрасен.

https://archiveofourown.org/works/21083105?view_adult=true - почти макси, зашло, несмотря на то, что есть небольшое клише.

Как только дочитаю другие работы, посмотрю стоит ли рекать.

#1363 2023-01-09 00:04:39

Анон

Спасибо, анончик

#1364 2023-01-09 00:21:25

Анон

Этот первый поцелуй в ВМ буквально троп спящей красавицы, поцелуй разбудивший спящую красавицу, а потом красавица всех перебила.
Абсолюшен это уже увековечивание пейринга.
Хитман 1,2,3 - лучшее. Лукас, который в глюках убеждает 47, что Диана его не предавала. Сцена в саду и когда 47 просит прощение за родителей и я вангую Диана к этому моменту уже простила его. 47, который сам выбирает вернуться на работу после года раздумий и улыбается :heart: :heart: :heart:

Анон, что ты думаешь про Лукаса и Оливию?

#1365 2023-01-09 01:14:33

Анон

Анон пишет:

оффтоп про Kigeki

Ответ про "Комедию", комедию и "Имя розы"

АПД: Заодно подумалось - вот есть грешновато-горячий кинк на священников и монахов. Есть широко распространённый кинк на вампиров. Но редко где можно, слегка поизмывавшись над совой и глобусом, встретить персонажа, который одновременно предположительно-вампир, слегка-монах и супермечник бонусом.  ;D

Отредактировано (2023-01-09 01:22:57)

#1366 2023-01-09 08:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп про Kigeki

Ответ про "Комедию", комедию и "Имя розы"
оффтоп по Kigeki
Анон пишет:

одновременно предположительно-вампир, слегка-монах и супермечник бонусом

С боевыми монахами обычно проблем нет, но вот НЕХовость реже прилагается)) хотя мне там больше троп проклятого рыцаря видится, чем монах.

#1367 2023-01-10 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

Если тебе ещё интересны реки, то сейчас в онгоинге пишется Condo 1202
https://archiveofourown.org/works/43042 … /108158538

Автор учитывает только первые 4 игры :от коднейм 47 до Блуд мани.
Начало многообещающее.

#1368 2023-01-11 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Фьюх, анон, какая красота! Нежно и очень чувственно!
И красиво!

Спасибо, анон!

Скрытый текст

#1369 2023-01-11 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Не ты ли анон с Интерстеллар?

:iloveyou:  я :heart:  спасибо
(весь свой интерстеллар я собрала в коллекцию, но по привычке фб сделала ее закрытой :facepalm:. Уже открыла, если вдруг кому еще понадобится :please: )

о красявостях

#1370 2023-01-16 15:39:03

Анон

Анончик, который посоветовал Жестоких святых, от всей души спасибо тебе!
От третьей книжки я просто кайфанул. Такая милота  :newyear:

#1371 2023-01-16 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, который посоветовал Жестоких святых, от всей души спасибо тебе!

Рад, что зашло) Я умолчал, но сам я сломался на второй  ;D  дочитать что ли теперь, раз там милота

#1372 2023-01-16 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Рад, что зашло) Я умолчал, но сам я сломался на второй  ;D  дочитать что ли теперь, раз там милота

Вторую я тоже еле домучил, думал бросить после неё, но потом решил добить серию из принципа. И третья все искупила.
Там то ли у автора появился более лучший редактор, а вместе с ним и нормальный сюжет, либо у меня - стокгольмский синдром ;D И очень теплые отношения между персонажами(всеми!), я умилялась с них вся.
Орных моментов тоже больше. Мой фаворит

Скрытый текст

В общем, удалось и поржать и пошипперить на отлично :please:

#1373 2023-01-18 22:55:42

Анон

аноны, а есть тут шипперы Дзюри и Руки из "Юной Революционерки Утены"?

Скрытый текст

#1374 2023-01-29 14:35:12

Анон

Аноны, можете порекать гетных пейрингов в фэнтези-мире? Но чтоб фэнтези-мир был реально важен и интересно прописан, а не тупо декорации. Как в 12 королевствах, например, или инуяше.

#1375 2023-01-29 15:13:03

Анон

Аноны с kigeki - спасибо огромное, прям напомнили времена, когда я эту короткометражку чуть ли не наизусть выучил (кстати, это ж Ирландия, по канону, и судя по доспехам всадников - век примерно 13, аккурат норманнское завоевание. Покрутить бы конечно вокруг этого)

Отредактировано (2023-01-29 15:20:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума