Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2023-05-19 11:37:59

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анончик, ты мне музыкой погладил вообще все известные мне ментал-кинки на эту пару.

Скрытый текст

#1502 2023-05-19 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты мне музыкой погладил вообще все известные мне ментал-кинки на эту пару.

Ура! Я рад, что пригодилось)) Вдохновения тебе и попутного света в солнечные паруса.  :friends:

#1503 2023-05-20 02:08:27

Анон

впервые за очень долгое время, можно сказать, второй раз в жизни упал в гетный отп.

написал по нему фикло, сейчас пилю сиквел и от просто романтического взаимодействия персонажей смущаюсь так, как не смущался, когда писал рейтинговый слэш, но при этом прет дико. анончики, помашите мне помпонами для мотивации. :heart:

Отредактировано (2023-05-20 02:10:08)

#1504 2023-05-20 02:27:58

Анон

Анон пишет:

анончики, помашите мне помпонами для мотивации. :heart:

Анон недавно падал в очень кинканувший эм/жо и тоже сгорал нафиг, полностью понимаемо :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#1505 2023-05-20 02:33:16

Анон

Анон пишет:

впервые за очень долгое время, можно сказать, второй раз в жизни упал в гетный отп.

Анон пишет:

и от просто романтического взаимодействия персонажей смущаюсь так, как не смущался, когда писал рейтинговый слэш, но при этом прет дико

Ого, мощно тебя зацепило! Поздравляю, это замечательное состояние воодушевления, вдохновения и какого-то... умиления, что ли? В смысле, когда от канонного контента / от собственных идей по ОТП становится ха-ра-шо, и душа поёт, и улыбка сама собой расцветает, и в носу свербит, сцук))) Удачного тебе допиливания, быстрокрылого вдохновения, удовольствия на каждом этапе; помпономашу изо всех сил! :chearleader:  :rainbow:  :heart2:
А пейринг или хоть канон не спалишь, м?  :timid: А то заинтриговал прям)

#1506 2023-05-20 06:11:37

Анон

Анон пишет:

анончики, помашите мне помпонами для мотивации.

Машем изо всех сил, дорогой! А хоть кто это у тебя?

#1507 2023-05-20 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Машем изо всех сил, дорогой!

Анон пишет:

Ого, мощно тебя зацепило! Поздравляю, это замечательное состояние воодушевления, вдохновения и какого-то... умиления, что ли?

спасибо, аноны! у меня тут помимо канона ещё и умильнейшие фоточки с бекстейджей из-за которых я чувствую себя вот той-самой малолетней шиппершей, которая кричит "ыыыы смарите они канон они за ручки держатся!!11". кринж, но такой приятный.  :lol:

кто и где

#1508 2023-05-20 19:59:51

Анон

Анон пишет:

я чувствую себя вот той-самой малолетней шиппершей, которая кричит "ыыыы смарите они канон они за ручки держатся!!11". кринж, но такой приятный.  :lol:

Позволь Себе (тм)  :lol:
Если чуть серьёзнее, то это офигенно же! Если и не Вся Суть (ещё-раз-тм) фандомов, то по меньшей мере один из китов. Чтобы было приятно, кайфово, фаново!  :rainbow:

Анон пишет:

кто и где

Вот это ты щас вернул мне мой 2007-й ностальгию по дайри.  ;D Там в своё время "Пила"-фандом был весьма кипуч, так что даже не посмотрев ни единого фильма франчайза, можно было запомнить имена и лица персонажей по аватаркам, подписям и постам зафанатевших френдов. Собственно, ху из Крамер, я так и вспомнил; а имя Аманды было знакомо, но её историю пришлось-таки погуглить. Штош, вполне понятно, чем этот пейринг может зацепить))

#1509 2023-05-20 21:12:18

Анон

Маленькие радости мелконёха: полез я пересмотреть подборку "ЛвЧ"-гифов, которая до этого открывалась без проблем... а хостинг вдруг возьми да и молви человеческим голосом высвети предупреждение о контенте 18+.

Такое

В чём же повод для радости, спросите вы? А вот в чём: подборка состояла исключительно из того, что было показано на экране. Канон, только канон, и ничего, кроме канона. Без склеивания разных сцен даже. И - "This post may contain erotic or adult imagery". Told you so  :evil: (c) Ну я ж говорил, ДвУсМыСлЕнНо оно выглядит, авторы бейтили фансервисили отрывались на полную катушку.  :lol: Причём самых двусмысленных сцен в подборке как раз нет - но и имеющихся хватило.
А заодно я понял, кого ж ещё мне ОТП напоминает: Скалли, у которой вместо Малдера - инопланетный гоблин.  ;D

#1510 2023-05-21 00:58:54

Анон

Анон пишет:

Позволь Себе (тм) 

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-21 00:59:26)

#1511 2023-05-21 01:48:24

Анон

Анон пишет:

вот ты смеешься, анон

Как ты мог такое обо мне подумать?  :pink:  Я зверино серьёзен! ...ну, на 99%.  ;D Фандомы - для того, чтобы получать фан, на том стою. Как карнавалы в мрачной средневековой беспросветности. Ну, не совсем, но функционально слегка похоже. Словом, если хочется кинков, "треша, угара и артхауса" - то почему бы и нет? Тебе хорошо, единомышленникам хорошо, и канон на это не обидится))

Анон пишет:

не фандомная же штука, казалось бы!

Да лан! Много разнообразных персонажей, много канонного контента, много страстей и прочего human interest, много поводов для уползаний, фикс-итов и прочих фанатских активностей - вполне фандомообразующе, чо)

#1512 2023-05-26 23:58:34

Анон

Анон упал в... Окиту/Кагуру из Гинтамы.
Вот понимаете, у них есть все, что я люблю: соперничество, постоянные препирательства, разница в возрасте (впрочем она маленькая), и тем не менее, чуть что - прикроют друг другу спину, моральную поддержку окажут, когда надо. Что в других случаях издеваться друг над другом им не мешает. Причем по силе они примерно равны, у Кагуры жесткие расовые баффы, Окита просто талантлив и постарше/поопытней. Тумаки получают равноценно, грушей для битья кто-то один не является.

Они неканон, но шипперских моментов хоть отбавляй! Мне особенно нравится, что, когда Кагура притворялась смертельно заболевшей, Окита СРАЗУ это просек (ну и проучил). Мало того, он еще сказал, мол, если твои друзья действительно тебя любят, то тоже догадаются. А кто первым догадался?? А? А??!! :please:
Или как они сообща на фестивале дебоширили...
Вообще пейринг можно описать цитатой самого Окиты: "Эту девчонку могу бить только я!"
Короче да, я по ним ща сдыхаю.

Гифки
Подборка ОкиКагу моментов на ютубе

#1513 2023-05-27 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Анон упал в... Окиту/Кагуру из Гинтамы.
Вот понимаете, у них есть все, что я люблю: соперничество

Погоди... так они реально... неканон?!  :bu:  :lol: Мимоанон не смотрел и не читал "Гинтаму", но слышал про неё много хорошего - и в частности про этих двух)) Причём отчего-то (фантомные воспоминания?) даже был уверен, что их под конец канонизировали. Ну, посыпаю голову пеплом, чо.  ;D
Причём Кагура и Акита вроде даже не просто соперники, а вообще из, скажем так, "конкурирующих организаций"? Вкупе со всеми остальными перечисленными тобою фишками - шикарная динамика вырисовывается!
Гифки - тоже огонь!  :love: Но... глупый нубский вопрос: а чо на последней происходит-то? Точнее, что там за шестёрка и за двойка?)

#1514 2023-05-27 01:13:09

Анон

Анон пишет:

Гифки - тоже огонь!  :love: Но... глупый нубский вопрос: а чо на последней происходит-то? Точнее, что там за шестёрка и за двойка?)

Это была серия, посвящённая рейтингу персонажей (среди читателей). Окита занял 2ое место, Кагура - шестое. Среди всех персонажей начались драки за места.

Окита бычит на Кагуру типа радуйся что мне не нужно твоё шестое место, Кагура отвечает "I don't care about being second, but I'm always after your head".

П.с.: да, они из враждующих организаций! Их начальники в одной серии даже мерялись типа наш Сого лучше вашей Кагуры, нет наша Кагура круче Сого!!

Отредактировано (2023-05-27 01:16:20)

#1515 2023-05-27 01:59:42

Анон

Анон пишет:

Окита бычит на Кагуру типа радуйся что мне не нужно твоё шестое место, Кагура отвечает "I don't care about being second, but I'm always after your head".

Высокие отношения!  ;D Спасибо за пояснение, анон))
Штош, для начала ей нужна его голова - уже неплохо! А потом, может, и ещё что понадобится...
Если тебе не лень рассказывать, то ещё один нубский вопрос: насколько правдивы доносившиеся слухи о приманьяченности Окиты? (ещё раз задумчиво поглядел на первую гифку) Точнее, сколько там маньячности по шкале от 0 до 10?

Анон пишет:

П.с.: да, они из враждующих организаций! Их начальники в одной серии даже мерялись типа наш Сого лучше вашей Кагуры, нет наша Кагура круче Сого!!

Боюсь даже представить, с какими лицами на это смотрели сами, так скажем, объекты измерения. :lol: А вообще, хорошая, годная вражда организаций! Прямо-таки, не побоюсь этого выражения, здоровая конкуренция. Мерянье крутизной - занятие всецело пользительное и тимбилдинговое объединительное, а если как следует его обставить, то ещё и фановое. Уж как минимум для зрителей с попкорном))

#1516 2023-05-27 02:30:59

Анон

Анон пишет:

Если тебе не лень рассказывать, то ещё один нубский вопрос: насколько правдивы доносившиеся слухи о приманьяченности Окиты? (ещё раз задумчиво поглядел на первую гифку) Точнее, сколько там маньячности по шкале от 0 до 10?

11. Его даже прозвали Садистом. И он регулярно пытается убить своего начальника. А уж какие изощрённые похороны Кагуре устроил, когда осознал, что она больной только притворяется...

Анон пишет:

Боюсь даже представить, с какими лицами на это смотрели сами, так скажем, объекты измерения. :lol:

Они не смотрели, они сражались  ;D

#1517 2023-05-27 20:33:53

Анон

Анон пишет:

А уж какие изощрённые похороны Кагуре устроил, когда осознал, что она больной только притворяется...

Спасибо за ответы! И за видеоролики)) Я наконец посмотрел их - и опасно приблизился к тому, чтобы тоже зашипперить: задорно химичат же! Как гремучая смесь.  :lol: И - да, похороны шикарны, пламя страсти прямо-таки.  ;D
Заодно по видео обнаружил у этой пары ещё одну шипперскую приправу - контраст жгучей эмоциональности и похерфейсного троллизма)

#1518 2023-05-28 15:01:17

Анон

Анон пишет:

И - да, похороны шикарны, пламя страсти прямо-таки.  ;D
Заодно по видео обнаружил у этой пары ещё одну шипперскую приправу - контраст жгучей эмоциональности и похерфейсного троллизма)

Нашел отдельно перевод сцены с похорон!
https://vk.com/video-170032398_456239045

#1519 2023-05-30 22:23:32

Анон

Явик/Лиара из третьей массухи, люблю не могу, часто бегаю с ними в тандеме на миссии, потому что шипплю :chearleader:

#1520 2023-05-30 22:46:44

Анон

Кавех/Дори! Девушка со внешностью малолетки, на первый взгляд выглядящая типичным комедийным персонажем, но с трагичным прошлым, и простодушный и добрый двухметровый дядя, который вложился морально и материально в создание шедевра для этого милого смешного создания. А еще у обоих есть питомцы, которые бы наверняка тоже нашли общий язык.
Фемдом? О да, она однозначно предпочитает ведущую роль.
Сайз-кинк? О да, он в буквальном смысле на полметра выше и раза в три тяжелее нее.
Использование магических скиллов в постели? О да, у них стихии, которые бурно реагируют друг с другом.
Идеально.

#1521 2023-05-30 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Явик/Лиара из третьей массухи, люблю не могу, часто бегаю с ними в тандеме на миссии, потому что шипплю :chearleader:

Да!  :chearleader:

имха

#1522 2023-05-30 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Кавех/Дори!

анон, дай обниму.  :iloveyou:
прекрасный пейринг. а, кроме того, визуально выглядит приятно. >////>

#1523 2023-05-31 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Явик/Лиара из третьей массухи, люблю не могу, часто бегаю с ними в тандеме на миссии, потому что шипплю

Да, анон! Я вообще Шакарианец до мозга костей, но Явик/Лиара тоже мимоходом шипнул, потому что это же идеально искрящий пейринг))) Им есть чего друг у друга поучиться, у них на каком-то этапе общий опыт появляется, срутся они задорно, миссия на Тессии - тонна лулзов. Интересные пейринговые возможности вижу я   :cool:

Отредактировано (2023-05-31 00:02:01)

#1524 2023-05-31 00:06:34

Анон

Анон пишет:
имха

Вот и я в таком же ключе про них думаю :friends:

из понравившегося

Ну, и его акцент, сочный такой, и то, как он, обсуждая с коммандером будущее в финале и упоминая, что собирается помогать Лиаре с книгой, сначала хочет сказать "азари", но запинается и говорит "доктор Т'Сони", я сгорел :heart:

Отредактировано (2023-05-31 00:10:39)

#1525 2023-05-31 00:10:05

Анон

Анон пишет:

где Ярик с похмелья вспоминает

анон проорал, когда понял, что его любимый пейринг буквально за стенкой кувыркался. Явик мог выползти из ванной за дополнительным бухлом и наткнуться на. Мне интересно, сценаристы планировали такой кринж, или проебались в запаре, или это чей-то опыт из жизни? Хотя бухой Гаррус на вечеринке тоже трепло. И за что только люблю, заразу... Ну вообще-то за дохуя личных качеств и огромный задушевный опыт сложных отношений с капитаном, но некоторая лёгка кринжатинка в Гаррусе вечна, походу)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума