Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-06-04 23:35:22

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Это мой счастливый день, аноны! Обсуждения Хеллсинга и особенно Интегры!

#1602 2023-06-05 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Реквестирую жопу!   В смысле, это в аниме было? Моя память милосердно стёрла такой разврат))

Это было в каноне XD

Она не голая, НО! Согласитесь, что масштаб обозначен
Анон пишет:

С ней даже отец Андерсен был галантен, емнип. Что о многом говорит

Да, совершенно дивный диалог на тему "я вам насильник какой-то, чтоле" до сих пор меня умиляет, учитывая их тесное знакомство в шестой главе XD

Анон пишет:

Со стороны Серас - тем более респект.

И одна по-настоящему зажигательная сцена с кормлением, ткскзть :cool:

Анон пишет:

Уолтер, если я правильно помню, что-то этакое испытывал...

Алукард его там троллил на тему "обе мои, никому не отдам!" Х)

Анон пишет:

В общем - да, ах какая женщина! 

Ваистену XD

#1603 2023-06-05 13:01:57

Анон

Вы напомнили мне про этот видос с Интегрой и Алукардом Хд

Скрытый текст

#1604 2023-06-05 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Вы напомнили мне про этот видос с Интегрой и Алукардом Хд

Да там весь Абридж на цитаты растаскивать можно Х)

#1605 2023-06-05 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Она не голая, НО! Согласитесь, что масштаб обозначен

Зачётный ракурс, зачётная жопа!

Анон пишет:

Да, совершенно дивный диалог на тему "я вам насильник какой-то, чтоле" до сих пор меня умиляет, учитывая их тесное знакомство в шестой главе XD

Что конкретно было в шестой главе, уже не вспомню - зато помню, что то ли Андерсон, то ли Максвелл, то ли оба-два обзывали Интегру презренной еретичкой. Однако, как выяснилось, ересь респекту не помеха.  ;D По крайней мере, в случае отца Андерсона - тем ещё джентльменом оказался))

#1606 2023-06-05 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Да там весь Абридж на цитаты растаскивать можно Х)

Мне нравится как он гогочет после "You were right")) Р - романтикаа

#1607 2023-06-05 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Что конкретно было в шестой главе, уже не вспомню - зато помню, что то ли Андерсон, то ли Максвелл, то ли оба-два обзывали Интегру презренной еретичкой. Однако, как выяснилось, ересь респекту не помеха.   По крайней мере, в случае отца Андерсона - тем ещё джентльменом оказался))

Он сперва прирезал ее телохранителей, а потом попытался ее зарЭзать, но леди Хеллсинг была не только при пистолете, но и с шашкой) После чего он весьма основательно припер ее к стене всем весом и начал качать права, что он всех подебил, и Алукарда, и Викторию, и ее подебит, на что Интегра отпарировала, что Алукарду мало только срубить голову)

Анон пишет:

Мне нравится как он гогочет после "You were right")) Р - романтикаа

Я бы охарактеризовала это другим словом Х)

Отредактировано (2023-06-05 20:30:53)

#1608 2023-06-12 13:04:03

Анон

В сериале "Шерлок" шипперю Молли Хупер с Мориарти.

#1609 2023-06-12 13:14:00

Анон

Анон пишет:

В сериале "Шерлок" шипперю Молли Хупер с Мориарти.

Мое увожение :lol: А расскажи динамику?

#1610 2023-06-12 14:45:07

Анон

Молли тайная сообщница Мориарти, и они на пару Шерлоку головоломки подкидывают.

Отредактировано (2023-06-12 14:51:10)

#1611 2023-06-12 15:36:44

Анон

Моё уважение!

#1612 2023-06-12 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Молли Хупер с Мориарти

Ооо! Наше общее увожение!

#1613 2023-06-12 17:11:56

Анон

У меня появился новый кроссоверный пейринг Макима и Иллуми Золдик. Хотела себе равного? Получите распишитесь

Отредактировано (2023-06-12 17:12:34)

#1614 2023-06-12 18:30:27

Анон

теперь хочу видеть пейринг миссис Хадсон с Майкрофтом

#1615 2023-06-16 14:34:13

Анон

Мне нравятся Дуца фон Пак и Стенолаз в Саге о Рейневане.

спойлер

Отредактировано (2023-06-16 14:35:13)

#1616 2023-06-20 21:22:22

Анон

Анон упрт в щи, но ему не хватает фанфиков по «33 квадратным метрам» по Сергей Геннадьевич/Клара Захаровна. Такая химия, ммм  :please:  :facepalm:

#1617 2023-06-20 21:49:24

Анон

Анон читал тред и жестко вкрашился в свой мультифандомный отп по второму разу )) вроде забыл уже про них, а тут ннна! И виноваты в этом аноны с Мозенрат/Жасмин продолжайте :cool:  потому что этот пейринг натягивается на отп идеально.
Сижу и не знаю, то ли проораться тут, чтоб отпустило, то ли еще немного помариноваться  ;D а еще можно пройтись автозаменой по фикам, но я оставлю это на тот крайний случай, если угорю окончательно  ;D  ;D

#1618 2023-06-20 23:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молли Хупер с Мориарти

Ооо! Наше общее увожение!

Джиммолость!

любимый фанвид анона по ним

#1619 2023-06-21 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Анон упрт в щи, но ему не хватает фанфиков по «33 квадратным метрам» по Сергей Геннадьевич/Клара Захаровна. Такая химия, ммм  :please:  :facepalm:   

А ты знаешь толк в редкопейрингах фандомных изысках! :evil: По ним есть контент?

Анон пишет:

Сижу и не знаю, то ли проораться тут, чтоб отпустило, то ли еще немного помариноваться  ;D

Проораться, каэшн! А то заинтриговал и умолк на самом интересном месте, ну как так, а?  :sadcat: 

Анон пишет:

И виноваты в этом аноны с Мозенрат/Жасмин продолжайте  :cool:

Мэа кульпа, мэа максима кульпа...  :please:
На самом деле, я прост слегонца отвлёкся на младшего иорданского принца. Роялти-тред, аха-ха, что ты делаешь, прекрати, я же никогда (никогда, правда?..) не шипперил РПФ. Но, помнится, недонёс ещё немного раскуров - донесу сейчас!

Те же, там же. В смысле, дополнения к последнему раскуру. АПД: подземелье невкусностей и церебральный секс, йе-е!

Отредактировано (2023-06-21 02:07:43)

#1620 2023-06-21 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Проораться, каэшн

Но я же хочу немного подрочить себя помучить  ;D

кроссоверное отп
Анон пишет:

что если Жасмин попадётся и не сможет проснуться? Давай, Мозенрат,

...ЦЕЛУЙ!!

Анон пишет:

много вынужденной моральной и физической близости

Ааааааааааа  :yeah: видите дым? Это я сейчас. Анон, ты прям четко въехал по наезженной колее моих кинков и любимых сюжетных поворотов с этими подземельями  :chearleader:

Отредактировано (2023-06-21 12:34:33)

#1621 2023-06-21 20:24:12

Анон

Анон пишет:

я тот анон, который тут пробегал с Кайло Рен/Лили Поттер.

А, привет-привет, я когда-то комментил тебе про то, что сквибы-потомки-крутых-слизеринцевмагов легко ложатся на "никто из ниоткуда"-потомков-крутых-форс-юзеров.  :hug: А ещё я "ЛвЧ"-анон, "Тютю"-анон и фанат Дедала из "Эрго Прокси")) Кайло - ходячий кинк, да...

Анон пишет:

Я накуривал себе лютую викторианскую стимпанк ау

Вау!  :love: Стимпанк им обоим пошёл бы - что Рил с её тягой приключаться, беготнёй по канализации тайному-апасному нутру города и катанием на корабле-вундервафле, а также околоботфортами и околокорсетом, что Кайло, который вообще родом из эпохи романтизма-байронизма.

Анон пишет:

Типикал лыр, ю ноу, блин.

Не типикал, а классикал!  ;D Задорный концепт, а!

Анон пишет:

...ЦЕЛУЙ!!

Кстати, про поцелуй я тоже думал. Но уже не в "лабиринтовом" раскуре со спящей красавицей (буквально, лол), а в телообменовом. Если, опять же по классике, вдыхать дух в тело через рот...
Дело осложняется тем, что Жасмин ни фига не уверена, что Мозенрат магуйски выдохнет её душу в её тело, а не выплюнет накосячит или, чего доброго, сам вселится в неё. Осложнение нумер два, а точнее, даже нумер нуль: ваще-т, тело Жасмин ещё сперва надо отобрать у Аладдина и Ко - они-то не в курсе деталей магуства Мозенрата, думали, что он просто убить Аладдина хотел, как и положено порядочному злодею. Но Жасмин спасла Аладдина, сама попала под удар, из-за чего всё хитронаведённое магуйство пошло наперекосяк... И вот Жасмин с Мозенратом в коммуналке его теле, а тело Жасмин - в отключке или функционирует чисто механически, без ума, как кукла.
Мозенрат в возмущении: он не собирался захватывать Аграбу таким читерским образом, как вселение в принцессу! Чё она тут такое думает о нём ваще, а?! И, кстати, за вихры можно и не дёргать!
Жасмин в возмущении: а ты что такое подозрительное с моим телом делаешь, а?! Что, подготовка к ритуалу? Ну-ну...  :heh: Эй, а ну-ка, не распускай руки!
Попытка магичить, когда в твоём теле обосновался магический ламер и вдобавок критикует под руку, перехватывает управление этой самой рукой и мешает ещё 100500 способами, - это вообще отдельный сорт хардкора. Однако Мозенрат - всё-таки действительно учёный и талантливый колдун, так что всё идёт по плану: вот он наклоняется к "пустому" телу принцессы, чтобы вдохнуть дух из уст в уста (самый надёжный способ, ёлы-палы. А то потеряется по дороге - и опять всё пойдёт наперекосяк), вот чувствует лёгкость и простор в собственном теле - от "съезда подселенца", вот радуется, что всё прошло как надо, и пусть проблема с умиранием собственного тела не решена, зато статус-кво восстановлен... Но почему-то всё не отстраняется от губ принцессы.

Анон пишет:

Ааааааааааа  :yeah:  видите дым? Это я сейчас. Анон, ты прям четко въехал по наезженной колее моих кинков и любимых сюжетных поворотов с этими подземельями   :chearleader:

Рад стараться.  :evil:
Собссна, волшебные пещеры в каноне - и даже в каноне-прародителе - есть, так что отчего б и волшебным-подземельям-лабиринтам не быть?  :cool:

Отредактировано (2023-06-21 20:25:40)

#1622 2023-06-21 22:33:26

Анон

Анон пишет:

А ещё я "ЛвЧ"-анон, "Тютю"-анон и фанат Дедала из "Эрго Прокси"))

:iloveyou:
(а я анон, который посмотрел Тютю и Лвч из-за обсуждений и ныл по ЭП, холиварка тесна, в треде еще теснее  ;D   :lol: )

Анон пишет:

Кстати, про поцелуй

Меня почему-то дико упорола эта ситуация, из разряда

спящая красавица
Анон пишет:

Жасмин ни фига не уверена, что Мозенрат магуйски выдохнет её душу в её тело,

:lol:

Анон пишет:

Но почему-то всё не отстраняется от губ принцессы.

...и когда он уже находит в себе силы и выпрямляется, входят Алладин и Ко и устраивают сцену  ;D

#1623 2023-06-21 23:57:00

Анон

Анон пишет:

(а я анон, который посмотрел Тютю и Лвч из-за обсуждений и ныл по ЭП, холиварка тесна, в треде еще теснее   ;D  :lol: )

"Знакомые все лица" тут, на анонимном форуме, как-то не скажешь - штош, тогда знакомые все пакеты.  :lol:

Анон пишет:

Меня почему-то дико упорола эта ситуация, из разряда

Наволочка ответов про спящую красавицу
Анон пишет:

...и когда он уже находит в себе силы и выпрямляется, входят Алладин и Ко и устраивают сцену  ;D

Ну чо за обломы на самом интересном месте, а?!.  :omg:  :lol:

#1624 2023-06-22 00:16:47

Анон

Пересмотрела в очередной раз сегодня The bounty hunter  :heart: люблю такие парочки. И ромкомы люблю.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-22 00:17:08)

#1625 2023-06-22 07:00:39

Анон

Анон пишет:

Да так, чтобы он не догадался, что у Жасмин уже зуб на зуб не попадает, и не начал исполнять "А что мне за это будет?" или приосаниваться

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума