Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это мой счастливый день, аноны! Обсуждения Хеллсинга и особенно Интегры!
Реквестирую жопу! В смысле, это в аниме было? Моя память милосердно стёрла такой разврат))
Это было в каноне XD
С ней даже отец Андерсен был галантен, емнип. Что о многом говорит
Да, совершенно дивный диалог на тему "я вам насильник какой-то, чтоле" до сих пор меня умиляет, учитывая их тесное знакомство в шестой главе XD
Со стороны Серас - тем более респект.
И одна по-настоящему зажигательная сцена с кормлением, ткскзть
Уолтер, если я правильно помню, что-то этакое испытывал...
Алукард его там троллил на тему "обе мои, никому не отдам!" Х)
В общем - да, ах какая женщина!
Ваистену XD
Вы напомнили мне про этот видос с Интегрой и Алукардом Хд
Вы напомнили мне про этот видос с Интегрой и Алукардом Хд
Да там весь Абридж на цитаты растаскивать можно Х)
Она не голая, НО! Согласитесь, что масштаб обозначен
Зачётный ракурс, зачётная жопа!
Да, совершенно дивный диалог на тему "я вам насильник какой-то, чтоле" до сих пор меня умиляет, учитывая их тесное знакомство в шестой главе XD
Что конкретно было в шестой главе, уже не вспомню - зато помню, что то ли Андерсон, то ли Максвелл, то ли оба-два обзывали Интегру презренной еретичкой. Однако, как выяснилось, ересь респекту не помеха. По крайней мере, в случае отца Андерсона - тем ещё джентльменом оказался))
Да там весь Абридж на цитаты растаскивать можно Х)
Мне нравится как он гогочет после "You were right")) Р - романтикаа
Что конкретно было в шестой главе, уже не вспомню - зато помню, что то ли Андерсон, то ли Максвелл, то ли оба-два обзывали Интегру презренной еретичкой. Однако, как выяснилось, ересь респекту не помеха. По крайней мере, в случае отца Андерсона - тем ещё джентльменом оказался))
Он сперва прирезал ее телохранителей, а потом попытался ее зарЭзать, но леди Хеллсинг была не только при пистолете, но и с шашкой) После чего он весьма основательно припер ее к стене всем весом и начал качать права, что он всех подебил, и Алукарда, и Викторию, и ее подебит, на что Интегра отпарировала, что Алукарду мало только срубить голову)
Мне нравится как он гогочет после "You were right")) Р - романтикаа
Я бы охарактеризовала это другим словом Х)
Отредактировано (2023-06-05 20:30:53)
В сериале "Шерлок" шипперю Молли Хупер с Мориарти.
В сериале "Шерлок" шипперю Молли Хупер с Мориарти.
Мое увожение А расскажи динамику?
Молли тайная сообщница Мориарти, и они на пару Шерлоку головоломки подкидывают.
Отредактировано (2023-06-12 14:51:10)
Моё уважение!
Молли Хупер с Мориарти
Ооо! Наше общее увожение!
У меня появился новый кроссоверный пейринг Макима и Иллуми Золдик. Хотела себе равного? Получите распишитесь
Отредактировано (2023-06-12 17:12:34)
теперь хочу видеть пейринг миссис Хадсон с Майкрофтом
Мне нравятся Дуца фон Пак и Стенолаз в Саге о Рейневане.
Отредактировано (2023-06-16 14:35:13)
Анон упрт в щи, но ему не хватает фанфиков по «33 квадратным метрам» по Сергей Геннадьевич/Клара Захаровна. Такая химия, ммм
Анон читал тред и жестко вкрашился в свой мультифандомный отп по второму разу )) вроде забыл уже про них, а тут ннна! И виноваты в этом аноны с Мозенрат/Жасмин продолжайте потому что этот пейринг натягивается на отп идеально.
Сижу и не знаю, то ли проораться тут, чтоб отпустило, то ли еще немного помариноваться а еще можно пройтись автозаменой по фикам, но я оставлю это на тот крайний случай, если угорю окончательно
Анон упрт в щи, но ему не хватает фанфиков по «33 квадратным метрам» по Сергей Геннадьевич/Клара Захаровна. Такая химия, ммм
![]()
![]()
А ты знаешь толк в редкопейрингах фандомных изысках! По ним есть контент?
Сижу и не знаю, то ли проораться тут, чтоб отпустило, то ли еще немного помариноваться
Проораться, каэшн! А то заинтриговал и умолк на самом интересном месте, ну как так, а?
И виноваты в этом аноны с Мозенрат/Жасмин продолжайте
Мэа кульпа, мэа максима кульпа...
На самом деле, я прост слегонца отвлёкся на младшего иорданского принца. Роялти-тред, аха-ха, что ты делаешь, прекрати, я же никогда (никогда, правда?..) не шипперил РПФ. Но, помнится, недонёс ещё немного раскуров - донесу сейчас!
Отредактировано (2023-06-21 02:07:43)
Проораться, каэшн
Но я же хочу немного подрочить себя помучить
что если Жасмин попадётся и не сможет проснуться? Давай, Мозенрат,
...ЦЕЛУЙ!!
много вынужденной моральной и физической близости
Ааааааааааа видите дым? Это я сейчас. Анон, ты прям четко въехал по наезженной колее моих кинков и любимых сюжетных поворотов с этими подземельями
Отредактировано (2023-06-21 12:34:33)
я тот анон, который тут пробегал с Кайло Рен/Лили Поттер.
А, привет-привет, я когда-то комментил тебе про то, что сквибы-потомки-крутых-слизеринцевмагов легко ложатся на "никто из ниоткуда"-потомков-крутых-форс-юзеров. А ещё я "ЛвЧ"-анон, "Тютю"-анон и фанат Дедала из "Эрго Прокси")) Кайло - ходячий кинк, да...
Я накуривал себе лютую викторианскую стимпанк ау
Вау! Стимпанк им обоим пошёл бы - что Рил с её тягой приключаться, беготнёй по канализации тайному-апасному нутру города и катанием на корабле-вундервафле, а также околоботфортами и околокорсетом, что Кайло, который вообще родом из эпохи романтизма-байронизма.
Типикал лыр, ю ноу, блин.
Не типикал, а классикал! Задорный концепт, а!
...ЦЕЛУЙ!!
Кстати, про поцелуй я тоже думал. Но уже не в "лабиринтовом" раскуре со спящей красавицей (буквально, лол), а в телообменовом. Если, опять же по классике, вдыхать дух в тело через рот...
Дело осложняется тем, что Жасмин ни фига не уверена, что Мозенрат магуйски выдохнет её душу в её тело, а не выплюнет накосячит или, чего доброго, сам вселится в неё. Осложнение нумер два, а точнее, даже нумер нуль: ваще-т, тело Жасмин ещё сперва надо отобрать у Аладдина и Ко - они-то не в курсе деталей магуства Мозенрата, думали, что он просто убить Аладдина хотел, как и положено порядочному злодею. Но Жасмин спасла Аладдина, сама попала под удар, из-за чего всё хитронаведённое магуйство пошло наперекосяк... И вот Жасмин с Мозенратом в коммуналке его теле, а тело Жасмин - в отключке или функционирует чисто механически, без ума, как кукла.
Мозенрат в возмущении: он не собирался захватывать Аграбу таким читерским образом, как вселение в принцессу! Чё она тут такое думает о нём ваще, а?! И, кстати, за вихры можно и не дёргать!
Жасмин в возмущении: а ты что такое подозрительное с моим телом делаешь, а?! Что, подготовка к ритуалу? Ну-ну... Эй, а ну-ка, не распускай руки!
Попытка магичить, когда в твоём теле обосновался магический ламер и вдобавок критикует под руку, перехватывает управление этой самой рукой и мешает ещё 100500 способами, - это вообще отдельный сорт хардкора. Однако Мозенрат - всё-таки действительно учёный и талантливый колдун, так что всё идёт по плану: вот он наклоняется к "пустому" телу принцессы, чтобы вдохнуть дух из уст в уста (самый надёжный способ, ёлы-палы. А то потеряется по дороге - и опять всё пойдёт наперекосяк), вот чувствует лёгкость и простор в собственном теле - от "съезда подселенца", вот радуется, что всё прошло как надо, и пусть проблема с умиранием собственного тела не решена, зато статус-кво восстановлен... Но почему-то всё не отстраняется от губ принцессы.
Ааааааааааа
видите дым? Это я сейчас. Анон, ты прям четко въехал по наезженной колее моих кинков и любимых сюжетных поворотов с этими подземельями
Рад стараться.
Собссна, волшебные пещеры в каноне - и даже в каноне-прародителе - есть, так что отчего б и волшебным-подземельям-лабиринтам не быть?
Отредактировано (2023-06-21 20:25:40)
А ещё я "ЛвЧ"-анон, "Тютю"-анон и фанат Дедала из "Эрго Прокси"))
(а я анон, который посмотрел Тютю и Лвч из-за обсуждений и ныл по ЭП, холиварка тесна, в треде еще теснее
)
Кстати, про поцелуй
Меня почему-то дико упорола эта ситуация, из разряда
Жасмин ни фига не уверена, что Мозенрат магуйски выдохнет её душу в её тело,
Но почему-то всё не отстраняется от губ принцессы.
...и когда он уже находит в себе силы и выпрямляется, входят Алладин и Ко и устраивают сцену
(а я анон, который посмотрел Тютю и Лвч из-за обсуждений и ныл по ЭП, холиварка тесна, в треде еще теснее
![]()
)
"Знакомые все лица" тут, на анонимном форуме, как-то не скажешь - штош, тогда знакомые все пакеты.
Меня почему-то дико упорола эта ситуация, из разряда
...и когда он уже находит в себе силы и выпрямляется, входят Алладин и Ко и устраивают сцену
Ну чо за обломы на самом интересном месте, а?!.
Пересмотрела в очередной раз сегодня The bounty hunter люблю такие парочки. И ромкомы люблю.
Отредактировано (2023-06-22 00:17:08)
Да так, чтобы он не догадался, что у Жасмин уже зуб на зуб не попадает, и не начал исполнять "А что мне за это будет?" или приосаниваться