Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2023-06-27 12:26:57

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

И тут я догадался, что увижу по ссылке)))

Я все утро рыдаю в тред слезами счастья, спасибо тебе! :iloveyou:

Анон пишет:

непорочное зачатие

:please: Личный сорт кинков)

Скрытый текст

#1677 2023-06-27 12:41:08

Анон

Ухх, все анончики молодцы, столько годноты принесли! Партия Борджиа - самые молодцы, потому что со слайдами и прямо в тред =D

#1678 2023-06-27 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Видеоигра Warframe, Сарина\Нидус.

Анооон, это было хорошо! Тысяча сердец тебе, я не играл и канона не знаю, но как же это было хорошо! :heart2:

#1679 2023-06-27 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Анооон, это было хорошо! Тысяча сердец тебе, я не играл и канона не знаю, но как же это было хорошо!

Спасибо, анончик, я так счастлив  :heart:  :iloveyou:

#1680 2023-06-27 15:39:24

Анон

Аноны, а можно кинк, который приснился нести? Наяву оч возгорелся, жаль негде почитать такой оридж…

чего запомнил

#1681 2023-06-27 15:49:25

Анон

Анон пишет:

чего запомнил

Классный накур! Думается, если бы Смольный не ликвидировали, то щас бы его выпускницы были примерно такого типа

#1682 2023-06-27 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Классный накур! Думается, если бы Смольный не ликвидировали, то щас бы его выпускницы были примерно такого типа

Ну там девушки были не трепетные цветочки, а довольно зубастые бизнес-леди)) Я про сон, в смысле. Да и «прототип» (тян из аноньего прошлого) даже в школе была с характером, хотя как человек очень неплохая.
Хотя наверное если бы история пошла иначе, то и институт и выпускницы со временем бы очень изменились!

#1683 2023-06-27 16:14:15

Анон

Очень люблю расклад, где мужчина/парень/существо мужского пола (не суть важно) по какой-либо причине избегает доверительных прикосновений (при этом вообще без сексуального насилия в анамнезе; пережитые побои, недоверие к окружающим, неблагополучное детство, какие-либо ещё причины, но исключительно дженовые, если так можно сказать), а подруга постепенно приучает его к мысли, что оно бывает по-другому, и что подпустить к себе кого-то - это не так уж страшно

#1684 2023-06-27 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Очень люблю расклад, где мужчина/парень/существо мужского пола (не суть важно) по какой-либо причине избегает доверительных прикосновений (при этом вообще без сексуального насилия в анамнезе; пережитые побои, недоверие к окружающим, неблагополучное детство, какие-либо ещё причины, но исключительно дженовые, если так можно сказать), а подруга постепенно приучает его к мысли, что оно бывает по-другому, и что подпустить к себе кого-то - это не так уж страшно

Оч люблю такое. И во втором своем фандоме часто именно так и писал. Это манга D.Gray-man, и там есть такой злючный-колючный парень по имени Канда и его подруга детства Линали. Шипперю и донтгивэфак, оч люблю их канонную динамику...

#1685 2023-06-27 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Аноны с Борджиа, я вот и не смотрел, и гетный инцест мне не очень, но вы так завлекательно описываете, что аж хочется припасть

Анон пишет:

Партия Борджиа - самые молодцы, потому что со слайдами и прямо в тред  =D

Хе-хе-хе...  :evil:
Спасибо, аноны!)) Кто интересуется - можно не припадать ко всему сериалу целиком, а посмотреть подборки сцен. Контекст слегка потеряется - но в целом всё понятно; ну химия так обильна и жгуча, что её и в гифах/отрывках предостаточно.
Что-то есть такое в этом пейринге, что вроде и он сам, и персонажи по отдельности (Лукреция - почти не; а вот Чезаре...) обвешаны красными флагами, да и дарковый игропрестольный сеттинг - штука на любителя... но вот зацепил. И угольки тихонько тлеют себе год за годом - а потом бац, и опять пейринг вспоминается, угли разжигаются, анон горит)

Под катом - самооправдательн... то есть обоснуйная простынка

#1686 2023-06-27 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны!)) Кто интересуется - можно не припадать ко всему сериалу целиком, а посмотреть подборки сцен

Я очень давно смотрел и недосмотрел 3 сезон, но мне еще очень додавало, как он ее ребенка от другого мужика спасал и свиданку с этим мужиком устраивал. А потом брата кокнул, после того, как брат  чуть ее ребенка в окно не выкинул.

#1687 2023-06-27 20:32:43

Анон

А я бы Лукрецию лучше с Хуаном сшипперил. Прям бесит, что его постоянно изображают мразью на фоне остальной глянцево-причесанной семейки, хотя он вроде не шибко выделялся.

Отредактировано (2023-06-27 20:48:56)

#1688 2023-06-27 20:53:13

Анон

Анон пишет:

недосмотрел 3 сезон

О, ну этот сезон как раз самый додающий шипперам! И самый отнимающий у них додатое. А затем, в самом конце, снова додающий!  ;D

Анон пишет:

и свиданку с этим мужиком устраивал

Потому что мужик сделался для неё отрадой во время ангстового замужества, помог сбежать от лютого мужа и суровое наказание вытерпел не дрогнув. Достойный мужик! А вот Альфонсо - "недостаточно яростный для тебя", или как там Чезаре изволил выразиться. В смысле, благо сестры для Чезаре - превыше всего, и отдать её достойному мужчине он был готов, как бы тяжело это согласие ему ни далось. Но вот несоответствующий стандартам качествам по версии Чезаре недостойный - это уже никуда не годится!

Анон пишет:

Прям бесит, что его постоянно изображают мразью на фоне глянцево-причесанных Черзаре и Лукреции, хотя он вроде не шибко от остальной семейки отличался.

Н-н-ну, как сказать, так-то по сумме заслуг Чезаре - тот ещё кадр... Но Хуан нарушил главное правило семьи Борджиа: "Всё ради семьи Борджиа!" Быть свиноёбами с чужаками - это ок; распоряжаться судьбами своих детей - ок; пытаться убить кого-то, кто носит фамилию Борджиа, - совсем не ок! Тут мы снова можем с интересом поглядеть на Чезаре, однако его поступок был контрмерой на поступок Хуана + защитой сестры и племянника-крестника.

#1689 2023-06-27 20:55:54

Анон

Анон пишет:

пытаться убить кого-то, кто носит фамилию Борджиа, - совсем не ок

А исторический Хуан действительно пытался убить ребенка Лукреции?

#1690 2023-06-27 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с Борджиа, я вот и не смотрел, и гетный инцест мне не очень, но вы так завлекательно описываете, что аж хочется припасть

Анончик, а помимо гета и инцеста у нас есть: операторская работа, красивущие платюшки

Скрытый текст

, отличный каст, в том числе второстепенный

Скрытый текст

, щепотка фема, хорошая такая щепоть канонного слэша (со стеклом), юмор (балансирующий на грани слома четвёртой стены, но не скатывающийся в балаган)  :chearleader:

Отредактировано (2023-06-27 21:23:42)

#1691 2023-06-27 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Папа вообще там видит в основном Папский престол и свои амбиции

Скрытый текст

#1692 2023-06-27 22:58:09

Анон

В "Отблесках Этерны" я шипперил Альдо и Мэллит. До сцены изнасилования. После этой сцены мой шип поломался, но фанон остался. И Альдо в моем фаноне более адекватный - возлюбленную ценит, не принижает и в постели себя грубо не ведет.

#1693 2023-06-27 23:23:03

Анон

Анон пишет:

гетный инцест

Блин, мож мне упасть... а то один раз шипнул гетный инцест в одну каску и очень грущу с тех пор((

#1694 2023-06-28 00:40:27

Анон

извините, анончики, я немного опоздал на вечер самофорса по техническим причинам, но-таки всё равно тихо вкину и убегу...

Скрытый текст

#1695 2023-06-28 00:48:56

Анон

Анон пишет:

А исторический Хуан действительно пытался убить ребенка Лукреции?

Ох, если говорить об историчности, то там этот ребёнок - вообще не факт что ребёнок Лукреции.  ;D И неясно, кто и за что на самом деле убил Хуана. И... В общем, сериал - это изрядная такая АУ, некоторые места прям принципиально расходятся: то степень родства не та, то обстоятельства знакомства совсем иные.
Справедливости ради, чо-как было на самом деле, в большинстве случаев не знали даже современники: домыслов и намеренных очернений много, фактов мало. Жабогадюкинг, слово против слова, отсутствие нотариально заверенных скриншотов объективной подробной хроники - и в результате авторы сериала даже при всём желании не сумели бы снять "как повзаправде". Потому что каким было это "повзаправде", ХЗ: чуть ли не на каждое крупное событие по несколько версий и трактовок.
За-а-ато! Если воспринимать сериал как АУ, то можно смело забить на дальнейшие попытки привязывания его к реальности и фанонить после третьего сезона что угодно. :lolipop: Благо сериал закрылся не резким обрывом линий, а внятным завершением арки и ультимативной шипперской додачей.

Анон пишет:

Анончик, а помимо гета и инцеста у нас есть: операторская работа, красивущие платюшки

Анон, ты расписал как боженька просто!  :heart2:

Анон пишет:

пока Чезаре депрессивно подаёт реплики "пап, а ты уверен? пап, а может не надо?"

И вот этот пост абсолютно брульянтовый.  :lol:  :heart: Да уж, скучных личностей в семействе Борджиа нет, сплошь интересные (во всех смыслах).

Анон пишет:

Блин, мож мне упасть... а то один раз шипнул гетный инцест в одну каску и очень грущу с тех пор((

А упади, анон.  :cool: Тут канон ДОДАЛ, да и фандом вполне себе креативил.
А что у тебя был за одиночный гетно-инцестный шип? Я вот как-то шипнул в "Энканто"... нет, не Мирабель/Бруно, а мелконёховый на их фоне Изабела/Камило. Морально готовился слушать звуки сверчков - ан нет, и сошипперы нашлись, и контент подъехал) Правда, "Энканто" сам по себе весьма популярен был...

Заодно я тут призадумался и сформулировал, чем способны зацепить инцестные пейринги. Тем, что там есть близость, дружба, нежность, соулмейтство, командная работа, общие интересы, взаимопомощь, долгая предыстория - без каких-либо эротических подтекстов! Ну, изначально. Герои видят друг друга не как потенциальных романтических партнёров (даже наоборот, предполагается, что как раз в таком ключе они друг на друга вообще не смотрят и не могут смотреть), им не нужно держать в уме "А не перегибаю ли я палку? А что он(а) подумает? А что окружающие подумают? А что я сам(а) думаю - уж не пытаюсь ли я подкатывать? Не хочу ли чего-то большего?". Они рядом, просто потому что таковы их вводные и потому что им ок быть рядом. Не спорю, есть своя прелесть и в пейрингах, где сначала искра-буря-безумие, а затем постепенное сближение, узнавание друг друга, как приключенческое путешествие по неизведанным землям (поскольку первым делом мне пришло на ум рейло, то его и приведу как пример). И их я тоже шипперю!  ;D Но иногда хочется такого, где персонажи сперва долго знакомы, дженово близки, объединены чем-то важным, будь то совместная работа или родство, а затем уж постепенно начинают задумываться о романтике. Причём всё это с флёром запретности и отрицаний, потому что не положено, непривычно, неуместно или вообще табуировано. Так что им не нужно индианоджонсовать в чужих терра инкогнитах - друг друга они уже знают; скорее, их квест - не в познании других, а в познании самих себя, своих потаённых желаний.

#1696 2023-06-28 01:18:13

Анон

Анон пишет:

А что у тебя был за одиночный гетно-инцестный шип?

Ууу, это было совершенно безнадёжно(( Был такой мелкосериал Kings, часть марвелофандома одно время активно на него вздрочнула, а что сделал анон - анон, блин, зашипперил тамошних принца и принцессу между собой :facepalm: у принца отношения с мужиком, у принцессы тоже отношения с другим мужиком, а я вот :sadcat:

#1697 2023-06-28 01:26:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, я так счастлив   

Слушай, а можно пару вопросов по канону? Мне кажется, из-за его незнания я не совсем понял концовку

Скрытый текст

#1698 2023-06-28 02:19:10

Анон

Анон пишет:

Был такой мелкосериал Kings, часть марвелофандома одно время активно на него вздрочнула, а что сделал анон - анон, блин, зашипперил тамошних принца и принцессу между собой  :facepalm:  у принца отношения с мужиком, у принцессы тоже отношения с другим мужиком, а я вот  :sadcat:

*сходил погуглил* О, какой молодой Себастиан Стэн! И даже в армейской форме. Понятно, почему марвелофандом воодушевился))
А хорошо эти принц с принцессой смотрятся вместе! Плюс они же двойняшки, да? И если гугл меня не обманывает, у них был поцелуй - хоть и сугубо невинный, в щёку? Это уже кое-что)) А главное, раз ты этот пейринг разглядел и зашипперил - значит, он существует! Может, и сошипперы где-нибудь есть, только вам пока не повезло пересечься...

Вообще, на тему фандомов и пейрингов мне вспомнился один почти курьёзный случай. Зачастую ведь как? Канон чинно-благородный, с гетом или вообще джен-онли, а потом приходит фандом и пишет слэш, фем, ксено и АУ-кроссовер с "Гарри Поттером". Но вот вышел проект с каноничным фемом (причём не побочным, а центральным: в этом фем-пейринге состоит главная героиня), каноничным побочным слэшем и толстыми намёками на возможность ещё слэшных пейрингов с участием персонажа-гея. Что сделал фандом? Быстро, решительно нафанонил главгероине гетный пейринг с другим центральным персонажем, настрочил-нарисовал массу контента и вывел этот пейринг в топовые по популярности; ну а между делом придумал гетный пейринг между второй половиной канонного фема и персонажем-геем. Воистину, "кудрявое распрямлять, прямое завивать" даже когда канон, казалось бы, додал - фандом всегда может прийти и додать себе сам совсем по-другому. ;D И это круто! Одно дело - увидеть то, что показано "в лоб", явно и однозначно; другое - через сотворчество и полёт фантазии открыть какие-то новые грани и возможности, расширить канон хэд-канонами, фанонами, мечтами, упоросом. И получается уже не просто канон в вакууме, а целая планетная система, широкая и разнообразная.  :rainbow:

#1699 2023-06-28 03:03:40

Анон

Анон пишет:

Был такой мелкосериал Kings, часть марвелофандома одно время активно на него вздрочнула, а что сделал анон - анон, блин, зашипперил тамошних принца и принцессу между собой :facepalm:

Ты существуешь! Извините, ещё один шиппер был взволнован.
(У принца, между прочим, не только мужчина имелся, но и аж три женщины  =D Но с Мишель со всех сторон лучше.)

#1700 2023-06-28 05:48:32

Анон

О, аноны, я к вам. Гетник-дженовик, редкослэшер. Читала тред с самого начала, поэтому пейрингов много — из канонов, что вспоминали аноны, и что мне сразу по-честному вспомнилось.

Мои любимые пейринги :chearleader:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума