Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2023-07-03 21:35:25

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Я нашёл кадр с Хэем, где он мелкий, но уже в Синдикате:

Скрытый текст
пикчи

Отредактировано (2023-07-03 21:36:45)

#1802 2023-07-03 21:54:40

Анон

Ответы по "Темнее чёрного"

#1803 2023-07-04 13:43:58

Анон

Чем чёрт шутит, положит-ка анон сюда ещё один из любимых моментов с Хирума/Мамори

мои хорошие

Отредактировано (2023-07-04 13:49:36)

#1804 2023-07-04 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Чем чёрт шутит, положит-ка анон сюда ещё один из любимых моментов с Хирума/Мамори

Милота. :love: И выглядит как без пяти минут канонный пейринг!
А кого к кому там ревнуют подсматривающие - кэпа к менеджеру или менеджера к кэпу? Или они дженово возмущены шурами-мурами "на рабочем месте"?
И бонусный глупый вопрос: в этом каноне ведь нет фэнтези, верно?  ;D А то я тут призадумался, что имеют в виду японцы, когда в сеттингах без малейшего намёка на эльфов рисуют кому-то "эльфийские" уши. Причём, как правило, кому-то одному, тем самым визуально выделяя его. Подчёркивают острыми линиями колючесть и опасность характера?

#1805 2023-07-04 14:53:58

Анон

Анон пишет:

в этом каноне ведь нет фэнтези, верно?

Нет. Там просто такой дизайн перса.

#1806 2023-07-04 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Милота. :love: И выглядит как без пяти минут канонный пейринг!
А кого к кому там ревнуют подсматривающие - кэпа к менеджеру или менеджера к кэпу? Или они дженово возмущены шурами-мурами "на рабочем месте"?

Дружок главного героя возмущён, он Мамори ещё до вступления в клуб восхищался, а тут ишь, какие-то секреты у неё =D да и в целом этих двоих порой нет-нет да подозревали в том, что они мутят

Отредактировано (2023-07-04 16:29:54)

#1807 2023-07-04 18:39:02

Анон

Анон пишет:

да и в целом этих двоих порой нет-нет да подозревали в том, что они мутят

И их можно понять... И подозревающих, и почти-мутящих.  ;D

#1808 2023-07-04 20:29:55

Анон

Аноны, а где есть пейринг с парнем-эльфом, не обязательно именно эльфом, в смысле, но чтоб типаж такой. А женщина наоборот этакая амазонка, только не прям грубая, просто воин там или босс. Короче хочу реверс тропа «мужественный кун и женственная красотка».

#1809 2023-07-04 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где есть пейринг с парнем-эльфом, не обязательно именно эльфом, в смысле, но чтоб типаж такой. А женщина наоборот этакая амазонка, только не прям грубая, просто воин там или босс. Короче хочу реверс тропа «мужественный кун и женственная красотка».

Seirei no Moribito

#1810 2023-07-04 21:00:31

Анон

Пока я пытаюсь добить второй сезон ДТБ, дайте внесу еще один пейринг из тайтла, который, подобно Эрго Прокси, почесал мне кинки на тему предопределенности и двойников.
"Небесные тихоходы" (ака Небесные скитальцы, они же Небесные гусеницы, они же Sky Crawlers) и центральная пара из Суито Кусанаги и Юичи Каннами. Тут и суровая резкая командирша, которая курит, бухает и вообще депрессивная вся, и ее мягкий и спокойный подчиненный, который тоже курит и бухает, а еще они школьники, но в школу не ходят. А еще там самолеты альтернативной конструкции и любимая собака Мамору Осии.
Я загрустил что-то и решил пересмотреть (чтобы загрустить еще сильнее), заодно сделал скринов.

Скрытый текст

Если кому-то хочется пожевать стекла под красивую музыку, рекомендую.

#1811 2023-07-04 23:20:01

Анон

Анон пишет:

Серсея и Лансель :lol:

#1812 2023-07-05 00:20:15

Анон

Анон пишет:

Серсея и Лансель

Это скорее фемдом, если уж Лансель на тонкозвонокого трепетного эльфа с ололоконами и потянет, то Серсея точно не Зена))
Просто властная стерва/роковая красотка, такой какой-то типаж. Она ж королева в условном Средневековье, а не амазонка))

#1813 2023-07-06 19:57:03

Анон

я уже всех заебалАноны, а можно немного самовноса?
Нашел парные браслеты для своего отп, короче  :lol:  разбирайте для своих любимок, пока не закончились

эрго прокси

Чтоб дважды не вставать, вкину-ка я немного артов с пинтереста, вдруг кого-то тоже того

:heart:

#1814 2023-07-06 20:10:29

Анон

Анон пишет:

https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … eminineBoy

#1815 2023-07-06 21:16:19

Анон

Анон пишет:

сам шучу, сам смеюсь  :sadcat:

Я тоже заржал.  ;D
А заодно так и увидел перфоманс со складыванием этих рук в две половинки сердца (типа такого или такого), взрывом фейерверком на фоне и реющим транспарантом-продолжением-рифмы: "...а вместе мы - сила!"))

#1816 2023-07-06 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Карантир и Халет в Сильмариллионе :yeah:

#1817 2023-07-06 21:36:59

Анон

Анон пишет:

Карантир

Девы в биде из феанорингов как-то не очень :lol:

#1818 2023-07-06 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Девы в биде из феанорингов как-то не очень

Нет, ну Маэдроса относительно можно натянуть, но а) с ним в основном слэш, б) с Карантиром, который около двух метров пассивной и не очень агрессии (все его появления в Сильме, кроме как раз разговора с Халет - это он на кого-то наезжает), точно не выйдет...

#1819 2023-07-07 02:57:30

Анон

Я только что закончил пересматривать первый сезон "Темнее чёрного" - и у меня сгорела жопа. Да, опять. ;D От второго сезона, который я пересматривать не буду, но который я хотел бы стереть из памяти технологией M.E. поломал всё, до чего дотянулся.
В первом сезоне так-то хватает крипоты-стрёмноты. Причём даже не столько во Вратах Ада, порой творящих настоящее гуро, а, блин, от самих людей. Которые то поджарят заживо с десяток медиумов (причём те даже убежать неспособны и, в отличие от контракторов, весь этот замес не выбирали), то расплавят нескольких контракторов в экспериментальных целях, то опять-таки контракторов заставят скрещиваться в евгенических целях, то обычным людям наделают операций на мозге в неудачных попытках превратить в контракторов... Это почти никогда не показывается (а если и показывается, то мельком), чаще упоминается какбэ походя, между делом. Однако при нынешнем пересмотре я был внимателен и крипанулся по полной программе.
Но! При всём при этом первый сезон - на редкость гуманистический и жизнеутверждающий.

Щепотка спойлеров о том, что выбрали-сделали герои
Меж тем второй сезон...

Утешает меня только офигенность первого сезона - он до сих пор, 15 лет спустя, отлично смотрится! Увлекает, берёт за душу, пробивает и на ха-ха, и на слёзы.
А ещё ОТП. Ох, как же сериал мне додал.

Шипперская наволочка про красавицу-умницу и красавца-и-чудовище, про разные стороны баррикад и про соулмейтство на грани фантастики

Эх, если бы я был более дерзким АУ-шником и мог просто игнорировать второй сезон (ну или взять из него лишь часть), то я бы накурил вот такой сиквел:

Раскур о сиквеле-которого-не-было, переворачивание второго сезона с ног на голову

#1820 2023-07-07 12:04:25

Анон

Анон пишет:

перфоманс со складыванием этих рук

Душнила не будет таким заниматься  ;D ну да, особенно конец аниме на это сильно намекает)) на грядущие перформансы

Анон пишет:

От второго сезона

второй сезон

"соулмейтство на грани фантастики" хорошо сказано :)

Отредактировано (2023-07-07 12:05:04)

#1821 2023-07-07 14:02:11

Анон

Анон пишет:

то ли эта девочка с белочкой отвращает как-то

Анончик, это причина, по которой я хочу это развидеть. Она достает волыну из ниоткуда (офигеть интересная суперсила, лол), и это действо сопровождается розовой сценой трансформации будто прямиком из Сейлор Мун (я сейчас не преувеличиваю и не утрирую). Это настолько ломает атмосферу, что мне было больненько. Ну и Мао-белка тоже не вдохновил, конечно

#1822 2023-07-07 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Это настолько ломает атмосферу

А толстые отсыл_очки к мехам в целом и "Евангелиону" в частности?  ;D А приплетание мифа про Изанаги и Изанами? А... Ой, ладно, лишний раз перечислять - только расстраиваться.  :sadcat:
Девочка с белочкой мне (я ночной анон с горящей жопой), кстати, на общем фоне ещё ничо так зашли. В том числе потому что каждый из низ - с сюрпризом. И уж в случае белочки сюрприз однозначно приятный!

Анон пишет:

И я так и не понял прикола, что у контракторов нет эмоций.

Простынка про лор "Темнее чёрного", сплошь на базе первого сезона
И бонусом - очередная шипперская наволочка

#1823 2023-07-07 17:47:12

Анон

Анон с синдикатом, последний кат прям согрел душу :heart:

#1824 2023-07-07 18:34:09

Анон

Анон пишет:

А толстые отсыл_очки к мехам в целом и "Евангелиону" в частности?   А приплетание мифа про Изанаги и Изанами?

Да знаешь, анон, я так прихуел с внезапного махо-седзе, что пока сидел с лицом лица, все остальное со свистом мимо пролетело :lol:
А вообще, я левый анон, не участвовал в обсуждении до этого, но вы меня чот кажется подбили пересмотреть своими беседами. Но без близнецов и иадающей звезды, конечно... =D

#1825 2023-07-07 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, это причина, по которой я хочу это развидеть.

Скрытый текст
Анон пишет:

Простынка про лор "Темнее чёрного", сплошь на базе первого сезона

Спс за занимательную простыню  :friends:  и за шипперскую наволочку.

Я тут, в процессе просмотра 2 сезона, не могу развидеть умозрительный арт, где Мисаки с серьезным видом стрижет обросшего Хэя (да-да, это все никанон и ООС, но дайти помечтать  ;D ), а у него типчно хэевское лицо лица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума