Вы не вошли.
Я нашёл кадр с Хэем, где он мелкий, но уже в Синдикате:
Отредактировано (2023-07-03 21:36:45)
Чем чёрт шутит, положит-ка анон сюда ещё один из любимых моментов с Хирума/Мамори
Отредактировано (2023-07-04 13:49:36)
Чем чёрт шутит, положит-ка анон сюда ещё один из любимых моментов с Хирума/Мамори
Милота. И выглядит как без пяти минут канонный пейринг!
А кого к кому там ревнуют подсматривающие - кэпа к менеджеру или менеджера к кэпу? Или они дженово возмущены шурами-мурами "на рабочем месте"?
И бонусный глупый вопрос: в этом каноне ведь нет фэнтези, верно? А то я тут призадумался, что имеют в виду японцы, когда в сеттингах без малейшего намёка на эльфов рисуют кому-то "эльфийские" уши. Причём, как правило, кому-то одному, тем самым визуально выделяя его. Подчёркивают острыми линиями колючесть и опасность характера?
в этом каноне ведь нет фэнтези, верно?
Нет. Там просто такой дизайн перса.
Милота.
И выглядит как без пяти минут канонный пейринг!
А кого к кому там ревнуют подсматривающие - кэпа к менеджеру или менеджера к кэпу? Или они дженово возмущены шурами-мурами "на рабочем месте"?
Дружок главного героя возмущён, он Мамори ещё до вступления в клуб восхищался, а тут ишь, какие-то секреты у неё да и в целом этих двоих порой нет-нет да подозревали в том, что они мутят
Отредактировано (2023-07-04 16:29:54)
да и в целом этих двоих порой нет-нет да подозревали в том, что они мутят
И их можно понять... И подозревающих, и почти-мутящих.
Аноны, а где есть пейринг с парнем-эльфом, не обязательно именно эльфом, в смысле, но чтоб типаж такой. А женщина наоборот этакая амазонка, только не прям грубая, просто воин там или босс. Короче хочу реверс тропа «мужественный кун и женственная красотка».
Аноны, а где есть пейринг с парнем-эльфом, не обязательно именно эльфом, в смысле, но чтоб типаж такой. А женщина наоборот этакая амазонка, только не прям грубая, просто воин там или босс. Короче хочу реверс тропа «мужественный кун и женственная красотка».
Seirei no Moribito
Пока я пытаюсь добить второй сезон ДТБ, дайте внесу еще один пейринг из тайтла, который, подобно Эрго Прокси, почесал мне кинки на тему предопределенности и двойников.
"Небесные тихоходы" (ака Небесные скитальцы, они же Небесные гусеницы, они же Sky Crawlers) и центральная пара из Суито Кусанаги и Юичи Каннами. Тут и суровая резкая командирша, которая курит, бухает и вообще депрессивная вся, и ее мягкий и спокойный подчиненный, который тоже курит и бухает, а еще они школьники, но в школу не ходят. А еще там самолеты альтернативной конструкции и любимая собака Мамору Осии.
Я загрустил что-то и решил пересмотреть (чтобы загрустить еще сильнее), заодно сделал скринов.
Если кому-то хочется пожевать стекла под красивую музыку, рекомендую.
Серсея и Лансель
Серсея и Лансель
Это скорее фемдом, если уж Лансель на тонкозвонокого трепетного эльфа с ололоконами и потянет, то Серсея точно не Зена))
Просто властная стерва/роковая красотка, такой какой-то типаж. Она ж королева в условном Средневековье, а не амазонка))
я уже всех заебалАноны, а можно немного самовноса?
Нашел парные браслеты для своего отп, короче разбирайте для своих любимок, пока не закончились
Чтоб дважды не вставать, вкину-ка я немного артов с пинтереста, вдруг кого-то тоже того
Карантир и Халет в Сильмариллионе
Карантир
Девы в биде из феанорингов как-то не очень
Девы в биде из феанорингов как-то не очень
Нет, ну Маэдроса относительно можно натянуть, но а) с ним в основном слэш, б) с Карантиром, который около двух метров пассивной и не очень агрессии (все его появления в Сильме, кроме как раз разговора с Халет - это он на кого-то наезжает), точно не выйдет...
Я только что закончил пересматривать первый сезон "Темнее чёрного" - и у меня сгорела жопа. Да, опять. От второго сезона, который я пересматривать не буду, но который я хотел бы стереть из памяти технологией M.E. поломал всё, до чего дотянулся.
В первом сезоне так-то хватает крипоты-стрёмноты. Причём даже не столько во Вратах Ада, порой творящих настоящее гуро, а, блин, от самих людей. Которые то поджарят заживо с десяток медиумов (причём те даже убежать неспособны и, в отличие от контракторов, весь этот замес не выбирали), то расплавят нескольких контракторов в экспериментальных целях, то опять-таки контракторов заставят скрещиваться в евгенических целях, то обычным людям наделают операций на мозге в неудачных попытках превратить в контракторов... Это почти никогда не показывается (а если и показывается, то мельком), чаще упоминается какбэ походя, между делом. Однако при нынешнем пересмотре я был внимателен и крипанулся по полной программе.
Но! При всём при этом первый сезон - на редкость гуманистический и жизнеутверждающий.
Утешает меня только офигенность первого сезона - он до сих пор, 15 лет спустя, отлично смотрится! Увлекает, берёт за душу, пробивает и на ха-ха, и на слёзы.
А ещё ОТП. Ох, как же сериал мне додал.
Эх, если бы я был более дерзким АУ-шником и мог просто игнорировать второй сезон (ну или взять из него лишь часть), то я бы накурил вот такой сиквел:
то ли эта девочка с белочкой отвращает как-то
Анончик, это причина, по которой я хочу это развидеть. Она достает волыну из ниоткуда (офигеть интересная суперсила, лол), и это действо сопровождается розовой сценой трансформации будто прямиком из Сейлор Мун (я сейчас не преувеличиваю и не утрирую). Это настолько ломает атмосферу, что мне было больненько. Ну и Мао-белка тоже не вдохновил, конечно
Это настолько ломает атмосферу
А толстые отсыл_очки к мехам в целом и "Евангелиону" в частности? А приплетание мифа про Изанаги и Изанами? А... Ой, ладно, лишний раз перечислять - только расстраиваться.
Девочка с белочкой мне (я ночной анон с горящей жопой), кстати, на общем фоне ещё ничо так зашли. В том числе потому что каждый из низ - с сюрпризом. И уж в случае белочки сюрприз однозначно приятный!
И я так и не понял прикола, что у контракторов нет эмоций.
Анон с синдикатом, последний кат прям согрел душу
А толстые отсыл_очки к мехам в целом и "Евангелиону" в частности? А приплетание мифа про Изанаги и Изанами?
Да знаешь, анон, я так прихуел с внезапного махо-седзе, что пока сидел с лицом лица, все остальное со свистом мимо пролетело
А вообще, я левый анон, не участвовал в обсуждении до этого, но вы меня чот кажется подбили пересмотреть своими беседами. Но без близнецов и иадающей звезды, конечно...
Анончик, это причина, по которой я хочу это развидеть.
Простынка про лор "Темнее чёрного", сплошь на базе первого сезона
Спс за занимательную простыню и за шипперскую наволочку.
Я тут, в процессе просмотра 2 сезона, не могу развидеть умозрительный арт, где Мисаки с серьезным видом стрижет обросшего Хэя (да-да, это все никанон и ООС, но дайти помечтать ), а у него типчно хэевское лицо лица.