Вы не вошли.
Даже спустя тысячелетия совместной жизни они испытывают огромное физическое влечение и притяжение друг к другу, а ссоры их страсть только подогревают.
Причем это канон, было у Гомера:
Анон пишет:Даже спустя тысячелетия совместной жизни они испытывают огромное физическое влечение и притяжение друг к другу, а ссоры их страсть только подогревают.
Причем это канон, было у Гомера:
▼Скрытый текст⬍
Но у Гомера Гера применила афродизиак хехе. И вот ей было приятно про любовниц выслушивать.
Отредактировано (2023-07-20 00:26:52)
Но у Гомера Гера применила афродизиак хехе.
Зевс там говорит, что и без афродизиака он Геру (и до того) желал больше своих любовниц.
Гера же по одной из версий является матерью Прометея?
Гера же по одной из версий является матерью Прометея?
Что???
Вики, конечно, ненадёжный источник, но там написано, что есть версия, по которой Прометей был внебрачным сыном Геры от гиганта Эвримедонта. Со ссылкой на "Комментарий к Иллиаде" Евстафия. Надо будет перепроверить.
сыном Геры от гиганта Эвримедонта
Геру же гигант Порфирион пытался изнасиловать, а не Эвридемонт?
Порфирион тоже присутствовал, но от него у Геры детей не было.
Джокер/Харли - ван лав. Грустно, что в каноне их развели, но радует, что они то тут, то там все-таки мелькают в качестве пары. Пейринг был популярным, и полностью стереть его DC не решились.
Джокер/Харли - ван лав. Грустно, что в каноне их развели, но радует, что они то тут, то там все-таки мелькают в качестве пары. Пейринг был популярным, и полностью стереть его DC не решились.
Я соглашусь Мне нравится Харли/Айви, но и харлиджокеры нравятся тоже, заебало что фандом на этот пейринг регулярно срёт
И когда из харлайви делают здоровых коричных булочек в противовес мерзкому абьюзеру Жоке тоже бесит. Бля, они все злодеи и маньяки-убийцы, дайте посмотреть на уебищные отношениях двух мразот
Отредактировано (2023-07-22 21:57:17)
Я досмотрел 2 сезон ДТБ чисто ради Мисаки и Хэя и теперь хочу его забыть остались только OVA, а сил уже нет. Поэтому я последовательно припал к аноньим простыням, как к подорожнику.
Никто не помешает мне фанонить постканон с наконец воссоединением, наконец работой во имя чего-то хорошего, а не чего-то преступного, и, собственно, командной работой. Никто.
Тысячу. Раз. Да.
Путешествие во Врата и в Бразилию
*приложил*
И около-ОТП-шная вишенка на торте: во втором сезоне Хэй подумал (и имел для этого основания!), что и Мисаки теперь его враг, преследует его вместе с крупно нагадившим Хэю профессором Шрёдером. Опять предательство со стороны того, кому он приоткрылся, кого слегка подпустил к себе, с кем, казалось, они понимали друг друга
Шипперы должны страдатб, иначе зачем это все (с)
Шипперские дополнения к фанонам о постканоне
Раскур о сиквеле-которого-не-было, переворачивание второго сезона с ног на голову
*приложил*х2
Спасибо за простыни, ТЧ-анон, это, что мне было очень нужно.
апд. там еще и фик, зачемятельно!
Отредактировано (2023-07-23 09:43:57)
и теперь хочу его забыть остались только OVA, а сил уже нет.
Брось каку кактус, не мучься! Если второй сезон не зашёл, то и OVA, рассказывающие, как Хэй с Инь докатились до жизни такой, едва ли зайдут. Тем более что матчасти там почти нет, только экшен-догонялки и драма-драма.
А, ну и количество контракторов-мудаков по сравнению с первым сезоном, возросло заметно
Ох, да. В первом сезоне даже у одноарочных антагонистов были пусть намеченные штрихами, но всё же характеры и предыстории, благодаря которым им можно было сопереживать, будь то вселенец с носком или певица с сигаретами. А во втором...
Спасибо за простыни, ТЧ-анон, это, что мне было очень нужно.
Всегда пожалуйста, анончик!
Если за что и хочу сказать спасибо второму сезону, так это за то, что хотя бы не угробил любимых героев; более того, оставил им шансы на дальнейшее прокачивание и на кооперацию. Авторы, каэшн, зрителей не шибко жалели - но я верю, что из выданных ими льдинок можно сложить не только слово "жопа".
Анон посмотрел Вампиров средней полосы и к концу второго сезона окончательно подзагорелся с тандема Ольги и Серёги. В первом-то их не особо раскрыли как пару, зато во втором чёт огненно оказалось. Причём типаж персонажей не совсем мой, и я понять долго не мог в какие мои любимые пейринговые тропы это попадает, что мне всё больше нравиться начинает, а потом дошло - это ж моё любимое "двое против всех"
Причём такой мудатский вариант, когда обоим важны только они сами в тандеме, а весь остальной мир хоть сгори, только бы он/она был(а) в порядке. Да и по итогу, хоть типажи персонажей сами по себе не моё, но на контрасте они забавно смотрятся вместе, и актёры вполне себе химичат)
Отредактировано (2023-07-23 20:15:20)
В новом сериале "Азазель" шипперю Амалию Бежецкую с Фандориным.
Анончики, а какие любимые отп у вас максимально соответствуют "she fell first but he fell harder"?
Анончики, а какие любимые отп у вас максимально соответствуют "she fell first but he fell harder"?
Фенхоуки (с весёлой Хоук и на дружбе) из второй драгонаги
Отредактировано (2023-07-30 17:55:32)
У меня вот дурацкая ситуация. Шипперю 00Swann еще со "Спектра", но последний фильм совсем не вызывает желание что-то креативить по канону (и внезапно не из-за того, чем закончился). Снято добротно, актеры хороши, но сценарий вообще мимо меня и даже то, что ОТП дочкой осчастливили не спасает. Злодей скучный, его линия с Мадлен, на которую я возлагала надежды, оказалась ниочем (какая-то экранизация мема "если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж", зойчем было тратить целого Рами Малека на это?). Ощущение, что отдельные сцены фильма работают, а все вместе нет. Спасибо, конечно, что хотя бы контент по 00Swann стал появляться, до этого было совсем печально. Но от ощущения "чтоэтобылоизачем" все равно не спасает. Если отвлечься от моей любви к Мадлен и пейрингу Бонда с ней, считаю, что Крейгофильмы надо было заканчивать на "Скайфолле".
Хм-м, я щас осознал, что обычно шиплю почти противоположную динамику... Но кой-что вспомнил! Татьяна и Онегин, лол. Клара/Мари и Дроссельмейер (балетный "Щелкунчик"). Лукреция и Чезаре (сериал "Борджиа" 2010-х). Фрайни Фишер и детектив Джек Робинсон (сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"). Забавное совпадение: все они - канон!
АПД: А, нет, не все - Рукия и Бьякуя ("Блич") никанон.
Анон вычитал вот такое
https://proza.ru/2014/10/29/193 ,
впечатлился и думает, на какие пары из литературы такое можно примерить в разнузданных фантазиях...
Аноны, памагити, у меня натурально пейринг из this movie does not exist, и я не могу его расшипперить обратно.
Мне приснилось кино
И я смотрел это все во сне, думал, вот это фильм збс, прям как для меня снимали, как же это я его пропустил, надо на фикбуке глянуть фикла по Злодей!Макэвой/Лили!Нуми...
Глянул, ага
Но теперь я эту больноублюдочность шипперю, накрыло ого-го как!
Отредактировано (2023-07-31 08:53:32)
фильм «Гравитация», Мэттью Ковальски/Райан Стоун
анончик, по твою душу соответствующий тег на АО3 обновился
Анон вычитал вот такое
впечатлился и думает, на какие пары из литературы такое можно примерить в разнузданных фантазиях...
Анон пишет:Анон вычитал вот такое
▼Скрытый текст⬍
Естественно, ведь все восприятия очень индивидуальны. Но вообще в рамках этого подхода как раз считается,
А с другой, противоположной стороны, были культуры, по представлению которых без огромного слоя косметики на лице или во время еды женщина выглядит не очень.
А почему именно из литературы? Так-то если Ренессанс, то Чезаре/Лукреция те же.
Из фентезийного я б на Джейме/Серсея примерила, потому что у них была такая фишка, что они воспринимали другого как продолжение себя.