Вы не вошли.
и я безнадежно и с некоторым унынием шипперил Лину с Зелгадисом)
Не ты один! Поначалу между ними что-то такое и было, как минимум интерес со стороны Зелгадиса. Но потом произошло более явное разбитие на другие пары (хотя пейринг Амелия/Зелгадис сперва казался односторонним). А эстафету "что-то такое с главной героиней" подхватил Зеллос. А затем появилась Филия, а затем - Вальгаав... Кароч, проще всего шипперить Мартину с Зангулусом, хотя и там без Зеллоса не обошлось.
Вот уж где однозначно канонистый канон, довольно симпатичный при этом))
Рубаки были моим самым первым аниме (вторым был Гангрейв, третьим Хеллсинг, бггг)
А хороши в Гангрейве Брэндон с Марией и Гарри с Шерри. Я за них переживала.
А хороши в Гангрейве Брэндон с Марией и Гарри с Шерри. Я за них переживала.
Я Марию с Брэндоном адски шипперила, у меня сердце кровью обливалось за них. Я, кжтс, даже писала про них. При всей хорошести Большого Папы - сердцу не прикажешь... моему шипперскому сердцу Х)
Гхасподь, в какой еще пейринг я мог упасть? Конечно же в маньяный мудак/бесячая девка, зачем вообще нужны какие-то другие варианты, правда?
Отредактировано (2023-09-24 22:38:19)
Я Марию с Брэндоном адски шипперила, у меня сердце кровью обливалось за них. Я, кжтс, даже писала про них. При всей хорошести Большого Папы - сердцу не прикажешь... моему шипперскому сердцу Х)
Да, их очень жаль. А за Шерри я почти до конца опасалась - жить со лживым и беспощадным мерзавцем, который способен сделать что угодно со сколь угодно близким человеком (что мы видели на примере Брэндона)... Но все-таки оказалось, что Гарри ее искренне любил.
Отредактировано (2023-09-25 18:48:59)
Анон, заказывавший обнимашки, обмазался от души! Несите еще!
Очень маленькие и очень целеустремленные близнецы Льютесы из "Биошока":)
▼не совсем обнимашки⬍
Ух, а кто это такие красивые?
Актеры из "Мерлина"
Колин Морган и Кэти Макграт, Мерлин и Моргана из "Мерлина"
РПС в ретро-АУ?) Но очень красивы. Колина в таком ракурсе не признал.
Колин Морган и Кэти Макграт, Мерлин и Моргана из "Мерлина"
Фигасе, я их не узнал) Красивые.
От меня любимые обнимашки:
1. Девятый и Роза (удивлён что в прошлый раз их никто не принёс - шипперов же много).
С Десятым я её не шипперила, но вот с Девятым у неё были удивительные отношения. Постоянные их споры (и даже ссоры) вместе с невероятной нежностью друг к другу. Уже больше 10 лет этот пейринг люблю.
2.
Мастер и Мисси
Не то чтобы отп (и гетное только, эм,технически), но тоже люблю их.
3. И новенькое моё отп, из "Орфея" - Гермес и Геката.
Я про них ещё в тот раз говорил, что огонь-взаимодействие. Но на сцене они не обнимались, поэтому тогда не принёс с ними ничего.
А недавно вспомнил про эту фотку, здесь Гермес её приобнимает. Так что доношу сейчас)
Девятый и Роза
анон... анон, дай я тебя обниму! господи, самая трогательная пара во всем сериале. они друг другу даже визуально подходили, не говоря уже обо всем остальном... ><
Буду третьим! Я тоже шипперю Розу с Девятым гораздо больше, чем с Десятым, и все эти годы плачу, что у них был всего один сезон Потом та же история повторилась с Кларой, когда весь фандом зашипперил её с Двенадцатым, а я — с Одиннадцатым
Анон, заказывавший обнимашки, обмазался от души! Несите еще!
Лана дель Рей и Смерть Уикенд:
принесу-ка свою игропрестольную отпшку, обнимашки соответствующие
Девятый и Роза
Буду четвертым шиппером - я все печалился, что у них только один сезон был, а Десятый с Розой совсем не зашли.
Анон пересматривал "Строго на юг" и снова возгорелся по Фрейзер/Виктория. Притом, что в принципе не любит характерные для бади-муви лавстори на одну серию, про которые потом никто из персов не вспоминает. Но двухсерийка "Секрет Виктории"
Джокер/Харли.
Термина
А что это
Fear and Hunger: Termina
дранон
ого спасибо анончик
ого мальчика с повязкой могу натянуть на другого героя лол зовут даан я так понел?
блэт, искал имя через названия игры в картинках, а название ката прожопоглазил как всегда
зовут даан я так понел
да, это даан. он доктор. и за него можно даже поиграть...