Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня родилась безумная идея кроссовера "Саги о Форсайтах" и "Энн из Зеленых Крыш". Если свести Мариллу Касберт и Сомса, проблемы, которые в канонах непоправимо испортили им личную жизнь, не возникнут или будут преодолены.
Отредактировано (2023-11-18 08:46:54)
Элизабет и Норрингтон? Красиво. Если честно, он мне всегда казался интереснее, чем Уилл.
Третий анон плюсует симпатиям к коммодору.
И по случаю исповедуется во грехах:
Арес/Афродита. Никогда не нравились пара типа "качок и красотка", но они просто
Арес/Афродита. Никогда не нравились пара типа "качок и красотка", но они просто
Ну, Арес хоть и условный "качок", но не тупой и даже не особо агрессивный, а Афродита хоть и красотка, но вполне себе воинственная, так что да, пара огонь.
Третий анон плюсует симпатиям к коммодору.
Четвёртый!
Шиппер Уиллабета уважает коммодора и всячески ему симпатизирует.
Но отдельно от Элизабет, пжлст.
Когда читал "Остров сокровищ" после "Пиратов Карибского моря" и зашипперил там гет. С ГГ и капитаном.
Во времена ковида смотрела трансляцию спектакля с Артуром Дарвиллом, так вот там Джима играла девушка. Оказывается, идея не нова.
У меня родилась безумная идея кроссовера "Саги о Форсайтах" и "Энн из Зеленых Крыш". Если свести Мариллу Касберт и Сомса, проблемы, которые в канонах непоправимо испортили им личную жизнь, не возникнут или будут преодолены.
▼Скрытый текст⬍
C одной поправкой, анон. Марилла никогда не была красавицей в каноне. Но как по мне, это круче. Влюбляются не только в красивых.
Отредактировано (2023-11-18 17:10:55)
Хочу добавить Алукард/Интегра, незабвенная любовь моя
Когда читал "Остров сокровищ" после "Пиратов Карибского моря" и зашипперил там гет. С ГГ и капитаном.
Аноооон, это чудесно
улькихиме
Выглядит интересно, но Блич Впрочем, я уже страдал по этому поводу. Анон, а может фиков рекнешь? БУ, флафф, все сойдет, в канон погружаться неохота от слова совсем, хоть фиками догонюсь.
Если честно, он мне всегда казался интереснее, чем Уилл.
Подписываюсь. В которых-там-по-счету Пиратах, где он перешел на сторону сил зла лишился полномочий и оказался немношк вне закона, анон сделал "вах!" и подумал, что Элизабет проебала отличного мужика
Ладно, кину и я прижимашек отп (уже было, но пофиг, пляшем)) )
▼Скрытый текст⬍
Очень понравилсиь арты, анон Пересмотерть захотелаось пиратов
Выглядит интересно, но Блич
Впрочем, я уже страдал по этому поводу. Анон, а может фиков рекнешь? БУ, флафф, все сойдет, в канон погружаться неохота от слова совсем, хоть фиками догонюсь.
Но Блич, да. Фиков, увы, не рекну: читал о-о-очень давно, ничего не сохранял, утешался артами и хэдканонами. Могу рекнуть разве что обсуждение Улькиорра/Орихиме (и просто Улькиорры) в бличетреде, там аноны (и я в их числе)) долго перетирали со ссылками на спэшл и скриншотами из него же, ковырянием матчасти, хэдканонами и всем таким. Отдельно меня умиляет, что Улькиорра ака Бревно - официальный маскот бличетреда ещё со времён дайри.
Во времена ковида смотрела трансляцию спектакля с Артуром Дарвиллом, так вот там Джима играла девушка. Оказывается, идея не нова.
Идее больше века - в экранизации 1920 года Джима играла женщина; ну а если брать не конкретную роль, а вообще концепт актрис-травести... А в твоём спектакле что было - трвести или гендер-бендер?))
Ну и я нагуглил-таки ту экранизацию с гендер-бендером - советский фильм 1937 года. Внезапно! Там вместо Джима - Дженни, и, кажется, додали шипперам ГГ с доктором. Правда, это сильно по мотивам: с ирландскими повстанцами и Трелонни - ростовщиком-предателем.
Кстати, о помотивах и гендер-бендерах: есть же ещё мультфильм "Планета сокровищ"! Где загендербендерили капитана. И сделали его антропоморфной кошкой. В космосе. И выдали ей официальный пейринг с местным "Ливси-Трелони", тоже фурри.
...всё, после такого мне уже почти не стыдно издеваться над каноном.
Аноооон, это чудесно
Спасибо!
А как в твоём видении у капитана перестанет гореть жопа слоубёрн придёт к своему логическому завершению?
Она не перестанет. Ых, приступим, помолясь!
А в твоём спектакле что было - трвести или гендер-бендер?))
Что б мне ещё разбираться у этом, анон Не знаю, что это было, но персонажа так Джимом и звали (хотя это нихуя не значит).
Что б мне ещё разбираться у этом, анон
Не знаю, что это было, но персонажа так Джимом и звали (хотя это нихуя не значит).
А, тогда, вероятно, всё-таки женщина в роли юноши)) Что для спектаклей вдвойне логично: мальчик-подросток не потянет актёрским скиллом (и дубли тут не переснимешь - не кино, чай), да и меняются они в этом возрасте быстро, а спектакль несколько сезонов может идти.
Меж тем я прнс "фанкаст") Простите за смешение эпох и вообще за всё. Хотя с "ПКМ" "Остров сокровищ" вроде даже плюс-минус совпадает...
Каноничный Джим - до фига "сам по себе мальчик, свой собственный" себе на уме и с привычкой лезть куда не просят, к тому же явно уже не совсем ребёнок, но и ещё не взрослый лось. Плюс британскость, плюс мне нравится фанонить персонажа тёмно-рыжим... В общем, Тильда Суинтон из "Орландо" (где она играет ГГ в разных эпохах и полах) - идеальное попадание по версии меня))
Отредактировано (2023-11-19 01:09:45)
Анон с пейрингом по ОС, ты роялище! Я хочу от тебя макси по этому пейрингу! Ну, или хотя бы пучок однострочников)
В первых ПКМ я честно любил Уилла с Элизабет. А из продолжений я по инерции посмотрел вторые и третьи, переплевался, но неожиданно проникся Норрингтоном (отдельно от Элизабет).
А вот после этого клипа прямо тоже зашипперил в гилти плеже:
Анон с пейрингом по ОС, ты роялище! Я хочу от тебя макси по этому пейрингу! Ну, или хотя бы пучок однострочников)
Пасиба! Макси точно не потяну - а насчёт однострочников не знаю пока. Вроде все карты выложил уже)
Меня дико умиляет, что "Остров сокровищ" был написан для мальчишеско-юношеской аудитории в целом и одного конкретного подростка в частности - и при этом там прямо-таки галерея клёвых мужиков. Ещё и с прейз-кинком нахваливающих ГГ - кто-то из коварных целей, как Сильвер с его бронебойной тёмной харизмой, но большинство - вполне от души, как доктор Ливси, с которым я чуть было не зашипперил ГГ. Плюс дикий, но симпатичный Бен Ганн, почти сразу проникшийся к Джиму добрыми чувствами, плюс лакшери-дэдди (и отличный стрелок - всё же, несмотря на болтливость, он труЪ-джентльмен) Трелони... Но с капитаном Смоллеттом - всё же ОТП.
В первых ПКМ я честно любил Уилла с Элизабет. А из продолжений я по инерции посмотрел вторые и третьи, переплевался, но неожиданно проникся Норрингтоном (отдельно от Элизабет).
Я им проникся с первого же фильма: это Правильное (и неловкое) предложение руки и сердца от Правильного человека, эти пикировки с трололо Джеком и жопогорение от него же, эта храбрость даже при виде живых мертвецов, это благородное "Думаю, мы можем дать им пару дней форы" в финале, сразу после того как гипотетическая невеста бросила его и сбежала с пиратами (опять)... Но да, отдельно от Элизабет - она слишком явно влюблена в другого, и Норрингтону от неё только боль-печаль-смерть((
Ага, я, когда пересматривал ПКМ, тоже начал замечать вот это вот всё совсем иначе. Не повезло же такому шикарному мужику полюбить эту козу(((
Анон с Хеллсингом и артами, спасибо!
Четвёртый!
Пятый!
А ещё есть лорд Беккет
Макси точно не потяну - а насчёт однострочников не знаю пока. Вроде все карты выложил уже)
Анон, ты супер, такой накур! Ещё и по любимому канону Я бы зачёл!
*ещё один анон, который прочёл, сначала от радости не поверил глазам, что кто-то раскуривает гет по ОС, а потом воспламенился
Отредактировано (2023-11-19 04:22:42)