Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2023-11-18 07:37:51

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:
Анон пишет:

Дункан Айдахо/Алия Атрейдес  :sadcat:

Ох, анон! В 13 лет эта история разбила мне сердце.
Как она плакала о нем, а вся эта камарилья в её голове недоумевала - кто это вообще плачет?

Мне примерно всегда эта история разбивает сердце, но она мало кому интересна в фандоме, увы.

#2227 2023-11-18 08:42:59

Анон

У меня родилась безумная идея кроссовера "Саги о Форсайтах" и "Энн из Зеленых Крыш". Если свести Мариллу Касберт и Сомса, проблемы, которые в канонах непоправимо испортили им личную жизнь, не возникнут или будут преодолены.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-18 08:46:54)

#2228 2023-11-18 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Элизабет и Норрингтон? Красиво. Если честно, он мне всегда казался интереснее, чем Уилл.

Третий анон плюсует симпатиям к коммодору.  :heart:
И по случаю исповедуется во грехах:

Когда читал "Остров сокровищ" после "Пиратов Карибского моря" и зашипперил там гет. С ГГ и капитаном.

#2229 2023-11-18 15:26:24

Анон

Арес/Афродита. Никогда не нравились пара типа "качок и красотка", но они просто  :love:

#2230 2023-11-18 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Арес/Афродита. Никогда не нравились пара типа "качок и красотка", но они просто

Ну, Арес хоть и условный "качок", но не тупой и даже не особо агрессивный, а Афродита хоть и красотка, но вполне себе воинственная, так что да, пара огонь.  ;D

#2231 2023-11-18 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Третий анон плюсует симпатиям к коммодору. 

Четвёртый!

#2232 2023-11-18 16:39:39

Анон

Шиппер Уиллабета уважает коммодора и всячески ему симпатизирует.
Но отдельно от Элизабет, пжлст.

#2233 2023-11-18 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Когда читал "Остров сокровищ" после "Пиратов Карибского моря" и зашипперил там гет. С ГГ и капитаном.

Во времена ковида смотрела трансляцию спектакля с Артуром Дарвиллом, так вот там Джима играла девушка. Оказывается, идея не нова.

#2234 2023-11-18 17:10:26

Анон

Анон пишет:

У меня родилась безумная идея кроссовера "Саги о Форсайтах" и "Энн из Зеленых Крыш". Если свести Мариллу Касберт и Сомса, проблемы, которые в канонах непоправимо испортили им личную жизнь, не возникнут или будут преодолены.

Скрытый текст

C одной поправкой, анон. Марилла никогда не была красавицей в каноне. Но как по мне, это круче. Влюбляются не только в красивых.

Отредактировано (2023-11-18 17:10:55)

#2235 2023-11-18 17:53:21

Анон

Хочу добавить Алукард/Интегра, незабвенная любовь моя

Красивости, красивости!

#2236 2023-11-18 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Аноооон, это чудесно :love:

вопрос

#2237 2023-11-18 18:31:21

Анон

Анон пишет:

улькихиме

Выглядит интересно, но Блич  :sadcat:  Впрочем, я уже страдал по этому поводу. Анон, а может фиков рекнешь? БУ, флафф, все сойдет, в канон погружаться неохота от слова совсем, хоть фиками догонюсь.

Анон пишет:

Если честно, он мне всегда казался интереснее, чем Уилл.

Подписываюсь. В которых-там-по-счету Пиратах, где он перешел на сторону сил зла лишился полномочий и оказался немношк вне закона, анон сделал "вах!" и подумал, что Элизабет проебала отличного мужика  ;D

Ладно, кину и я прижимашек отп (уже было, но пофиг, пляшем)) )

Эрго Прокси

#2238 2023-11-18 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Арты blvnk по ГПшным Гарри/Джинни  :heart:

много артов, обнимашки, поцелуи; и стена тоже есть)

Я не фанат была Гарри/Джинни, но это очень классные арты :heart:

#2239 2023-11-18 18:57:35

Анон

Очень понравилсиь арты, анон  :heart:  Пересмотерть захотелаось пиратов

#2240 2023-11-18 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Выглядит интересно, но Блич   :sadcat:  Впрочем, я уже страдал по этому поводу. Анон, а может фиков рекнешь? БУ, флафф, все сойдет, в канон погружаться неохота от слова совсем, хоть фиками догонюсь.

Но Блич, да.  ;D Фиков, увы, не рекну: читал о-о-очень давно, ничего не сохранял, утешался артами и хэдканонами. Могу рекнуть разве что обсуждение Улькиорра/Орихиме (и просто Улькиорры) в бличетреде, там аноны (и я в их числе)) долго перетирали со ссылками на спэшл и скриншотами из него же, ковырянием матчасти, хэдканонами и всем таким. Отдельно меня умиляет, что Улькиорра ака Бревно - официальный маскот бличетреда ещё со времён дайри.  :lol:

А заодно - вот 4 ютубных отрывка из аниме-сериала (но манга лучше! Более стильная)

#2241 2023-11-18 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Во времена ковида смотрела трансляцию спектакля с Артуром Дарвиллом, так вот там Джима играла девушка. Оказывается, идея не нова.

Идее больше века - в экранизации 1920 года Джима играла женщина; ну а если брать не конкретную роль, а вообще концепт актрис-травести...  ;D А в твоём спектакле что было - трвести или гендер-бендер?))
Ну и я нагуглил-таки ту экранизацию с гендер-бендером - советский фильм 1937 года. Внезапно! Там вместо Джима - Дженни, и, кажется, додали шипперам ГГ с доктором. Правда, это сильно по мотивам: с ирландскими повстанцами и Трелонни - ростовщиком-предателем.
Кстати, о помотивах и гендер-бендерах: есть же ещё мультфильм "Планета сокровищ"! Где загендербендерили капитана. И сделали его антропоморфной кошкой. В космосе. И выдали ей официальный пейринг с местным "Ливси-Трелони", тоже фурри.
...всё, после такого мне уже почти не стыдно издеваться над каноном.  :lol:

Анон пишет:

Аноооон, это чудесно  :love:

Спасибо!  :please:

Анон пишет:

А как в твоём видении у капитана перестанет гореть жопа слоубёрн придёт к своему логическому завершению? 

Она не перестанет. Ых, приступим, помолясь!

Под катом - продолжение раскура

#2242 2023-11-18 23:24:26

Анон

Анон пишет:

А в твоём спектакле что было - трвести или гендер-бендер?))

Что б мне ещё разбираться у этом, анон  :lol: Не знаю, что это было, но персонажа так Джимом и звали (хотя это нихуя не значит).

#2243 2023-11-19 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Что б мне ещё разбираться у этом, анон  :lol:   Не знаю, что это было, но персонажа так Джимом и звали (хотя это нихуя не значит).

А, тогда, вероятно, всё-таки женщина в роли юноши)) Что для спектаклей вдвойне логично: мальчик-подросток не потянет актёрским скиллом (и дубли тут не переснимешь - не кино, чай), да и меняются они в этом возрасте быстро, а спектакль несколько сезонов может идти.

Меж тем я прнс "фанкаст") Простите за смешение эпох и вообще за всё. Хотя с "ПКМ" "Остров сокровищ" вроде даже плюс-минус совпадает...
Каноничный Джим - до фига "сам по себе мальчик, свой собственный" себе на уме и с привычкой лезть куда не просят, к тому же явно уже не совсем ребёнок, но и ещё не взрослый лось. Плюс британскость, плюс мне нравится фанонить персонажа тёмно-рыжим... В общем, Тильда Суинтон из "Орландо" (где она играет ГГ в разных эпохах и полах) - идеальное попадание по версии меня))

"Джим" в мужском образе строчит нетленку, вспоминая страшные и увлекательные приключения
"Джим" примеряет женский образ и нервничает с непривычки + от размышлений, как отреагирует капитан Смоллетт
Коммодор Норрингтон асуждает творящийся беспредел... то есть капитан Смоллетт косплеит грампи кэт. Учитывая, как его подставили, немудрено! Сквайр Трелони всем растрепал, что они плывут искать сокровища... всем, кроме кэпа. То есть прямое неуважение к топовому специалисту + внеплановое повышение рисков огрести (одно дело - вести какое-нибудь мирное торговое судно по известному-предсказуемому курсу, и совсем другое дело - вот это вот всё. Трелони с Ливси сами решили рисковать головой в поисках сокровищ - а кэпу и выбора-то не дали; при этом он огрёб больше них двоих)

Отредактировано (2023-11-19 01:09:45)

#2244 2023-11-19 01:05:10

Анон

Анон с пейрингом по ОС, ты роялище! Я хочу от тебя макси по этому пейрингу! Ну, или хотя бы пучок однострочников)

В первых ПКМ я честно любил Уилла с Элизабет. А из продолжений я по инерции посмотрел вторые и третьи, переплевался, но неожиданно проникся Норрингтоном (отдельно от Элизабет).
А вот после этого клипа прямо тоже зашипперил в гилти плеже:

#2245 2023-11-19 01:31:26

Анон

Анон пишет:

Анон с пейрингом по ОС, ты роялище! Я хочу от тебя макси по этому пейрингу! Ну, или хотя бы пучок однострочников)

Пасиба! Макси точно не потяну - а насчёт однострочников не знаю пока. Вроде все карты выложил уже)
Меня дико умиляет, что "Остров сокровищ" был написан для мальчишеско-юношеской аудитории в целом и одного конкретного подростка в частности - и при этом там прямо-таки галерея клёвых мужиков. Ещё и с прейз-кинком нахваливающих ГГ - кто-то из коварных целей, как Сильвер с его бронебойной тёмной харизмой, но большинство - вполне от души, как доктор Ливси, с которым я чуть было не зашипперил ГГ. Плюс дикий, но симпатичный Бен Ганн, почти сразу проникшийся к Джиму добрыми чувствами, плюс лакшери-дэдди (и отличный стрелок - всё же, несмотря на болтливость, он труЪ-джентльмен) Трелони... Но с капитаном Смоллеттом - всё же ОТП.  :heart:

Анон пишет:

В первых ПКМ я честно любил Уилла с Элизабет. А из продолжений я по инерции посмотрел вторые и третьи, переплевался, но неожиданно проникся Норрингтоном (отдельно от Элизабет).

Я им проникся с первого же фильма: это Правильное (и неловкое) предложение руки и сердца от Правильного человека, эти пикировки с трололо Джеком и жопогорение от него же, эта храбрость даже при виде живых мертвецов, это благородное "Думаю, мы можем дать им пару дней форы" в финале, сразу после того как гипотетическая невеста бросила его и сбежала с пиратами (опять)... Но да, отдельно от Элизабет - она слишком явно влюблена в другого, и Норрингтону от неё только боль-печаль-смерть((

#2246 2023-11-19 01:36:24

Анон

Ага, я, когда пересматривал ПКМ, тоже начал замечать вот это вот всё совсем иначе. Не повезло же такому шикарному мужику полюбить эту козу(((

#2247 2023-11-19 03:18:54

Анон

Анон с Хеллсингом и артами, спасибо!

#2248 2023-11-19 03:34:16

Анон

Анон пишет:

Четвёртый!

:slow2: Пятый!
А ещё есть лорд Беккет

#2249 2023-11-19 04:22:12

Анон

Анон пишет:

Макси точно не потяну - а насчёт однострочников не знаю пока. Вроде все карты выложил уже)

Анон, ты супер, такой накур! Ещё и по любимому канону  :heart2: Я бы зачёл!

*ещё один анон, который прочёл, сначала от радости не поверил глазам, что кто-то раскуривает гет по ОС, а потом воспламенился

Отредактировано (2023-11-19 04:22:42)

#2250 2023-11-19 04:30:35

Анон

Анон пишет:

:slow2: Пятый!
А ещё есть лорд Беккет

И Дэви Джонс! Пейринг с Калипсо огонь.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума