Вы не вошли.
Отдельная резервация для обсуждения сами_знаете_кого
Есть у кого скрины из темы Без Галстуков? Анон все проспал, а теперь любопытно
Скринов нет, но основной сыр-бор, как я понял, был из-за этого коммента (анону, который был подписан на тему, на почту упало, и он выложил на инсайде):
Народ в полном афиге от такого поведения и теперь перемывает вам кости, клеймя вас неадекватными на всю голову.
Давай уточним - ты говоришь о неадекватной части околозфбшного народа. Которая из всей головы использует только язык (для перемывания кому-нибудь костей), а мозгом пользоваться считает излишним. Лично для меня и до ответа 4 анона в ВиО все было яснее ясного. После танцев ублюдков в ВиО - спасибо милые, было так весело в рабочем месте ваш флуд пролистывать - внезапно появился не объявленный официально еще один анон-как-бы-орг и выдал весьма странные заявления. Вот уж не догадаться, кто развлекается, правда?
был из-за этого коммента
Господи. Даже если это не орг, защитники совсем ебанулись. И сами же оргов подставляют.
А мне оргов после этой истерики даже немного жаль стало. Бомбануло у какого-то анона, а на инсайде со всей уверенностью приписали высказывание оргам. Причем, если бы не было анона, подписанного на тред, многие бы так и верили, что орги участников битвы от логина называли безмозглыми ублюдками.
А мне оргов после этой истерики даже немного жаль стало. Бомбануло у какого-то анона, а на инсайде со всей уверенностью приписали высказывание оргам. Причем, если бы не было анона, подписанного на тред, многие бы так и верили, что орги участников битвы от логина называли безмозглыми ублюдками.
Если бы орги изначально вели бы себя адекватно, никто бы просто так не поверил в приписывание им того, чего они не говорили. По крайней мере большинство. Но орги ведут себя именно так, что поливание говном участников ЗФБ выглядит вполне закономерным следующим шагом.
Я запутался, так это орг говорил или анон, притворяющийся оргом?
Это говорил анон-хомяк оргов, он никем не притворялся. Но кто-то прочел жопой и решил, что это говорят орги.
Хм, тогда звиняюсь, просто по принесенной цитате не было понятно.
А разве речь идет не про седьмого? Он как раз-таки притворялся, и ни разу не хомяк.
А разве речь идет не про седьмого?
Нет. Седьмой закосил под орга в ВИО, но он никому не хамил, а ответил на вопрос вполне разумно и грамотно.
А коммент с хамством был на инсайде в треде любви к оргам.
Но орги ведут себя именно так, что поливание говном участников ЗФБ выглядит вполне закономерным следующим шагом.
Как именно "так"? Анон ворчит только на закрывание для комлогина ЗФБ сообщества и на задержку с голосованием. Было что-то ещё?
А мне оргов после этой истерики даже немного жаль стало. Бомбануло у какого-то анона, а на инсайде со всей уверенностью приписали высказывание оргам.
Прикол в том, что сразу после этого орги написали Инсайду и потребовали удалить этот и несколько коментов в той теме. То есть сделали всё, чтобы подумали на них.
Как именно "так"? Анон ворчит только на закрывание для комлогина ЗФБ сообщества и на задержку с голосованием. Было что-то ещё?
Было. Чья-то полыхающая с июля жопа. Чья и по какому поводу полыхает, пока установить не удалось.
Даже если это не орг
Это именно орг, причем тот самый. Вчитайся в текст внимательно, если имел с ней дело раньше, поймешь, о чем я.
Было. Чья-то полыхающая с июля жопа. Чья и по какому поводу полыхает, пока установить не удалось.
А этот Ржевский, подлец такой, вам еще и в штаны насрал.
А этот Ржевский, подлец такой, вам еще и в штаны насрал.
Нам-то нет, но сам, сцуко, уже год бегает обосранный и воняет.
Ну я помню, что в ВиО орг вроде как хамил. Хотя по мне это скорее "истеричное топанье ножкой". Дайри упали немного, поэтому без цитат пока, но в духе "как поняла так и отвечаю", "если вы сейчас же не прекратите - закрою комменты!" Что как бы для орга не очень.
Задерживали не только голосование. Пост с рейтингом писали стопицот лет, темы для спецквеста принесли с опозданием, а кэпам "на проголосовать" дали только сутки причём по куцым формулировкам зачем, спрашивается, чтобы кэпы не успели всё хорошо обдумать и взвесить, переспросить понимание оргов и проголосовали за "что-нибудь"?. Потом простили по срокам не приславших уведомление о том идут в конкурс или внеконкурс, чем наплевали на свои правила.
"если вы сейчас же не прекратите - закрою комменты!" Что как бы для орга не очень.
Пухоспинка то же самое пишет регулярно, но ей можно, потому что летние орги святые.
Пухоспинка не орг, а админ инсайда.
Задержки и закрытия это конечно косяки, но мне больше не нравилось, что ни один орг не мог внятно ответить на вопросы о спецквесте. Такое впечатение, они вообще не понимали, о чем их спрашивают.
Пухоспинка то же самое пишет регулярно, но ей можно, потому что летние орги святые.
Нет, летним оргам тоже нельзя и они не святые, там в правилах тоже косяки и прошлогодний фб-рейтинг пиздец не меньше зимних. Но летние хотя бы не истерят - если комменты прикрывают, то делают это адекватно. Как дайри встанут попробую притащить цитату и объяснить, что с ней не так.
Отредактировано (2015-03-13 14:36:22)
потому что летние орги святые.
еще больше анальной боли!
Пух не орг фб и никогда им не была
как бе Пухоспинка не орг летней битвы, а владелец Инсайда. сюрприз-сюрприз.
и на Инсайде это как раз нормально ибо какого только там говна не бывает.
Причем тут Пух, если речь об оргах? Оо