Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тебя анон может не заебал, не бесит, но при чтении сообщения хочется одеть костюм химзащиты, а после вымыть глаза с хлоркой?
В сообщение этого анона совершенно особенная помойка?
Не держи в себе, принеси сюда!
Можно я теплые сосиски внесу из КМП?
Аж тошнит от каждого, кто там так о членах отозвался.
Вноси! Поблюем вместе
А обязательно ли это должен быть анон?
Так у нас же вроде есть тема заебавших, не?
Так у нас же вроде есть тема заебавших, не?
Барыня свою хотят.
Как меня сегодня выбесила одна овечка в КФС!
Пошли с родителями по магазинам, в ТЦ есть КФС и уж не знаю почему, но предкам нравится именно их курица. Ну и я с ними. Занял очередь в терминал самообслуживания, передо мной какая-то тупая шмара стояла, три часа выбирала, как у себя дома. Подходит маман, я ей говорю - "иди в первую кассу займи очередь, может там будет быстрее". Тут эта пиздопроебина ссаная поворачивается ко мне и начинает визжать "Я тут буду стоять столько, сколько мне надо!" Я аж охуел, говорю "Да стой, хоть обоссысь, только не ори, истеричка". И ушел в другую кассу подальше от этой психички. Не, это нормально вообще? Я с тобой вообще разговаривал, нет, шалава ты ебанутая? Хуле ты пасть раззявила-то? Мало того, что стоит там выбирает блять по полгода, тупая хуесосина, так она еще и недовольна, что человек, пришедший с кем-то вместе, попросил этого кого-то занять очередь в другую кассу! Прям уебать захотелось сраной ебасосине, развизжалась она, понимаешь ли, что ее величество не захотели ждать! Тупая шалава блять. Да сдохни ты там на этой кассе, ебанашка, мне-то что.
Мне, мне орден! Я заслужил!
(олсо говноротость я не одобряю)
Мне, мне орден! Я заслужил!
Пиздишь
И мне, очень я Ликерку не люблю и еще пару поцев.
Нужно сначала госты сдать на орден
Зачет может принимать аватарка "в говно", осталось только дождаться, когда будет очередной набег из бана.
Орден точно мой!
Пф, говноротый там только первый, да и то с натяжкой. Так я и узнал что поднебесного замуровали демоны.
Орден точно мой!
Неее, по форуму такие кадры бегают, что тебе только утешительный приз.
утешительный приз
Шоколадную медальку
Зато у меня количество большое и я это доказать могу, а бегающие кадры максимум по одному сообщению могут (если аватарку ради ордена не наденут, конечно)
Но на шоколадную медальку я тоже согласен!
"Нет, ребята, я не гордый,
Я согласен на медаль" ©
Орден точно мой!
▼пруфы на говноротость, цитатами⬍
Орден точно мой!
Заслужил
вот это "угадай тред" однако
Шоколадную медальку
Из шоколадного глаза.
Орден нашел хозяина!
Сегодня 16:41:42 Гималайская пишет:
Бан на три дня за культуру общения по совокупности. Анон, умерь пыл с сообщениями из одних оскорблений.
Можно я теплые сосиски внесу из КМП?
Аж тошнит от каждого, кто там так о членах отозвался.
Я вспомнил, как у меня в свое время подгорело, когда в теме Крапивина обсуждали книжку, в начале которой мать отправила ребенка в лагерь, а сама поехала куда-то отдыхать со своим новым мужчиной. Я понимаю, что ситуация неоднозначная, и где-то можно и ее понять, и ребенка, который хотел остаться в городе и строить с пацанами яхты, и вообще это вымышленная история. Но в любом случае неприятно удивило количество анонов, которых прорвало на тему "уууу, мамаша ребенка в лагерь сплавила, а сама поехала скакать на хуях, ведь скакать на хуях ей важнеееее".
Отредактировано (2021-11-10 12:00:16)
Нужна помощь экспертов по говноротости!