Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
когда по сути ты, может, с аноном и согласен
А я даже не согласен ни по сути, ни по форме, хоть и не пролайфер.
Это тред исследования своей сексуальности в ЛЮБОМ ВИДЕ, а не резервация для гетрил
Создай резервацию для гетрил
Это тред исследования своей сексуальности в ЛЮБОМ ВИДЕ, а не резервация для гетрил Создай резервацию для гетрил
Нихуя себе, Дева на холиварке!
Когда зашел в заебавших, а оттуда выпрыгнуло, брызгая слюной
▼Скрытый текст⬍БесишШ, тупая ты «штрафикивлесапооосе» плак плак.
А как болеть и помирать от ковида «ойчетамнеплохаспасити».
Анон, который еле пережил ковид.
Да пох, уйди уже со своим гетеросексом. Даже если ты поменяешь раскладку, и это теперь баба будет жрать сардельку мужика своей пиздой, мне он от этого не понравится.
анона тян посоветовала ("отличные фильмы, как в жизни"0, до сих пор плююсь и пытаюсь блевать.
Маленькая мисс Счастье - два оскара, премия Сезар, везде приз зрительских симпатий.
Это же полное и состоявшееся гавно. В какой жизни такие наивные и безмозглые люди. Причем уродливы в этом фильме все - начиная от девочки, главной героини и заканчивая девочками на конкурсе красоты. А также ситуации и сеттинг.
Второй фильм: Сука любовь.
Тут у меня тоже нет слов. Как в обморок в начале свалилась, когда трупы собак в машине, так из него и не выходила, одним глазом смотрела. Те же самые уроды, но только не на желтом, а на черном фоне.
Аж трясет от всех двух.
Зеленую милю ненавижу страшной ненавистью. Сюжет дебильный, подсюжеты один другого тупее, ссаная мышь, убийство которой приравнивается к предательству Хрсита Иудой, не меньше. Негр-даун, с которого положено реветь. Никого не жалко. Кроме актера, который играет маньяка, зря его потратили на эту роль.
Меня бесит сопливый, слюнявый негр, который обнимал тех девочек. Вся сцена блевотная.
Снова какие-то непонятные люди перепутали холиварку с унитазом и пришли блевать сюда.
пися ущемившаяся. Поменяй батарейки в вибро и помой анальную пробку, ты обосрался
Это бесящие, бля, безблоги, бля, а не пикабу, бля, или где сидят уебища типа тебя, хз. С какого безблога ты сейчас бесишься? Нахуя ты здесь?
Не пикабу, кричал анон
Ебать тут повылазило фанатов непременных пиздянных родов даже если мамка сто процентов не разродится и грачей-убивцев, которые несчастных и сотпроцентно здоровых дитачек залечивают платными массажами
Обновил себе комп, теперь могу играть во все то, от чего старый пропердывал дырищи в стене.
Включил Киберпанк, поразился от качества графики. Конечно, это может потому, что я слаще дерьма последние года только Симс 4 ел, да в Вальгаллу лысого викинга погонял.
В общем, мне понравился антураж, какие-то элементы геймдизайна, несколько побочных квестов, парочка механик. Не могу сказать, что обоссал штаны, как Мыкл, от основной сюжетной линии, даже как-то немного в кринжатине нахожусь, и не так, чтобы сильно сопереживаю Ви/Джонни. Так что основную линию я бросил, упарываюсь по всяким допзаданиям, изучаю мир и читаю лор.
С одной стороны, могу понять, почему СДпроджект обосрали и сожгли, но, с другой стороны, можно было голубями нагадить и чуть подпалить. В целом-то мир прикольный и антуражный.
Во всяком случае, это не спасибо-проблевался-Вальгалла.
Анон пишет:Извините, а для того чтобы торговать пиздой, нужно обязательно ехать в Тбилиси, в России с этим никак?
Все горизонтальные этичные наебинарные треды читаются гораздо легче, когда понимаешь, что это просто обычные Лены и Наташи набухались и посрались на общажной кухне.Они же нетвойняшки, поэтому им пельменем торговать приходится вне Империи, в свободном Тифлисе.
Принципы-с.
А я буду желать таким фиялкам обильного поноса, раз тебе печёт аж само существование не нравящегося контента
Нахуй иди с такими предъявами, что авторы хотят, то и пишут, кому нравится, читают, кому не нравится, идут мимо. Никто не обязан не писать того, что хочется, лишь бы тебя, лапочку, не сквикнуть.
И пожелания говна авторам засунь себе туда, откуда высрала. Что-то не припомню, чтобы гтпшники пытались запретить какой-нибудь излишне флаффный контент и высирались на авторов, как ты.
эти многодетные свиньи сюда дорожку протоптали и вещают о щастье материнства Плесень говорящая, не может в своём рожающем загончике сидеть. Причём если я зайду в прибежище ебанутых под названием "Хочу рожать" с рассказами, как хорошо жить без детей, получу пред. А свинью это не останавливает
С ним же шёл. Вроде по сути и согласен, но по форме...
С ним же шёл. Вроде по сути и согласен, но по форме...
++ Третьим буду.
Вот именно, по сути - что нефиг приходить к чайльдфри с щасьем материнства, я согласен.
Но формулировки выдают в аноне бешеного неадеквата. Аж неловко быть чайльдфри, когда есть такие экземпляры.
Отредактировано (2023-04-10 09:48:43)
сорокалетнего потрепыша
Что им хуеово. Они и хуй положить не могут и сделать нихуя не могут.
Когда словарь стремится ужаться до одного слова.
Я не троллю. Из-за таких работниц маткой страдают нормальные женщины, как ты этого не понимаешь.
Давно я такого омерзительного высера не видел
Пересматривал марафоном весь гпшный кинон, включая ФантТварей, и всю трилогию фт меня мучила одна мысль. Кто более бесячая мразотная тупая пизда — Куини или Тина? С одной стороны это Тина, потому что в третьем фильме она нихрена не делала, появилась в двух сценах, и в обеих этих сценах у меня была реакция "уу, какая же ты блевотная мерзость, хуле ты так смотришь, хуле ты так улыбаешься, зачем ты это сказала, ты что дура что ли, ууу, так бы и уебал".
▼Скрытый текст⬍
Какой ужас. Вообще в треде Бесячих есть куда более резкие высказывания о персонажах, но одно дело, когда это какая-нибудь Ада Вонг или Ванда, и совсем другое Куини, которая не сделала ничего плохого.
Вообще в треде Бесячих есть куда более резкие высказывания о персонажах,
если бы я их видел, то принес бы сюда, не сомневайся. Это тред не про правильное отношение к персонажам, а про говноротость анонов.
Да