Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок в этом году другой)
Подведя итоги по затратам в прошлом году, в этом мы решили сделать участие добровольно-платным. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живете за пределами РФ, мы все равно ее вам вышлем, таким образом мы хотим просто отбить часть средств, потраченных на мероприятие.
Стоимость открытки с учетом услуги печати и марками выйдет в 50 рублей.
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
а будет, как в прошлом году, список - кто из админов что любит?
а будет, как в прошлом году, список - кто из админов что любит?
Пока опрашиваем, кто не против — про тех напишем.
так-с, вроде как платить этой кивей понятно, осталось выяснить, у какого отделения лучше с почтальонами, чтоб открытку донесли до места.
сменили почтовое отделение и, для верности, даже город
радикальное решение, но я одобряю
модеры, котики, а можно ли
Дорогие модеры, а можно хотя бы уточнить СКОЛЬКО вас сейчас?
Мне это самое, надо рассчитать количество конвертов и вот этого всего.
Урааа!!!
Если вы находитесь не в РФ, перевод может не пройти, мы тестировали в двух разных странах, в одной прошел, в другой нет, тут как повезет.
Не пройдет - это просто ничего не получится или деньги спишут, а они не придут? А то я хочу попробовать.
Дорогие модеры, а можно хотя бы уточнить СКОЛЬКО вас сейчас?
Одиннадцать))
Не пройдет - это просто ничего не получится или деньги спишут, а они не придут? А то я хочу попробовать.
Когда мы проверяли у нас вообще не получилось сделать платёж.
Первые платежи уже приходят, вы все котики
вы все котики
Нет, вы
Спасибо за уточнение по вашей численности, будем ждать списка пожеланий.
Ура! Анон в деле
Как это Нулю не дошло, я тоже посылал(
Ещё раз попробую отослать открытки.
Надеюсь, что на этот раз всё дойдет и нам покажут пришедшее.
Ещё раз попробую отослать открытки.
Надеюсь, что на этот раз всё дойдет и нам покажут пришедшее.
Если что-нибудь придет, обязательно покажем Спасибо заранее! В этот раз все тестовое дошло без проблем, кроме, пока что, посылки, но она может идти дольше (тем более что извещения на посылки для прошлого владельца стабильно падают). А открытки и письма все попадают в ящик, так что очень надеемся, что в этом году не будет такой фигни, как в прошлом, это отделение вроде хорошее.
Очень рада, что снова есть посткроссинг
Жду, когда отпишутся модеры, какие открытки им нравятся!
Моя бандеролька в прошлый раз точно дошла, но вот получили ли потом открытки модеры...
Аноны, а друг с другом новогодними открытками где-нибудь у нас обмениваются?
Аноны, а друг с другом новогодними открытками где-нибудь у нас обмениваются?
В прошлые годы обменивались вот в этом треде. Но у него название совпадает с модерским) Надо переименоваться, что ли. Присоединяйся.
Отредактировано (2021-11-10 14:06:53)
В прошлые годы обменивались вот в этом треде.
По ссылке говорит, что неверный запрос. А поиском находится только этот тред.
По ссылке говорит, что неверный запрос
www если убрать, пустит: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2778
Ооо!!! Анон хотеть список модеров с предпочтениями, у него лежит стопка открыток!!! В прошлом году моё письмецо никуда и никак не дошло, судя по всему. И обратно не вернулось
Модеры дорогие, то есть, можно будет прям отправить, если что конкретному человеку с уведомлением всю стопку и он потом раздаст слонов населению?)
как-то Нулю будет передать открыточку, я очень стродаю что в прошлом году не дошло ничего, а я ему тоже посылал
Боюсь, с этим будут проблемы, у нас нет его адреса и мы почти не общаемся, я поспрашивала, передать ему никто не сможет.
Модеры дорогие, то есть, можно будет прям отправить, если что конкретному человеку с уведомлением всю стопку и он потом раздаст слонов населению?)
Да, именно так, высылаете на этот адрес всем, кому хотите, а специально обученный модер потом пересылает дальше уже конкретным модераторам, неподписанные открытки делим по-братски)
с этим будут проблемы, у нас нет его адреса и мы почти не общаемся, я поспрашивала, передать ему никто не сможет.
Вот черт, я тоже ему передать чего-нибудь хотел. У вас там больше никто не любит хуи в небе?
Я в деле!
Уж в этом году корона мне не помешает отправить открытки!