Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Холиварка литературная! Команда анонов отправляется покорять просторы самиздата. Конкретно — сайт Author.Today, но ссылки на «Литнет», «Литмаркет», Wattpad , LiveLib и другие писательские ресурсы тоже принимаются. Также принимаются ссылки на фикрайтерские ресурсы, но только для ответных поглажек: если условный анон-фикрайтер лайкает ориджи анонов-кружковцев, то и аноны-кружковцы готовы лайкать фики анона-фикрайтера.
АП — это Анонимные пейсатели, которые устраивают фест лайков, отзывов и прочих поглажек.
Концепция феста: любой желающий может внести ссылку на свой профиль или конкретный текст — без разницы, законченный или впроцессник, — и высказать пожелания (что он хочет и что может в ответ). Внос ссылки на себя = готовность лайкнуть/плюсануть всех остальных участников. Если наберётся хотя бы несколько желающих рецензировать и получать рецензии, то сделаем отдельный фест-внутри-феста)
Примеры вноса ссылок:
1. <ссылка> — мой профиль на «АТ». (по умолчанию такой формат довольствуется планом-минимумом в виде обмена лайками. Другие участники могут додать внёсшему отзывов, зафрендживания и т. д., но это сугубо их добрая воля. — прим. анона-ТС)
2. <ссылка> и <ссылка> — вот мои профили на «АТ» и «Литмаркете», пишу викторианские детективы, читаю стимпанк и антиутопии, готов лайкать, френдить, добавлять в библиотеки; также готов рецензировать (то, что мне зайдёт). Был бы рад отзывам на мой текст <ссылка>, готов написать ответные отзывы каждому комментатору.
3. Я анон-фикрайтер, полайкал тексты участников, откомментил рассказ N и стихотворение Z, вот мой фик на AO3 <ссылка>, буду рад кудосам.
Старт феста: 12.12.2021, в 00:00 по Гринвичу.
Окончание феста: ориентировочно 05.05.2022, но если дело пойдёт и тред будет жить, то фест станет бессрочным.
Уже сейчас можно обсуждать подготовку, спрашивать советов, делиться лайфхаками. Заодно можем посчитаться и кратко рассказать о себе - в каких жанрах пишем, какие цели перед собой ставим.
Тред по умолчанию мирный. Критика текстов разрешена, если автор обозначил, что хочет её. Критика личностей и прочие разжигания запрещены. У нас уютный кружок, а не срачный параллелепипец)
Перечень участников феста (гуглдок)
Гости не могут голосовать
Я для АТ тоже не формат, потому надеюсь что этот фест поможет мне хоть немного расшевелить акк
То же самое, анон. Объединяемся
Там последние месяцы царит какое-то исступленное просто, маниакальное затирание про совок, Сталина, как спасти СССР и прочее это все, такое чувство, что открыли портал в ЖЖ.
Я почему-то больше видел про текущее положение политики и прививки Ну посты с предложением услуг - те у меня, к слову, вызывали больше диссонанса, чем все остальное.
По мне так они пишут это очень истерически и в духе "ах какую страну потеряли ради колбасы!11111" и попутно шеймят всех, кому не нравится совок, называя предателями и прочими пафосными словами.
ну не знаю, я таких видела редко
К счастью, в блоги особо и не лезу.
там можно потешить внутреннего троллика, если минусов не боишься. феминизм, Америка, геи, вот это все - моментально взрыв в курятнике и бегающие питухи с подпаленными жопами
там можно потешить внутреннего троллика, если минусов не боишься. феминизм, Америка, геи, вот это все - моментально взрыв в курятнике и бегающие питухи с подпаленными жопами
Я, кстати, думал об этом, но не в качестве тролля, а просто написать небольшую статью о защите феминитивов (причем не агрессивную, а так, рассказать, что помимо "авторки" есть "авторша" и все в таком духе), но потом понял, что оно того не стоит.
К слову, у меня в тексте по возможности используются феминитивы. Крайне своеобразно, но не знаю, стоит ли об этом делать отдельное предупреждение
К слову, у меня в тексте по возможности используются феминитивы. Крайне своеобразно, но не знаю, стоит ли об этом делать отдельное предупреждение
Лучше поставь, анон.
А что скажете о лайвлибе, аноны?
Лучше поставь, анон.
Проставил. Спасибо, анон!
А что скажете о лайвлибе, аноны?
Это читательская сеть для отзывов, как гудридс, книги там не выкладываются.
А на фест можно несколько текстов принести?
Это читательская сеть для отзывов, как гудридс, книги там не выкладываются.
Поэтому меня удивила ссылка на него в шапке, я подумал, может, я что-то пропустил в этой жизни)
А на фест можно несколько текстов принести?
можно даже профиль )
Анона маленько потряхивает перед началом феста. Чем меньше дней до него, тем больше волнение
Ты не один, анончик, я тоже страшно волнуюсь!
А я уже решил, что принесу и успокоился. Даже отрицательные отзывы уже какая-то движуха.
Даже отрицательные отзывы уже какая-то движуха.
На АТ вообще к сожалению молчаливые читатели, ну только если ты не топ конечно, не знаю почему так сложилось, на других сайтах с этим всегда было лучше. Так что приходится авторам выгребать сообща, особенно если неформат или близко к тому.
Аноны с АТ, а вы держите свои библиотеки открытыми или закрытыми? Стоит открыть на фест?
Аноны с АТ, а вы держите свои библиотеки открытыми или закрытыми? Стоит открыть на фест?
я держу открытой, у меня там тонны всего на прочтение, не вижу, чего стесняться.
Кстати, прочитав, я не выкидываю из библиотеки, а ставлю статус "прочитано" (вычищаю только то, что совсем не зашло).
Кстати, прочитав, я не выкидываю из библиотеки, а ставлю статус "прочитано" (вычищаю только то, что совсем не зашло).
Аналогично.
А есть коммерческие аноны? Расскажите кулстори с лайфхаками)
Когда я говорила, что постараюсь почитать всех, я думала нас будет человек десять
Так нас, судя по опросу, двенадцать человек будет участвовать сейчас.
Так нас, судя по опросу, двенадцать человек будет участвовать сейчас.
возможно, тринадцать
Я к вам максимум читателем (я не помню, могу ли лайкать на АТ, вроде могу), хотя если кто на ао3 лайкнет в ответ будет приятно )
Я к вам максимум читателем (я не помню, могу ли лайкать на АТ, вроде могу), хотя если кто на ао3 лайкнет в ответ будет приятно )
Анон, ради тебя готов зарегиться
Аноны, если я впишусь с рассказами-ориджами и повестью-фанфиком по Толкину, будете меня читать? Повесть, по отзывам, можно читать почти какоридж, достаточно общих воспоминаний о Сильмариллионе, однажды читанном. Есть на АТ и Литмаркете.
А мне интересно дарк-фэнтези и бытовое фэнтези.
Отредактировано (2021-12-06 17:25:14)