Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
- Они убили Кенни Морейн!
- Сволочи!
Похоже, некоторые моменты из третьей книги все же экранизируют, судя по Эгвейн в Башне и Галаду.
Обидно за Перрина, остальным (вестимо, в видении) выдали садомазо наряды, а он в тулупчике каком-то
Интересно, а это они не Flicker, Flicker совместили с колоннами Морейн?
Интересно, а это они не Flicker, Flicker совместили с колоннами Морейн?
ЕМНИП, в книгах кольца тоже много вариантов будущего давали.
кольца тоже много вариантов будущего давали.
да, но читатель вариантов от Морейн не знал, знал варианты, которые видел Ранд. А тут могут совместить, потому что крюк Ранда с нюхачом в поисках Фейна - штука долгая, а Ранду уже пора к Айил.
Хотя конечно жалко если не будет вот этого "я не играю в ваши престолы игры домов" "ооо как же он хорош в игре домов!"
Хотя конечно жалко если не будет вот этого "я не играю в ваши престолы игры домов" "ооо как же он хорош в игре домов!"
Да, это было забавно
да, но читатель вариантов от Морейн не знал, знал варианты, которые видел Ранд.
В этом плане да.
Таким макаром до полета Морейн и Ланфир в арку уже в конце этого сезона дойти могут.
до полета Морейн и Ланфир в арку уже в конце этого сезона дойти могут.
Мне интересно будут ли змеи и ящерицы вообще, если Тир так проскакивается, как и спасение чудо девочек Мэтом
Похоже, что Мэт с Найнив и Илэйн в Танчико отправится, разве что там среди прочих артефактов арку найдет.
Раз уж даже он приоделся, Асмодиан должен оказаться иконой стиля.
Где он нашёл такие пластины в пустыне, из чего они, интересно?
из чего они, интересно
Видно, забытая технология Эпохи легенд.
Начал читать Око мира вчера, очень захватило, все интересно и нравится, пока в фокусе внимания не появляется Эгвейн. Чуть ли не с первой страницы я понял ага, ты то и будешь меня бесить. Сейчас ещё оказалось, что ей и учиться не надо, как сказала Морейн, ты мол сделала то, чему долго учатся девушки в Тар Валоне. Оно дальше станет хоть чуть-чуть получше, или Джордан опередил свое время и начал писать твитеросьюх раньше, чем они появились в реальности?
Нет, анон, она станет ещё эгвейнистей. Мне она нравится, но если она тебя бесит, даже не знаю, как ты смиришься с её дальнейшей карьерой)))
Я бы сказала, что дальше она станет все более айзседайестее. В не хорошем смысле, лично для меня))
С ББ головного мозга)
Да понятно уже какая там будет карьера, просто скажи что куски текста, лишённые Эгвейн там тоже будут. Ну пожалуйста
Там чем дальше, тем больше персонажей, неинтересные линии смело можно читать по диагонали
Оно дальше станет хоть чуть-чуть получше
Нет, не будет. Правда, дальше
но это будет её характер лишь укреплять.
фокусе внимания не появляется Эгвейн. Чуть ли не с первой страницы я понял ага, ты то и будешь меня бесить.
Крепись)
Дальше будет тяжелее но ты скорее всего адаптируешься)
Раздражают в той или иной мере почти все персонажи, но не постоянно (если не считать пары).
На худой конец можно скипать или пробегать главы мельком
что куски текста, лишённые Эгвейн там тоже будут.
Там сюжет будет делиться на отстоящие друг от друга линии так что да, перескакивать между ними будет книга регулярно и если в одной Эгвейн много то в другой она появляется меньше
То есть она будет приключаться отдельно от Ранда?
они все и отдельно будут приключаться, и группируясь для текущего сюжета
у всех персов Ока потом свои сюжетные линии
То есть она будет приключаться отдельно от Ранда?
В основном емнип да.
Таки подтвердили? Ну боюсь Элайда будет менее долбанутая или канонизируют хедканон с тем что она после встречи с Фейнои окончательно крышей уехала.
Но актриса классная, я рад
Таки подтвердили?
Да
Ну боюсь Элайда будет менее долбанутая
На фоне того, что в сериале с Суан намутили, это будет вдвойне иронично.
или канонизируют хедканон с тем что она после встречи с Фейнои окончательно крышей уехала.
Чет подозреваю, что не будут Фейна в сериале делать настолько мощным, а то все равно
Может вообще с Губителем его скрестят.