Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Вотэта прикол конечно, умение в общение с фандомом на уровне
Все правильно сказал) Хотя возможно по голове получит, но вот это нытье что кто-то получил лишнюю минуту скринтайма надоело.
И учитывая что Аланна его не освобождала а еще и связь перестала прятать при опасности, неплохо получились тонкости взаимоотношений
Так. Почему Ищущие ветра в топиках? Где сиськи?)
Фэййли такая малютка рядом с Перрином))
В реальности у актеров такая же разница в росте интересно.
голос с этого момента
Дракон рычит
Я надеюсь нам в этом сезоне покажут, что Ранд один из сильнейших направляющих.
Все правильно сказал)
Конечно, слишком много времени у "главгеров" и вообще не смейте жаловаться в личном акке
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря! Почему зря-то?
До ПБ многие не доживут, учитывая, что Отрекшиеся, мурдраалы и троллоки бегаю везде как у себя дома?
Отредактировано (2025-03-27 20:58:16)
Так. Почему Ищущие ветра в топиках?
Где сиськи?)
Увы, цензура бдит. Зато плетения у них шикарно показали.
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря!
Гиперконтроль.
Все правильно сказал)
Я по сути с ним согласна, но по форме так делать нельзя. Публичность хуе мое
Зато плетения у них шикарно показали.
На северное сияние похоже, красиво
А всё-таки интересно смотреть интервью с Джадкинсом и Пайк. Приятное разнообразие после Ведьмака и Дома Драконов, когда создатели любят первоисточник, спорят там о чём-то, разбираются, а не высказываются, что он им не нравится
когда создатели любят первоисточник
боже
и Дома Драконов
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий.
не смейте жаловаться в личном акке
жаловаться никто не запрещал, он же тоже с личного отвечает, а не с корпоративного
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря! Почему зря-то?
обидно бороться за мир, когда ты не доживешь до того чтобы его увидеть)
+ потеря контроля, она боится что без нее Ранд может совсем улететь. Ведь ее смерть успеха не гарантирует
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий.
когда Морейн пойдет сдаваться Элайде, обвиняя что это все плохой Ранд, тогда и будем ровнять с Домом дракона.
Вообще тут интересно что актеры именно втянулись. Прям видно что они прониклись и загорелись первоисточником. Пайк вроде вообще в фентези играть не хотела и не любила это дело? А тут теперь аудиокниги начитывает)
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий
Пока это влияет путем Суарейн вместо Суан/Брин и существования Авилэйн, пусть продолжает влиять лол
@Анон #1940, "надоело" не равно "запрещал". У всех личные акки, у него, у зрителей. Почему его можно закидывать как будто это отдельный вид спорта, а ему и слова поперек не скажи?) Он не официальный акк сериала и даже не на официальной встрече с фанами.
когда Морейн пойдет сдаваться Элайде, обвиняя что это все плохой Ранд, тогда и будем ровнять с Домом дракона.
Ну вон, уже Суан Элайду спасает
Пока это влияет путем Суарейн вместо Суан/Брин
Суарейн вполне канонный пейринг, не то чтобы он что-то ломал в сути, Морейн и Суан по книге были заодно.
Авиенда и Илейн в книге тоже близки, просто другим образом.
Так что не, не тот пример)
Ну вон, уже Суан Элайду спасает
сама подставила сама спасла
Элайда в этой серии огонь, я сначала думал что актриса будет немножко мимо, но видимо они все-таки идут по дорожке каноничной Элайды, и это радует.
Почему его можно закидывать
Его лично кто-то закидывал? Отметил в посте? нет, чел сам ходит и ищет, обо что бякнуться
Зрители пишут про то, что им интересно. Удивительно, что им мало интересен десятиплановый в оригинале перс, которого играет по удивительному же стечению обстоятельств любовник шоуранера. Но повторюсь, пусть больше нанывает себе экранного времени, зрители точно это оценят
Отредактировано (2025-03-27 21:32:41)
Суарейн вполне канонный пейринг, не то чтобы он что-то ломал в сути, Морейн и Суан по книге были заодно.
Авиенда и Илейн в книге тоже близки, просто другим образом.Так что не, не тот пример)
Ранд/Ланфир не то чтобы канонный (прости, Майрин), однако тут он чуть ли не центральное место в сюжете занимает.
Так что не, не тот пример)
Так а где тогда шипперство повлияло, я не догоняю?
Вообще тут интересно что актеры именно втянулись. Прям видно что они прониклись и загорелись первоисточником
По-моему, книги там из актеров прочитал только Джоша. Читала нде-то (на реддите или на твиттере), что на одном из круглых столов, он говорил, что Ранда пишут слишком поверхностно. Не знаю правда ли, сама не видела.
Но то, что предвзятость шоуранеров чувствуется, я согласна.