Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Он был в топах до прошлой недели
Чисто амазоновский, на фоне всех выходящих сериалов оно не блистало
Да нормально было рекламы, первый говносезон отпугнул зрителей, а втягиваться со второго -третьего мало кто будет. Из-за этого постоянно закрывается куча сериалов, чтобы держать внимание зрителей одним-двумя сезонами, а дальше новое выпускать
Печаль((
Такой прекрасный каст, один из лучших для экранизаций, имхо.
Я хочу еще смотреть на Ранда Джоши
Оффлайн в Америке вроде была и на сайтах баннеры.
Когда проекты продвигают, обычно актеры каста мелькают везде, я сейчас посмотрел на ютубе, у них в основном только какие-то скромные интервью маленьким каналам, где Buzzfeed, WIRED, всякие шоу и прочее.
Анон пишет:Потому что количество просмотров на Амазоне было очень низким
Он был в топах до прошлой недели и емнип в десятке по всем сейчас выходящим шоу
А сейчас ничего и не выходит
Речь о соотношении количество просмотров - стоимость сезона. А стоимость высокая.
И куда еще рекламные расходы в таких обстоятельствах. На рекламу ВК КВ они тоже не особо тратятся, но проект все равно поддерживается на слуху, необязательно фанатами, хейтеры тоже хорошо
ИП тоже особо не рекламировали.
Блин, ну как же жалко.
Да, сериал был не идеальный, первый сезон к концу я вовсе дропнула когда-то.
Но местами было охуенно же. Какая прекрасная была Верин, как я ждала с ней вотэтоповорота. Как Лан с Морейн лечили мою травму от Малдера и Скалли, ближе у них никого нет, но вообще не романтика. Какая последняя непрошибаемая сука Морейн, мягче-то она быть не может. Какую прикольную линию добавили Найнив с Лиандрин.
Как охуенно сделали оборону Двуречья.
Какой Мэт стал. Какая ебанутая Могидин. Какой гадюшник вообще у отрекшихся.
Отредактировано (Сегодня 12:46:36)
первый говносезон отпугнул зрителей, а втягиваться со второго -третьего мало кто будет.
К сожалению, это правда. Первый сезон критически важен, даже если потом бриллиантовое качество покажут, уже не поможет. Фанбаза не сформировалась.
Я из тех, кто хотел посмотреть, но бросил на первых же сериях.
Да кто же тогда восьмой Отрекшийся?!
Печальная новость. Какое-то время уже присматривался к Колесу, но именно попавшиеся отрывки из второго сезона смотивировали засесть читать, в итоге теперь это мой любимая книжная серия. У самого сериала минусов достаточно было, но к третьему сезону наконец смогли нужную атмосферу уловить, и стало здорово.
Ну и отдельное спасибо за Моги, никогда раньше анон не получал лучшей экранизации для любимого книжного персонажа. Очень жаль, что не покажут дальнейшие её проделки и каверзы, с другой стороны - выходит, что осталась она максимально безнаказанной, в том числе
первый говносезон отпугнул зрителей, а втягиваться со второго -третьего мало кто будет
Будет, если хотя бы донести информацию до зрителей. Из любопытства глянули бы. Но после слабого первого сезона два года перерыв - за этот срок, с нынешним обилием разного контента, большинство о сериале просто забыли, тем более, без звёзд и активного продвижения. Мало сделать продукт, его нужно донести до потребителей и продать.
Мало сделать продукт, его нужно донести до потребителей и продать.
Спасибо, кэп. Перерыв не только у Колеса был, у других тоже. Больше удивляет, что его после первого сезона не закрыли.
Отредактировано (Сегодня 12:48:14)
Первый сезон критически важен, даже если потом бриллиантовое качество покажут, уже не поможет. Фанбаза не сформировалась.
Раньше сериалы как раз часто раскачивались со временем, как Офис и Во все тяжкие, им давали время и не закрывали сразу. Колесу вроде тоже дали, но промо с каждым сезоном все меньше и меньше было.
Отредактировано (Сегодня 12:50:10)
ИП тоже особо не рекламировали.
Рекламировали. Я не смотрела ни одной серии, но постоянно слышала о сериале. ИП сразу же начали продвигать на большие награды - каст постоянно мелькал на красных дорожках, постоянно были интервью, в новостях постоянно упоминали, что такой-то - из сериала.
На рекламу ВК КВ они тоже не особо тратятся
Неа, как раз тратятся. Каст получает фотосессии в Entertainment weekly, а это самый топ, куча интервью, Комик кон.
Перерыв не только у Колеса был, у других тоже
И ничего из этих других я не смотрю. Долго ждать лень, уже забыла, о чем там было. Если вдруг через года 3-4 вспомню и решу пересмотреть - гляну все сразу.
Раньше сериалы как раз часто раскачивались со временем, как Офис и Во все тяжкие,
Ну ты сравнил. Подумай, сколько стоит серия Колеса и сколько Офиса
Повторю, больше удивляет, что не сразу закрыли, оценки от всех были ближе к тухлым. Нетфликс закрыл Локвуд, который намного лучше был принят и массу всего еще.
Неа, как раз тратятся. Каст получает фотосессии в Entertainment weekly, а это самый топ, куча интервью, Комик кон.
Комик-кон у Колеса тоже был. В первом сезоне вирт-панель, во втором что-то. Кольца до самой премьеры не рекламировали. Для такого огромного проекта как Кольца, их тоже рекламируют относительно мало.
Про промо Колец
У Колеса ничего подобного нет и отношение Амазона как к середнячку, как будто искали повод, чтобы закрыть. Розамунд Пайк очень известная актриса с номинацией на Оскар, а она даже ни на какое вечернее шоу не сходила для продвижения.
У Колец есть дополнительные бесплатные бусты в виде известности Толкиена и джексоновских фильмов, там проще быть на слуху. А у Джордана, конечно, известность, но только внутри аудитории читателей фэнтези, извне его никто не знает, а читателей фэнтези оказалось слишком мало для проекта, да ещё и первый сезон оттолкнул тех, что есть.
отношение Амазона как к середнячку, как будто искали повод, чтобы закрыть
А разве это был крутой проект, который пользовался очень большой популярностью? Середнячком и был.
Еще не повезло, что в ковид снимали. Тогда все стриминги были уверены, что любой проект зритель съест с удовольствием.
Второе невезение - выход почти параллельно с Кольцами.
Даже вокруг закрытия особого хайпа не вижу, небольшое количество зрителей постенает и разойдется. Если бы зритель реально был и он разбушевался бы, могли небольшой допсезон дать.
Может, и сейчас повезет, подберет кто-нибудь. Хотя такие проекты никто не тянет, только Амазон или Нетфликс.
Боль Анону так хотелось увидеть Салидар с Лиане и Верин, очень зашел этот каст... А Фэйли как хороша, впервые начал понимать Перрина в этом плане. Новый Мэт роскошен, Ранд 100% попадание в хэдканон, а как он сыграл бы безумие и (в) сундук... От сцены с Могидин, Найнив и Илэйн мурашки табунами бегали. А как же Асмодиан, про которого уже столько раз упоминали... В книжках анону его не додали, так обидно было за его судьбу
Пусть в сериале не дословно все по канону было, какие-то моменты огорчали, даже обескураживали, но анон мечтал об этой экранизации с детства, поэтому любовь к миру всегда пересиливала, и я так радовался всем книжным темам и интерпретациям образов, сидел пищал перед экраном... Такая огромная работа проделана была всей командой, столько отличных актеров, шикарные наряды и красивая реализация плетений, сюжетные линии перемиксованные по-своему развивались, интересно было, что же произойдет дальше, но амазон решил все слить в унитаз.
Нет, я, конечно, благодарен, что они сняли хотя бы эти три сезона и что третий взял такую высокую планку (имхо), можно будет хотя бы их пересматривать и радоваться, но... Теперь, блин, даже другие сериалы прайм вообще не хочется смотреть, все время буду вспоминать, что они решили, что это стоит их денег, а на Колесо пожлобились, амазон же такая бедная компания
Даже вокруг закрытия особого хайпа не вижу, небольшое количество зрителей постенает и разойдется.
Тоже так думаю, но все же 100+ тысяч подписали петицию. Актеров жалко, было понятно, что дело плохо, когда они начали постить петицию в соцсетях(
Даже вокруг закрытия особого хайпа не вижу
Новость буквально сегодняшняя, до этого были только оптимистичные статьи, что о 4 сезоне не надо волноваться, кроме того, не могли сначала понять, насколько это официальная новость.