Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-26 14:18:26

Анон

"Колесо Времени" книги и сериал

Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.

К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!

Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.

Я

1. читал книги, сериал нравится, буду смотреть дальше(голосов 30 [27.52%])

27.52%

2. читал книги, сериал не понравился, смотреть не буду(голосов 32 [29.36%])

29.36%

3. не читал книги, сериал смотрю и буду продолжать смотреть(голосов 16 [14.68%])

14.68%

4. не читал книги, сериал не зашел(голосов 10 [9.17%])

9.17%

5. вообще впервые слышу об этой книжной саге и сериале, возможно гляну/попробую зачесть(голосов 18 [16.51%])

16.51%

6. не читал, не смотрел и не собираюсь(голосов 3 [2.75%])

2.75%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2426 Вчера 15:32:29

Анон

Re: "Колесо Времени" книги и сериал

Анон пишет:

Вроде обычно просто сообщают через Варьети или Дедлайн, как тут и было

По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.

#2427 Вчера 18:53:02

Анон

Кроме Apple кажется некому спасать сериал, а там своих сериалов дофига и фентези у них нет (хотя это может быть плюсом). Раньше сериалы подбирал Нетфликс, так теперь сам первый закрывает.

#2428 Вчера 23:07:42

Анон

вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись

#2429 Вчера 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Я хочу напомнить, что официальных комментариев насчёт закрытия от Амазона и Сони как не было, так и нет.

Какие должны быть комментарии? Закрыли, и все.

#2430 Вчера 23:52:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.

Не знаю, кто создатель, но никакие комментарии не даются обычно. Тот же Дедлайн мог попросить прокомментировать, но если они не хотят, кто их заставит.

#2431 Сегодня 01:39:11

Анон

Анон пишет:

вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись

Игру хотели делать Red Eagle, а не Амазон, думаю они бы сериал с радостью продлили как раз

#2432 Сегодня 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Тока торговая марка занята
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of_Time_(игра)
С названием придётся изъёбываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума