Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Вроде обычно просто сообщают через Варьети или Дедлайн, как тут и было
По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.
Кроме Apple кажется некому спасать сериал, а там своих сериалов дофига и фентези у них нет (хотя это может быть плюсом). Раньше сериалы подбирал Нетфликс, так теперь сам первый закрывает.
вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись
Я хочу напомнить, что официальных комментариев насчёт закрытия от Амазона и Сони как не было, так и нет.
Какие должны быть комментарии? Закрыли, и все.
По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.
Не знаю, кто создатель, но никакие комментарии не даются обычно. Тот же Дедлайн мог попросить прокомментировать, но если они не хотят, кто их заставит.
вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись
Игру хотели делать Red Eagle, а не Амазон, думаю они бы сериал с радостью продлили как раз
Тока торговая марка занята
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of_Time_(игра)
С названием придётся изъёбываться