Вы не вошли.
Аноны, с какого аниме стоит начать знакомство с седзе
Сайт девочек-волшебниц.
Сайт девочек-волшебниц.
А ты хорош
Сайт девочек-волшебниц.
И Мадокой заполировать?
И Мадокой заполировать?
Обязательно
С Кэнди-Кэнди.
Старая сейлормун, конечно!
Попробуй онегай ками-сама)
Еще таинственная игра) Инуяша не седзе, но...
Ходячий замок само собой. Корзинка фруктов.
Нодамэ кантабиле
Д.Н.Анжел
Принцесса ТюТю
модерн, то с Оран хост клаб.
Имхо это уже ближе к олдскулу
p.s. Юри он айс
Отредактировано (2021-12-08 21:10:47)
Господи боже, D.N. Angel. Как я в детстве фанател, словами не передать. Еще и опенинг красивый... Жалко мой шипп каноном не стал.
"Семь семян" - оно охуенно
О-о-о, ее нарисовала автор "Басары"! Буду читать.
Анон с сайтом волшебниц, нам поставили шах и мат.
анон с Мадокой
Вынужден признать наше разгромное поражение.
Буду читать.
Там много смертей, я предупредила.
Странно, что ещё никто не внёс Skeap bit!
Странно, что ещё никто не внёс Skeap bit!
Мне аниме не нравится, я мангу читаю
Вынужден признать наше разгромное поражение.
Атака титанов и Токийский гуль - просто младенцы в сравнении с
Анон пишет:Странно, что ещё никто не внёс Skeap bit!
Мне аниме не нравится, я мангу читаю :bubu:
Я тоже мангу больше люблю, чем аниме. Но у меня чтение застопорилось на арке, в которой Киоко играла самурая. Я внезапно перестал понимать, кто на ком стоял, что актриса в инвалидной коляске, кто с кем Роман крутил... И, честно, не знаю, главная лав-лайн получила хоть какое-то развитие или нет. Автор слишком долго тянет кота за хвост.
главная лав-лайн получила хоть какое-то развитие или нет
Да
Я просто пачкой многоглав читаю и память у меня хорошая, в общем помню кто на ком стоял)
Да
Они там продолжают отыгрывать каких-то готичных челиков?
Это просто последнее, что я помню
Не, анон, арка с Каином Хиллом сто лет назад закончилась.)
Мне в случае со Скип Битом аниме как раз больше нравилось, потому что там как-то динамичненько было и более-менее законченно. А в манге я в какой-то момент завязла и отвалилась. Вот на этом Каине Хилле как раз вроде. Я ж на пенсию успею выйти, пока мангака до конца допишет. Если допишет.
Не, анон, арка с Каином Хиллом сто лет назад закончилась.)
Анончик, а можешь, пожалуйста, пересказать, что там было дальше и что сейчас в онгоинге происходит?
Только под спойлером, если можно
Я больнойублюдок люблю корейские вебтуны по их новеллам, особенно в стиле "меня казнили на плахе, но я вернулась в прошлое и хочу прожить свою жизнь так, чтобы это не случилось" или "я попала в мир книги на место главной злодейки, которую все ненавидят и в конце убьют". Люблю такое дерьмо, когда все оч красиво, платьюшки, цветочки, бишонены, а у гг в голове "ааа, чо делать, шоб не сдохнуть". С мальчиками тоже можно, но попадалось такое реже. И обидно, что в половине случаев гг сильно меняет мир, но все равно в голове не способна уложить, что часики судного дня уже не тикают, это удешевляет драму, потому что сложно переживать героине, которая сильно переживает на пустом месте.