Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Сложно то, анон, что людей несет, и им срать на сообщения, что нужно прекратить оффтоп.
Ну охуеть теперь. Тогда конечно да, понять-простить и не указывать им куда идти, раз такая ситуация
Сложно то, анон, что людей несет, и им срать на сообщения, что нужно прекратить оффтоп.
Ебать цацы какие. В других тредах как-то затыкаются и переползают в другие треды, а эти необучаемые.
-Мы охуели и ушли в лютый оффтоп
-Нам говорят что мы охуели
-Но мы не можем остановиться и продолжаем
-Всё больше людей говорят, что мы охуели
-Кто виноват в зафлуживании темы?
-Вахтёры!
Ну охуеть теперь. Тогда конечно да, понять-простить и не указывать им куда идти, раз такая ситуация
Ты плохо читаешь. Не понять-простить, а жалоба. Ну не работает это куда им идти, некоторые люди пиздецки непонятливы. Жалоба или сразу, или после первого и единственного предупреждения.
-Мы охуели и ушли в лютый оффтоп
-Нам говорят что мы охуели
-Но мы не можем остановиться и продолжаем
-Всё больше людей говорят, что мы охуели
-Кто виноват в зафлуживании темы?
-Вахтёры!
![]()
![]()
-Вы охуели!
-Идите нахуй, мы по теме!
-Нет, вы точно охуели, я другой анон, и тоже так считаю!
-А я так не считаю, потому что в контексте...бла, бла
-А я считаю, а вы идите туда-то..
-Все больше вахтеров набегает, ахуеть эффективно. Кто виноват в зафлуживании темы-и те, и другие.
-Все больше вахтеров набегает, ахуеть эффективно. Кто виноват в зафлуживании темы-и те, и другие.
А не подскажи-ка нам, анончик, почему на всем форуме работает сказать "хорош оффтопить, иди вон туда и катай простыни про борщи там", а именно в теме Рюриковичей раки приходят в экстаз и ажитацию? Может быть, потому что вы охуели?
А не подскажи-ка нам, анончик, почему на всем форуме работает сказать "хорош оффтопить, иди вон туда и катай простыни про борщи там", а именно в теме Рюриковичей раки приходят в экстаз и ажитацию? Может быть, потому что вы охуели?
по мне так туда просто набежало слишком много новичков + тема про детей многих цепляет + сам пацент богат на пляски, вот и получалось, что есть
дранон
Отредактировано (2022-01-07 20:59:07)
А не подскажу, анончик, потому что хуй знает.
Вот поэтому и бесполезно вахтерить, совершенно бесполезно. Бан за оффтоп должен быть, все эти "астанавитесь" на пару страниц эффекта не имеют. Все сами видели.
Радикальный, но очень действенный в конкретной теме метод: запретить нахуй одетяки. Вот вообще тупо запретить рассказывать про своих дитачек и опыт родительства. Количество осебяк снизится довольно критично, потому что дохуя анонов туда ходит для того, чтобы рассказать, какие они правильные и осознанные родители и какие счастливые у них анонята, в отличие от заморенных Рюриковичей.
Целиком поддерживаю. Если в осибяках "у нас в вузе есть допуск к сессии по посещениям и не было бы такого бардака" или "а я вот так писал статью для китайского журнала" можно вычитать хоть какой-то смысл, то одетяки сразу нафиг. В основном действительно всё сводится к "мой ребёнок умытый, с чистыми волосами и читает по слогам курочку рябу, не то что эти грязные ботаны с Фихтенгольцем".
Было несколько осмысленных реплик про общее развитие детей (в частности, про задачки), но в целом всё настолько индивидуально, что в этом "авотуминя в этом возрасте была любимая книжка чук и хек, и я до сих пор хожу и улыбаюсь" - смысла 0,0%.
Тема Рюриковичей открыта. Внимание, в теме введены новые правила, а сама тема перенесена в ТК на неопределённый срок.
Категорически запрещены обсуждения внешности. Все. Любые. Всегда. В любой форме. Совсем-совсем. Даже жирного борова нельзя. И яйца нельзя. Ничего нельзя, даже на полшишечки. СОВСЕМ.
Даже пол-яйца нельзя
А какие условия попадания в тк? Анон законопослушен и не флудил?
+1 тоже интересует
+ 1. По дате регистрации, наверное?
Не рассказывайте
Два дня читал, как роман, дочитал до самого интересного места - вот-вот уважаемы аноны должны были осознать факт поступления - тут всё и накрылось.
Муахаха.
почему на всем форуме работает сказать "хорош оффтопи
Это ты смешно пошутил. Работает только если дискуссия неоживленная. А если там горит, то никого слушать не будут, пока в нужную тему не перенесут.
Считаю, что природа холиварки невероятно очистится, если перебанить всех, кто выплясывает с "вахтеров - тоже банить" и вообще использует слово "вахтер" в отношении людей, который жалуются на нарушения правил. Люди совершенно не понимаю, как функционирует холиварка, да и просто пиздец как заебали этими выплясами.
А можно тем кто не плясал режим чтения хотя бы оставить-то?
Муахаха.
+1
Нельзя. Доступ к ТК так не регулируется.
А ведь забавно — те, кто плясал, в ТК попадут с большей вероятностью.
Не рассказывайте
Злой ты, анон. Вообще-то информация о том, как попасть в закрытые разделы, находится в открытом доступе. (Это была подсказка). Анон использовал формулировку "закрытые разделы", а не "тайная комната" осознанно. (Это была вторая подсказка).
Отредактировано (2022-01-07 22:15:53)