Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
вашем случае - да, не поворачивается.
Ну ты там сразу списочек составь, кому что можно на холиварке, табель о рангах. Если модеры согласятся.
Если модеры согласятся.
Вас уже под лупу засунули и рассматривают, алё гараж. Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться.
То есть я своим сравнением (в котором не было ни одного грубого слова) тебе нагрубил
Ты меня записал в рак ни с чего.
аноны в ламповом тредике с тупыми говноротыми животными и всежрущими коровами
Они как раз рак. Но я лично такого ни там, ни здесь не писал и вообще за культурное обсуждение.
Отредактировано (2022-01-11 16:31:49)
Анон с вы-сами-раки, ты что делаешь, так тред вообще закроют.
Я с тобой грубо разговариваю? Я как-то неадекватно пишу свое мнение? Я призываю оставить все как есть?
Да блин, я просто пришел в тему и спокойно выразил довольно умеренное, по-моему, мнение, раз спрашивают. А на меня накинулись тут с такой агрессией, как будто я вам лично пришел и нагадил на половичок. Это нормальное поведение и не рак, что ли?
Анон, да пойми ты уже, что не мат и не агрессивность делает тред раковым. Ты сейчас выглядишь удивительно тупо, потому что пытаешься обвинить анонов в раковании на основе совершенно неверных критериев. Репортни на них за культуру общения, если хочешь, но то, что тебя обматерили, не равно тому, что тема раковая.
Отредактировано (2022-01-11 16:40:21)
Аноны с высерами, как в шапке, не сидят изолированно в треде Шоэн.
Я один из авторов цитат. Это единственная тема, которая разгоняет меня до сверхзвуковой за 0.000001с и я с матерным воем превращаюсь в мразь. Нет, не замечал. Да, повод меня и ещё пару анонов посолить и сжечь, а мои комменты потереть нахуй. Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры, пойдут вместе с нами - потому что тоже нарушают правила хс и превратили тред с обсуждением правил в такой же раковник.
Бревно в глазу не мешает, плащики?
Анон пишет:Борцы с раком тут хуже рака местами
Так они сюда пришли не из-за Шоэн или правил. Они ходят асуждать, приосаниваться, хохмить и требовать красивых поджогов темы с массовыми банами. Ты думаешь, хоть кого-то из пляшущих парит соблюдение правил? Пфф. Они пожрать пришли. Поэтому и комменты "ёбаный рачина нахуй, ты чо?".
Ты более чем прав, анон. Все последующие страницы это подтверждают.
Было бы неплохо особо агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
избранные швитые борцуны
Фу
Анон, если тебя Шаня так триггерит и превращает в неадеквата, может и правда лучше от треда отдохнуть?
Это нормальное поведение и не рак, что ли?
Анон, это холиварка. Тут могут послать нахуй. Ты когда-нибудь пробовал читать правила и осознать, что можно делать, а что нельзя?
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры,
Что, здесь кого-то называли мразинами и блядями, как ты - Шоен?
Надо же, какие вы нежной души люди - как поциента поливать отборной грязью, так это вы увлеклись, а как вас самих назвали рачьем, так вы сразу обиделись и не можете терпеть такое оскорбление.
агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
омг, ты реально считаешь, что это явления одного порядка?
Отредактировано (2022-01-11 16:44:46)
Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться
ААА
Анон, да пойми ты уже, что не мат и не агрессивность делает тред раковым.
Мат и агрессивность тоже делают, к ним в шапке претензии тоже есть - посмотри, на что там жалобы.
Было бы неплохо особо агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
Поддерживаю.
Анон, это холиварка. Тут могут послать нахуй.
Ну так и приосаниться могут, и флудить, и мразью поциента назвать, что тебе не нравится тогда?
какие вы нежной души люди - как поциента поливать отборной грязью, так это вы увлеклись
До тебя не доходит, что ли, что комментируют тут не те (или не только те), кто в треде Шоэн рачит? Невероятно тупо выглядит эта твоя попытка разговаривать с раком из треда Шоэн через анонов здесь и объединение "вы такие-то".
Я анон-ридонли, который много раз пытался припасть к треду Шоэн, но не мог из-за невыносимо токсичной атмосферы. Вот эта простынь в шапке под катом - как раз ярчайший пример того, что отпугивает в этом "уютном, ламповом" тредике мимокрокодилов.
И я не считаю, что это норма, даже если завсегдатаев треда все устраивает.
Поэтому я за ужесточение правил. В идеале конечно бы ввести какой-нибудь "бан за говноротость", но это субъективно и размыто, поэтому просто напишу, что стоило бы запретить обсуждения внешности, обращения к Шане с "эй, слушай сюда", приосанивания и срачи между анонами с обвинением каждого несогласного в том, что он донатит. И за культуру общения банить активнее.
Отредактировано (2022-01-11 16:55:02)
Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Так не ты ли говорил что в срачах она пепелит редко? Какой корм она поставляет? Тем что обшоенивает свои булки и отливанты? Так сколько этому можно удивляться?
Отредактировано (2022-01-11 16:57:09)
омг, ты реально считаешь, что это явления одного порядка?
ты раз за разом показываешь что да
Так не ты ли говорил
Нет, не он. Про разделение на срачи и образ жизни писал я.
Нет, не он.
Тогда мне тем более интересно что за корм там она поставляет.
Это единственная тема, которая разгоняет меня до сверхзвуковой за 0.000001с и я с матерным воем превращаюсь в мразь.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Да, повод меня и ещё пару анонов посолить и сжечь, а мои комменты потереть нахуй.
Да, повод.
Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Пусть обсуждают, если они в процессе не становятся хуже еды, кто ж им мешает-то.
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры, пойдут вместе с нами - потому что тоже нарушают правила хс и превратили тред с обсуждением правил в такой же раковник.
Принеси, пожалуйста, хотя бы десяток таких же неадекватных высеров, как те, которых удостоился поциент, тогда и поговорим.
Анон пишет:Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Так не ты ли говорил что в срачах она пепелит редко? Какой корм она поставляет? Тем что обшоенивает свои булки и отливанты? Так сколько этому можно удивляться?
Я другой анон, но свежее есть, взять человека, который заказал у Шоэн гороскоп, офигел и пришёл на холиварку. Он же и пример, почему тред надо чистить — сначала он нашёл холиварку ещё до заказа, но решил, что девочку травят ни за что.
Какой корм она поставляет?
Она регулярно и многословно говнится на весь мир, изобретая меметичные словоформы.
Я бы честно говоря запретил терки про мошенничество без пруфов (а лучше и вообще запретил, потому что под пруфами они начинают понимать вообще все что их левой клешне в голову взбредет). Некоторые особо агрессивные аноны используют это МОШЕННИЧЕСТВО как индульгенцию для того чтобы срать на поца не закрывая рта - потому что обожемой, какой-то незнакомый чувак булку у соседа из холодильника спиздил и подружайке долг не вернул, надо засрать весь тред простынями хейта до падучей. Я не могу понять в какой момент вместо того чтобы весело гиенить над тем как смешной фрик в интернете делает хуйню, тут открылся портал в двощи, начались какие-то попытки пациентов то наказать, то заклеймить, и вот эта невыносимо душная агрессивная желчная хуета разрослась везде.
В начале треда мы ржали над огнесручими какаду и наслаждались тем как мамка обшоэнивает еду в кафешках, и что там, блядь, сейчас. Два года не захожу уже вообще, от треда постоянно ощущение какой-то безысходности и пиздящего леденца.
весело гиенить над тем как смешной фрик в интернете делает хуйню
Сейчас тебе скажут, что ты и есть рак, не надо обсуждать хуйню и еду, надо обсуждать только мошенничество и редкие-редкие срачи в астросообществах.
Я почитала пару последних страниц и прям споткнулась об Шань, сделай то, Шань, сделай это, Шань, то, Шань, это.
Вот правда, это и в других тредах достало, в тех же 50 оттенках, но тут совсем перебор. Нельзя ли как-то ограничить эти обращения к пациенту?
Плюсую тем, кто пытался влиться, но не мог из-за атмосферы. Какой-то поток агрессии, за которой пациента не видно