Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
А почему копеечные донаты надо считать травлей? ну может не могу я больше, а помочь лютольвице в беде хочется. Ведь какая разница сколько, главное что от сердца
работать пиздуй и донать нормальные суммы. подачки как на церковной паперти унизительны.
А почему копеечные донаты надо считать травлей? ну может не могу я больше, а помочь лютольвице в беде хочется. Ведь какая разница сколько, главное что от сердца
Жирнишь, не надо так
Интересно, как скоро последний провокационный вброс растащат по холиварке с воем "вот, опять, эти шанераки, вы посмотрите, чо творят, люди добрыя?!"? У меня шапочек из фольги не хватит на этот тред.
Значит надо в новых правилах прописать от какой суммы донаты ок. Предлагаю проконсультироваться с самой Лютольвицей. В конце концов это же ее тема. Почему она еще не участвует в обсуждении?
Предлагаю проконсультироваться с самой Лютольвицей.
Ты ебобо? Особо одарённых банят за донаты с оскорблениями, а ты хочешь поиграться в призывы к сталкингу в теме обсуждения правил? Тем более, что в треде её отродясь Лютольвицей в такой форме не называли, залётное.
Крч надо закрывать тему. Тут что не напиши - какой-нибудь анон обязательно ущемится и начнет вопить про сталкинг и травлю. Наличие темы на холиварке уже само по себе травля. Расходимся.
Дорогие друзья, уважаемые модеры! Давайте уже пожалуйста утвердим предложенные правила и возобновим тему! Ее закрывать нельзя, пока есть хоть какой-то шанс что кто-то увидит доказательства ее мошенничества; такие люди как Роман и последняя девушка с гороскопом.
Рачье, которое несёт чушь про консультацию с Лютольвицей, и иже с ними, умоляю, захлопнитесь!!! Благодаря вашему дерьму (в том числе) тему никак не откроют(
Я скучаю по нашей атмосферке и по вам, нормальные товарищи аноны
Меня всё в теме устраивает, ну кроме излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
Я завсегдатель темы, но не видела агрессивных коментов, сейчас увидела в шапке. Нда..Вот быть против таких коментариев я согласна. Про обсуждение внешности-можно подкат. Я даже не против сталкинга и выкладывания фоток) А чё такого? Шоэн об этом не узнает( если не зайдёт сюда) а значит это не травля, а значит всё ок А вот то что Шоэн кто-то рассказал про форум это плохо. Не люблю, когда сабж(не обязательно Шоэн) приходит и начинает " Тгавите, повешусь!!!"
Осебяки и приосанивания тоже устраивают, но можно подкат. Флуд про еду, работу, тоже мне норм, тоже можно подкат.
В общем я за только агрессивные коментарии удалять и всё.
Я даже не против сталкинга и выкладывания фоток) А чё такого? Шоэн об этом не узнает( если не зайдёт сюда) а значит это не травля, а значит всё ок
Админы это запрещают не потому что это травля, а потому что их не устраивает нездоровая атмосфера, когда аноны ведут себя хуже еды.
Я тоже прошу модеров обозначить хотя бы сроки обсуждения. Уже все желающие высказались и ходят по кругу. Я не то чтобы активный участник темы, в основном читаю, но меня бесит затянувшееся обсуждение)))
Я тоже прошу модеров обозначить хотя бы сроки обсуждения. Уже все желающие высказались и ходят по кругу. Я не то чтобы активный участник темы, в основном читаю, но меня бесит затянувшееся обсуждение)))
+++
Внимание, тема Шоен открыта, в шапке прописаны новые правила.
Вы знаете, господа, мне кажется, что я сильно опоздал, но хорошо бы было запретить в теме шоэн всратые фанфики, как это запрещается в других тредах на реновации.
А то чот аноны слишком добрые были, когда обсуждали реновацию темы.