Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
Анон пишет:Столы просто изначально были спасением от начинавшейся агрессии в треде по поводу, сколько там шоэн может съесть, у-у-у, прорва ненасытная, а я ем мало-мало на новый год
Ты сейчас только усугубил ситуацию
что поделать, тут эти столы ненавидят, а видела альтернативу - и уж лучше столы
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
Сразуда.
асибяки
Если завсегдатаев не раздражает, пусть асибякают, если могут без приосанивания.
флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо)
Мне кажется основной аудитории темы это нравится, поэтому пускай остается, не вижу вреда. Советы и рекомендации - если друг другу рекомендуют, а не Шоен.
Молю оставить асебяки и флуд, с удовольствием прихожу почитать, иногда даже пользуюсь полученными рекомендациями. Люблю добреньких анончиков в этой теме, целую всех их в обе щечки, не разрушайте наше коммунити :с
Имхо, вот это обоссать, сжечь и в бан, плюс говноротость. Асибяки под катом и всякое про парфюм-еду лично мне не мешают, но как большинство и модеры решат.
Может уже сделать один тред асибяк из тем пациентов и туда всех гнать
Может уже сделать один тред асибяк из тем пациентов и туда всех гнать
Нет, у анонов встаёт асибячник только при пациенте.
Молю оставить асебяки и флуд, с удовольствием прихожу почитать, иногда даже пользуюсь полученными рекомендациями. Люблю добреньких анончиков в этой теме, целую всех их в обе щечки, не разрушайте наше коммунити :с
Годный эльфинг
Молю оставить асебяки и флуд
Анон, ты кого-то возбудил до разрыва печени, нельзя так жирнить на ночь
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть
Сжечь. Они слишком привыкли тупо хейтить поца, тольку не будет.
анон-ветеран шоэнотреда
Асибяки нахер. Все асибяки носить в соответствующие тренды, кулинарию, бьюти тему, ещё там что
Сжечь
Сжечь, однозначно.
Постоянно сижу в треде, и мне давно грустно, что чаще я подруге рассказываю не об отжигах пациента, а об очередном неадеквате со стороны анонов. Помимо ненависти и внешки одной из проблем является постоянные насильственные действия над мышами, эталоном чего я считаю трдельник, хотя это далеко и не единственный пример. Что с этим можно сделать, я не знаю.
Я за запрет обсуждения внешки и локальный запрет на НЕНАВИЗДЬ. (Боги, можно автобан за слова говноротая, хабалка, жирная, люторачиха, пиздуй, сиська? Сорри, личная боль.)
4. асибяки и приосанивания;
По первым трём пунктам согласен безоговорочно, у нас тут всё-таки культурная холиварка, а не багиня какая-нибудь. Если у пациентки копролалия, это не повод скатываться до её уровня.
Что до приосаниваний, то я, в общем-то, не сильно чтобы против, но когда их количество перестаёт лезть в ворота моего терпения, уж проще сжечь нахуй всё, чем пытаться урезонивать неизвестное количество анонов.
Мне кажется, достаточно дать по шапке самым агрессивным, остальные притихнут. Заебали тупой бессмысленной ненавистью к Шаньке, как будто она лично им за шиворот набросала дынных корок.
- жечь нахуй без предупреждений
Ты такой бебебережный и третретрепетный, анон
давняя традиция темы,
Собственно после того как эта "давняя традиция" в треде разрослась и защелкала, туда стало невозможно заходить.
Помимо ненависти и внешки одной из проблем является постоянные насильственные действия над мышами
Это во многих поциентских темах так, бесят да.
Предлагаю запретить обсуждение поциентов в принципе.
Отредактировано (2022-01-11 00:50:44)
Всё ещё за запрет пунктов 1-3, спойлеры и выпинывание для вариантов 4-5. За день ничего более конструктивного не предложили, только поцапались и выгуляли собственные вавки.
Предлагаю запретить обсуждение поциентов в принципе.
То есть ты либо молчишь, либо изрыгаешь говно на поциента? И кто ж тебе доктор тогда?
Я бы запретил всякое "Шоэн, слушай сюда". Но это по-хорошему везде запретить нужно, не только у Шани.
Заебали тупой бессмысленной ненавистью к Шаньке, как будто она лично им за шиворот набросала дынных корок.
Плюсую. Шоэн - неприятная личность и тема более чем заслужена, но не надо ей так уподобляться. Ненависть и "слушай сюда" точно надо запретить.
Да там рвётся с простынями и слушайсюда пара анонов, по ощущениям. Остальное - собственно, ахуй от поциента.
Мгм, да, о(б)суждение внешности со скуки это такое себе, как и насильственные действия в отношении мелких грызунов, и неадекватные фонтаны ненависти (пожелания травм, болезней, смерти, етц) в сторону пациента и репортящих эти фонтаны; краник вот этого вот всего стоит в треде прикрутить прямым запретом.
Флуд, асибяки, приосанивания - под кат, подписанный этими самыми словами.
Ну, я простой шоэноанон, голосую вот за это.