Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Йессссс! Наконец-то!
Плюсую ко всем пунктам, особенно к осебякам. Даже под видом, "я живу в Ганалулу, поэтому думаю, что в Бельгии так же".
Еще хотелось бы, чтобы запретили вангования про семью Вождя, что там с папой-братом-их бизнесом и т.д.
Еще хотелось бы, чтобы запретили вангования про семью Вождя, что там с папой-братом-их бизнесом и т.д.
+1
Вообще поддерживаю все предложения из стартового поста.
Спасибо
еще иногда очень хочется как-то запретить свежеприпавшим к шапке треда бегать и ужасаться тому, какие у НК (были) родственники. Раз в пару месяцев находится кто-нибудь и начинается: а вот у НК, а я не знал, ужас-ужас...
Я бы еще запретил вообще упоминание про семью НК. Раз и навсегда. И не отвечать на вопросы анонов о ней, потому что каждый раз на страницу-две начинается писец - "ахс ахс, как она могла, бросить дитачку, а как оно там", и даже были желающие найти их в соцсетях(
Запретить смехуечки про отсутствие хуя!
тому, какие у НК (были) родственники. Раз в пару месяцев находится кто-нибудь и начинается: а вот у НК, а я не знал, ужас-ужас...
Точно. Рассуждения про родителей и ребенка НК тоже надо запретить.
Запретить смехуечки про отсутствие хуя!
Трансосрачи приравнять к флуду.
Отредактировано (2022-05-22 20:12:11)
И не знаю, поддержат меня или нет, но часто стали появляться обиженки, тыкающие чету в биологический пол по поводу и без. Ладно еще после особых высеров четы, как знаменитый "славабогунеженщина", но в последнее время реально без повода начинается
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
Плюсую ко всем пунктам.
Боже, наконец, невозможно же было же. Модеры котики
Плюсую к асибякам и доебкам. Есть у меня ещё от некоторых типов комментов ощущение мразотности, но затрудняюсь сформулировать, мб кто-то из анонов добавит или я позже раздуплюсь.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Пиздить вождеанонов нещадно, коли вылезут за пределы своей темы чтобы обойти правила про оффтоп, пронзание и асибяки на тему сабжа.
от некоторых типов комментов ощущение мразотности
о всего не застрахуешься
Пиздить вождеанонов нещадно, коли вылезут за пределы своей темы чтобы обойти правила про оффтоп, пронзание и асибяки на тему сабжа.
Вот сюда плюсану.
И не знаю, поддержат меня или нет, но часто стали появляться обиженки, тыкающие чету в биологический пол по поводу и без.
Поддерживаю. Как раз шёл предложить запретить обсуждение ориентации, а также половой и гендерной принадлежности четы. А за типично раковые выступления типа «вожденейм/нкнейм мисгендерил(а)/аутил(а) других, поэтому мне тоже можно, и не ебет» отправлять отдохнуть от темы на день-другой.
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры
Анон периодически тоже ракует но поддерживает по всем пунктам, звучит разумно.
+ трансосрачи приравнять к оффтопу и сразу гнать в соответствующие темы
как сделать тему Вождя great again.
да никак. все инфовождеповоды не формата хс.
обсуждение обмазок и попис ведет к срачу "халтура или право имеет", обсуждение эмиграции ведет к срачу "ант или снт", обсуждение инстасторис ведет к срачу "страшный кексик или дверь погнуло", обсуждение общественной жизни четы ведет к срачу "трансмаск или просто ебнутые".
надо закрыть пациентский раздел и переформатировать холиварку в политический форум.
все инфовождеповоды не формата хс.
Предложу вариант законсервировать тему до поры до времени и открывать ее только при пруфах того, что вождь опять напепелил на стандарты холиварки
надо закрыть пациентский раздел и переформатировать холиварку в политический форум.
Я надеюсь ты шуткуешь
Предложу вариант законсервировать тему до поры до времени и открывать ее только при пруфах того, что вождь опять напепелил на стандарты холиварки
и правильно.
стандарт холиварки - срач на чужой территории. странно, что все об этом забыли.
Есть у меня ещё от некоторых типов комментов ощущение мразотности, но затрудняюсь сформулировать
Ага, сейм. Когда анон* не просто гиенит или гыгыкает над поциентом как все, а какое-то свое больное личное говно изливает всем напоказ. Такое бы уже в другие темы.
Я надеюсь ты шуткуешь
он не шуткует, у него горит, что не дают сраться в пациентских темах
"а вот у нас в городе"
Немного заступлюсь за некоторые асибяки, для меня тема вжд, как человека множества "талантов", регулярно была интересна годной инфой от других анонов на разные темы.
Хотелось бы оставить возможность этого в порядке разовых оффтопов под катом, а вот дальнейшие дискассы уже переносить / пресекать.
регулярно была интересна годной инфой от других анонов на разные темы.
Для флуда есть тред флуда. Для разной годной инфы есть много разных тематических тредов.
Хотелось бы оставить возможность этого в порядке разовых оффтопов под катом, а вот дальнейшие дискассы уже переносить / пресекать.
Ну ты прочитай следующее предложение:
Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.