Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:
- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.
Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.
Вождь годами заебывал дайри своими набегами к "неправильным" геям, доказывал что у них в отличие от него хуя нема, размахивал фальшивой справкой о несуществующем заболевании, подбивал молодняк обнаружить в себе внутреннего мальчика и начать закупаться в сети гормонами, но у нас тут пляшут защитники "не смейте мисгендерить, раз двадцать лет зовется мальчиком в белых носочках значит транс"
Вождь совсем недавно желая обосрать человека которому любимый сериальчик не зашел мисгендерил во все поля, делал это с целью унизить, но нет, не смейте Вождика Машей называть клятые трансофобы. Только Янчик, только хардкор, а паспорт сжечь.
В шапке инфа есть, можно к ней отсылать, но запретить обсуждение.
+много
а то вот это "я только что припал к УЖАСНОЙ информации, весь умер и страдаю, как он мог?!" — какая-то бессмысленная хуйня, периодически возникающая в треде
Подожди, анон, для тебя вот этот поступок реально «ачотакова»?
Да, мне лично абсолютно похуй на чужие семейные истории, они меня не касаются. Мне похуй на детей поцев, на родителей поцев, бабушек, дедушек и котиков, я видел некоторое дерьмо в жизни и меньше всего люблю копаться в чужих грязных трусах. Хотя понимаю, что для некоторых анонов именно грязные трусы - смысл пациентских тредов, равно как и возможность с гордостью объявить что вот у анона-то таких грязных трусов никогда не было.
Мне интересно обсуждать в пациентских темах отжиги, всратое творчество, серебристое сияние, набеги, срачи, пациентское самопозиционирование и тараканов в головах.
Но мы обсуждаем не то, как я лично отношусь к этим фактам - мне лично все еще похуй, и если бы это была актуальная инфа и реально давала бы "контекст", я бы проматывал. Но какой "контекст" может быть в заурядной бытовухе 15летней давности, мне решительно недоступно.
Вождь совсем недавно желая обосрать человека которому любимый сериальчик не зашел мисгендерил во все поля, делал это с целью унизить, но нет, не смейте Вождика Машей называть клятые трансофобы. Только Янчик, только хардкор, а паспорт сжечь.
Поддерживаю анона
а то вот это "я только что припал к УЖАСНОЙ информации, весь умер и страдаю, как он мог?!" — какая-то бессмысленная хуйня, периодически возникающая в треде
плюс много.
я первый в этой теме написал против обсуждения семьи и ребенка, и я вот как раз из-за этого писал. потому что вот эта хуйня и бесит. но я не знаю, как от этого избавиться, кроме как не упоминать вообще.
Опять получается ситуация как с внешкой, когда вместо того, чтобы на каждое "вот уродина" отвечать разрешенное "на себя посмотри", были прыжки по треду с весом, глазами, ногтями и прочим по поводу и без повода.
Смисгендерил поц - среагируйте "на себя посмотри", а не "поц мисгендерит, значит нам тоже можно вообще всегда и везде, чем мы хуже поца".
Да, мне лично абсолютно похуй на чужие семейные истории, они меня не касаются. Мне похуй на детей поцев, на родителей поцев, бабушек, дедушек и котиков, я видел некоторое дерьмо в жизни и меньше всего люблю копаться в чужих грязных трусах. Хотя понимаю, что для некоторых анонов именно грязные трусы - смысл пациентских тредов, равно как и возможность с гордостью объявить что вот у анона-то таких грязных трусов никогда не было.
Ладно, я тебя понял. Для меня это звучит как «ну бил жену и бил, какой вам интерес копаться в его грязном белье», но ок, сворачиваю спор.
А если выяснится, что хоть одна замисгендеренная персона тоже кого-нибудь когда-то смисгендерила, то вы признаете нападки со стороны вождя причинением справедливости? Или это только для анонов работает?
Останавитесь бляди, пациент не транс, у пациента ролевочка, аноны не обязаны ее обслуживать.
а "женщина выше среднего" и так в треде мелькает.
От анонов-то? Ага, на каждой странице, заебали уже.
Ладно, я тебя понял. Для меня это звучит как «ну бил жену и бил, какой вам интерес копаться в его грязном белье», но ок, сворачиваю спор.
Такое ощущение, будто поц не оставил ребенка со вторым родителем, а как минимум сдал в детдом, столько пафоса, столько надрыва, столько стремления не дать человечеству про это забыть.
Такое ощущение, будто поц не оставил ребенка со вторым родителем, а как минимум сдал в детдом, столько пафоса, столько надрыва, столько стремления не дать человечеству про это забыть.
Хорошо, мы уже поняли, что для тебя это ачотакова, успокойся.
Хорошо, мы уже поняли, что для тебя это ачотакова, успокойся.
Мы, Николай Второй?
Я тоже вообще-то другой анон
А анонам можно, желая обосрать человека, мисгендерить его во все поля с целью унизить, И Вождь тут мразь-ебанат, а аноны правильно делают, это другое?
Аноны: Вошть злонамеренно мисгендерил Сырника, покараем его!
Алсо аноны: Света, Света, Света, надо открыть людям глаза на то, что Светасветасвета — не настоящий мужик.
Мне лично вообще похуй на мисгендеринг, но лол.
Отредактировано (2022-05-23 17:15:57)
Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу? Очень хочется призвать писькотролля из КМП а остальные страшные кулстори, за которые Вождю так мстят, тоже такого же накала? Я припадал к шапке, думал, фигасе мошенник, а теперь сомневаюсь, что там реально было что-то серьезнее выплясов на тему неправильных раскладок
Анон пишет:Ладно, я тебя понял. Для меня это звучит как «ну бил жену и бил, какой вам интерес копаться в его грязном белье», но ок, сворачиваю спор.
А он и не оставлял, ребенок был брошен у его родителей, а потом и родители посланы. Ты хоть матчасть учи прежде чем в сарказм впадать.
Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу?
Ситуация была и правда некрасивая, но я не думаю, что ее стоит тут обсуждать, тред-то закрыли (тем более, что тут прямо сейчас обсуждают, а можно ли вообще обсуждать подобное, лол). Разве в шапке треда нет тех постов? Ты в шапке смотрел уже?
А анонам можно, желая обосрать человека, мисгендерить его во все поля с целью унизить, И Вождь тут мразь-ебанат, а аноны правильно делают, это другое?
Обсирать можно запретить, я за. А мисгендеринга никакого тут нет, Маша мужик только в интернетах.
Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими? Или потому что корректное использование имени и гендера - это медалька, которую нужно заслужить? Нет, это так не работает. От того, чтобы вы плохо поступаете по отношению к плохому человеку, вы не начинаете поступать хорошо. Наоборот, вы тем самым буквально повторяете путь Вождя, который считает, что если человек ему неприятен, можно его деднеймить и мисгендерить.
В своих чатиках можете хоть каждый день обсуждать, кто Вождь - транс или гетеросексуальная цисженщина, зачем своих тараканов на форум тащить?
Еще раз: нужно запретить трансосрачи + мисгендеринг. Судя по комментариев в соо издательства основное засилье раков считает, что "тупая Маня, тупая Маня, ахахаха, а вот у НК хуя нет, зачем презервативы!" - это нормальное обсуждение пациента.
Аноны: Вошть злонамеренно мисгендерил Сырника, покараем его!
Алсо аноны: Света, Света, Света, надо открыть людям глаза на то, что Светасветасвета — не настоящий мужик.
Не пизди, НК Светой называют очень редко особо одарённые аноны и их в треде не поддерживают. А называть Максика Надей не может быть мисгендерингом - это кликуха, не привязанная ни к полу, ни к гендеру, а только к Ленину. Любой другой/другая на месте Максика точно так же были бы Надеждой Константиновной.
Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими? Или потому что корректное использование имени и гендера - это медалька, которую нужно заслужить? Нет, это так не работает.
Пациент не транс, потому что никакого диагноза дисфорсии у него нет. РС и тот реальней - в направлении каких-то исследований РС Вождь хотя бы лежал. Имя и гендер из паспорта и из офф эпл аккаунта - куда уж более корректное использование.
Отредактировано (2022-05-23 17:22:13)
Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу?
Мисгендеринг Вождя. Ахаха, теперь я видел всё.
Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими?
Пациент не транс, потому что транссексуальность это диагноз с определёнными симптомами.
Давайте Машу и аутистом считать на основе самоопределения. А то мисэйблизм же.
И там вся соль не в оставлении, а в том, как чета это подавала
Так это и надо подчеркивать, а не истерить о самом факте оставления как о жутком и чудовищном преступлении четы. Смешались в кучу блядь конилюди.