Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-22 19:50:19

Хорек_паникер

Обсуждение правил темы Вождя

Что ж, вы всегда знали, что это время придет. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня мы собрались здесь чтобы покуситься на святое для реновации темы Вождя. В последнее время тема погрязла в оффтопе, флуде о том, что такое настоящее искусство, асибяках и обсуждениях, что поциент неправильно дышит. По понятным причинам, многих эта ситуация не устраивает - реальные отжиги поциентов и их обсуждение попросту тонут в потоках флуда.
Примеры происходящего в теме можно увидеть здесь
Мы согласны, что проблему надо решать, поэтому со своей стороны предлагаем следующие меры:

- запретить любые фанфики о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д)
- запретить асибяки и приосанивания. Любые. В том числе "а вот у нас в городе" и "да у нас все также", "а я бы так сделал/не купил/не снял/не съел". Асибяки, призванные разоблачить ложь вождя (к примеру, от местных анонов/анонов профессинальных диетологов и т д) можно выкладывать под внятно подписанным катом.
- запретить любые доебки "да что такого особенного в ... это везде есть" или "а вот другие люди делают это по-другому", вне контекста приосаниваний четы. Если чета не пишет, что это самый правильный способ на свете или самая лучшая вещь/место, такие доебки приравниваются к оффтопу.
- запретить любые пронзания хомяков, сороквосьмых, защитников, лично вождя (исключение составляет шутливое пронзание 48 как маскота треда, как обычно  определяется на глаз, но не усердствуйте)
- установить особый режим модерации. Любой флуд будет караться строже, чем в других темах.

Также мы готовы выслушать ваши идеи и пожелания, как сделать тему Вождя great again.

#276 2022-05-23 16:47:20

Анон

Re: Обсуждение правил темы Вождя

Вождь годами заебывал дайри своими набегами к "неправильным" геям, доказывал что у них в отличие от него хуя нема, размахивал фальшивой справкой о несуществующем заболевании, подбивал молодняк обнаружить в себе внутреннего мальчика и начать закупаться в сети гормонами, но у нас тут пляшут защитники "не смейте мисгендерить, раз двадцать лет зовется мальчиком в белых носочках значит транс"
Вождь совсем недавно желая обосрать человека которому любимый сериальчик не зашел мисгендерил во все поля, делал это с целью унизить, но нет, не смейте Вождика Машей называть клятые трансофобы. Только Янчик, только хардкор, а паспорт сжечь.

#277 2022-05-23 16:48:18

Анон

Анон пишет:

В шапке инфа есть, можно к ней отсылать, но запретить обсуждение.

+много
а то вот это "я только что припал к УЖАСНОЙ информации, весь умер и страдаю, как он мог?!" — какая-то бессмысленная хуйня, периодически возникающая в треде

#278 2022-05-23 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон, для тебя вот этот поступок реально «ачотакова»?

Да, мне лично абсолютно похуй на чужие семейные истории, они меня не касаются. Мне похуй на детей поцев, на родителей поцев, бабушек, дедушек и котиков, я видел некоторое дерьмо в жизни и меньше всего люблю копаться в чужих грязных трусах. Хотя понимаю, что для некоторых анонов именно грязные трусы - смысл пациентских тредов, равно как и возможность с гордостью объявить что вот у анона-то таких грязных трусов никогда не было.
Мне интересно обсуждать в пациентских темах отжиги, всратое творчество, серебристое сияние, набеги, срачи, пациентское самопозиционирование и тараканов в головах.
Но мы обсуждаем не то, как я лично отношусь к этим фактам - мне лично все еще похуй, и если бы это была актуальная инфа и реально давала бы "контекст", я бы проматывал. Но какой "контекст" может быть в заурядной бытовухе 15летней давности, мне решительно недоступно.

#279 2022-05-23 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Вождь совсем недавно желая обосрать человека которому любимый сериальчик не зашел мисгендерил во все поля, делал это с целью унизить, но нет, не смейте Вождика Машей называть клятые трансофобы. Только Янчик, только хардкор, а паспорт сжечь.

Поддерживаю анона

#280 2022-05-23 16:58:32

Анон

Анон пишет:

а то вот это "я только что припал к УЖАСНОЙ информации, весь умер и страдаю, как он мог?!" — какая-то бессмысленная хуйня, периодически возникающая в треде

плюс много.
я первый в этой теме написал против обсуждения семьи и ребенка, и я вот как раз из-за этого писал. потому что вот эта хуйня и бесит. но я не знаю, как от этого избавиться, кроме как не упоминать вообще.

#281 2022-05-23 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Опять получается ситуация как с внешкой, когда вместо того, чтобы на каждое "вот уродина" отвечать разрешенное "на себя посмотри", были прыжки по треду с весом, глазами, ногтями и прочим по поводу и без повода.
Смисгендерил поц - среагируйте "на себя посмотри", а не "поц мисгендерит, значит нам тоже можно вообще всегда и везде, чем мы хуже поца".

#282 2022-05-23 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Да, мне лично абсолютно похуй на чужие семейные истории, они меня не касаются. Мне похуй на детей поцев, на родителей поцев, бабушек, дедушек и котиков, я видел некоторое дерьмо в жизни и меньше всего люблю копаться в чужих грязных трусах. Хотя понимаю, что для некоторых анонов именно грязные трусы - смысл пациентских тредов, равно как и возможность с гордостью объявить что вот у анона-то таких грязных трусов никогда не было.

Ладно, я тебя понял. Для меня это звучит как «ну бил жену и бил, какой вам интерес копаться в его грязном белье», но ок, сворачиваю спор.

#283 2022-05-23 17:07:31

Анон

Анон пишет:

А если выяснится, что хоть одна замисгендеренная персона тоже кого-нибудь когда-то смисгендерила, то вы признаете нападки со стороны вождя причинением справедливости? Или это только для анонов работает?

#284 2022-05-23 17:07:57

Анон

Останавитесь бляди, пациент не транс, у пациента ролевочка, аноны не обязаны ее обслуживать.

#285 2022-05-23 17:08:55

Анон

Анон пишет:

а "женщина выше среднего" и так в треде мелькает.

От анонов-то? Ага, на каждой странице, заебали уже.

#286 2022-05-23 17:09:28

Анон

Анон пишет:

Ладно, я тебя понял. Для меня это звучит как «ну бил жену и бил, какой вам интерес копаться в его грязном белье», но ок, сворачиваю спор.

Такое ощущение, будто поц не оставил ребенка со вторым родителем, а как минимум сдал в детдом, столько пафоса, столько надрыва, столько стремления не дать человечеству про это забыть.

#287 2022-05-23 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, будто поц не оставил ребенка со вторым родителем, а как минимум сдал в детдом, столько пафоса, столько надрыва, столько стремления не дать человечеству про это забыть.

Хорошо, мы уже поняли, что для тебя это ачотакова, успокойся.

#288 2022-05-23 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, мы уже поняли, что для тебя это ачотакова, успокойся.

Мы, Николай Второй?
Я тоже вообще-то другой анон  =D

#289 2022-05-23 17:14:25

Анон

Анон пишет:

А анонам можно, желая обосрать человека, мисгендерить его во все поля с целью унизить, И Вождь тут мразь-ебанат, а аноны правильно делают, это другое?  :facepalm:

#290 2022-05-23 17:15:07

Анон

Аноны: Вошть злонамеренно мисгендерил Сырника, покараем его! :lenin:
Алсо аноны: Света, Света, Света, надо открыть людям глаза на то, что Светасветасвета — не настоящий мужик.

Мне лично вообще похуй на мисгендеринг, но лол.

Отредактировано (2022-05-23 17:15:57)

#291 2022-05-23 17:15:24

Анон

Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу? Очень хочется призвать писькотролля из КМП а остальные страшные кулстори, за которые Вождю так мстят, тоже такого же накала? Я припадал к шапке, думал, фигасе мошенник, а теперь сомневаюсь, что там реально было что-то серьезнее выплясов на тему неправильных раскладок

#292 2022-05-23 17:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он и не оставлял, ребенок был брошен у его родителей, а потом и родители посланы. Ты хоть матчасть учи прежде чем в сарказм впадать.

#293 2022-05-23 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу?

Ситуация была и правда некрасивая, но я не думаю, что ее стоит тут обсуждать, тред-то закрыли (тем более, что тут прямо сейчас обсуждают, а можно ли вообще обсуждать подобное, лол). Разве в шапке треда нет тех постов? Ты в шапке смотрел уже?

#294 2022-05-23 17:19:14

Анон

Анон пишет:

А анонам можно, желая обосрать человека, мисгендерить его во все поля с целью унизить, И Вождь тут мразь-ебанат, а аноны правильно делают, это другое?  :facepalm:

Обсирать можно запретить, я за. А мисгендеринга никакого тут нет, Маша мужик только в интернетах.

#295 2022-05-23 17:19:17

Анон

Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими? Или потому что корректное использование имени и гендера - это медалька, которую нужно заслужить? Нет, это так не работает. От того, чтобы вы плохо поступаете по отношению к плохому человеку, вы не начинаете поступать хорошо. Наоборот, вы тем самым буквально повторяете путь Вождя, который считает, что если человек ему неприятен, можно его деднеймить и мисгендерить.

В своих чатиках можете хоть каждый день обсуждать, кто Вождь - транс или гетеросексуальная цисженщина, зачем своих тараканов на форум тащить?

Еще раз: нужно запретить трансосрачи + мисгендеринг. Судя по комментариев в соо издательства основное засилье раков считает, что "тупая Маня, тупая Маня, ахахаха, а вот у НК хуя нет, зачем презервативы!" - это нормальное обсуждение пациента.

#296 2022-05-23 17:20:01

Анон

Аноны: Вошть злонамеренно мисгендерил Сырника, покараем его! :lenin:
Алсо аноны: Света, Света, Света, надо открыть людям глаза на то, что Светасветасвета — не настоящий мужик.

Не пизди, НК Светой называют очень редко особо одарённые аноны и их в треде не поддерживают. А называть Максика Надей не может быть мисгендерингом - это кликуха, не привязанная ни к полу, ни к гендеру, а только к Ленину. Любой другой/другая на месте Максика точно так же были бы Надеждой Константиновной.

Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими? Или потому что корректное использование имени и гендера - это медалька, которую нужно заслужить? Нет, это так не работает.

Пациент не транс, потому что никакого диагноза дисфорсии у него нет. РС и тот реальней - в направлении каких-то исследований РС Вождь хотя бы лежал. Имя и гендер из паспорта и из офф эпл аккаунта - куда уж более корректное использование.

Отредактировано (2022-05-23 17:22:13)

#297 2022-05-23 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Эм... подождите, страшная история с ребенком - это то, что его оставили отцу?

Скрытый текст

#298 2022-05-23 17:22:45

Анон

Мисгендеринг Вождя. Ахаха, теперь я видел всё.

#299 2022-05-23 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Пациент не транс, потому что трансы бывают только хорошими?

Пациент не транс, потому что транссексуальность это диагноз с определёнными симптомами.
Давайте Машу и аутистом считать на основе самоопределения. А то мисэйблизм же.

Скрытый текст

#300 2022-05-23 17:23:22

Анон

Анон пишет:

И там вся соль не в оставлении, а в том, как чета это подавала

Так это и надо подчеркивать, а не истерить о самом факте оставления как о жутком и чудовищном преступлении четы. Смешались в кучу блядь конилюди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума